标题: 五月囧图集第五季机场看走光[10P] [打印本页]

作者: zw1188    时间: 2011-5-12 08:18     标题: 五月囧图集第五季机场看走光[10P]

01.

评论:在飞机上刚激情过,内裤还没来得及穿上

02.

评论:上直升机前,切记要捂住裙子

03.

评论:好迷茫的眼神呀,这只牛也是演技派

04.

评论:这是在干吗,在给你只打火机,就可以冰火DIY了

05.

评论:人老心不老,可惜了这件衣服

06.

评论:这位难道是擎天柱大哥附身吗

07.

评论:好性感的比基尼,不知道有没有毛裤裤

08.

评论:相当节水的洗头方式,符合当地情况

09.

评论:看来国外治安也不好,防盗意识要加强

10.

评论:让我想起《大话西游》里至尊宝用手跑路
作者: gang111gg    时间: 2011-5-12 09:14

哈哈 太搞笑了 难得一见的囧图啊 支持楼主
作者: jioutianzhengju    时间: 2011-5-12 10:04

第二张的屁屁好圆啊,哈哈人在囧途。牛牛的眼神好无辜啊。
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2011-5-12 10:11

第9张图的锁不错啊 估计比汽车还值钱吧 牛啊
作者: liumei0012    时间: 2011-5-12 10:27

1.听说这种飞机上的服务员相当专业,不知道是不是
2.真是清凉一下啊,什么事这么急,连内裤都没穿
3.这牛的眼神,经典啊
4.屁屁受伤了,要冰敷
5.这衣服好,我看第一眼以为我看错了
6.变形金刚胸毛
7.比基尼胸毛,有特点啊
8.节水洗头发
9.我就不信谁能偷
10.跑的太急,翻身了
作者: 77789777vv    时间: 2011-5-12 10:39

五月的天气看到这么清爽的图片,笑过之后是清凉!谢谢
作者: 参多月    时间: 2011-5-12 11:11

1 哈哈这位是空姐还是什么政客啊 在外国可是很多这种类型的博出位的哦呵呵
2 这个我喜欢啊 位置刚好可以顶上呵呵爽啊 屁股不错啊
3 那个牛的眼神很牛叉啊 呵呵 挺无奈的
4 外国的就是开放 随街都可以脱裤子啊 什么时候我们中国的MM也来一下
5 这个奥巴桑的身材一级棒啊呵呵估计是年轻的时候的
6 胸毛还真多连肚子都是 人家说胸毛多性欲强啊 外国人还真强
7 肩膀上的毛毛估计是自己粘上去的吧 
8 还顺便把牙都刷掉呢 一举两得啊
9 在想那把锁怎么带上车呢 估计锁上了主人自己也解不了
10 难道翻跟斗比跑步来得快?呵呵
作者: ggdjj    时间: 2011-5-12 13:15

看了一、二张图片,我就想这女为什么会不穿内裤呢,是为了随时搞方便嘛!嘿嘿
作者: ♂渢雲侢⒎♂    时间: 2011-5-12 13:18

1.外国的空姐真敬业,裙底给吹起了还要握个手先。
2.美国的明星喜欢不穿内裤,是潮流。
3.那牛的眼神很凶狠打算和你这个格斗士死过了,看谁力气大。
4.外国人的思想真开放,表演欲强。
5.第一眼看以为年轻的姑娘,再看清楚点结果是年老的啊婆。
6.兄台那身毛给你这样搞法痛吗·?
7.天然文胸,要是女的这样估计能吓跑所有男的。
8.刷完牙的水也不能浪费。
9.这把锁要三五个人才能搬的动吧。
10.兄台你摔跤也摔的比别人型仔。
作者: lkx1215    时间: 2011-5-12 13:39

标题是飞机场走光,还以为全是呢,不过也都还蛮囧的。
作者: langren2    时间: 2011-5-12 13:43

第一张是空姐吗?呵呵,要是空姐的话真是不错,第二张更有意思,看来外国普遍不喜欢穿内裤啊
作者: bjbjs    时间: 2011-5-12 15:10

要囧死了,哈哈,真搞笑啊~照片拍的恰是时候!
作者: jhysw    时间: 2011-5-12 15:53

第三张图片的那只牛……眼神真的好迷茫啊,果然很巴萨!
作者: xjd5201    时间: 2011-5-12 17:36

1:第一夫人致谢空姐。然后空姐回礼。忘记风大了~
2:便宜了那小子。不知道他是怎么想的嘿嘿!是我多好啊!!
3:牛也想晕他一回!
4:蛋疼!
5:想当年老娘和这有的一比!
6,7:毛毛的艺术。。我想黄种人估计搞不出这状态!
8:指哪打(洗)哪! 安全;节约!(正是现在提倡的生活方式)
9:我很纠结到底是车小了还是锁大了。。抑或是电杆的问题!
10:细看有点像猩猩赛跑!
作者: tzboczp    时间: 2011-5-12 21:31

