标题: [熟女] [a28a] Big Butt Latin Maids Volume 拉丁大肥屁女佣 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-2-27 19:31     标题: [a28a] Big Butt Latin Maids Volume 拉丁大肥屁

[a28a] Big Butt Latin Maids Volume 拉丁大肥屁女佣
[影片名称]︰Big Butt Latin Maids Volume
[影片大小]︰1.33G
[影片主演]︰Anell, JJ Cruz, Olivia O'Lovely, Karla Lane, Sheila Marie
[影片格式]︰AVI
[是否有码]︰无码
[验证号码]:a28af24b8856f8faaaf1c21b252dd3d19de4b10b
[影片预览]︰

您的红心支持 是我发帖最大动力!谢谢!

附件: 拉丁大肥屁女佣.torrent (2007-2-27 19:31, 27.45 KB) / 该附件被下载次数 4066
/bbs/attachment.php?aid=152292
作者: wu_duke    时间: 2007-2-27 20:09

好大个的屁股啊。:s_6: 就是主角长的难看了些,不过挺少见的,支持楼主。
作者: cuiwei    时间: 2007-2-27 20:12

屁股大鸡巴也不小干着一定很过隐
作者: youxi8    时间: 2007-2-27 20:34

很狂野的样子 支持下楼主
作者: yixin007    时间: 2007-2-27 20:53

真肥,我可不喜欢这样的女人,小巧点好,
作者: ottoli    时间: 2007-2-27 21:08

这个类型到是不多见,感觉挺新鲜的,女的长相太一般了,下来看看到底怎么样。

感谢楼主分享,辛苦了,加油!
作者: sezhongq    时间: 2007-2-27 22:50

那么肥的不知道干起来怎么样,那位色友干过超肥得,来谈谈感受,
作者: ivan_way    时间: 2007-2-28 01:14

屁股还真的是很大啊,不过很大原因就是她们本身就有点肥啊
支持一下!
作者: sandypas    时间: 2007-2-28 01:28

女人长得不好,身材够肉头,谢谢分享
作者: gungunfu    时间: 2007-2-28 01:55

奶大屁股肥,干起来一定很爽!!
作者: dupituoz    时间: 2007-2-28 09:30

屁股我是喜欢,可就是要关灯的了,呵呵
作者: blz    时间: 2007-2-28 11:04

她们的屁股可真大呀!!!
作者: wangshan    时间: 2007-2-28 11:09

片子内容不错就是主角长的苛碜点。
作者: songpp1    时间: 2007-2-28 12:07

红心送上。楼主辛苦了. 刺激,谢谢啊.
作者: zcc    时间: 2007-3-2 13:13

我想下载,可下载不了啊,楼主帮帮我!
作者: cjjb2007    时间: 2007-3-3 10:40

支持的就是没有粉饰的具有原始状态的美!
作者: pdstingf    时间: 2007-3-3 17:48

真的是又肥又大又圆的大屁股,看起来真的是相当的不错,谢谢奉献了,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2