标题: [经典] ONSD-510 超吸引口爆ディープスロート4时间 [打印本页]

作者: zzn111    时间: 2011-5-9 12:42     标题: ONSD-510 超吸引口爆ディープスロート4时间

【影片名稱】: onsd510  超吸引口爆ディープスロート4时间
【出演女優】: S1精选绝品一线女优
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.27GB
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: cmy2lpy7Ng
【影片預覽】:

附件: cmy2lpy7Ng.torrent (2011-5-9 12:42, 27.52 KB) / 该附件被下载次数 11800
/bbs/attachment.php?aid=1670874
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-9 13:05

女优一个比一个口活好  真羡慕这些男优啊
作者: ljw5675    时间: 2011-5-9 13:05

全是口爆,看到都有点恶心的,没有点节奏感。
作者: xuyang7173102    时间: 2011-5-9 13:13

我喜欢这个口交 爽而且女优个个漂亮 女友的口活真好
作者: sirius0123    时间: 2011-5-9 13:31

对口爆系列的美什么感觉,纯粹支持下楼主!!
作者: sy04379    时间: 2011-5-9 13:50

个人喜好巨爱口爆,凡是有口爆的片子我一定不会错过
作者: lh0102    时间: 2011-5-9 13:51

口交是性交里面最爽的!比插比节省体力!特别是口活好的再加上舔屁眼你会晕过去的!!!
作者: wlf1997    时间: 2011-5-9 14:08

口爆题材在有码片里真是遗憾,有的马赛克大到挡住女优的脸,还是需要一些想象力才行啊。
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2011-5-9 14:29

都是打美女呀 口交练到如火纯情的地步了 真羡慕日本男优
作者: lemonlhz    时间: 2011-5-9 14:45

口活儿也精彩啊,为啥自己老婆就练不出来呢
作者: abc396280686abc    时间: 2011-5-9 14:53

不知哪位前辈高人想到了口交。真是超级会享受!擦到里面暖暖的,湿湿的,再加上香舌一挑逗,绝了!!!
作者: qifenshou    时间: 2011-5-9 15:27

这个不错哦 我到几个熟人了  要是没码那该多好
作者: biges001    时间: 2011-5-9 15:38

吉泽明步、苍井空、RIO、麻美由真好像著名女优啊,有机会一定试试KB,应该很有成就感。
作者: yundong98    时间: 2011-5-9 15:50

貌似有麻美我喜欢!这么多美女口爆。。。鞭都哈烂了也值啊!
作者: 147ggg    时间: 2011-5-9 16:00

好像有几个大牌哦,如果此片是无码片,那该有多好!
作者: aTm`    时间: 2011-5-9 16:34

值得收藏的片子,谢谢楼主啦,希望以后此片多发,再接再厉
作者: 同一屋檐    时间: 2011-5-9 17:14

不是我不喜欢口爆,但都是有码的,看的是格子
作者: 大石头9988    时间: 2011-5-9 17:36

口活非常的精彩,

而且个个是美女,

感谢分享,
作者: 43738517    时间: 2011-5-9 18:22

难道还有仁兄会喜欢这种片? 4小时都是口爆,谁看得下去呀 我都是喜欢看奶子的 特别是完美的奶子 看着就想射
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 18:32

要想多认识点女优,看这种合集还是不错的选择。
作者: cjy110    时间: 2011-5-9 18:46

右下角的那位女优挺漂亮的!不知道叫什么名字。。。
作者: dckx    时间: 2011-5-9 19:14

超喜欢这类题材的合集,而且还都是S1的当家花旦。
作者: man1100    时间: 2011-5-9 20:11

最喜欢就是口爆了 而且一下子有这么多女优的合集实在是太性福了
作者: bajtadar    时间: 2011-5-9 20:31

34个女优的口爆真是超级精彩呀~~4个小时~~人都看晕过去了~
这个合集还是慢慢下咯 文件挺大的~
作者: xiaoyun01    时间: 2011-5-9 20:45

太直接了感觉上没有点情趣,最好来点前轴什么的调味品
作者: ayabrea    时间: 2011-5-9 21:07

都是熟悉的女优,人虽然看烦了,但口交缺别有一番风味
作者: bananes    时间: 2011-5-9 21:15

倘若是一起上,岂不是榨精机器了。太恐怖了
作者: si686    时间: 2011-5-9 21:23

大牌云集啊,这部片子,吉泽明步,咋一看我以为原纱央莉
作者: killer1    时间: 2011-5-9 21:33

s1的女优都不错!他们出的几个系列的合集都有!这部片子也不能错过
作者: xifangtianyun9    时间: 2011-5-9 21:43

乍看之下,没什么,仔细一找,发现还有空姐啊,不错不错
作者: fuhf2008    时间: 2011-5-9 21:51

记得有书里写到过:口交就是对自己男人的爱,试想一下,你给你老婆口交的时候自己是不是也那么爽,尤其是可以给自己男朋友做毒龙的女孩子,那我觉得那真的是极品了,不娶她都对不起自己!
作者: xingtian6919    时间: 2011-5-9 21:58

题材很新颖还没看过这类,感谢楼主,下来看看
作者: xingtian6919    时间: 2011-5-9 22:01

题材很新颖还没看过这类,感谢楼主,下来看看
作者: 爱拉拉    时间: 2011-5-9 22:37

呵呵!在这么多性感的妹妹的嘴唇伺候下估计要精尽人亡了.
作者: 19830315    时间: 2011-5-9 22:56

好羡慕这些男演员,要是招聘人我也去了,口暴是男的最舒服了,纯享受呀。
作者: amdamdamd    时间: 2011-5-9 23:27

这个合集绝对是经典啊,全都是大牌漂亮女优.
作者: kintaichi    时间: 2011-5-9 23:28

华丽的阵容,可惜这么长时间都是一种类型看着有点疲劳了。谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2