标题: [求医问药] 包皮有点过长,但是可以完全翻开,割还是不割?优缺点?都来说说 [打印本页]

作者: 3039048    时间: 2011-5-13 12:09     标题: 包皮有点过长,但是可以完全翻开,割还是不割?优缺点?都来说说

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】包皮有点过长,但是可以完全翻开,什么都不影响....这种情况割还是不割?优缺点?都来说说

我觉得嘛 不割的确龟头会很敏感 容易泄..但割了又怕痛又麻烦 纠结啊

作者: xiaoyu04551    时间: 2011-5-13 12:18

个人觉的建议不割,平时多注意清洗就好了,不割的好处是,有很多割的人,无法找到以前的那种快感了,割的好处就不用多说了吧,卫生一些
作者: 大智0088    时间: 2011-5-13 18:31

我只给你一点提醒,如果确定要割的话,一定要去正规的大医院的泌尿外科,做手术的人最好是主任医师级别的,切记!千万不要去专科医院,这个手术正规医院做下来,包括所有的费用应该在2000块钱左右。
作者: dyliam    时间: 2011-5-13 18:43

不需要,经常清洁就没事了。
最好让它保持外露
作者: spider.huang    时间: 2011-5-15 10:34

体检的时候医生也说俺过长,就是怕割完之后痛,所以没有去。
作者: lhloveyb2    时间: 2011-5-15 16:19

我觉得不需要,多注意下卫生就好了,比如天天保持清洁之类的
我跟楼主情况差不多,不是很长,去大医院的医生就不要求我去割,如果什么都不影响就不要去割了
作者: uqvbpnmlai    时间: 2011-5-15 16:35

能用就行~~其实割不割都一样啦~~~~~~
作者: hellojapan    时间: 2011-5-15 16:36

包皮割了就会失去很多快感,有包皮无论做爱还是手淫的时候,摩擦的都强烈些
作者: Castor    时间: 2011-5-15 17:39

我劝你还是不割,多洗洗,勤快点就什么事都没有了
人身上的东西不到万不得已还是不要去改造的比较好
作者: sunluwei521    时间: 2011-5-15 17:48

没必要,影响工作和学习,并且感觉还是天然的好。
作者: 20033243    时间: 2011-5-15 19:21

我的根你一样,但是我不去割,没必要的,平常多注意注意就好了
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-5-15 19:53

没问题,不用割的,但要有策略地实施半年多,就拿我的来说吧:包皮长,还有一点包茎,就是翻过来后勃起会有点疼
下面我讲讲我的经验,开始也是想去割,但是看到上面的血管和肉,实在是下不去狠手,后来呢我就每天翻开包皮,让他享受新鲜空气,这个期间不能太胡思乱想也不能总盯着美女,如果就范,那后果很明显,JJ本来就被内裤摩擦,看到美女后更容易冲动,冲动后就勃起,勃起后就被包皮勒得疼,愈演愈烈;上厕所的时候检查包皮时候又包上去了,包上去再翻开;每天晚上清洗脏东西,勤换内裤,其实也是间接锻炼使得没那么敏感,最后经过半年的磨练,大概就这样定型了,不会勒也不会疼,更不会翻回来
我是二十七八岁才这样做的,25岁不算什么,都来得急,祝好运
作者: hywin    时间: 2011-5-15 20:39

我的也很长,不过完全能翻开。
平时要是翻上来的话自己也不会翻回去,但我不喜欢。
请教一下,是保持翻开的状态好还是不翻开的状态好?
作者: 爆发小宇宙    时间: 2011-5-15 21:22

跟LZ差不多情况,割了会影响美观哈,不割注意清洁就是了。
作者: youheshu    时间: 2011-5-15 22:35

不需要,自己感觉能用就行。其实割不割都一样,爽不爽自己知道。
作者: 13607810167    时间: 2011-5-15 22:50

我觉得做不做手术都没什么大问题
我也是和楼主一样的,但是就是有个很大问题
平时翻起来的时候,由于包皮太长,鸟毛总是会伸进包皮和龟头中间
然后二者夹起来,之后把jj弄得很疼
作者: lajiwoman111    时间: 2011-5-15 22:53

