标题: [肛交] CATCHEYE Vol.15 究極S女王 VS 2穴特變態女肉便器 川村れみ [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-5-17 07:53     标题: CATCHEYE Vol.15 究極S女王 VS 2穴特變態女肉便器 川村れみ

【影片名称】:CATCHEYE Vol.15 究極S女王 VS 2穴特變態女肉便器 川村れみ
【商品番号】:DRC-015                                                            
【影片大小】:1GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:09:27
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:9ebcfbc7a0e16c99d7e61ffc6b9014f293f32254
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: [email protected] (2011-5-17 07:53, 44.76 KB) / 该附件被下载次数 22894
/bbs/attachment.php?aid=1679104
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-17 09:41

这个口味特别了,男的被爆,有喜感。
作者: fangge    时间: 2011-5-17 10:15

很久没看到菊花的片了,女的长的改过的去,期待
作者: 漫狂    时间: 2011-5-17 11:24

偶尔来一些女王之类的片子,调剂下口味也是不错的!
作者: BMW728    时间: 2011-5-17 11:42

好冷艳的熟女,表情好风骚淫荡,多谢楼主分享.
作者: jia-jjjj    时间: 2011-5-17 11:52

最爱看小日本的肛交片 特别是无码的 绝对值得收藏 谢谢楼主分享。
作者: masimus    时间: 2011-5-17 12:42

后门面是肯定要支持的,最近都没有什么新片,楼主真是大家的福音啊!
作者: 后移射日    时间: 2011-5-17 12:51

女王类型的片子是我最喜欢的了  谢谢楼主的无私分享
作者: gl2281691    时间: 2011-5-17 13:19

日本的菊花片不多啊,比欧美的小一号,呵呵,支持一下。
作者: yeekai007    时间: 2011-5-17 14:53

这个女人看着长的还不错哪 就是不知道SM的程度有多厉害,太过了反而不好。
作者: ir8866    时间: 2011-5-17 15:03

现在好像整个社会也在慢慢的流行SM了,也许不久,这个离我也不远了
作者: yinjingzhi    时间: 2011-5-17 15:22

有些妖媚气质的女人,媚态尽显
就个人喜好而言,我自己喜欢当王,而不希望女人称王,呵呵
作者: 无我居士    时间: 2011-5-17 15:34

有两穴的片子看着确实刺激,不过就是女主角熟透了,个人不喜欢
作者: aa1367    时间: 2011-5-17 15:58

女优给人的感觉很冷艳狂野的样子,有些女王的气质,还算不错的影片。
作者: mellberg    时间: 2011-5-17 16:07

这部作品我曾经看过,川村れみ一上来就很悲惨的被男优用手指猛烈地抽插前后两个穴,然后男优提枪上马,菊门被插的汁水横流,分不清是润滑液还是菊门分泌的液体还是某污秽的液体,男优在二穴分别中出,令川村れみ哭泣不已。接着又被双手反绑在椅子上面,任由男优用暴力手指抽插到高潮抽搐。于是在下一个场景中,川村れみ将所有的悲愤都发泄在一位可怜的男优身上,她先是用手指和肛门器具对男优好生一顿抽插,接着穿戴上假阳具讲男优抽插到嗷嗷求饶。当然,最后,川村れみ还是免不了被二穴同插的命运,又是二穴分别中出!纵观全片,女优的表演非常卖力,值得推荐。当然,影片看起来没有封面上这么漂亮就是了。
作者: shenls    时间: 2011-5-17 16:26

女王的片子很有吸引力,川村长的又很靓丽。征服女王应该是每个男人的梦想吧。
作者: ace_john    时间: 2011-5-17 16:50

这就是所谓的老熟女的种口味片子么?其实看看也无妨啦。
作者: ys6551186    时间: 2011-5-17 17:51

重品味了。不喜欢、女王的皮肤不是很好啊。是不是滴太多蜡了
作者: SEXMANMU    时间: 2011-5-17 20:51

题材新颖,这女的御姐气场非常强烈,谢谢分享
作者: qiruia3    时间: 2011-5-17 21:48

女王系列,风味独特,感谢作者分享,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2