标题: [原盘] Red Hot Jam Vol.180 沒有家的女孩 上原愛~中出三昧地獄般的生活 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-5-14 16:18     标题: Red Hot Jam Vol.180 沒有家的女孩 上原愛~中出三昧地獄般的生活

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.180 沒有家的女孩 上原愛~中出三昧地獄般的生活
【商品番号】:RHJ-180                                                               
【影片大小】:4.02GB
【影片格式】:iso
【影片时间】:01:58:29
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e42b93b6872ceb31dafdbe76dfa7470b35e3c730
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2011-5-14 16:18, 84.17 KB) / 该附件被下载次数 20737
/bbs/attachment.php?aid=1677348
作者: ir8866    时间: 2011-5-14 17:17

这个片子我看过了,觉得拍的不是很逼真!有点假,可能国情不同,那我这个就是谬论了!
看还是值得看的,何况又是这么清晰!不能白费了楼主的力气!
作者: asdfg_2    时间: 2011-5-14 17:19     标题: 标题很有吸引力。

这种片子难道就是传说中的大痴汉调教少女情节?
作者: langsheng    时间: 2011-5-14 17:39

上原愛妹妹虽然不漂亮 但很清纯情节不错赏心悦目
作者: gws1200    时间: 2011-5-14 18:41

这个太巨大了吧 不过对于收藏来说是非常好的东西 可惜我流量太小了下这个要下几天
作者: chgj5wind    时间: 2011-5-14 19:00

很嫩的女优,本来可以下来看看,可惜文件太大了。
作者: Sodry706    时间: 2011-5-14 19:28

女优清纯甜美,皮肤又白皙.视频文件清晰给力.感谢LZ分享
作者: ws0377415    时间: 2011-5-14 19:38

女优清纯甜美,皮肤又白皙.视频文件清晰给力.感谢LZ分享
作者: zys123123    时间: 2011-5-14 20:00

看图片好像有2个女优,年龄小的那位女优看起来不错,很清纯的样子,而且下面粉粉的很嫩。红心送上,感谢发帖。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-14 21:13

长得不错,又白又嫩,真想上去干一炮,希望片源跟照片吻合
作者: jyljy    时间: 2011-5-14 21:25

好甜美的女孩~肌肤白嫩身材娇小而且还是调教类的~我喜欢收下了
作者: zhang_123ya    时间: 2011-5-14 21:35

怎么看图好像那妞很痛苦的样子啊,高清的啊,就是有点太大了支持一下算了!
作者: cncsf    时间: 2011-5-14 21:49

这倭国优伶泡过漂白水吗,连二穴都这么白,这暴光灯得几千瓦呀
作者: thswa    时间: 2011-5-14 21:55

的却蛮嫩的女优,没有家,就靠身体来获得居住的权力!
作者: haokanhaokan    时间: 2011-5-14 22:20

我个人觉得角色扮演的嘛,不能要求他那么逼真的啦
作者: air!    时间: 2011-5-14 22:58

难得的好片子,女优也很嫩。唯一的不足就是太大了,只能看看图片了。
作者: alex072    时间: 2011-5-14 23:41

长得很漂亮啊,而且看上去很清纯的样子,看后叫人眼前一亮。
作者: cangying5200    时间: 2011-5-15 00:20

真清晰,女优下面的好红哦,很漂亮,先下了
作者: nexus    时间: 2011-5-15 00:22

这个看过
非常极品
特别是口交那段
很给力
满嘴含的超级诱惑
作者: kinetic    时间: 2011-5-15 01:52

第一张里面有一张小图,就是屁股被乳白色的液体喷得到处都是的,是精液吗
作者: qweasd520    时间: 2011-5-15 05:51

为啥感觉这个女优长的有点像夏达呢,不是P的变形了吧
作者: xinai    时间: 2011-5-15 11:54

进来只是看看截图的,这个MM很清纯漂亮啊,太喜欢了,可是4G太巨大了。
作者: 寂静的海    时间: 2011-5-15 12:44

上原愛长的很清纯啊,很美。下面也粉嫩的。
作者: woaiwojia2    时间: 2011-5-15 13:45

BB鲜嫩,表情娇小可爱,是个萝莉控的挚爱,我下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2