标题: [合集] [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL09[已出种] [打印本页]

作者: 冰凌x    时间: 2011-5-16 11:27     标题: [原创分流]冰凌X@SIS@中文H漫VOL09[已出种]

上期又是可怜的200多红心,大家就算没空回复,也请点下右边的支持啊!450红心才加精华!---〉点击支持
那怕这期没您喜欢的,未必下期就没有,你们的红心和回复才是我发帖的动力!
我现在发的还是假名开头的作者,发了不过收藏的1/5不到。
每次发帖都要先把所有发的漫画看上一遍,还要写乱七八糟那么多,上传又要1天不能上网(开上传网页都打不开,QQ都登陆不了),请大家不要吝啬点红心那3秒钟!

小弟开始发中文H漫,都是近几年收集的单行本,有精品也有画风非常垃圾的,按照作者名称分类,每次放出1G以上资源
这次作者:【ドリルムラタ】【ナイロン】【なまもななせ】【にしまきとおる】【にびなも凸面体】【ハルミチヒロ】【はるるん】【はんざきじろう】【はんぺら】共14本

[漫画名称]冰凌X@SIS@中文H漫VOL09
[漫画格式]ZIP
[漫画大小]1.08G
[漫画语言]全中文
[有无修正]有薄码,有无码
[做种时间]因为大家都不下载原创证明 我看不到出种情况 所以 评分后撤退
[图片预览]

ドリルムラタ以下3本 在萝莉泛滥萌系当道的现在依然保持人妻画风的作者 作品肉感十足表情丰富 推荐!!
イクまで···ピストン![长篇 义母 姑姑乱交 细白条啥都挡不住可以无视]

女教師[长篇 一共四个老师 白条同上]

叔嫂姦情[短篇 看标题就知道剧情了 多P 有薄码]

ナイロン100%[短篇 画风细腻 多汗多汁 剧情给力至少多页介绍经过不会上去XXOO 讨厌的黑条影响视觉]

なまもななせ以下2本 萌系画风一般般 我是无爱了
アイコイ[短篇 剧情一般上去就XXOO 透明黑条影响不大]

スイート☆パラダイス[同上]

にしまきとおる以下2本 长篇老漫 篮球样的胸
BLUE EYES Vol.1[后宫 白条]

BLUE EYES Vol.2[同上]

ネコキノと雨の町[很萌的长篇 剧情搞笑 魔法 猫儿 伪触手 透明黑条]

Velvet Kiss Vol.1[长篇 纯爱 画风干净漂亮 剧情看着舒服 没下面特写 无码]

キューティ リップス CUTIE LIPS[短篇 这作者就是爱纯爱啊 有码]

テイクアウトプリーズ[短篇 画风还行 剧情一般 透明黑条 可以无视]

らぶらぶ ランブル [中篇 画风 哦 我对马尾御姐没抵抗力啊! 剧情还不错 黑条]

お姉ちゃんウィスパー [短篇 画风一般般了 剧情给力 透明黑条]

附件: 冰凌X@SIS@中文H漫VOL09.torrent (2011-5-16 11:27, 60.32 KB) / 该附件被下载次数 17194
/bbs/attachment.php?aid=1678675
作者: lbf030845    时间: 2011-5-16 11:31

看起来很不错的样子,先下来看看在说,先谢谢楼主啦
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-5-16 11:33

合集是很好的物啊``红心送上``
多谢分享
作者: agsuo222222    时间: 2011-5-16 11:44

vol.09终于出了。又可以从中搜货收集了。2T大硬盘成天吵吵饿呢。大感谢。红心必须的
作者: zhizhu2005    时间: 2011-5-16 11:57

