标题: [动作] 不再让你孤单 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-16 23:48     标题: 不再让你孤单

[香港][爱情][不再让你孤单][DVD-RMVB/959M 高清版DVD-RMVB国语中字][2011最新上映舒淇/刘烨大片]
片    名: 不再让你孤单   
英文片名: A Beautiful Life
更多片名: 美丽人生
类    型: 剧情,爱情
地    域: 港台
国    家: 中国香港  
出品年份: 2011
上映日期: 2011-05-13 中国  
格    式: DVD-RMVB/高清版DVD-RMVB
大    小: 959M/15M  
时    长: 98Mins
导    演: 刘伟强
主    演: 舒淇、刘烨 田亮 连凯 冯丹滢 黄秋生 萨日娜 张颂文  
剧情简介:
  本来,北上打拼事业的香港女孩李佩如(舒淇)和北京的三里屯片儿警方镇东(刘烨)是怎么想都没可能有万分之一的恋爱机会的!但是李佩如醉酒冲进男厕所的那一刻却注定了他们的相爱!恋上有家男子的李佩如自从发现方镇东是随叫随到的便利贴,便经常把他当成倾诉发泄的好对象,方镇东是何等的正经人,有那么多次他可以乘人之危占佩如的便宜,他没有,佩如一无所有的时候他就在身旁,因为爱她,平常不乱花一分钱的他可以忍痛卖掉自己和弟弟(田亮)唯一的那点财产,来帮助这个“物质女”大展宏图。可最终,创业不成的佩如还是躲开了,孤身回到冰冷又无情的香港,跟着她回来的唯一家当,是方镇东的那条毛毯,上面满是方镇东的味道。
    她无法不想,她也无法不爱,只是有些爱要经过磨砺和思考,可当她转身时他已经不在那里!方镇东失踪了……

作者: stefsyn    时间: 2011-5-17 01:21

等好久了这个,一定要看啊,谢谢分享了。刘烨大爱
作者: SLUBI    时间: 2011-5-17 07:30

最近爱情题材电影不少,不再让你孤单感觉有些悲伤,谢谢楼主分享
作者: huliguo    时间: 2011-5-17 07:44

前端时间又个mm让我帮找这个片子。没想到今天在这里看到了,还是dvd-r的,无论速度和质量都不错的,谢谢了
作者: lkjhgfds    时间: 2011-5-17 08:23

不再让你孤单爱情题材,刘烨大片一定要看。
作者: zgl84123    时间: 2011-5-17 08:42

前端时间又个mm让我帮找这个片子。没想到今天在这里看到了,还是dvd-r的,无论速度和质量都不错的,谢谢了

不再让你孤单爱情题材,刘烨大片一定要看。
作者: 默凡    时间: 2011-5-17 11:27

最爱 不在让你孤单 都是这激情五月上映的好电影 很是期待
等了这么久  下来看看
作者: xiuxianwudi    时间: 2011-5-17 11:38

不在让你孤单 都是这激情五月上映的好电影 很是期待
作者: aotian1414    时间: 2011-5-17 11:43

是不是还没有上映就有了啊?真是牛哦,赶快下载下来哦。谢谢了!
作者: aotian1414    时间: 2011-5-17 11:43

是不是还没有上映就有了啊?真是牛哦,赶快下载下来哦。谢谢了!
作者: qiansuqi    时间: 2011-5-17 11:45

最近的爱情片真多啊,不知道这部有没有新意
作者: zengxj950    时间: 2011-5-17 11:52

舒淇这几年感觉在稳步上升,拍的大都是爱情片,她的非2也太难看了。
作者: zengxj950    时间: 2011-5-17 11:56

怎么下不了啊,楼主去检查一下到底是什么原因啊。
作者: wo871218    时间: 2011-5-17 12:07

终于又能看到我喜欢的刘烨了 呵呵 谢谢楼主
不过我更喜欢他的硬汉角色
作者: 床上的沙滩    时间: 2011-5-17 12:25

刚才上映 这DVD就出来了啊
速度真是快    刘烨的硬汉2刚过去 这有是不再让你孤单  一个硬汉  这个应该是个柔情似水  刘烨的戏路也是挺宽的
作者: a112520924    时间: 2011-5-17 13:05

