标题: [高清] Riley Steele Satisfaction 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-15 10:04     标题: Riley Steele Satisfaction 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Riley Steele Satisfaction 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-10
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c7635ffdf05aeaf9160666ab5f054031347fbd04
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Blair, Diamond Foxxx, Faye Reagan, Georgia Jones, Kasey Chase, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Steele Satisfaction 1080p BluRay x264.torrent (2011-5-15 10:04, 265.98 KB) / 该附件被下载次数 29660
/bbs/attachment.php?aid=1677804
作者: durexxx    时间: 2011-5-15 10:19

刚下了720P的,还来不及欣赏,这么快又来了1080P,真是一次快乐的升级,谢谢,红心奉上
作者: askljl002    时间: 2011-5-15 11:37

里面有好几张新面孔,不错的美眉,谢谢啦。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-15 11:37

刚下了普通版本的没多久,720P就出来了,现在过了没就天1080P又出来了,都跟不上更新的速度了!
作者: fayerman    时间: 2011-5-15 11:44

这些学生年纪可真大啊,美女和帅哥ooxx,够猛
作者: maoyushijie    时间: 2011-5-15 11:44

1080的片子就是给力啊,好片子当然要收藏了!
作者: LAOWQ    时间: 2011-5-15 11:51

看到那么美的女优,不得不下啊!流口水了!
作者: Dracula_X    时间: 2011-5-15 12:43

这个男优也太瘦弱了吧。。。期待壮男啊~
作者: spirii    时间: 2011-5-15 13:00

DP新人上位了吗?其实我一直觉得DP的女角选择不是很符合我的口味。而啄木鸟又没有长久能深入我心得女角。
总觉得。
男角恒久远。一刁永流传
作者: ROCK6595    时间: 2011-5-15 14:18

DP公司越来越强大,期待隐私和啄木鸟有好作品。希望有故事情节的好片,谢谢楼主!
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-15 14:20

看来是一部有剧情的好片子,而且都是美女。顶一个。
作者: 无影屁    时间: 2011-5-15 14:20

片子是很不错 不知道是不是我的硬盘有问题 经常下载完成后播放的时候时断时续的出现马赛克
作者: sxydsxyd2    时间: 2011-5-15 14:28

dp 的片子都是好片,女优的奶子真大啊,像个篮球。
作者: mimmy    时间: 2011-5-15 14:54

女优很有大牌明星的气质, 加上还有情节, 是一部很不错的片子了。 谢谢。
作者: 5941222    时间: 2011-5-15 15:21

美女啊 皮肤水润光泽 身材一级帮 还是高清的
作者: hb1987    时间: 2011-5-15 15:25

高清的,我喜欢,不过里面女人的皮肤好粗糙哦
作者: zkwy3021    时间: 2011-5-15 15:35

看片子就要看这样的~高清的才叫看的爽啊~汗毛孔子都看的清~~
作者: fu030414110    时间: 2011-5-15 15:36

DP公司的清纯小美女Riley Steele一直都是我关注的女优之一,可惜还是没有怎么看到她的DP和SM味道的影片
作者: 680911yxc    时间: 2011-5-15 15:40

女优相当漂亮,身材也不错,看着真有欲望啊,真是极品.
作者: zhoumimi11    时间: 2011-5-15 15:57

感谢楼主的好片,女的很漂亮,身材一级棒.场面也比较好
作者: zhaojianwen    时间: 2011-5-15 16:18

片子够清晰,就是大了点,女主角漂亮,超喜欢。
作者: wh78690753    时间: 2011-5-15 16:31

好像是剧情片,非常喜欢封面的高清图,特别是蓝色的那两个,不过我盘好像放不下了
作者: yaoqi1784    时间: 2011-5-15 16:42

长的相当不错,片子也好还有剧情,收下了,楼主辛苦了
作者: shelover520    时间: 2011-5-15 17:35

都是金发女郎,太性感了。看了这几个男优之后,你会发现,欧美的鸡鸡也不是想象中的那么大
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-15 17:36

刚刚下载了720P的,又奉献了1080P的,更新很快!感谢楼主的辛勤劳动!
Riley Steele 这个白虎妹,最近出操很勤快,奶子是越来越圆了,经常滋润就是不一样啊
作者: lulu1106    时间: 2011-5-15 17:47

