标题: [经典] CO-4597 セフレに溺れる三十路妻 1 溝口汐里 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-15 01:28     标题: CO-4597 セフレに溺れる三十路妻 1 溝口汐里

【影片名稱】:セフレに溺れる三十路妻 1 溝口汐里
【文件類型】:AVI
【影片大小】:865M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: Gfgxiw45m8.torrent (2011-5-15 01:28, 69.13 KB) / 该附件被下载次数 6261
/bbs/attachment.php?aid=1677650
作者: killgolden    时间: 2011-5-15 02:24

熟女+OL+3P,片子的内容题材都不错,女友长的也可以,但是看封面好像演技一般。。。给不了人兴奋感
作者: cc0012    时间: 2011-5-15 02:27

不知是封面做得太差,还是女优本身就这样子.说实话,看上去确实长得太抱歉了,这女优!
作者: shinio    时间: 2011-5-15 03:04

这位女优相貌确实不太恭维,但片子本身的题材我很喜欢,支持一下
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-15 12:13

三十岁的熟女啊,不错,有味道
作者: nick77116    时间: 2011-5-15 14:17

韻味不錯啊!!很有感覺的三十路熟女先下啦!!!謝謝分享!~~
作者: kissmywife    时间: 2011-5-15 14:36

3p的题材啊,大爱大爱,现实生活中少见的说,
作者: zgq666zx    时间: 2011-5-15 14:40

美丽的熟女看着就是养眼啊,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-5-15 14:54

这个女优没怎么见过不过看这图片的质量应该是比较早期的片子了。多人 职场 熟女还算蛮经典题材亮点,女优本身气质也还算可以,眼神从图片上看还算蛮到位,身材胸部丰满坚挺,很不错的一个少妇,不过少了点主妇居家的味道此乃这等片子的唯一缺点不过买点还是熟女加ol加三p还算可以下来看看~~
作者: 一杆到底    时间: 2011-5-15 15:02

这女人的气质真是不错。。。拍起片来也 是那么的投入。。
         导演可省心了
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 21:59

谢谢楼主分享,辛苦了 片子本身的题材我很喜欢,支持一下
作者: eujk    时间: 2011-5-15 22:14

有点黑 不太漂亮 但是 依然支持你  谢谢诶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2