纯粹的爱情片,看起来估计也很累,加点喜剧情节就最好不过了
作者: mwsmm    时间: 2011-5-17 13:40

真的好快啊,弱弱的:是清晰版的吗?/?非常非常的感谢。。
作者: 你怎么说    时间: 2011-5-17 15:36

等了很久的一部电影了,现在终于有得看了,刘烨和舒淇都是最爱
作者: 你怎么说    时间: 2011-5-17 15:42

为什么下载不了种子的,真麻烦
作者: 116473126    时间: 2011-5-17 15:59

舒淇,刘烨都比较喜欢, 这题材有点伤感,但是还是值得看看!
作者: 116473126    时间: 2011-5-17 16:00

终于找到这片子。 但不知道是不是高清的。先下来看看再说!
作者: wiki72    时间: 2011-5-17 16:02

介紹看上去演員陣容還不錯!應該還是蠻有意思的,謝謝分享!
作者: soge22    时间: 2011-5-17 16:03

刘烨的片吗?那一定要下来看看了,最近爱情片真多
作者: 阿布儿    时间: 2011-5-17 16:50

哥真的有点蛋疼。不知道为什么看到田亮就有种说不出的讨厌。纯支持下算了。楼主发片辛苦了
作者: caichenxue    时间: 2011-5-17 17:17

楼主好快啊,前几天刚找到TS版的,今天就看到楼主的DVD的,谢谢楼主分享了
作者: bt32    时间: 2011-5-17 18:10

最近新片速度挺快啊,就冲这舒淇、刘烨俩演员,一定要欣赏一下。
作者: jackiejimmy    时间: 2011-5-17 21:29

昨天老婆还嚷嚷着去电影院看呢,今天就在这里看到了,好啊
作者: 唐家二少    时间: 2011-5-17 22:32

电影院里有出来了吗  好像还没看到  不知道是不是我们这里太慢啊
作者: a01789080    时间: 2011-5-17 22:51

看演员表就值得一看!收藏一个!谢谢楼主分享
作者: kevinlibo    时间: 2011-5-17 23:52

新片  新片  绝对的新片  等了好久啦!
作者: wabme    时间: 2011-5-18 00:05

才正式公映三天就有网络版下载了,太感谢楼主了
作者: 减肥成功    时间: 2011-5-18 00:30

又是一部大片,楼主好厉害,这么快就有种子了,不知道是不是高清的
作者: marvin230    时间: 2011-5-18 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不再让你孤单,听说是刘烨和舒淇演的,值得下载观赏观赏·····
作者: czzyjha    时间: 2011-5-18 11:17

这里真的好精彩,大片新片最快见,祝愿越办越精彩 人气旺旺
作者: isesese    时间: 2011-5-18 14:40

总算看到个新片了。 还有个一路有你没有呢
作者: cvbjkling    时间: 2011-5-18 15:14

等这部戏等了还几天了,终于看到了,最近上赢得这部《不再让你孤单》和另一部《最爱》都是很好很感人的情感催泪大片,值得大家好好欣赏,借机好好宣泄一下情感。
作者: woshishui12    时间: 2011-5-18 15:43