这个牛估计是被催眠了,那个眼神,杠杠的。
作者: dr6666    时间: 2011-5-12 21:32

图片太经典了,太搞笑了,保存,谢谢楼主
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-5-12 22:15

前2张都走光了,第九张那个锁也太强大了呀
作者: flameevil    时间: 2011-5-12 22:47

直升飞机那个男的手里拿的是什么,摄像机吗?
作者: solaroox    时间: 2011-5-12 23:13

第一张图片好像是中国MM啊,但是我觉得绝对是穿了内裤的,侧面看不到而已啊!
作者: lista26    时间: 2011-5-13 00:26

挺搞笑的,前两张大亮啊,这种瞬间也拍到,牛大了
作者: Donaire    时间: 2011-5-13 00:29

我觉得第四个应该是在冰里面挖了个洞,然后就拉屎时间长了屁股粘住了
作者: cqtccc    时间: 2011-5-13 01:31

这几张都是难得的精品。第一张上面的大人物是普金吧?
作者: liansiwa    时间: 2011-5-13 02:01

有意思的笑话 呵呵,很欧式的,感谢楼主!
作者: snjyxs    时间: 2011-5-13 14:10

我很纳闷啊,那女的都不穿短裤,真让人那个啥。
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-13 14:35

是挺搞笑的,特别是第二张那个mm竟让没有穿内裤,哈哈。
作者: qq850117    时间: 2011-5-13 15:00

1.其实领导的飞机砖机都是这么配备的,机长也是不穿内裤的
2.我操,风大的把裤衩都刮掉了,后面的爷们还杨哪找呢
3.牛曰“其实我是个演员”
4.其实很爽的,你也可以试试
5.这老太姿势摆的够风骚的了,配合这身皮简直是天衣无缝啊
6.汽车人的两个红色眼睛长的有点偏啊
7.这毛长的太有性格了
8.这娘们口水还挺足,冲劲也挺大
9.这要是锁一次车,的五个人一起搞定
10.老子用手跑也能第一
作者: marklaider    时间: 2011-5-13 21:36

我每天看贴无数,基本上不回贴 .
后来发现这样很傻  
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 酷宝    时间: 2011-5-13 22:30

第六幅图,真的把我给笑趴下了,哈哈,笑死我了
作者: 389880900    时间: 2011-5-14 01:01

2看来直升机的风力也耍流氓,转掀女人的裙子。
作者: diomacwll    时间: 2011-5-14 01:09

前两张很符合主题,在风大的地方还是别穿裙子了,尤其是短裙。
作者: yifenban    时间: 2011-5-14 02:01

第6第7张比较有趣
我也想有这样的胸毛
可惜没有 囧
作者: h3280000    时间: 2011-5-14 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,那锁头也太牛B了吧。
作者: maniac123    时间: 2011-5-14 21:56

那个衣服真是犀利,太给力了,换到国内肯定大卖
作者: hateall001    时间: 2011-5-14 21:59

只有两张是和标题有关的啊,不过为什么没穿内裤呢?
作者: ssw860    时间: 2011-5-14 22:06

第四张和第五张那是相当雷人啊,第一和第二张是不是p过的
作者: heren1    时间: 2011-5-14 23:28

我还以为那个非洲妈妈在吐口水帮她孩子洗头
作者: 909mianfei    时间: 2011-5-14 23:52

第2张直升机那黄衣服的哥们也太有眼福了,哈哈,羡慕啊
作者: andy88682    时间: 2011-5-15 00:25

牛很棒,跟葛大爷有一拼啊,绝对演技派,原来牛也可以对眼的
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 01:55

第五章应该是美慢中美国小姐的衣服,难道这位老奶奶也是漫画迷吗?
作者: sseal555    时间: 2011-5-15 17:02

第二张真实光的太彻底了,难道来大姨妈把内裤弄脏了,又没带换的,就直接真空上阵了吧
作者: lzy717025    时间: 2011-5-15 17:30

第1张是怎么抓拍下来的。
第2张难道是那男的拿了那女的裤裤?
第3张牛的眼神真犀利、差点内牛满面了。
第4张绝对让人想起过内娱乐场所的冰火2重天。
第5张看那老太太的大腿有点无语。
第6张,那样的创意只适合外国人,因为中国人没那么多体毛来折腾。
第7张DIY的体毛出现在沙滩确实够创意。
第8张,我们也需要像非洲人民学习啊,节约用水。
第9张真的创意无限啊,估计那锁是气球吹出来的,如果是真的,也没办法抬啊。
第10张,估计那人急了,所以才会想起用这招来吸引大家的眼球。
作者: zsjdlma    时间: 2011-5-15 18:28