从您发的VOL.1开始一直跟到现在,太精彩了,每一辑里都有以前漏收的作品,真是太感谢了。
作者: helvis    时间: 2011-5-16 11:59

好多不错的中漫啊!支持合集,谢谢楼主分享!送上一个红心!
作者: cookdinner    时间: 2011-5-16 12:01

萝莉萌风大爱啊,希望作者能够多发点这样的
作者: wisdom80    时间: 2011-5-16 12:23

没下载,纯支持,感谢楼主分享,红心给上!
作者: 夜之神    时间: 2011-5-16 12:37

冰凌X兄弟的每一部合集都很精彩啊~真是H漫爱好者的福音啊!
作者: xxd09    时间: 2011-5-16 12:45

恩,还可以看的样子,支持楼主吧,我下载来看一下。
作者: Version1.0    时间: 2011-5-16 12:46

LZ发帖辛苦,从vol.1开始一直关注LZ的合集到现在,上次第8期的红心只有200+,真怕LZ发帖动力不足啊,好在今天看到了第9期,不安打消(加上今天公牛大胜热火),happy啊,继续支持LZ。
作者: 夏琉    时间: 2011-5-16 13:19

萝莉漫 我也无爱 最爱人妻 御姐赛高 支持哈啊
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-5-16 13:24

冰凌兄也出到第九卷,不容易啊,红心支持!
最近大家点击量和红心都不给力,冰凌兄节哀~~
作者: seblue    时间: 2011-5-16 13:40

合集大好呀,虽然其中有几本单独收过了,不过有漏掉的好物可以补一下。
作者: caonimabi    时间: 2011-5-16 14:05

画风剧情都是不错的,重要的是中文O(∩_∩)O谢谢LZ
作者: 58999a    时间: 2011-5-16 14:16

冰凌的东西好是好,不知道为什么,每次的下载速度都不给力啊,往往要下2,3天才能下完
作者: yanshan    时间: 2011-5-16 14:25

全都看过了 纯支持一下LZ发帖也不易 加油~
作者: evilprim    时间: 2011-5-16 14:29

继续支持楼主啦 正好整理下收集过的作品 顺便补漏
作者: last3000    时间: 2011-5-16 15:04

终于又等到冰凌X兄弟新的合集,每一部内容都很精彩
作者: 奥义很爽    时间: 2011-5-16 15:10

大部分的画风都很精致 看得出是精心挑选的 感谢分享
作者: wutong168    时间: 2011-5-16 16:13

这部合集几乎都是我喜欢的类型啊,人妻御姐大爱呀,另外还看到天鹅绒之吻了,给红心是必须的。
作者: saikano2    时间: 2011-5-16 16:14

看预览 确实良莠不齐 但还是有一些是不错的
作者: SAKUYA_TH    时间: 2011-5-16 16:24

很多都没看过,谢谢LZ的分享了,都第9弹了
作者: cobble    时间: 2011-5-16 16:27

从此我每帖比回。看到大大的话我也有同感。只要上传连网页都打不开。只好天天晚上来上传了。
作者: 0103121175    时间: 2011-5-16 16:40

好东西,感谢LZ做的合集,希望LZ再接再厉
作者: YDP871128    时间: 2011-5-16 16:57

虽然都已经收藏过了 但是还是要支持的喽主的不辞辛苦
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2011-5-16 17:02

太感谢了,已经第九期了照常红心送上
作者: a86402534    时间: 2011-5-16 17:06

不枉楼主辛苦 本人特意上号 送上红心 !!
作者: jijishiwo    时间: 2011-5-16 17:11

看漫画就是喜欢熟女人妻,比较有感觉。谢谢
作者: yinweizhe    时间: 2011-5-16 17:13

相当不错的样子啊,下了先,感谢楼主 喜欢有我喜欢的。
作者: 花裤衩321    时间: 2011-5-16 17:30

就喜欢这种画风细腻的不然感觉像80年代的产物
作者: asifis1988    时间: 2011-5-16 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的中漫 稀缺资源一定要收藏
作者: dr150203    时间: 2011-5-16 18:08

每期必收啊,虽然会挑着下,不过红心必给,而且楼主的介绍很给力啊
作者: shiyong123    时间: 2011-5-16 18:10

终于出第9期了,等了好久了,以前也都下了,除了一些比较老的,新一点的还是挺多的,楼主请再接再厉
作者: foobar2010    时间: 2011-5-16 18:34

