标题: [新片] HZM-050 素人人妻的性感色情按摩愛好會2【中文字幕】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-5-9 18:05     标题: HZM-050 素人人妻的性感色情按摩愛好會2【中文字幕】

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:素人生ハメ! 人妻ナンパ中出し性感オイルマッサージ愛好会 2
【女優出演】:素人
【影片类型】:ナンパ 中出し 素人 人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片時間】:180分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:HZM-050
【制种日期】:2011-5-9
【驗證全碼】:e8bf6b9f7c8dea53a4899f8a06df75975785be71
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:またまた愛好会メンバーが街角の奥様を狙ってオイルマッサージを施す!しかし、このオイルマッサージの目的は美容などではなく、人妻たちの性感をジワジワ覚醒させるエロマッサージだった!そうとは知らずやってきた人妻たちは、ジワリと焦らすようなマッサージに思わずいやらしい声を漏らしてしまう。オマ○コからはオイルとは違う粘りのある液を垂らして目を潤ませチ○ポを欲しがる。火が着いたら最後、燃え尽きるまで昇りつめて中出しでイク・・・。このエロさ、一度体験してみてはいかがでしょうか。

附件: 风一样的男[email protected]@HZM-050.torrent (2011-5-9 18:05, 49.82 KB) / 该附件被下载次数 40112
/bbs/attachment.php?aid=1671245
作者: sh12345678    时间: 2011-5-9 18:24

好美妙的事情啊,我也要去当按摩师,给这么性感风骚的人妻全身按摩啊
作者: zainj641    时间: 2011-5-9 18:30

我喜欢够艳的人妻,希望不是封面杀手啊。
作者: zhq4118    时间: 2011-5-9 18:44

一直在找这类,最喜欢按摩系列!非常感谢!
作者: lizhiheng666666    时间: 2011-5-9 19:19

最喜欢的 题材就是按摩的片子,只要是按摩俺全部收藏,谢谢楼主了
作者: sweet890312    时间: 2011-5-9 19:20

这人妻全身的润滑油看着亮亮的,真想上去干了她去了!
作者: louie8408    时间: 2011-5-9 19:21

这种湿湿的,挺诱人,支持楼主
作者: TMAC19880318    时间: 2011-5-9 19:25

这位女友的皮肤真的是很白,而且长的很漂亮!
作者: 绝对八戈    时间: 2011-5-9 19:25

哇、好久没见过这么可爱的人妻了。
身材非常好,很有感觉,谢谢分享·
作者: edczero    时间: 2011-5-9 19:34

很可爱, 身材也很赞,喜欢这种类型的,谢谢分享!
作者: 崔祥    时间: 2011-5-9 19:36

是不是这种按摩在日本很流行啊,真是太美好的职业了啊。
作者: elang2005    时间: 2011-5-9 19:38

这么可爱的人妻+中文字幕怎能不送上红心啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-9 19:40

这个片子搞的女优全身都是油的样子感觉起来很脏的样子哦,不是那么的爱好这个题材!
作者: loover    时间: 2011-5-9 19:48

滿身油油的推起起來會更爽嘛?從來沒嘗試過,但是油油的感覺不是很好
作者: 78389    时间: 2011-5-9 19:56

推油按摩就是爽歪歪啊!羡慕中感谢楼主啦!红心献上
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-9 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