第一张看不清到底穿没穿,不过第2涨真不错啊
作者: petterjoke    时间: 2011-5-15 18:31

国外的空姐是不是都提供这种服务啊?
不知道普通舱有没有这待遇
作者: hywin    时间: 2011-5-15 18:38

夏天很容易看见走光的,正所谓女人的夏天是男人的春天。
作者: dragon012011    时间: 2011-5-15 19:04

头两张的怎么回事,难道真的有这样的事吗,不穿衣服的空姐?
作者: sii2013    时间: 2011-5-15 19:30

前面两幅图,好光光的屁股,竟然都不穿底裤。
作者: yanc22    时间: 2011-5-15 19:30

第一张图是哪里的空J啊,怎么那么明显哪,以后多光临啊
作者: anternet    时间: 2011-5-15 19:36

1 MM还浑然不知啊
2 这男的看的呆了
3 原来牛也会斗鸡眼,哈哈
4 国外真开放,思维很奇特
5 姿势不对,一看就穿帮了
6 擎天柱表示鸭梨好大
7 毛罩罩
8 技术不错,水流强度控制的很好
9 怎么感觉锁比车贵,汗
10 孙悟空附身了
作者: broke1984    时间: 2011-5-15 19:51

第二张那个女的还没穿内裤呢,第7张的如何才能把胸毛生得如此性感啊
作者: existsun    时间: 2011-5-15 20:14

那个飞机图实在太有意思 下飞机没裤子 上飞机也不穿。
作者: zxc84991422    时间: 2011-5-15 21:22

1.那个空姐是不是在机上被政客那个了....连内裤都忘穿了.
2.这就是不穿内裤的好处,通爽清凉,还不会有异味.
3.他是不是想把牛XX了?把牛吓成这样.
4.这就是传说中的冰火二重天?
5.这个奶奶的身材真火爆!现在什么都是假的,美女也是化出来的,对女孩要小心了.
6.那不是汽车人的标志吗?真帅.
7.那内衣不错呢,原来男人穿内衣也能这么性感.
8.这方法真天然,不会就是有点异味.
9.这锁在哪买的?我也想买一把.
10.这哥们厉害啊,他说我用手也跑赢你们.
作者: blg2010    时间: 2011-5-15 21:24

第二张图片太搞笑了  牛还会和人来个对眼
作者: 嘻哈!!    时间: 2011-5-15 21:41

楼主真是神人啊 这种图也能找到第一张图好像是 穿着内裤了 !
作者: NBA射手    时间: 2011-5-15 21:42

1.这是外国政要专机的特别服务吗?
2.穿黄衣服的哥们在用镜子看前面吗?
3.牛仔和牛一见钟情了!
4.这哥们刚上完厕所没带纸。
5.她在怀念她30年前的身材吗?
6.让擎天柱大哥看见会把他踩扁。
7.下面再有就不是内裤了,估计是返祖留下来尾巴了。
8.洗个头要攒多少口水。
9.这把锁头估计比车都要值钱了
10.用腿跑太没技术含量了,哥用手跑。
作者: wangliqun    时间: 2011-5-15 21:56

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,那一年,大家还都是三星会员,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信照片是没有P过的。于是我编辑了这段话保存在我的QQ签名里面,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了。。。
作者: faterran    时间: 2011-5-16 17:40

以為全是機場走光照呢~不過也挺有意思的。第2張的pp好圓啊
作者: jjnt    时间: 2011-5-16 19:58

第4张不知道什么意思 大冬天的还要坐在雪上干什么
作者: caotianye    时间: 2011-5-16 20:00

第二个,也太猛了,出门都不穿内裤内衣的吗?
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-5-16 20:18

第五张 真是太什么了我收藏了……我对着电脑爆笑啊,太给力了
作者: 807734670    时间: 2011-5-16 20:56

第二章不穿内裤,太诱人了。。。。。。囧`
作者: iq99349301    时间: 2011-5-16 22:33

楼主图片很淫荡啊,呵呵,
作者: aikikikik    时间: 2011-5-16 23:11

第9张,不知道哪个国家,还这么落后?用这么大的锁?