还是割了比较好 省的麻烦 麻醉针一打 隔起来不怎么疼 就是麻醉针以后稍微痛点
作者: yesyes_0_0    时间: 2011-5-15 23:25

是比较纠结这个……不割却是会比较敏感,比较容易射。老是摩擦冠状沟那,最敏感的地方了.
作者: foxfox2    时间: 2011-5-15 23:35

真是仁者见仁智者见智啊,大家的感觉都是不要割去啊
作者: 断罪    时间: 2011-5-15 23:39

如果完全可以翻出来的话,不用割。我建议你长期把龟头外露,到时候你的包皮会慢慢的褪去。
作者: fan139    时间: 2011-5-15 23:41

劝楼主还是去割了,这样不容易滋生霉菌,而且性功能强一些
作者: hn0609    时间: 2011-5-16 00:20

我和楼主的情况一样,一直也在困惑这个问题。我还是决定结婚以后看老婆需求来决定。
作者: fxqwater    时间: 2011-5-16 00:25

可以完全翻开的话建议你不用割了,只要平时洗澡时多注意清洁一下就好,那个手术很不是滋味,我是过来人。
作者: depefea    时间: 2011-5-17 15:44

没必要割,要经常注意个人卫生,好好清洁就没事的
作者: zhanri    时间: 2011-5-17 18:08

建议你不要做,不影响ML就可以了,多洗洗,尤其ML时用点那个妇炎洁,很好的。割了的话,你自己想想,原来有个皮和内裤隔着,现在直接接触磨死你呀,时间长了长老茧了。哈哈
作者: lindi2008    时间: 2011-5-17 18:10

包皮割了就会失去很多快感,有包皮无论做爱还是手淫的时候,摩擦的都强烈些
作者: zyc_cao    时间: 2011-5-17 23:33

我的情况是跟楼主的一样,我也觉得没必要割。不影响就好!
作者: jiahe222    时间: 2011-5-17 23:48

最近好像这样的争论很多,很多人都困惑割不割,我总结了一下,割掉好处是:1、干净卫生,不会给女方带来妇科病,自己也减少患包皮癌等风险,2、敏感度降低,做爱时间延长。割掉的坏处是:1、手术均有风险,虽然只是个门诊小手术,而且术后恢复要40天时间,开始会不习惯,不能勃起,会疼。

各位大大还有没有补充?
让我们有包皮但是可以完全露出龟头的公狼一看就可以自己权衡,作出属于自己的决定!
作者: wwok298189    时间: 2011-6-6 19:48

前面的说的对啊,割与不割。就看楼住你怎么需要了。疼啊。
作者: 748085573    时间: 2011-6-6 19:51

得看长到什么程度啊 过长了当然要去把他割掉一点啊
作者: wohaoaini8758    时间: 2011-6-6 21:22

我和楼主一样。现在也纠结的很。到底是割还是不割?
作者: stelladu    时间: 2011-6-6 22:17

真的没必要割,经常清洗,时间长了就好了。
作者: sd66447733    时间: 2013-2-24 21:14

我跟楼主一样的烦恼撒 不过最近头头一直露在外面 出去运动什么的也是这样 软下来以后也不怎么会自己再包回去了 总觉得这样的应该不用做手术
Bai 度一下后查包皮手术有没有副作用什么的 都说做了好 而且都是一些专科医院和一些医生说的 所以我觉得包皮手术现在有点炒作了 以前没这手术 人不是好好的么
作者: hm820105    时间: 2013-2-24 23:08

感觉暴露在外面才更容易接触细菌吧,尤其是尿道口直接暴露了。
有包皮还能保护一下。每天翻开清洗,注意卫生就可以了。
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-25 01:37

当然是不割了,要知道,存在就是真理,他能长那么长就是有他的道理,留着吧,不影响生活进行。别在画蛇添足得不偿失。
作者: 1滴滴泪1    时间: 2013-2-26 20:23

纠结的事...看到一个比较不错的回答
作者: keypout    时间: 2013-2-27 10:47

不割,敏感的问题可以用包皮阻复环解决,,割了又难看又没意义还浪费钱
作者: 03126525    时间: 2013-2-27 14:53

如果还没结婚,我建议先不要割,只要注意个人卫生就行,等有小孩以后要是觉得影响性生活,可以选择割
作者: nmgdage    时间: 2013-2-27 17:28

