标题: 对一个男人来说最悲惨的事情就是谈过n个女朋友,都是处女,谈蹦了依旧还是 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-5-14 23:02     标题: 对一个男人来说最悲惨的事情就是谈过n个女朋友,都是处女,谈蹦了依旧还是

如题
另外
处女是不是因为没有性经验,味道都一样?
是不是小阴唇一个大一个小很常见?
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-14 23:09

我倒是不這麼覺得,一切順其自然就好哈!
作者: kasido0102    时间: 2011-5-14 23:49

谈过N个女朋友,都是处女,而且你都验了货,甚至破了瓜,很多人会羡慕你的
作者: yqbxxc    时间: 2011-5-15 00:40

传说中的处女杀手?
兄弟你这样做不厚道啊.至少留几个给别人吧...
作者: 地贼星    时间: 2011-5-15 01:43

楼上的你们没看清楚楼主的发言吧,谈蹦了依然还是处女,说明楼主并未破瓜。挺佩服楼主的,话说当今这个社会处女可是稀有物种,很多人戏言只有去小学才能找到处女,而楼主谈了几个女朋友都是处女,运气不可谓不佳啊!好好珍惜吧,找一个破处,结婚过一辈子好了,祝你性福!
作者: imsm    时间: 2011-5-15 03:05

楼主好运气,也是真爷们
悲剧是悲剧了一点,但是楼主的这种气度就是不少人所不能比拟的(运气也是)
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-15 09:50

这事很正常了,正应为谈蹦了才没结束处男,要是没有谈蹦你的处男就结束啦。
作者: 有点咸    时间: 2011-5-15 12:59

这个东西仁者见仁智者见智了,有的人认为这是一种遗憾,而又的人认为自己谈过的女朋友完璧归赵也不多
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-15 18:59

最最悲惨的就是,对方依旧是处女,自己却在这些处女身上花了不少钱。
作者: carnality    时间: 2011-5-15 19:51

虽然一个女孩的人品道德的好坏不能用是不是处来衡量,不过确实反映出她对性这件事情的态度,不过现在貌似有很多修补出来的处女~
作者: 13607810167    时间: 2011-5-15 20:22

不知道,沒嘗過處女
不過聽說處女這玩意兒,是個圍城
沒吃過的人怎麼都想得到,吃過了的人都不是很想了
因為對於那方面,處女幾乎是白癡,而且處女把第一次給你
她會覺得,你要對她很好,不能辜負,如此云云..
作者: nizaiganma    时间: 2011-5-16 15:10     标题: 回复 11楼 的帖子

我喜欢的恰恰就是那一份的单纯  她从来不会拿你跟别人比较 就觉得你是最好的 当然 以后就管了
作者: kasido0102    时间: 2011-5-16 17:06

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-15 01:43 发表
楼上的你们没看清楚楼主的发言吧,谈蹦了依然还是处女,说明楼主并未破瓜。挺佩服楼主的,话说当今这个社会处女可是稀有物种,很多人戏言只有去小学才能找到处女,而楼主谈了几个女朋友都是处女,运气不可谓不佳啊! ...
哦,确实马虎了,但有点疑问啊,没那个啥怎么知道人家是处女的呢?还讨论什么阴唇大小味道什么的
作者: nizaiganma    时间: 2011-5-18 12:01

呵呵 虽然 我很穷 但是呢 我花了生活费的一半来和她谈恋爱  她的比例 应该低得多   我不知道自己这样做是不是对的  也不知到 怎么才可以和她谈钱的问题
作者: nizaiganma    时间: 2011-5-18 12:03

引用:
原帖由 kasido0102 于 2011-5-16 17:06 发表

哦,确实马虎了,但有点疑问啊,没那个啥怎么知道人家是处女的呢?还讨论什么阴唇大小味道什么的
我是她的初恋呢  而且  我明明白白看到的处女膜  补出来 绝对是可以分辨出来了 我又不是菜鸟啊
作者: 咱之们    时间: 2011-5-20 13:33

楼主这句话很经典啊,适合给东北二人转做台词
作者: 天才宝宝    时间: 2011-5-20 15:03

活了30多,谈恋爱谈到29,中间陆陆续续上过谈,8个,从24-29,上过5,6个,有2个是处女,一个娶了做老婆,其他的没有联系了,不过现在悲催的是老婆自从生了小孩后就成了性冷淡,基本上没啥兴趣,搞的我也没啥兴趣,现在想想,之前的上过那几个非处也不错啊,还能玩69式
作者: iq99349301    时间: 2011-5-20 20:49

能破的人常常破,处女杀手,破不到的人终究破不到,命啊命
作者: 804324746    时间: 2011-5-22 04:54

好吧 我和楼主是一样的 谈了几个都是处 谈崩了也是处
作者: h370735266    时间: 2011-5-22 18:21

兰州好运气啊,也好悲剧啊
不过,真心劝兰州找个好女孩破了处,之后再结婚
毕竟有个先祖理论,能和一个处女结婚是一个人的福气,真的
至少我的观点是,要么找个处女结婚,要么直接不结婚
我不想一辈子当个冤大头
作者: 回望灯如花    时间: 2011-5-23 00:23

女朋友可以不是处女,老婆最好要是处女,这样心情会好很多呵呵!@
作者: constant    时间: 2011-5-25 20:57

呵呵,首先我可以从这几个方面来分析:
1.楼主魅力不够,所以下面的就不用我多说了,吸引不到女的对你动心!哈哈。。。。
2.楼主也许不是那种很冲动的人吧,就是那种保守传统的人,做什么都有分寸。
3.再就是你倒霉了,碰到的女的都是那样,都是很绝强型的,都不想那么容易依你。
不知道其中哪一条符合你。不过以后有机会谈的话,还是多往那方面制造些氛围,比如说带到没人去的地方,然后你们就可以发展发展下面该发展的事情了。呵呵,不用我多说你也知道的。
作者: sexbook1    时间: 2011-5-26 09:11

对于一个男人来说最最悲惨的事情就是结了一次婚,结果老婆还不是处女。
对于一个男人来说最最最悲惨的事情就是结了一次婚,结果不光老婆不是处女,肚子里的孩子还不是自己的。
楼主,其实没有什么好郁闷的,谈朋友而已,合则来不合则去。况且,谈的都是处女的话,怎么说在谈的阶段心里应该是小爽的吧。
作者: 无解的等待删除    时间: 2011-5-26 16:34

我怎么就看不明白楼主说的呢,谈崩了还是处女,那说明楼主没有验过货,没验过货就说都是处女,不知道这个结论是怎么得来的,不过可以告诉楼主,一般只要女孩子注意清洁,经常洗澡的话,处女的身上确实是有淡淡的香气的,就是大家说的处女的味道,小阴唇的大小因人而异的。
作者: mk100    时间: 2011-5-27 11:41

现在的处女都能靠修补术人造出来,都不知道是谁可悲了!我不知道自己能否接受对象是非处了,我精神上和肉体上都有洁癖啊
作者: kele_1    时间: 2011-5-31 16:17

那么一个男人要是结婚了几次 每次对象都不是处女呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2