标题: [成人小说] 《六朝清羽记》(全)[CHM+EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-5-17 11:12     标题: 《六朝清羽记》(全)[CHM+EXE]

【E书标题】:《六朝清羽记》
【原文作者】:弄玉&龙琁
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:5.84MB + 6.80MB
【内容简介】:
   一个景气差遇上裁员的不得志小子程宗扬,与一天到晚想要穿越时空的好朋友段强,一起坐上了往上海的班机。
    两人正在机上开着穿越的玩笑,忽然机身微微一抖,像是遇到气流。倏地一道强烈的紫色雷电闪过,正看到段强惊讶的目光,接着那电光像细针一样刺在程宗扬的太阳穴上。于是,两人凭空从飞机上消失了。
    当两人清醒后,遇到了荒诞离奇的事,明明是秦朝的军队背景,却正攻打着半兽人。而段强也在这一次半兽人的袭击死于非命。后来程宗扬也更了解原来,岳飞的口令是:日出东方,唯我不败……
【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

[attach]1679946[/attach]
[attach]1679947[/attach]

此书为实体封面版电子书

作者: wyaaaaa    时间: 2011-5-21 11:26

又更新了。很喜欢这本书,每当看到更新的时候,都要下载来看看。
作者: zhang0598    时间: 2011-5-22 09:28

可让我好等,终于等到了22.难得还做成了EXE版~
作者: oyg951308    时间: 2011-5-28 16:05

罗森大大的书就是经典,一看下去就让人欲罢不能,就是更新慢了点
作者: lxy5885678    时间: 2011-6-1 02:40

一下子就这么多了,可以宰了,另外这本书制作非常精美,赞
作者: mingtian9986    时间: 2012-1-9 16:05

罗森大大的书就是经典,一看下去就让人欲罢不能,
作者: lixinaa7612    时间: 2012-1-9 18:58

好象下不了啊,楼主检查下吧,不会是逗人玩吧
作者: blood666    时间: 2012-1-9 20:37

话说穿越穿啥么都好 就是别穿已经被穿越者搞的面目全非的杯具世界
作者: 卑鄙人生    时间: 2012-1-9 20:44

这个很好很强大呀,不仅制作精美,而且还是实体封面版本,果真强淫!
作者: gaoshu123456    时间: 2012-1-9 22:17

谢谢楼主了,一直在追的一本书,前段时间段了下载的地方,难得在这里找到了
作者: 937612309    时间: 2012-1-10 00:17

这个内容  是分开的么  感觉写的乱乱的
作者: windebuger    时间: 2012-1-10 11:33

看小说的更新,还是sis最给力,这部穿越小说其实还是挺不错的
作者: newhotman    时间: 2012-1-10 13:49

六朝清羽记真有当年风姿物语的风范啊!不愧是罗森!
作者: weibo2004001    时间: 2012-1-10 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很不错,穿越的我喜欢,~~~先下下来看看
作者: cdyjwhq    时间: 2012-1-10 15:17

好歌要传唱,好书要分享,。。。。。。。。。
作者: selangyahaha    时间: 2012-1-10 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了,看起来挺不错,哈哈
话说穿越穿啥么都好 就是别穿已经被穿越者搞的面目全非的杯具世界
作者: LCJ0003    时间: 2012-1-10 20:21

罗大的书文笔也是一流的,对人物的刻画都相当到位,原来一直追着看,耽误了一点时间,都写到30了。
作者: xjwyg11    时间: 2012-1-10 20:24

书还是好书一看下去就让人欲罢不能,
作者: 不够A拉风    时间: 2012-1-10 20:35

超级感谢发布啊
我看到28集了貌似
考完试回来补上
另外据说罗大的阿里快完结了
作者: darkseraph    时间: 2012-1-10 22:04

本书必须坚决地顶!一如既往地顶!坚持不懈地顶!
作者: halleys    时间: 2012-1-10 22:35

穿越的文字是越来越多了,要写出点新意可是很难的。这个看看先,以后再评论
作者: 137ai    时间: 2012-1-10 22:45

谢谢啊 正好可以下下来看看啊 ………… 呵呵太好了
作者: nichols    时间: 2012-1-10 22:46

罗森的书一直都是质量的保证,不过现在罗森大大三线作战,看来确实是市场不景气啊,大家有钱的就买本正版吧!作者也是要吃饭滴!
作者: nosee621    时间: 2012-1-10 22:57

可以下载,电子书精美,穿越也不太离谱,可以接受
作者: 红裙飘飘    时间: 2012-1-10 23:44

写的既好看又不太监的书现在只剩下这本了,楼主一定要持之以恒呀
作者: a251513541    时间: 2012-1-10 23:55

不错
作者: dqq1717    时间: 2012-1-10 23:56

本人第一次发帖,正在学习中,如果有什么地方弄错了还请帮忙指点,以后会慢慢改进,这部片是本人的收藏
作者: liudezhi83    时间: 2012-1-11 00:44