这个是新片啊,都不知道,看了帖子才知道,爱情片而已,算不上大片吧
作者: wycnnz    时间: 2011-5-18 16:42

舒淇演过这部电影?没听说过呀,看看再说吧,谢谢楼主了
作者: flyingsky1017    时间: 2011-5-18 16:54

才在电影院看完 很感人 下一个再看一次
作者: xxxmonkey    时间: 2011-5-18 16:59

最近的新片很给力啊,基本是和公映同期,真厉害,很看好刘烨的片子,这个一定要支持一下,呵呵

多谢楼主如此效率啦
作者: yangxufei124    时间: 2011-5-18 17:44

最近新片很多,有点下不过来啦,不过这个一定要下
作者: 潇湘子    时间: 2011-5-18 18:41

喜欢舒淇和刘烨 不再让你孤单 喜欢这个名字
作者: 激客01    时间: 2011-5-18 18:52

看了电影截图,好像版本还不是高清版的,在等等。
作者: yangxufei124    时间: 2011-5-18 21:36

听说还不错,下来看看,谢谢楼主这么快就上传了
作者: yexiuzhen316    时间: 2011-5-18 22:09

喜欢刘烨的片子,不愧为影帝,很好看
作者: syahei    时间: 2011-5-18 22:19

这个不得了了。终于出了。谢谢,舒淇又出片了。
作者: haha1981    时间: 2011-5-18 22:32

我老婆要看,感谢楼主分享,都回复3次了总无法显示网页呢,辛苦楼主!
作者: jassions    时间: 2011-5-18 23:03

本来这个片子我是没什么兴趣看的,但一想到舒淇刘烨有对手戏又忍不住了。
作者: funrain    时间: 2011-5-19 10:22

新片哦,一直很喜欢刘烨拍的片子呢,不过好像是tc版的,等dvd的在下了,支持下楼主发片谢谢了
作者: cxl33    时间: 2011-5-19 11:45

很优秀的一部影片,剧情很感人,故事很吸引人!舒淇在里面还是那样的美丽,支持的童靴们一定要看一遍!
作者: dfkc    时间: 2011-5-19 14:54

前几天下来图像非常不清楚,不知道这个效果怎么样?
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-19 15:56

爱情故事,挺感人的一部片子,看的老婆都快要哭了。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-19 17:44

很久没看过国内的文艺片了,希望舒淇和刘烨不要让俺们失望啊。
作者: jianevers    时间: 2011-5-19 19:33

还是不能下载啊.........要多少金币才够啊!!!!!!!!!
作者: jianevers    时间: 2011-5-19 19:34

还是不能下载啊.........要多少金币才够啊!!!!!!!!!
作者: jianevers    时间: 2011-5-19 19:35

下载一次要5枚金币啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 03020300    时间: 2011-5-19 19:37

演员出了名  年产量就少了  一年才出个一两部作品  舒淇当年什么电影都能看到  现在越来越难看到了
作者: heerosun7    时间: 2011-5-19 20:37

貌似才刚刚上映的新片啊~刘烨和舒淇的爱情片,应该很好看,感谢楼主分享
作者: sjxandyj    时间: 2011-5-19 21:44     标题: 等的发毛了

不错的电影 舒淇在我心里 早就不是那个印象了!!!绝对的号演员!
作者: 万源郡主    时间: 2011-5-20 08:33

片子质量没有问题   就是尼玛的 字幕只有三分之一露出来   唉...
作者: wxyhml    时间: 2011-5-20 10:35

看了首映确实还不错,很欣赏刘伟强导演!值得一看,先谢谢。
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-5-20 11:29

我很喜欢刘烨的电影 其实对于舒淇我还是有一定排斥的 可能和她以前演三级有关 哈哈 个人观点
作者: lhw129    时间: 2011-5-20 11:40

哇塞,这才上映几天,怎么搞到的,牛X
据说片子还不错,期待啊
作者: 多拉C梦    时间: 2011-5-22 15:10

舒淇哦,不错,刘烨长得就不像好人嘛,值得一看
作者: dishuibinglanl    时间: 2011-5-25 12:50

真是败给这字幕了.
怎么突然下面就断了一截呢.
作者: kuuga42    时间: 2011-5-25 13:02

这么快就有DVD-R,赞一个,和女朋友一起看看。
作者: zjac108    时间: 2011-5-25 20:01

谢谢楼主,很好的电影,上传得很快,楼主太有才了
作者: 14272743    时间: 2011-5-25 20:19

清晰度还可以,音质效果也还行,只是字幕的字不全,只有字上面的一小部分,看着十分不爽!
作者: glp007007    时间: 2011-5-25 20:22

不再让你孤单,很期待的。等了好久了,感谢楼主,赶快下载来看看。
作者: seapinecho    时间: 2011-5-25 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

又可以省下一笔银子了,感谢楼主的倾情奉献!
作者: seapinecho    时间: 2011-5-25 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

五月上旬就上映了吧,一线影院都快下线了好像。
作者: duhao0563    时间: 2011-5-28 23:00

刘烨现在的演技是越来越好了,还是高清的版本
作者: ibunuo    时间: 2011-5-28 23:42     标题: 嘿嘿

刘烨。。。。帅气!故事情节也很不错,女主角很性感。
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-29 01:46