脸蛋似乎比较漂亮 好像乳晕不是很好看啊 微胖了点 枕着睡觉应该很享受
作者: kv001    时间: 2011-5-9 20:26

日本就是多素人,中国什么时候才能有这种按摩
作者: 唐石    时间: 2011-5-9 20:28

美女喜欢被人摸啊  我喜欢摸美女  抹了油之后看着真爽啊
作者: morrowice    时间: 2011-5-9 20:32

这个胸部够丰满的啊。还推油了。给力。
作者: zhugean    时间: 2011-5-9 20:38

全是素人,相当于零时工,不知道会不会交叉感染得病什么的
作者: gj19830914    时间: 2011-5-9 20:49

非常喜欢这种类型的片子,比较像真实生活~!
作者: pipijiji2    时间: 2011-5-9 20:54

有中出的片子一向是我的最爱,真希望看到更多这种片子
作者: loveleave    时间: 2011-5-9 21:04

人妻。我喜欢这题材的,十分感谢楼主大大。
作者: xiaohuntun    时间: 2011-5-9 21:06

有这样的素人来按摩吗?为什么每次都是我去找按摩才行
作者: stockingirl    时间: 2011-5-9 21:11

晕 按摩系列越看越像真的啊 我老婆常去做按摩和SPA的 不知道有没有问题啊
作者: 艺名    时间: 2011-5-9 21:13

最受不鸟这种浑身抹油的。。。看到图就硬了红心送上
作者: sslpgs    时间: 2011-5-9 21:16

有字幕,应该可以看懂剧情,如果是同性按摩就更好老!
作者: hxs1158    时间: 2011-5-9 21:17

那身上油得发亮,肯定很滑,做起来一定很爽的吧
作者: 小色浒    时间: 2011-5-9 21:19

这种按摩类的全身抹油,外加调情,很能让人血脉喷张啊,支持一下!
作者: lgx860304    时间: 2011-5-9 21:21

4个欲求不满的人妻呀,哎,便宜色狼们了。
作者: 滅世狼魔    时间: 2011-5-9 21:24

素人 人妻+中文字幕,如果有无码版就更好了
作者: NBA射手    时间: 2011-5-9 21:25

油光水滑的,抹了精油,按摩,还能润滑!有机会试试
作者: dail007    时间: 2011-5-9 21:25

女的大咪咪我喜欢,白白嫩嫩的,很有感觉支持楼主发片。
作者: fuqicha007    时间: 2011-5-9 21:29

人妻就是风骚丰满啊,涂上油滑滑的,而且还可以中出,真是爽
作者: openseason    时间: 2011-5-9 21:31

呃,看着有点假假的,不过先下一个看看喽1
作者: xshm1616qq    时间: 2011-5-9 21:39

日本的女人好像,只要去按摩就是被干了。是不是真有这事呀?
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-9 21:41

长得很可爱,叫声尖锐高亢,挠得人心痒痒.
作者: bzcm12    时间: 2011-5-9 22:00

还是素人人妻给力 看多了AV就现在就喜欢找些生面孔来看看
作者: ZWBXH    时间: 2011-5-9 22:15

有那么好的地方吗,介绍一下,看上去很好玩,哈哈
作者: xxhiybxx    时间: 2011-5-9 22:22

素人看着就有感觉啊,还是按摩类的,总想着要是能亲自动手该多好。
作者: ttmass    时间: 2011-5-9 22:28

人妻,油光发亮的皮肤,这就是让我觉得很爽的理由!
作者: laoxvye    时间: 2011-5-9 22:32

剧情类的呀,大爱,加上有中文那更是完美
楼主红心献上哦,继续加油哦
作者: atonal111    时间: 2011-5-9 22:33

最喜欢按摩的片子了,可惜碰到的少,这个收藏了,谢谢
作者: wsluffy    时间: 2011-5-9 22:37

漂亮,皮肤好,关键是气质很有人妻的感觉,很适合演这种角色
作者: a411507538    时间: 2011-5-9 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

抹上润滑油的女人看的特别的性感啊,非常让人性奋
作者: soldier08    时间: 2011-5-9 22:47

这些女的够爽,一边按摩,一边那个
作者: langsheng    时间: 2011-5-9 22:50

这女优的奶子很丰满 不过不喜欢她身上的那些润滑油
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-5-9 22:51

这个人妻赶紧确实不错 尤其是那个胸正是我喜欢的类型 谢谢楼主了
作者: a411507538    时间: 2011-5-9 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我也要做按摩师,当然是去日本了,身材那么好的美女可以玩,想想就爽
作者: MonicaLover    时间: 2011-5-9 23:11

按摩的片子找了很久了,很高兴能下到,楼主实在是太好了
这个帖子应该加精啊
作者: aa65    时间: 2011-5-9 23:25

身材也很爆啊!楼主出不出系列呢!这种类型的超喜欢
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-9 23:27

很不错人妻按摩是我的最爱红心一颗请笑纳!
作者: 黑小11    时间: 2011-5-9 23:30

喜欢这类题材的片子,按摩师的工作真的让人羡慕!
作者: 514049971    时间: 2011-5-9 23:36

按摩类的片子看得让人热血沸腾啊。特别是肌肤被按摩的一下一下的,真很有冲动啊
作者: wodomo    时间: 2011-5-9 23:41

我一直很喜欢按摩题材,虽然不至于全收,但收藏率应该超过90%,我看到有同样爱好的也很多。为什么呢?我一直纳闷。

我自己分析,认为主要的原因是因为1、更接近真实;由于按摩不一定就要涉及到性交,可能更方便演员把握,因为卖点不同。2、是那种不可预测性。这个原因是最主要的。作为我们观众,是想看女性如何被调动了情欲,如何想克制却无法回避身体本能的接纳,这种冲突和矛盾就是“戏眼”。如同一张报纸有报眼一样,没有吸引人的戏眼,很难说它是一部好片。

