标题: [经典] STAR-277 20歳、性欲、覚醒 前田かおり [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-5-9 19:23     标题: STAR-277 20歳、性欲、覚醒 前田かおり

【片名】:20歳、性欲、覚醒 前田かおり
【格式】:AVI
【大小】:1GB
【驗證碼】:39ba323a198efb9f2e7c52010cc9a328121d280e
【預覽圖片】:
商品発売日:         2011/05/07
収録時間:         125分
出演者:         前田かおり
監督:         南★波王

附件: star-277.torrent (2011-5-9 20:21, 21.87 KB) / 该附件被下载次数 42759
/bbs/attachment.php?aid=1671346
作者: 小狼小狼    时间: 2011-5-9 19:28

女优好清纯啊!看样子是闷骚型的哦,这样的骚女最有味道了,哈哈,感谢楼主奉献这么好的片片
作者: a199554    时间: 2011-5-9 19:32

她的片子我还是比较喜欢的,清纯又性感。是个美人
作者: tanbo3211    时间: 2011-5-9 19:33

青春可爱,让人心动不已,感谢楼主好片。
作者: m16797658    时间: 2011-5-9 20:18

最近在收集这个女优的全集,感觉很不错,谢谢楼主
作者: xiaoyun01    时间: 2011-5-9 20:18

感觉上图片比视频截图上好看点,很清纯嫩美。
作者: lppman    时间: 2011-5-9 20:24

新人吧,第一次见到,成色不错,红心支持。
作者: lylyly123    时间: 2011-5-9 20:24

很美的女优,不仅人长得漂亮而且身材也相当的没话说。
作者: lylyly123    时间: 2011-5-9 20:29

太漂亮的女优,以前没见过她,新生代,还是90后一定要支持她。
作者: lwx32123    时间: 2011-5-9 20:41

貌似很不错的女优,样子挺清纯的,还有两个小虎牙~~
作者: julius1983    时间: 2011-5-9 20:56

俏皮的虎牙,模样挺粉嫩,看上去质素不错。多谢楼主发片。
作者: lcclc0    时间: 2011-5-9 20:58

这女优长的真是漂亮啊,虎牙看起来很可爱,谢LZ
作者: ayabrea    时间: 2011-5-9 20:59

清纯型女优,就是差点冲动,而且有点封面杀手的感觉,纯支持
作者: shafaeric    时间: 2011-5-9 21:09

20岁的女人在性爱方面已经很熟练,不需要专门培养
作者: rs_xch    时间: 2011-5-9 21:13

新生代啊,走的还是清纯路线,皮肤还白,胸口的乳头还是粉红色的,就不知道一年后会不会成黑葡萄!
作者: zhong54328    时间: 2011-5-9 21:14

看起来是小了点,但是长的很清纯,很可爱。
作者: dail007    时间: 2011-5-9 21:20

女的乳房我喜欢,白白嫩嫩的,支持楼主发片。
作者: 下马中出    时间: 2011-5-9 21:25

20岁的年纪就有如此旺盛的性欲,要是到了虎狼之年,不知要使多少男人精尽而亡啊!
作者: scottx    时间: 2011-5-9 21:25

女优很迷人,激情四射,真是非常羡慕那男优,谢谢楼主的无私分享了。
作者: huluwagg    时间: 2011-5-9 21:42

长相很不错,甜美型的,年轻有活力的女优人见人爱
作者: renxiao061800    时间: 2011-5-9 21:50

不错的小美女,长得挺甜甜的,支持了,谢谢分享
作者: xinxin2012    时间: 2011-5-9 21:56

下过一部这个女优的片片,很不错,继续支持!
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 22:20

此女子长了对可爱的虎牙,别人是吸血,她可是吸精的哟。
作者: 斯米诺    时间: 2011-5-9 22:23

小腿好细 好可爱 是个美女哦~!
作者: luwei0718    时间: 2011-5-9 22:36

最近开始关注这个女优,很清纯,可以说是新生代,在这部片子里演的不错,很值得一看。
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-9 22:55

MM的眼神比较给力,应该是新人吧,以前没有看过她的片子,下载下来看一下
作者: xxhiybxx    时间: 2011-5-9 23:25

好漂亮的女优啊,样子也很请纯。希望能看到她更多的片子。
作者: xxhiybxx    时间: 2011-5-9 23:27

好漂亮的女优啊,样子也很请纯。希望能看到她更多的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2