不过,听说很多国家治安比起我们来说,好上无数倍了。哎,看来有些国家,也一样啊
作者: hongmq1970    时间: 2011-5-16 23:21

哪个阿婆真的好怀念年轻的时代啊!
作者: sr4869    时间: 2011-5-17 01:19

嘿嘿、都是好图啊…收藏了
作者: mnxn80399    时间: 2011-5-17 02:09

果然是蛮囧的啊,这样都可以,不错。真凉快!
作者: lolfoo    时间: 2011-5-17 02:15

楼主你们俩胆子真大.山寨货放在座位下嗡嗡响.不怕别人发现吗?
作者: 27276905    时间: 2011-5-17 13:53

老婆婆性格绝对好阿,心态很年轻么,哈哈
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-5-17 13:57

果然每张都很经典,我都笑喷了。第六张图片博派胸毛最有特色。
作者: skyofwind    时间: 2011-5-18 00:41

第二个让人想起马莲梦露的经典动作,第九个应该是ps过的吧!
作者: andy9271226    时间: 2011-5-18 00:42

我勒个去
作者: sky45pk968    时间: 2011-5-18 01:22

飞机的题材好啊,我喜欢,这类的平常见得少
作者: finalkane    时间: 2011-5-18 08:44

那踢球的 难道蛋疼 冰敷下. 旁边的人尽然如此蛋定
作者: xtype    时间: 2011-5-18 10:14

第二张图的内容至少可以打九十分。货真价实呀。
作者: 默凡    时间: 2011-5-18 10:23

1.这风来的太及时了啊,夏天了,风大的时候出去转转
2.貌似没穿吧 看那男的眼神
3.牛也会斗鸡眼。。。
4.起来就掉一层皮
5.应该再长点 把腿也档上
6.额 这个有创意
7.哈哈 省钱了
8.水真的很宝贵啊
9.走的时候怎么开啊
10.怪不得胳膊和腿的粗细差不多
作者: 安宁    时间: 2011-5-18 11:40

8.这是在干吗,没看明白,是在洗头吗?这也太那什么了
作者: sue911    时间: 2011-5-18 11:55

第一张图走下来的那个人是普京吗?第四张估计是内个球员菊花痒了!
作者: 狼多    时间: 2011-5-18 17:52

第二张那男的眼神,估计都看的呆了,以后坐直升机要注意了。
作者: 花魁宝宝    时间: 2011-5-18 18:26

那个胸毛长的胸罩是用什么ps出来的还是真长成那样了
作者: 4161792    时间: 2011-5-18 18:42

跑步那个图真是帅呆了,不知道的还以为后空翻那
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-5-18 18:49

第一二副图还是比较到位,看来空姐的工作还是有风险的啊
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-5-18 19:00

第一次看见非洲人洗头是用口含着水,然后喷出的,也就是欺负孩子不会说话!
作者: zhang53444    时间: 2011-5-18 19:15

都很经典,特别上飞机那张 ,底下怎么是真空的
作者: 女校先生    时间: 2011-5-18 19:17

咱是个制图菜鸟,不知道这些图是不是PS来的,看起来还不错。那个比基尼的男人是不是真的了啊
作者: 心轨迹    时间: 2011-5-18 20:53

第八张绝活了,既给娃洗了头,又锻炼了口技,不错啊
作者: 永恒不悔    时间: 2011-5-19 19:49

这些图片真的是太强大了 这年带什么样的人都有啊
作者: zhangsan915    时间: 2011-5-19 21:04

呵呵,如果说第一张图不确定是不是丁字裤的话,第二张图有力的说明了外国女人真的懂生活,不喜欢穿内裤,透气,异味少。
作者: 偶素色狼    时间: 2011-5-20 06:43

第一第二张走光走的相当强悍。
话说那件衣服有卖的吗。穿上回头率保证给力
作者: mingczj    时间: 2011-5-20 11:24

那些女的是故意的吧! :teeth :teeth :teeth
作者: able456    时间: 2011-5-20 11:35

那头牛的眼神太犀利, 收下了
作者: liuneng5    时间: 2011-5-20 12:16

上直升飞机真的要特别注意呀,不是一般的走光呀。
作者: wenxi119    时间: 2011-5-20 13:01

没有看懂第二张那个男的动作, 难道当初他就想偷拍?
作者: 搞掂    时间: 2011-5-20 13:08

除了第一张是真实的,其它的我怎么看怎么都觉得是PS过的!
作者: wbralf    时间: 2011-5-20 13:15

我在想第九章,车主人开车走时,锁放在哪里呢
作者: yw777    时间: 2011-5-20 15:46

第五图那个大妈太厉害了,有衣服上那女的两个宽。
作者: soiam    时间: 2011-5-20 16:17

呵呵。这个帖子不错。特别是美国老太太。人老还那么风骚啊
作者: fertc1    时间: 2011-5-20 16:21

第一张的空姐腿好粗啊,还是第二章上直升机的那个身材比较好。
作者: fubooh    时间: 2011-5-20 16:22

图一 图二 有异曲同工之妙,都是因为风太大了,以后mm没坐飞机别穿长裙。
作者: fox2266    时间: 2011-5-20 17:12

挺有意思的几幅图,喜欢第一副,谢谢楼主分享!
作者: skyme    时间: 2011-5-20 19:57

第3张.我真的笑喷了.那眼神.绝对的演技派啊.
作者: ly9979    时间: 2011-5-21 01:15

不穿内裤就上直升机?是准备空中性爱的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2