DP 公司的片子不能不收藏啊,呵呵,支持楼主
作者: pthhl    时间: 2011-5-15 18:05

好看是好看就是太大了啊受不了硬盘啊!谢谢!
作者: tianxian2baobao    时间: 2011-5-15 18:17

楼主辛苦了!dp的片子质量自然没的说,不过最近在捧的女星都不是太合我胃口
作者: wops    时间: 2011-5-15 19:01

1080P高清啊,硬盘看来不够用了,需要买个2T的了。呵呵
作者: athena_0603    时间: 2011-5-15 19:23

哎,这太大了,想想不是不下了。
作者: aiwh    时间: 2011-5-15 19:57

DP的片子情节平平,没有小鸟的档次。可惜没有见过小鸟的高清片。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-15 20:37

DP的片子确实精彩,女优个个都很漂亮,画面精美,还是高清的,红心支持!
作者: qiruia3    时间: 2011-5-15 20:51

金发大奶美女,表演火爆诱人,非常感谢作者分享。
作者: 我是韦德    时间: 2011-5-15 21:58

为什么外国人的胸都这么大。。。她们吃什么大的。。。。真恐怖。。。
作者: momo618    时间: 2011-5-15 22:11

内容太大了,下载好慢,不过从图上看很清楚,谢了。
作者: as102810    时间: 2011-5-15 22:16

几张新面孔,不错的美眉,谢谢楼主啦.期待更好的
作者: GIVENCHY111    时间: 2011-5-15 22:27

带故事情节 美眉奶子大 很漂亮 感谢楼主
作者: bornie    时间: 2011-5-15 22:30

DP今年的新片还算不错吧,总体来说女优的水准还是挺高的,虽然白雪公主的片子越来越少了,不过有几个貌似能上位啊
作者: lacese    时间: 2011-5-15 22:57

高清电影一定要支持一下, 谢谢楼主发片。
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:18

视觉的享受,心灵的震撼,不错
作者: hw172    时间: 2011-5-15 23:19

女优越来越漂亮了,而且男女优都是较新的面孔,给人以换然一新的感觉.
作者: minkun22    时间: 2011-5-16 00:17

很丰满的女主角乳房很大很软的感觉屁股很大
作者: langsheng    时间: 2011-5-16 01:02

女优的身材真棒 比较喜欢站立式后入 好片谢谢分享
作者: qing145    时间: 2011-5-16 01:11

这个真的不错啊, 不知道这个女主角叫什么.
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-16 01:29

高清的影片看着就是爽 清晰细腻 真是一种视觉的享受啊 谢谢分享
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-5-16 05:23

高清的片子 女优很漂亮 男的给力 好像还有故事情节
作者: brass    时间: 2011-5-16 06:55

Riley Steele的片子现在可以说是越来越步入了轨道了。Riley Steele从小是在加州,圣迭戈长大。她可是Jesse Jane的忠实粉丝,在一个机缘巧合的机会与Jesse Jane相识,并最终由Jesse Jane推荐加盟了Digital Playground。08年2月与签约的Riley Steele刚开始作品不多(Naked Aces 5 和Pirates 2)而且戏份不多,但是给我影响深刻,特别是她的那副深眼窝与加拿大的朋克歌手Avril Lavigne (艾薇儿)有几分相似,但与艾薇儿的浪荡不羁相比,Riley Steele的表现的还很拘束。但在Pirates 2 中她的表现还是可圈可点的。另外Riley Steele也隆过胸,总体来说很有潜力的一名AV演员。感谢楼主,红心送上。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-16 07:40

封面女郎相貌是这样清纯,身材又是如此火辣,真是极品女郎啊。
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-5-16 08:00

很好的一部片子,几次都想下,可都没有成功,实在太大的,遗憾啊
作者: windwhite    时间: 2011-5-16 08:41

非常漂亮的高清电影,非常的刺激的镜头,令人心潮澎湃。
作者: 虫马虫义    时间: 2011-5-16 09:05

女主角漂亮啊。希望有故事情节的好片,谢谢楼主!
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-16 09:16

一边炒饭,一边吃....厉害,老外这都咋想的。
作者: fzcdclhs    时间: 2011-5-16 09:34

1080p,楼主实在是太强了。而且女优胸很挺拔,是我喜欢的类型,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2