标题: [经典] 店長推薦 SHX-005 年度大賞最優秀作品 最高的空天使井川ゆい降臨 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-5-13 00:23     标题: 店長推薦 SHX-005 年度大賞最優秀作品 最高的空天使井川ゆい降臨

★封面大圖★

【影片名稱】: 店長推薦 SHX-005 年度大賞最優秀作品 最高的空天使井川ゆい降臨
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 891MB
【影片時長】: 110分鐘
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 50BD00953340E7995C21C34FA89765F5BA0DACB1
【做種時間】: 24小時持續做種,到完種為止,如無意外24小時內一定完種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請使用代理

本週人氣作品, 曾經連續5週排名第一

★備用封面★

★劇情圖片★
↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 點下確認一次即可觀看 ↓↓

↓↓ 如果看不到可以使用以下備用圖片 ↓↓

★備用圖片★
↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 這個圖床只需要等待5秒後點擊右上角的 就可觀看,除此之外沒有其它廣告 ↓↓

★小格式★
↓↓ 種子裡有專門為喜歡小格式的朋友壓制的MP4格式影片 ↓↓

附件: SHX-005.torrent (2011-5-13 00:23, 12.53 KB) / 该附件被下载次数 46810
/bbs/attachment.php?aid=1674104
作者: sexlang168    时间: 2011-5-13 01:19

此女确实经典,婀娜多姿的身材,凹凸有致的脸蛋,无一不透露着一种令人骨质酥松的风骚。
作者: zzzqf    时间: 2011-5-13 02:01

井川身材柔弱,眼神幽怨,皮肤白皙,特别是那双要命的腿,紧致修长,如此极品美女,还是无码的,不可不下,谢谢楼主分享好片!
作者: kgdy    时间: 2011-5-13 03:09

"美少女"称不上了吧?我记得她块近30了,下马前拍过很多人妻片
作者: philip0394    时间: 2011-5-13 07:01

主角很漂亮,就是年纪稍微有点大把,但是还是想看
作者: keru2002    时间: 2011-5-13 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

此片经典,片中女优清纯中带性感,实乃我的最爱。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-13 08:36

井川的嘴好性感啊,口活一定不错,在搜查官里的表演就很到位。
作者: bingegotosee    时间: 2011-5-13 09:07

好白皙的皮肤,却是像是天使,惹人爱怜
作者: wxroubao    时间: 2011-5-13 09:37

的确是美女,看的我鸡动不以。人长的白,皮肤又好,在av界有一习之地。
作者: liuhui1106    时间: 2011-5-13 09:54

确实是很漂亮的女优而且口味有点重感谢楼主的发片辛苦了
作者: 风乍起    时间: 2011-5-13 10:09

井川长得确实不错,要说不足之处可能就是胸不够份量点
作者: kusozaffi    时间: 2011-5-13 11:17

实在是搞不清楚,SHX也算空天使公司的作品?还是一个单独的系列什么的?不过片子确实很好
作者: 135246a    时间: 2011-5-13 11:27

女优很美,男优的东西很大,这才好看,多发一些,谢谢!
作者: 176640047    时间: 2011-5-13 12:35

好片,口味适合我呵呵,我的硬盘都快满了,非常感谢楼主。
作者: guyi1982    时间: 2011-5-13 12:56

非常漂亮的女优,清澈的眼神,感觉像邻家女孩。
作者: webbbb    时间: 2011-5-13 13:12

咪咪小了点,长的楚楚可怜的样子,让人好生怜惜
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 13:12

这女优长的太可爱了 尤其那对水汪汪的大眼睛很迷人
作者: qqq123222    时间: 2011-5-13 13:28

希望是新的,确实是很有实力的,属于值得收藏的系列。
作者: wds666666    时间: 2011-5-13 13:34

好忧郁的美女呀,乳尖太美妙了,一定要收藏啊。
作者: sukuya    时间: 2011-5-13 14:04

不错,很漂亮的MM,皮肤也很白很细腻,奶头最迷人,我最喜欢这样的奶头了!
作者: wanghu1016    时间: 2011-5-13 14:24

好东西啊,果然养眼啊,女优清纯可爱,红心送上,楼主加油
作者: sweet890312    时间: 2011-5-13 15:03

这女优妹子看着很诱人的样子啊,像水蜜桃啊
作者: cyfy    时间: 2011-5-13 19:32

人妻的经典,女优很漂亮,喜欢人妻口味,支持分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2