好多不错的东西,收下了,感谢楼主,中文H必收
作者: devgel    时间: 2011-5-16 18:40

我是来收天鹅绒之吻的 不过话说还没出完吧?
作者: 命运赞歌    时间: 2011-5-16 18:49

感谢冰凌X兄的无私奉贤!VOL9中的我已经全有了就不下了~ 支持你~
作者: qu_yi    时间: 2011-5-16 18:59

这一期LOLI很多甚好,画风都很帮的说。
作者: qwerzzz    时间: 2011-5-16 19:19

多次下载楼主的合集,已经把“冰凌”看作优秀H漫的品牌了,呵呵!
作者: 304390102    时间: 2011-5-16 19:22

你的每一次合集我都有献上红心的,真心感谢无私奉献的LZ
还有很多人在支持着LZ哦,望早日加精
作者: sxsxsx123    时间: 2011-5-16 19:33

楼主大神真是我们的福音啊
也希望大家多给楼主点做多的动力
让我们吃光楼主的东西啊~
支持哈!

作者: qqq0000    时间: 2011-5-16 19:48

LZ每次发的都这么精彩、画风相当有爱、而且还都是中文的~
作者: elcardier    时间: 2011-5-16 21:02

从第一部开始一部不拉地全部收藏了,口味很不错
作者: 136116814    时间: 2011-5-16 21:04

虽然本期的漫画作品全部看过,但是我是来真心赞美楼主的
作者: fdgm872    时间: 2011-5-16 21:11

本期的好像人妻、御姐、萝莉都有,类型很丰富,可以根据个人爱好择其一二下载看看。
作者: eeyv    时间: 2011-5-16 21:36

楼主不好意思一般没有喜欢的我确实会忘记点红心的,而且也不知道还有没有下期是不是,能让我们怎么点呢,不过既然你说了我就点吧
作者: zdwzdw    时间: 2011-5-16 21:44

不知不觉已经下到第九期了虽说大半都是有的但是还是有新的发现,感谢冰凌X兄啊,再接再厉
作者: anran001    时间: 2011-5-16 21:46

这么多,都是中漫吗?下了
作者: jiba496    时间: 2011-5-16 21:54

不知道为什么我点红心没反应啊,但是我还是支持楼主的,辛苦了,别放弃啊。现在好人越来越少了
作者: fvnck0769    时间: 2011-5-16 23:24