没看过,不过好多人都说好,下来看看,这本书制作非常精美。
作者: seqingnannv    时间: 2012-1-11 01:54

这本书还没有看过,希望能让我欲罢不能的看下去。
作者: feff1985    时间: 2012-1-11 02:02

z这书都出这么多集了。。。我记得我看那会才出12集的好像
作者: gimont    时间: 2012-1-11 02:02

多谢分享,跟上看,
不知道何时更完
作者: elton0508    时间: 2012-1-11 03:23

六朝大好,,,小人物穿到異世界,,,只有生死根做光有人
作者: huzhiabc    时间: 2012-1-11 12:11

是H的不?简介多点呀。还是自己下了看看吧
作者: huhu31415926    时间: 2012-1-11 13:02

有没有搞错啊,老大?这可是什么频道哦,领导?
作者: 终极颜色1    时间: 2012-1-11 13:26

罗森是谁?很出名的吗?不过评价这么高,找来看看也不错。
作者: 86886966    时间: 2012-1-11 13:29

那一年,苍 井 空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生.
作者: 南博万    时间: 2012-1-11 13:42

妈呀!这写的是什么呀,怎么岳飞?秦朝?妲己?还有罗马军团?太不尊重历史了吧?
作者: 南博万    时间: 2012-1-11 13:44

为什么没有希特勒军团,再加上外星人,看了一集就气死我了!
作者: xuelei86    时间: 2012-1-11 16:28

好像没听过似的,先搜索一下看看好不好看
作者: 119267737    时间: 2012-1-11 17:04

刚没事 看了下,内容感觉真是不错,不过故事情节写的有点乱,没怎么明白!
作者: dongzhen1    时间: 2012-1-11 17:26

就是为了封面来的
不知道里面有没有紫狂自己画的六朝地图 期待啊
作者: jkrolin    时间: 2012-1-19 19:48

六朝,老罗写的书一向有保证,下了看看。不过还是喜欢他的H文。
作者: aekzz    时间: 2012-1-19 19:55

好久没注意六朝了,都出30了啊,感谢楼主。
作者: 南博万    时间: 2012-1-22 20:34

我为我前面的帖子向紫大道歉,六朝这书堪称佳作。我只是一开始只看了冰山一角,就乱加评论!实在对不起作者!
作者: qingtianzhu159    时间: 2012-2-9 19:35

终于找到最新合集了。感谢楼主的制作分享!!!!
作者: jiang150    时间: 2012-2-13 01:44

作者: 云朵    时间: 2012-2-14 19:22     标题: Reply 1楼 掬香弄影's post

回复一下看看,经典的小说,谢谢楼主分享
作者: realmiss    时间: 2012-2-15 14:13

感谢楼主分享,这么好的电子书!
作者: wjblover    时间: 2012-2-15 14:36

这个已经完本了么?真的很好看啊!一直在追的书
作者: q879304486    时间: 2012-2-15 15:24

支持龙旋大大 不过穿越的内容很颠覆啊 兽人+岳飞+不败
很是期待啊
作者: niethy    时间: 2012-2-15 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到了,辛苦辛苦拉
作者: xw13235436784    时间: 2012-2-15 16:12

经典好书,让人欲罢不能,先养肥了一起宰!
作者: ctl1119    时间: 2012-2-15 17:13

书就是经典,一看下去就让人欲罢不能,另外这本书制作非常精美,赞
作者: 陈耳东    时间: 2012-2-15 17:24

请问,怎么下载呢,哈,我是小白呀,竟然不知怎么用网盘下载。
罗大出品,必为精品。
作者: aaaabbbb1111    时间: 2012-2-15 19:08

不错不错,看封面就想下来看看了

作者: jtx888888    时间: 2012-2-15 19:16

弄玉的书错不了,呵呵,就是完结起来很麻烦,不知道是结束了还是又要写外篇,不过文笔构思确实不错!
作者: huangxiang78    时间: 2012-2-15 19:52

等了好久,注意更了~谢谢
作者: wowiwcc521    时间: 2012-2-15 20:45

看了前面几集感觉很不错一直在等完本马上下来欣赏
作者: 菜猪一头    时间: 2012-2-15 21:17

六朝终于完本啦,不知道阿里啥时候完,我还等着看茅延安是怎么挂掉的呢。
作者: lstlst_1    时间: 2012-2-15 21:28

不知道好不好看,穿越的看的忒多了   成功的没几个,下载来观摩一下
作者: 36166    时间: 2012-2-15 21:29

我看2月就要完本了,可是还有好些事还没交代呢。
作者: yxj67313318    时间: 2012-2-15 21:29

这个是终结版吗???
作者: dzq37    时间: 2012-2-15 22:40

穿越类小说不错,虽然现实比较倒霉,穿越了做个老大也不错。下来收藏
作者: 丁言非    时间: 2012-2-15 22:55

穿越小说不好写,历史题材得收集,不过大大突破了这一点,混着来,
作者: l12b34    时间: 2012-2-15 23:27

听说不错的书,下载一下看看怎么样。谢谢楼主
作者: sd195900    时间: 2012-2-15 23:45     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主,我已经知道了。我十分喜欢这个论坛。
作者: rain519    时间: 2012-2-16 01:01

