标题: [成人小说] 《贪官艳史系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-5-13 08:38     标题: 《贪官艳史系列》(CHM+EXE)

[attach]1674239[/attach]
【E书标题】:《贪官艳史系列》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.60MB
【内容简介】:在办公室的秘密套间里,梁市长脱得光光的,舒服地扒在宽大柔软的床上,享受着依萍那贴心的服务。依萍身上只穿着一套肉色胸围和内裤,跨在梁市长的屁股上,纤细的双手熟练地按摩着梁市长的脖子、肩膀和后背,那纯熟的技巧换来梁市长称心的讚扬。“不错嘛……想不到依萍你还有这厶一手啊!”
“嗯,这是以前在护士学校里学的。”不错,这套按摩技巧的确是依萍在护士学校里学的,只是想到自己的熟练是以前帮当司机的丈夫下班回来后松弛筋骨而练出来的,现在却在床上用来取悦别的男人,依萍的脸禁不住红了起来。梁市长眯着双眼,一边享受着上半身的舒痒,一边用自己毛茸茸的大腿摩擦着依萍滑腻的双腿,屁股更是不安分地向上拱动,轻轻撞击着那秘处。
作者: wsslhy    时间: 2011-5-13 14:38

很喜欢贪官艳史系列类的情色小说,官与色的结合,很刺激,官越大,所接触的女人越高贵,这类的小说最刺激了。
作者: laodao3000    时间: 2011-5-13 16:52

官色自古以来就是分不开的,有官就有色呀!
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 17:34

现代版的是小狼最喜欢的 当官真好啊 谢谢楼主分享
作者: wswbd007    时间: 2011-5-13 17:55     标题: 不错

看起来挺刺激的,不知道有没有乱来,下了看看
作者: lxy5885678    时间: 2011-5-13 23:07

还是权色有看点,有看头,看作者安排情节和文笔了,感谢制作分享
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-5-13 23:37

真是无官不色啊,只是这本贪官艳史比起三宝局长如何?这样的题材也不少,就看故事情节和文笔怎么样了。
作者: w.q65    时间: 2011-5-13 23:53

以前看过部分内容,很高兴在这里看到比较全的故事,下载欣赏了,谢谢。
作者: asdfg_2    时间: 2011-5-14 15:30     标题: 还是看看吧!

看容量不是很大,也不知道完本了没。希望不是烂尾小说。
作者: chqpm    时间: 2011-5-14 19:49

不知道是不是以前看过类似的一本,不过对这类题材的一直非常感兴趣。
作者: kplovekp    时间: 2011-5-15 11:19

看新闻报道现在只要贪官下马就必然前些许多女人!
作者: jteffect    时间: 2011-5-19 12:58

权-色-钱,现在官场总是这些东东在转啊,玩儿多了,便出来了品味。
作者: aa215215    时间: 2011-6-2 15:13

一直对当官的不怎么感冒,不过对用手中的权利来获得更多美女确十分感兴趣,这次下下来看看
作者: wzg5694    时间: 2011-6-6 10:28

奶奶的,怪不得都要削尖脑袋往上钻营着去当官,自古就是官商结合,有权就有钱,有女人
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 19:59

很好的书,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。
作者: 云朵    时间: 2012-1-23 20:36     标题: Reply 1楼 剑少's post

这种类型很少看,精彩吗,下载看看,谢谢楼主了
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-1-23 20:58

现在的官场,基本是情妇的天下,支持一下新作,希望不要烂尾
作者: han1973    时间: 2012-1-24 22:48

很喜欢官场情色小说,三宝局长可称其中翘楚了,不知本书如何
作者: li2006    时间: 2012-1-26 11:50

喜欢贪官艳史系列类的情色小说,官与色的结合,很刺激,谢谢楼主分享!!!
作者: li2006    时间: 2012-1-27 21:42

喜欢贪官艳史系列类的情色小说,以前看过类似的一本,下载欣赏了,谢谢
作者: gundammmxb    时间: 2012-2-10 14:29

色是欲望之源啊,权与金钱都是为了接触更多的色之欲望,就像家长对孩子说的,好好念书,长大以后赚多点儿钱就能娶个漂亮媳妇。
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 11:15

很喜欢贪官艳史系列类的情色小说,官与色的结合,很刺激,官越大,所接触的女人越高贵,这类的小说最刺激了。
作者: huijie23    时间: 2012-2-11 14:18