每期必收啊,虽然会挑着下,而且楼主的介绍很给力啊感谢冰凌X兄的无私奉贤!
作者: a100120    时间: 2011-5-16 23:28

超喜欢楼主分享的漫画 虽然有1个多g 但是我一定会下下来的 谢谢楼主的无私奉献
作者: qq420920512    时间: 2011-5-16 23:28

谢谢了 楼主
我收下了
姐姐口味我最喜欢了
要是能多发点就太好了
支持下 红心奉上
作者: maxiqing123    时间: 2011-5-16 23:47

肉感十足啊
感谢楼主
御姐人妻也很有味道
作者: dfwfowmdns    时间: 2011-5-16 23:51

又有新作了,楼主一定要坚持下去继续更新啊,大家会在后面默默的支持你的
作者: eiyuuou    时间: 2011-5-17 00:07

种子有问题啊 无法下载呢?
作者: howcrazy    时间: 2011-5-17 00:15

这一期感觉都蛮不错啊

之前不知道有红心,点一个先
作者: 纯粹の春兄    时间: 2011-5-17 00:22

虽然有很多都收藏过了,但还是支持楼主继续整合好汉化资源,发更多更新的东西!!
作者: whhs1989    时间: 2011-5-17 00:32

啥时候楼主折整点LOLI的就更好了,这期没有喜欢的,就纯支持了!
作者: freezyj    时间: 2011-5-17 00:41

真是相当全的H漫啊。谢谢楼主的辛勤分享,红心献上
作者: 岚穹    时间: 2011-5-17 00:44

超喜欢~
画风是我喜欢的类型,饱满,细腻
谢谢分享,支持一下
作者: cgz9394    时间: 2011-5-17 00:44

Velvet Kiss Vol.1,这个有完整的吗?只有一半看得心思思啊。剧情很有爱啊。
作者: luojigg    时间: 2011-5-17 00:45

冰凌X兄弟的我都有了只能红心给上了
作者: huangyjryjr    时间: 2011-5-17 01:02

vol.09终于出了。又可以从中搜货收集了支持合集,谢谢楼主分享!送上一个红心
作者: hjx3048    时间: 2011-5-17 01:31

冰凌殿的每部合集都收下了~感谢LZ一直以来的奉献,不点红心什么的都去死死吧
作者: 58452ac    时间: 2011-5-17 01:40

硬盘吃不消了哦,但是中文作品不得不收藏!
作者: maliang1224    时间: 2011-5-17 02:05

很喜欢你的动漫系列很精彩谢谢了每集必下的。
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-17 02:10

- -BLUE EYES不是以前的你发的合集有过?怎么还发、我真囧了这些作品都有了.只能表示支持了
作者: jxtaihe    时间: 2011-5-17 02:17

合集精彩,LZ详详细细把内容简介弄出来,真的很难得。
作者: gtovampire    时间: 2011-5-17 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这些都太精彩了,太无敌了
感谢楼主发漫
作者: sweetdream    时间: 2011-5-17 02:39

毫无疑问我们会一直追随冰凌老大的脚步,已经到9了,再接再厉
作者: 冰凌x    时间: 2011-5-17 02:59

回复 14楼 的帖子
BL兄也来支持了,感谢啊!期待你新的典藏合集!

回复 18楼 的帖子
我这一般半天就出种了,现在这贴已经8种子,健康度3000了。

回复 60楼 的帖子
种子绝对没有问题,请用右键另存为下载,用迅雷之类的软件下种子,不但多线程多扣金币,还会下成PHP格式的网页。

回复 72楼 的帖子
BLUE EYES之前绝对没有发过,可能是上一期也是巨乳老漫,你看错了,或者你看到别人的帖子里有吧!
作者: wxw169    时间: 2011-5-17 03:06

从冰凌的开始一直跟到现在,太精彩了,大大辛苦了,一定支持。
作者: isin8803    时间: 2011-5-17 03:18

不太敢下啊- -好多都收过了 但是自己也记不清了。。真纠结。。纯支持了~
作者: wjf3008    时间: 2011-5-17 07:31

画风相当不错呢,特别喜欢他的人妻画风!要是画的再变态一点就好了!
作者: 277043370    时间: 2011-5-17 08:31

我是挂代理上这网站的 不知道为什么点支持总出现连接错误 有时候发话也出现错误 我对电脑不太懂 只会挂代理而已 不知道是不是有人和我一样 其实不是不想支持楼主 总点不上啊 有点无奈~ 楼主辛苦了~
作者: qwer1rewq1    时间: 2011-5-17 08:40

已经第九期了,楼主真是有毅力。红心奉上。
作者: jim123456    时间: 2011-5-17 08:50

一直都关注冰凌X兄弟的更新,这次非常给力啊。大部分都是我喜欢的~!谢谢了
作者: z30    时间: 2011-5-17 09:41

漫画合集很不错啊,楼主的前几个合集我都下载了,把网盘的资源整合在一起然后发出来太方便了!感谢楼主分享。
作者: 吉尔伽美什    时间: 2011-5-17 10:25

同时追着好多合集,楼主的合集一直给红心的,就是楼主的分类方式有点不一样,下了之后要整理下
作者: yuwuliaorao    时间: 2011-5-17 10:38

里面有几部已经有了, 不过还是要谢谢楼主分享
作者: 肉凯    时间: 2011-5-17 10:40

冰凌X兄弟的每一部合集都很精彩啊,感谢楼主的分享!
作者: yuwuliaorao    时间: 2011-5-17 10:43

感谢楼主分享,下下来收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2