一定要割的,对自己的身体好
作者: leungorange    时间: 2013-2-27 19:33

割了好一点吧,听说过长会导致早泄的
作者: qq827565955    时间: 2013-2-28 10:58

听说割完会很难看,多翻出来清洗就好吧。
作者: snipper2    时间: 2013-2-28 21:03

我是支持割的一方,尤其是当ML时间不是很长的时候,割了会有帮助的,虽然外观是差了点~
作者: 墨染流年    时间: 2013-3-1 00:48

顺其自然最好,反正也不影响,就没必要割了!
作者: al_lo    时间: 2013-3-1 13:23

没事,正常的,保持干净就可以了
作者: 失去的眼泪    时间: 2013-3-1 14:19

我的也过长  一直在纠结割不割  现在用男士护理液每天清洁着 感觉动刀子 心理上过不去~~
作者: leiyang7137    时间: 2013-3-1 16:13

包皮割了就会失去很多快感,不过如果早泄的话,还是建议处理掉
作者: bytswmm    时间: 2013-3-1 20:14

建议不要割 没有影响就不要割 毕竟是手术 如果弄到手术后遗症 比如组织增生什么的很麻烦的
作者: 名字不长不行    时间: 2013-3-2 11:09

只要不是包茎,我个人觉得是不要割的好,因为割的话可能出现很多不可意料的事情。比如割多了(勃起后阴茎会很疼)、手术失败等等。
作者: zm5203852038    时间: 2013-3-4 11:08

在下也是有点点偏长,但还是能够完全翻开,我觉得没必要割,割很疼的,而且割过很难看的,我不管春夏秋冬,每天坚持个人卫生清洗,感觉没什么问题,敏感是敏感,所以我每次都会做2-3次,一般男人做的时候前一次是很快的,很正常
作者: 很感性的人    时间: 2013-3-4 19:44

还是割了吧,不然以后结婚,做爱容易感染的!割了的话,唯一的坏处就是你需要接近半年的时间完全适应,并且撸管不爽了,但是做爱没什么区别,并且好像隔了能变大一点奥。
作者: kkk0247    时间: 2013-3-6 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

如果可以随意翻上来就没必要去割吧,毕竟是有点风险的。万一割不好呢。
作者: dyc0514    时间: 2013-3-7 03:04

我只给你一点提醒,如果确定要割的话,一定要去正规的大医院的泌尿外科,做手术的人最好是主任医师级别的,切记!千万不要去专科医院,这个手术正规医院做下来,包括所有的费用应该在1000块钱左右
作者: xmmashimaro    时间: 2013-4-6 17:30

人性5000年的历史,百分之80都包皮过长。包皮手术才100年的历史。100年呀。天天广告说危害如何如何。你有见几个正规医院做这种手术的。一般都是私人医院 美容医院才会让你做这种手术的。不信你去大医院,不要去美容科(因为这种科室都是外包给私人医生和医院没关系的。一般都是医院租给他们一个位置)。
原来有个报道。包皮手术20年后一个部队的军人,包皮手术部份开裂。多可怕呀。(细想一下,是不是剖宫产的人三年内都不能怀孕生孩子,并不是女人不能生。而是怀孕后子宫变大,怕给伤口扩开裂。)
作者: wlf459241925    时间: 2013-4-6 18:24

能不割最好,影响不大,注意清洗
作者: zwtoshiba    时间: 2013-4-6 20:25

割不割的么事啦  只要还能正常的运动   有感觉就行啦
作者: utada.huang    时间: 2013-7-15 15:46

千万别割,医生都是骗人的 巴不得全世界的男人都去割包皮呢
作者: laogen12345    时间: 2013-7-15 22:10

最好不要割,对身体不好,自然的好

作者: wsshuaigea    时间: 2013-7-15 23:20

我觉的能把龟头露出来就行了 去割的话现在好几千
作者: a475526947    时间: 2013-7-16 23:26

这个看自己啊  割不割都无所谓啊  看情况

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2