标题: [情色三级] [欧美/三级]Emmanuelle's Private Collection: Sex Lives of Ghosts[AVI/700M] [打印本页]

作者: maitreceleste    时间: 2011-5-15 22:36     标题: [欧美/三级]Emmanuelle's Private Collection: Sex Lives of Ghosts[AVI/700M]

【影片原名】Emmanuelle's Private Collection: Sex Lives of Ghosts
【出品年代】2004 年
【国  家】法国
【类  别】剧情
【导  演】Maxamillion Eckes
【主  演】Natasja Vermeer      
      Mark Weiler      
      Beverly Lynne      
      Kelsey      
      Steven French

【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 38 x 20MB
【视频尺寸】640 x 368
【影片长度】90 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕

【内容简介】

Ever beautiful and ever insatiable, this is Emmanuelle's special, private collection of sexy tales. Ghostly visitors help Emmanuelle and her nubile friends explore their latent sexuality.

下載鏈接:
http://www.megaupload.com/?d=DAVOL46B
http://www.fileserve.com/file/htwEMNP
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-5-15 22:43

老大,考虑一下中国普通公民丰的感受,将简介翻译成中文吧,看图片也看不出个所以然来。但发帖辛苦,感谢是免不了的。
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 22:58

外国三级很多都是4级片剪辑下来的,所以看起来怪怪的
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-15 23:02

从截图上看,这部三级片的女演员的身材相貌真棒啊,都 说法国出美女,确实名符其实啊。
作者: hybcb    时间: 2011-5-15 23:06

鬼片吗?来点截图就更好了,单文字看不太懂啊。
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 23:55

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: zhwd622    时间: 2011-5-16 01:02

楼主一下发了几部艾曼纽的片子,都是以前没听说过的,看样子是衍生出来的系列。
作者: maitreceleste    时间: 2011-5-16 01:45     标题: 回复 2楼 的帖子

可以用google翻譯的功能。。。。。。
作者: gegettt    时间: 2011-5-16 02:43

怎么没下载资源啊,我挺喜欢这片子的,谢谢楼主啊。
作者: gegettt    时间: 2011-5-16 04:17

怎么下不了啊,有没有别的资源啊,谢谢啊。
作者: mietian    时间: 2011-5-16 06:41

怎吗没有中文简介啊,看不懂啊,不知道什么内容的,不下了
作者: zdbui    时间: 2011-5-16 07:54

我的英语不怎么好呀,没有字幕,让我情何以堪呀
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-16 07:59

感谢楼主发片下载中速度还很快!红心直接送上!
作者: wzjka2001    时间: 2011-5-16 09:06

欧美的老外非常的开放啊,我们国人也能如此就OK了。
作者: appgep    时间: 2011-5-16 09:07

楼主好几部片子都是好片子哦,就是无字幕蛮受罪,下载方式让人纠结。
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-16 09:34

看了截图很一般啊,有不清晰,不下了,纯支持,红星送一颗!
作者: g1100263    时间: 2011-5-16 16:34

喜欢艾曼纽的片子,她好像有说不完的故事。
作者: 85106011    时间: 2011-5-16 17:28

没看过,不过一看网盘下载就头大,速度吗速度起不来,算了
作者: 妖孽    时间: 2011-5-16 19:31

下载方式让我蛋定不下来啊,一个需要挂代理,然后速度超慢,一个是根本打不开,服务器太拥挤了!
作者: beyondljb    时间: 2011-5-16 20:05

法国的三级片,还是挺少的吧,应该值得一看,不能下?
作者: yardgrass    时间: 2011-5-16 22:05

艾曼妞系列的影片好像不少国家都拍过啦,就连香港都有港产的艾曼妞
作者: 8longlong    时间: 2011-5-16 22:15

欧美三级片的女主角都是天使面孔,魔鬼身材,跟模特一样
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-17 14:59

楼主能不能发一点中文介绍啊.体谅一下我们这些不懂英文的人吧.
作者: easymaggie    时间: 2011-5-17 15:37

下载方式有点困难,支持一下吧,等有了bt种子在下
作者: amazon0815    时间: 2011-5-17 17:11

看上去不错,但是我这打不开fileserve和megaupload,很囧
作者: hum_lsf    时间: 2011-5-17 17:51

楼主要考虑下最近FS诸多主流网盘大陆用户用不了的情况
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-17 17:52

不会全英文吧,哎没知识的可悲,要努力学习英文
作者: tiezh    时间: 2011-5-18 01:35

偶这里,megaupload和.fileserve网盘都被墙了,楼主有没有别的下载方式。
作者: shafaeric    时间: 2011-5-18 13:09

吃饭的时候,大家也是全裸的,欧洲人很开放的。
作者: wwh550005    时间: 2011-5-18 23:42

老大,你的简介够狠,截图够简单,什么都没有看出来
作者: fangxiu    时间: 2011-5-19 16:25

除了一张图片什么都没看懂,还是不下了,谢谢楼主
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-19 21:45

外国三级很多都是4级片剪辑下来的,所以看起来怪怪的.
作者: anntking    时间: 2011-5-20 02:39

没有中文字幕阿,看起来都挺费劲的谁给翻译,
作者: devil14    时间: 2011-5-20 20:38

很不错的身材啊 应该是真货 这种女人现在真的不多了 感谢分享好片子
作者: lili90loveme    时间: 2011-5-20 22:01

女优长得还真是漂亮呀,谢谢楼主发的好片。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-22 02:23

不错的老片,但应该不是很多年前的片子,不错。
作者: 51843301    时间: 2011-6-3 16:39

看截图像是老片子了,剧情应该还有3P的吧?
作者: nwznb    时间: 2011-6-12 14:52

又是这样的下载链接,我真的不会用啊,不下了
作者: xf790710    时间: 2011-6-19 11:06

载图太小,感觉不清楚,而且图中露点很少,看不出片子的真面貌
作者: woai322D    时间: 2011-6-19 15:53

看名字像是神的性生活,或者是鬼灵的性生活啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2