标题: [肛交] 店長推薦 RED096 史上最美麗的兩穴同插 華美的KAREN兩穴完全崩潰 [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-5-14 19:12     标题: 店長推薦 RED096 史上最美麗的兩穴同插 華美的KAREN兩穴完全崩潰

★封面大圖★

【影片名稱】: 店長推薦 RED096 史上最美麗的兩穴同插 華美的KAREN兩穴完全崩潰
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 994MB
【影片時長】: 110分鐘
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: D10993B97690FB7B74495C826F3728849817E8CD
【做種時間】: 24小時持續做種,到完種為止,如無意外24小時內一定完種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請使用代理

★備用封面★

★劇情圖片★
↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 這個圖床只需要等待5秒後點擊右上角的 就可觀看,除此之外沒有其它廣告 ↓↓

★影片預覽★
↓↓『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↓↓

★小格式★
↓↓ 種子裡有專門為喜歡小格式的朋友壓制的MP4格式影片 ↓↓

附件: RED096.torrent (2011-5-14 19:12, 19.91 KB) / 该附件被下载次数 161985
/bbs/attachment.php?aid=1677410
作者: rulang    时间: 2011-5-14 20:30

美女啊,看上去真的很不错喔,一定要下来看看。

作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-14 21:19

美女感觉是如此的迷人 但是那褪去衣服的修饰 露出的淫荡,却更加迷人
作者: zhang_123ya    时间: 2011-5-14 21:30

肛交啊,还有中文字幕我的最爱啊,要是里面再有点暴力演出就更好了啊!
作者: thswa    时间: 2011-5-14 21:33

淫荡的2穴同出啊,还有面具,退去衣衫追寻淫荡幸福的本质
作者: beautyboylanlan    时间: 2011-5-14 22:28

肛交最给力,还是同时插两个孔,淫荡的表情,支持。
作者: nexus    时间: 2011-5-15 00:25

脸长得挺纠结
但是爆菊很给力
特别是用棍棍捅的时候
作者: no.204    时间: 2011-5-15 00:30

这片子有点意思啊. 这个面具应该可以搞个专利啊.
女演员还不错. 可惜, 之前活跃在无码界的明星演员,大多退休了, 难得会有无码的好的作品.
作者: xianggc    时间: 2011-5-15 00:45

妹妹长得还可以,又是最爱的后门题材,红心一定送上
作者: 白沙软包    时间: 2011-5-15 01:18

这种美女,居然还能肛交,太爽了,如果有这样美女让我试一试的话,那真的感谢上天了
作者: kinetic    时间: 2011-5-15 01:38

哇,好漂亮的女优啊,确实不愧于楼主的推荐说是史上最美丽的,还是两穴,爽
作者: tangyho123    时间: 2011-5-15 02:04

那面具真有点创意,肛交给力啊!下下来看看,红心送上
作者: angelhou    时间: 2011-5-15 02:15

双插都上了 玩的还真够猛的 好片子 谢谢分享
作者: ace_john    时间: 2011-5-15 05:53

算是一个很普通的女优吧,感觉要不化妆的话应该胡很一般般的。
作者: opeth    时间: 2011-5-15 06:16

肛交是个技术活,不光光有点润滑油就可以有快感的,对男的也是一种锻炼
作者: seyaooo    时间: 2011-5-15 07:11

妆容很妖艳,但是缺少正面的角度,难以判断。
作者: wswei    时间: 2011-5-15 08:59

真是美女呀,而且还肛交,实在是太诱惑了。
作者: laowai931    时间: 2011-5-15 09:20

肛交,那感觉真不是一两句话能说的清楚地,两穴同入,太强大了,女的该爽死了
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-5-15 09:54

双穴齐插啊,这么美丽的妹妹让人玩儿后庭,真是太可惜了
作者: jerryand009    时间: 2011-5-15 12:14

肛交 一定很爽吧 这个要慢慢开发的 心急吃不了热豆腐 什么时候也找个美眉 开发开放~~
作者: 寂静的海    时间: 2011-5-15 12:41

兩穴同插啊,很过瘾吧。要看一看
作者: ta20002000    时间: 2011-5-15 12:50

不是我喜欢的类型,妆化的太浓了,支持下好了
作者: zlzhhhzlz    时间: 2011-5-15 13:26

女优不好看,不过肛交片到是不错,下来看看
作者: liuweibob515    时间: 2011-5-15 13:43

这个妹子很卖力嘛,下来欣赏看看,谢谢楼主哈
作者: woaiwojia2    时间: 2011-5-15 13:44

淫荡真诚的眼神,她丰满的盛臀是我的最爱,何况是熟女呢,非常喜欢这样的类型资源。
作者: 漫狂    时间: 2011-5-15 16:25

这么漂亮的美女双穴中出,怎么能不收藏?这是一定要收藏的!
作者: ttzwhb    时间: 2011-5-15 18:06

好可爱的妹妹呦,真不知有这么大的承受力。辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2