刘烨最近很红啊 看过他的几部新戏 感觉成熟了很多 希望这部也好看 谢谢分享
作者: wanglinlx14    时间: 2011-5-29 02:06

刘总拍的片一般都挺有看头的,下载来看看~!~
作者: kevinlibo    时间: 2011-5-29 14:03

上次下过来  不小心删掉了  貌似这部要清晰一些
作者: 24117496    时间: 2011-5-29 15:26

舒淇在刘伟强电影中演出的所有角色,本质上几乎都是同一个角色,而那个角色也确实只有舒淇能演。如此执着的反复塑造同一个形象,感觉近乎齐白石画虾,徐悲鸿画马,甚至方力钧画光头佬,岳敏君画咧嘴佬,张晓刚画面无表情佬
作者: beckham5820628    时间: 2011-5-30 14:32

很无聊的片子啊!!!也不知道到底是要说什么!!!
作者: 自在观影    时间: 2011-5-30 18:13

这部电影PK顾长卫的 最爱 不知道好看不 单从演员阵容来看 那部更吸引人
作者: bvcbnaa    时间: 2011-5-31 11:25

听说非常好看 刘烨演这种片子多好 干嘛要演硬汉
作者: thanjiny19    时间: 2011-5-31 11:35

不太喜欢看爱情剧,舒鸿淇的片子也就是一般般,不怎么,不下了。
作者: 白色火星    时间: 2011-5-31 22:32

终于等待这部片子了,期待了很久想,现在有资源了,谢谢楼主发片,
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-5-31 22:53

舒淇的拍爱情片还是很有看头的,可是对刘烨的看法就是改不了他在"血色浪漫“里钟跃民的形象,可能是因为自己太喜欢钟跃民的缘故吧。
作者: HELLOMOTO    时间: 2011-6-1 16:28

为何360告诉我文件存在危险,要谨慎打开呢?是我的问题还是各位都有这样的问题?
作者: 老树根    时间: 2011-6-3 13:51

一定要看啊,谢谢分享了。很是期待,赶快下载。
作者: mafei2x    时间: 2011-6-4 12:23

看着介绍觉得非常感人,这是怎样的一种情感,近年来舒淇演技的确有提升,谢谢楼主分享好片
作者: yi_yzq    时间: 2011-6-5 11:46

很不错的片子 看过了,很感人,舒淇的普通话应该加强练习啦 感谢分享
作者: gordon1214    时间: 2011-6-10 23:02

这个必须顶,早就想看了,去电影院看又不值得。。。。。谢谢楼主分享
作者: gordon1214    时间: 2011-6-10 23:04

非常喜欢这个片子,希望那个高清的是真的。看高清的电影是种享受。
作者: lovel2006    时间: 2011-6-11 11:57

好像挺好看的,舒淇的演技现在是越来越好了!
作者: 18931983590    时间: 2011-6-11 12:12

刘烨竟然跟舒淇演,下来看看,感觉应该很棒
作者: XXOO的诱惑    时间: 2011-6-11 13:42

一向看好舒淇的演技和性感,男主角刘烨也很不错,还有黄秋生,感谢楼主分享!
作者: cwq1217    时间: 2011-6-11 14:10

好新的片子,电影院里好向没有看见嘛,谢谢楼主,应该很好看!
作者: 1078930583    时间: 2011-6-12 15:17

一直很喜欢刘烨,是个当之无愧的演技派,谢谢楼主.
作者: yaya_798    时间: 2011-6-12 15:41

舒淇新出的新电影啊,硬汉 里的男主角这个两个人不知道会演绎什么样的感情。
作者: shidanand    时间: 2011-6-12 16:03

硬汉2确实还不错。算的上是刘烨的一部好片子。只是最近老是看到舒淇。感觉不爽
作者: shuixin2222    时间: 2011-6-12 17:16

北上打拼事业的香港女孩李佩如(舒淇)和北京的三里屯片儿警方镇东(刘烨)
也就是香港供房族和北京有房族的爱情故事
作者: c0co123    时间: 2011-6-12 17:52

咋一看还以为是韩国片,仔细一看还是刘桦的片哦.
作者: luo703    时间: 2011-6-12 18:12

电影很不错,真是牛哦,赶快下载下来哦。谢谢了!
作者: ak4709874    时间: 2011-6-13 10:22

我早就听说过这部电影了还等了那么久没想到在BT区都出来还几天了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2