题材不错啊,下来看看怎么样,感谢楼主啊
作者: samsung1216    时间: 2012-2-11 14:45

谢谢楼主的分享,对这一类很感兴趣.谢谢楼主
作者: 诺僧德的雪    时间: 2012-2-14 00:19

如果没有美色,当官的乐趣就是去一半了。我要做官也要养女人。
作者: c416736532    时间: 2012-2-15 20:51

10贪官就有10个被情妇摆倒,,尊重楼主,看过,就顶下
作者: yihao9836    时间: 2012-2-16 10:23

很喜欢这种类型的小说,以前看过一点,没想到楼主编辑的这么全。
作者: airvv    时间: 2012-2-16 11:35

官场猎艳是隔很诱人的主题啊,看简介也给力,下来收藏吧
作者: 3573525    时间: 2012-2-16 15:47

权财酒色有哪个是当官不沾的,坑爹的年代啊
作者: @qazwsx    时间: 2012-2-16 16:08

看简介不错,收下了
作者: yuguo69    时间: 2012-2-16 16:37

我也对这类题材很感性趣,感觉三宝局长写的还行
作者: gfsghlglb    时间: 2012-2-21 15:38

权色类文章一向受欢迎。就是不知这篇写得如何。但不管如何还是多谢楼主发贴了。
作者: douni3000    时间: 2012-4-11 08:01

很喜欢官场类的文章,介绍写得不错,一看就有想看下去的欲望
作者: wj26882    时间: 2012-4-12 13:17

领导平时都这样做的吧,谢谢楼主的小说了。嘿嘿
作者: stepper    时间: 2012-4-13 02:38

应该是不错的题材和书,感谢楼主无私奉献。。。。
作者: blackwood1979    时间: 2012-4-14 14:46

小狼f非常喜欢这样题材的的 当官真好啊 谢谢楼主分享
作者: zhurm    时间: 2012-4-17 20:23

贪官艳史系列类的情色小说,官与色的结合,很刺激,女人更想作。,
作者: sb7777    时间: 2012-5-10 23:28

官色自古以来就是分不开的,有官就有色呀!
作者: 缘份由天定    时间: 2012-5-10 23:34

这个小说好象是根据中国一个较有名的市级官员的经历写的,当然加了一些成分在内的,不过小说内容不错的。
作者: 神之右席    时间: 2012-5-11 16:42

希望不是烂尾小说,格式有点小,应该不超过五万字
作者: zhurm    时间: 2012-5-11 19:33

自古官色不分,值得下载,谢谢楼主了。红心献上,。
作者: zhurm    时间: 2012-5-11 19:37

自古官色不分,值得下载,谢谢楼主了。红心献上,。
作者: lycan2009    时间: 2012-5-12 04:34

这个系列的一般都有丝袜,SM,比较合大家的口味啊
作者: lecanhao    时间: 2012-5-12 13:03

贪官系列,支持一下,多谢楼主!
作者: 云朵    时间: 2012-5-12 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这篇色文应该很精彩,下载看看,谢谢楼主分享
作者: wzh480    时间: 2012-5-13 16:42

现代啊,我更喜欢古典风格的,现代有些太那个
作者: wpd    时间: 2012-5-28 09:47

很喜欢贪官艳史系列类的情色小说,很刺激,官越大,所接触的女人越高贵,这类的小说最刺激了。
作者: 落雪    时间: 2012-5-30 10:44

怪不得人人想方设法想当官呢,做官可以有女人可以有金钱,可以有一切。
作者: ohsu8888    时间: 2012-5-30 14:46

还有两种格式可选呢,不过exe的不喜欢。
作者: brewing123    时间: 2012-5-30 16:13

看来剑少在5月份又整理了新的官场类的小说,准备下载中

感谢分享,喜欢您的插图
作者: 夜带刀    时间: 2013-1-5 03:26

贪官就是财色兼收的好处呀,所以大家看到了那么多的贪官。
作者: zlygyy2    时间: 2013-1-13 03:32

钱权色三者的互动...世风日下~人心不古啊~喝茶....
作者: hew888    时间: 2013-1-16 00:41

贪官艳史系列类的情色小说我最喜欢了,就是不知道文笔怎么样?下来看看,谢谢了。
作者: 无本色    时间: 2013-2-28 23:31

贪官呀,
作者: byf123    时间: 2013-3-31 01:25

官与色的结合,很刺激,官越大,所接触的女人越高贵,这类的小说最刺激了。
作者: allen823    时间: 2013-4-1 15:43

是长篇还是短篇呀?下来又是短的就不好了!
作者: wylxsos    时间: 2013-4-1 19:41

这部书没有看过 看来又是一部腐败官员玩弄女人的书 感谢楼主分享
作者: ttop9933    时间: 2020-6-18 20:32

贪官好色、好财,所以艳史系列非常好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2