六朝对于我来说就是不朽的经典啊,最喜欢罗大的作品了,会不断的支持下去的
作者: z_orro    时间: 2012-2-16 01:36

完本了 特来收藏 谢谢楼主分享
作者: jhm1    时间: 2012-2-16 02:24

很喜歡這本書,每當看到更新的時候,都要下載來看看
一看下去就讓人欲罷不能,就是更新慢了點
作者: transient    时间: 2012-2-16 09:13

哈哈,一直在找的书,书也制作的很漂亮啊!
作者: ttop9933    时间: 2012-2-16 09:49

现在穿越的小说很多,但精品较少,我们相信这部作品会好看的
作者: pndxwho    时间: 2012-2-16 12:08

全本了没?上次看到第25集 ,好久没看了
作者: zxc8977    时间: 2012-2-16 13:48

六朝清羽写完了。?一直都没注意到。。这是更新到现在的部分吧?
作者: 大飞天    时间: 2012-2-16 14:19

看介绍是本好书,期待一看。
俺的手机只支持txt,哎,建议楼主放出txt版。
作者: ziqing3    时间: 2012-2-16 15:26

是全本吗?那当然要收藏拜读的,不过这个比阿里不达还混乱,各种不着调,但罗大的东西就这风格,只能接受了。
作者: ziqing3    时间: 2012-2-16 15:27

是全本吗?那当然要收藏拜读的,不过这个比阿里不达还混乱,各种不着调,但看着看着就习惯了。
作者: awa333a    时间: 2012-2-16 15:39

非常经典 更难得的是有人做出了电子书 太感谢了
作者: dcw199025    时间: 2012-2-16 15:47

辛苦楼主了,终于有权本了。。。。。。xiexiele
作者: whdavie    时间: 2012-2-16 16:53

这本书确实是今年来不可多得的佳作,而且情节跌宕起伏,床戏也是不断翻新。呵呵。谢谢楼主的吐血大作!
作者: icarus    时间: 2012-2-16 16:59

六朝出30了吗,罗森出书都是经典、不过有没有阿里?
作者: ziqing3    时间: 2012-2-16 17:05

是全本吗?那当然要收藏拜读的,不过这个比阿里不达还混乱,各种不着调,但看着看着就习惯了。
作者: manboyeah    时间: 2012-2-16 18:26

很不错的故事哦,虽然是虚幻的,但是写的很好,内容很吸引,谢谢分享!
作者: kawacc    时间: 2012-2-16 18:47

好久没看弄玉大大的书了,先赞一个,谢谢老大
作者: tianbing027    时间: 2012-2-16 18:53

全本了么?不容易啊,等的望眼欲穿。期待小紫。
作者: kw13202    时间: 2012-2-16 19:21

谢谢LZ分享!
标题上的完,是指完本了吗?
作者: caily728    时间: 2012-2-16 20:07

写的很精彩,人物性格和细节描写值得称道,希望情节再有所突破
作者: 墨炎    时间: 2012-2-16 20:44

早有耳闻,今日重燃看的欲望,那就下吧
作者: 九死无悔    时间: 2012-2-16 21:41

还以为是九州更新了,原来又是一部穿越小说,要是有九州最新的就好了。
作者: no.pigslag    时间: 2012-2-16 21:48

全集CHM 真是太棒了
本来收的是分卷TXT 有了LZ的合集 可以直接换这个了
作者: 维京船长2012    时间: 2012-2-16 21:57

真诚的感谢楼主的发帖,兄弟我看到29集后就中断了,一直没能继续,谢谢呀!
作者: 闻一杰    时间: 2012-2-16 22:55

不知道好不好看,下来看看
作者: solution2000    时间: 2012-2-16 22:59

罗森大大也赶新潮开始写穿越了啊,看介绍感觉很混乱的样子,感谢楼主分享
作者: 秘密情人    时间: 2012-2-16 23:06

这个好像有点意思,穿越再在H届时髦了?谢谢楼主分享!
作者: kaisa008    时间: 2012-2-17 07:15

这本书终于全本了,多谢楼主了,看了很多年呢,不错的小小说
作者: xiaoyuehan    时间: 2012-2-17 09:49

手机看不了CHH和EXE格式的。
麻烦您如果有TXT格式的,可以发份过来给我嘛?谢谢了![email protected]谢谢!
作者: 踏月寻兰    时间: 2012-2-17 09:59

写的不错,内容很好看,感谢分享
作者: 312540114    时间: 2012-2-17 10:19

很感谢你的分享,这种穿越的图书是我最喜欢看的。
作者: wbb972    时间: 2012-2-17 10:29

现在很多穿越都是胡乱写的,只不过套用一下某个时代,然后就天马行空乱写。真正有深度的实在不多。不知道这个如何。
作者: zhou1959    时间: 2012-2-17 11:39

穿越的小说想象的空间大,看起来很有意思。
作者: yangguangcanlan    时间: 2012-2-17 12:30

好久不看了,上次才看到26,已经结束了么??完美结局么??嘿嘿嘿,邪恶哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2