希望看到更多的好片!
作者: 火之瞳    时间: 2011-5-9 23:44

按摩的題材我蠻喜歡的
可惜女角色身材與容貌並不是我喜歡的
作者: liang122    时间: 2011-5-9 23:48

按摩题材好象是小日本经常喜欢出的一个不过这个片子我还真没看过
作者: n23374210    时间: 2011-5-10 00:20

这个按摩院在哪哦,,我想去做个兼职啊 。。我技术不错的。
作者: 绝世大灰狼    时间: 2011-5-10 00:45

图挂了,但是被标题吸引了,很喜欢按摩题材的!谢谢楼主了
作者: nagual    时间: 2011-5-10 00:58

身材一流,情景一流。这个必须下载看看了,感谢楼主,女性去按摩想想就刺激~
作者: louis214    时间: 2011-5-10 00:59

这种按摩题材的还真是百看不厌,素人果然比叫有味道。
作者: kqlm    时间: 2011-5-10 01:45

很喜欢这系列剧情的作品,看封面的少女也长得可以
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-10 01:50

人妻系列的那 很不错 女优长的也不赖 喜欢
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 03:18

这个系列更得好块啊,还是楼主给力,果断收走,十分感谢。
作者: wilson226    时间: 2011-5-10 03:35

说老实的这素人除了白一点,皮肤好一点外.样子和身材都是马马虎虎.
作者: wzcs3    时间: 2011-5-10 04:33

人妻类型的片子大爱啊!还有楼主也是厉害,经常发贴的大神了
作者: san1217    时间: 2011-5-10 06:58

最喜欢看按摩一类的电影了,感觉浑身油腻腻的很爽很有感觉
作者: heiheimanaa    时间: 2011-5-10 07:36

这素人人妻身材真丰满尤其是身上涂满了按摩油的感觉更是很肉感 这样的按摩真刺激啊
作者: piggy15    时间: 2011-5-10 09:03

性感人妻被按摩师上了 按摩师真爽 又能揉又能插
作者: auroraray    时间: 2011-5-10 09:05

做这份按摩工作是多少男人梦寐以求的事情啊,可惜是假的
作者: baiduand    时间: 2011-5-10 09:36

在日本开按摩场是件很幸福的事情啊。可以玩很多美女。大爱啊。感谢楼主分享
作者: 康康00    时间: 2011-5-10 09:45

果断顶啊!按摩类题材不错,充满幻想~喜欢这种类型的,加油~
作者: 康康00    时间: 2011-5-10 09:57

果断顶啊!按摩类题材不错,充满幻想~喜欢这种类型的,加油~
作者: malinran    时间: 2011-5-10 10:05

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stvotv    时间: 2011-5-10 10:18

装嫩型的女优,有点丰满,不过很喜欢也润滑液中的嬉戏!
作者: 爱你无心    时间: 2011-5-10 10:20

这个不错啊  还有这样的 哈 我想参加啊
作者: b814283    时间: 2011-5-10 10:41

美女长得很清纯啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: hh0215    时间: 2011-5-10 11:04

在日本好像这个按摩师的职业是很好的职业啊太爽了啊我也要去
作者: mos32123    时间: 2011-5-10 11:06

做按摩师的对女顾客揩油机会不少,人妻也很享受,身材真的不错
作者: jumper_jump    时间: 2011-5-10 11:16

素人的样子还行 身材到是真的很不错 谢谢楼主分享了
作者: zaohgli    时间: 2011-5-10 11:21

这种好事也有?要是有的话,大家都愿意去当按摩师了,有钱挣还有美女人妻可以玩,太爽了!
作者: wosilei    时间: 2011-5-10 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻题材也是我喜欢的类型之一,看起来很不错,支持
作者: 208-c    时间: 2011-5-10 12:20

我一直在想,在大陆是不是也有这种按摩哦
作者: lusboblus    时间: 2011-5-10 12:25

好有肉感的女人 啊
  虽然我不喜欢这种,不过还是支持
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-10 12:57

按摩这职业好是好,遇到这类不要爽死了啊,红心送上。
作者: kelvin770925    时间: 2011-5-10 13:08

看了这个片子,为我自己没有把按摩师当做职业目标而后悔啊
作者: fish300    时间: 2011-5-10 13:25

带中文字的就是受欢迎,喜欢这类的,多谢楼主
作者: qijuanlove    时间: 2011-5-10 13:38

按摩的片子精髓之处就在于诱奸,这种慢慢诱导的过程看了很爽啊。
作者: dictionary314    时间: 2011-5-10 14:55

最近好多素人片啊
大部分的素人片质量都是一般般,不过我看这部还不错,感谢楼主发片了
作者: gaosan14    时间: 2011-5-10 16:04

哪里有这样的按摩店呀,多多钱我都要做会员呀
作者: shuiqiang    时间: 2011-5-10 16:16

很喜欢素人人妻的按摩片子,感觉不一样,谢谢分享!
作者: wyqjrx    时间: 2011-5-10 17:11

很喜欢按摩系列的
谢谢楼主分享,很性感
作者: ZSW147019    时间: 2011-5-10 17:45

长得很诱人,又白又嫩,是美女啊,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2