标题: [国产] 跨越海峡的一对情侣性爱,女的是性爱高手 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-5-11 18:21     标题: 跨越海峡的一对情侣性爱,女的是性爱高手

【影片片名】:跨越海峡的一对情侣性爱,女的是性爱高手
【影片大小】:479M
【影片时间】:共48:09分
【影片格式】:MPG
【影片尺度】:无码
【影片语言】: 国语
【档案数目】:1个MPG加5张图片
【验证号码】:047cc12b9147a5704285465fe719bb1c1183e166

http://item.slide.com/r/1/84/i/t5U4zijD7T_uLhcJjvMR2l8oyLrEKyWw/

女的是性爱高手,做爱很利落,骑马势玩的很熟练,一直叫舒服,很犀利,男的很性福
MPG 479M

附件: 跨越海峡的一对情侣性爱.torrent (2011-5-11 18:21, 39.25 KB) / 该附件被下载次数 34350
/bbs/attachment.php?aid=1672952
作者: hakata    时间: 2011-5-11 23:04

国货当自强哦 这素女长的还可以 身材也不错 谢谢楼主
作者: ml598    时间: 2011-5-11 23:05

太牛逼了,漂洋过海去操屄,将性爱精神发扬光大啊。
作者: ymen11    时间: 2011-5-11 23:40

跨越海峡,应该是台湾吧?真的希望能如同那个年代那般,台湾有些AV出品,可是越来越少了!
作者: jzhjw    时间: 2011-5-11 23:49

这个我看过,貌似说的话还算有点意思,男的叫女的自报家门,然后说一些情话,还好吧~
作者: sev6n    时间: 2011-5-11 23:53

之前欣赏过了,挺不错的哦!真实感就是好!
作者: fanbarsten    时间: 2011-5-12 01:11

这位女士的骚穴可能是很久都没尝到鸡巴味了,所以吃起来显得更凶猛。
作者: xtltxk    时间: 2011-5-12 05:16

这个看着眼熟啊,刚查了下原来下过了,不过还是感谢楼主在此做种啊!
作者: shafaeric    时间: 2011-5-12 08:53

不像是台湾那边的男人呢,也许是福建那边冒充的。
作者: redlovesea    时间: 2011-5-12 09:08

原来看过这部片子,应该是个台湾人在大陆拍的,有国语对白,女的长得一般,身材不错,床上功夫不错,女上位十分娴熟。
作者: ta20002000    时间: 2011-5-12 10:41

女地长得其实还可以,技术绝对一流,最关键国语对白我喜欢
作者: tuogang1    时间: 2011-5-12 11:46

一部老得不能再老的片子 居然还改个名字又发上来 真服了
作者: 牛先生168    时间: 2011-5-12 11:59

老片子了,不过今天才知道是海峡两岸打炮,长知识了,呵呵
作者: a1ying    时间: 2011-5-12 14:40

这个之前已经看过了,但觉得还是不错的,怎么说也是一个新的进步嘛,之前一直都是港台比较多,真正的国产少之又少啊!
作者: Sodry706    时间: 2011-5-12 14:54

国产片子一定要支持,无论好坏这是民族情结!听着自己的语言看片这才叫享受!
非常感谢LZ
作者: 新abc852    时间: 2011-5-12 15:11

这又是一个老片了,现在只是改了一个名字而已.
作者: zpmjy    时间: 2011-5-12 15:32

怎么看出来女的是性爱高手呢?应该多来点近镜头,让大家鉴定这女的屄是什么颜色,才能看出是不是被操的高手!
作者: sy_shen    时间: 2011-5-12 16:18

这个片子很老了,女的和男的在开始前好像还有一段自白.片子质量不是太高,支持.
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-5-12 18:00

这位女同志很放得开啊,一看就是久经沙场的老鸟了。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-12 18:11

这么清晰的国货,一定要支持,女的太风骚了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2