标题: [楼凤] 报警,YSY被抄了 [打印本页]

作者: fly_eddie    时间: 2011-5-18 11:55     标题: 报警,YSY被抄了

此贴不合规范,但为了广大狼友的安全,还是发吧,还望版主手下留情。

众所周知,YSY会所的性价比在本坛子还是声望颇高的,小弟常常隔三差五就会去一次,从这周开始就一直没看见他们客服在线,昨天实在忍不住,给她们一个技师发了短信,石沉大海,电话也打不通。今天一个狼友打来电话告诉我,YSY会所的另一个小妹给他打了电话,想约他单独出去玩,因为YSY会所已经被查抄了,有一个姐妹还进去了,并且劝告我那位朋友最近不要出去玩了,很多场子都被封了。

最近不知怎么回事啊,连推油按摩这样的场所都被查封了,大活就更不在话下,看来查抄力度又上了一个档次。而且被查封的新闻很少见诸报端,所以估计是暗中执法,不排除钓鱼的可能,大家小心为上,安全第一。

更正一下,昨天又和一技师联系了一下,YSY不是被查抄的,是老板感觉到最近风声太紧,自己停业的。估计等过了风声还会再开吧。

[ Last edited by fly_eddie at 2011-5-19 12:19 ]
作者: hormfly200    时间: 2011-5-18 12:38

十分感谢兄弟的提醒啊,真是万分感谢,对众狼友是个非常及时的提醒
作者: 12300    时间: 2011-5-18 14:45

谢谢兄弟提醒,现在大家真是要多加小心啦。另外,你新开发的西边那个还安全不?
作者: zlss04    时间: 2011-5-18 15:05

这样的贴子得支持,多谢了!
本来还想这两天出去耍耍呢,看来风声又紧了,还是老实些吧!
作者: hitcufe1    时间: 2011-5-18 15:23

真的吗?太可怕了,我上上周刚去了一次,太火还是不行啊,树大招风。
本来上周我一个哥们过来,我还想请他去一次,后来因为其他事耽搁了,幸亏没去,后怕、后怕。
我说怎么一直没有看到云水谣会馆客服在线,感谢楼主、感谢楼主!
作者: 猫儿    时间: 2011-5-18 15:34

这个事情我也有所耳闻,回复3楼的大大,西边最近不太平,很多人都去回龙观做了,消息绝对可靠。
各位大大注意安全啊!
作者: zpzpzbl    时间: 2011-5-18 16:14

最近这种场所应该少去,被抓住就不上算了,找楼凤出来开房稍微安全点吧
作者: hushitao243    时间: 2011-5-18 16:46

哥们的报警非常及时,我正想上那边去玩玩呢!
作者: kaixinpeng    时间: 2011-5-18 17:31

这是因为今年是建党九十周年!没看电视现在有关色情、血腥、暴力的节目都不让播了,现在主要是要歌颂党的丰功伟绩!大家还是收敛一段时间吧,这个时候非常时期各位保重!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-5-18 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这又是因为什么啊,天天严打,又得消停一段时间了看来
作者: gl2281691    时间: 2011-5-18 17:56

感谢热心楼主报信,六月分还准备去北京玩呢。
作者: 梅花小孩    时间: 2011-5-18 17:57

都是些啥哟,难道这样,就显得社会主义好了,自欺欺人了
作者: gstjzll    时间: 2011-5-18 22:15

看来最近要小心了!警察叔叔有所行动!先修养一段吧
作者: liziang    时间: 2011-5-18 22:21

哦,感谢狼友的提醒了,这个要支持一下了!~
作者: 流浪在白天    时间: 2011-5-18 22:56

YSY也去过几次了 楼主提供的情况应该属实 他那的客服QQ好像从14号晚上10点多就下线了 我还纳闷为啥的下这么早 一般都是在线到2点左右 16号早起想预约可是提示我关机 时至今日两个客服QQ一直没上线 楼主的警报验证了我的臆测 真是十分及时 万分感谢!
作者: 悟吉塔    时间: 2011-5-19 01:42

多谢兄弟及时提醒,这几天还要约朋友一起去呢,非常感谢
作者: lxh122l    时间: 2011-5-19 10:20

因为今年在北京有一系列的建党庆祝活动,整治的力度不会太小,各位还是小心为妙。
谢谢分享!
作者: levylll    时间: 2011-5-19 11:00

大家都先忍一忍吧,估计着七一之后能会松一点。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-5-19 17:29

我说这几天怎么不见客服上线呢,还好是自己停业要是被抄了就不妙了,像性价比还算不错的地方还真是不好找呀。
作者: passingby    时间: 2011-5-19 18:19

哎北京还让不让人活,什么时候卖淫也能合法话就好了。跟欧洲似地。
作者: chainning    时间: 2011-5-19 20:36

唉,还说去看看ysy呢,结果就关门了,什么时候开门还是请xd说一下。西边那个上周去过一次,没想象中的好
作者: pan5995006    时间: 2011-5-19 23:51

难道论坛有卧底,哪里火酒抄哪里,太恐怖了吧
作者: hbzz    时间: 2011-5-20 00:34

没看到说天上人间的副总都给判了吗,所以还是小心些好呀
作者: cat0082    时间: 2011-5-20 01:58

感谢楼主的提醒~真是一针强心剂,提醒各位大大们,在娱乐的同时不要忘记安全第一~
作者: gangingang    时间: 2011-5-20 22:32

恕小弟孤陋寡闻了,ysy是啥地方?没听说过呀
作者: uranusgyx    时间: 2011-5-21 17:38

天上人间被查封为最新上任的北京公安局长傅×华所为,这是新官上任的第一把火。
此人是公安部调来的,缉毒出身,打击北京淫秽场所可有效调动协调北京各部门警力,这对其以后的工作大有裨益。
总之北京这方便会越来越严,主要原因并不是因为什么建党90周年之类。
作者: ixette    时间: 2011-5-22 09:12

压抑欲望会让心理扭曲的 导致兲朝发生更多不可思议的事情
作者: 姚帮办    时间: 2011-5-24 10:27

感谢哥们提醒啊,我刚回北京,得回没去!去了也是白跑一趟
作者: njf999    时间: 2011-5-24 12:16

谢谢楼主警报响的及时啊 本来还想的刚来北京 出去玩玩了 现在也出不去了 !
作者: hitcufe1    时间: 2011-5-24 19:40

我要更正一下楼主的一个说法,云水谣确实被查了,这是昨天我去西边另外一家会馆时听技师说的,云水谣太火,被查是肯定的,技师之所以说老板自己主动关的,是为下一步再开业做准备。
作者: funyflying    时间: 2011-5-24 23:56     标题: 最近风声真的比较紧,大家注意安全。

刚刚亲身经历的:
    最近刚换了个工作,事情忙得头大,所以想去好好按下摩,大概9点样子,进了路边一家按摩保健的店子,里面还是相当正规,50块钱半小时按摩,不过给按摩的技师手法就不杂地,半个小时后我出来了,因为确实没按爽,就想到另一家以前去过的地方再按一会儿,结果走到半路上就被人拉住了,哗过来四个人说是派。。出。。所的,BJ的JCSS还是有点职业水准,亮出警官证,然后说你刚才干嘛了,我当时就有点莫名奇妙,我说我按摩了呀,接下来就是一通问,说没干点啥啥的什么什么的。。。。。(过程不表)。因为我确实没干啥,最后JCSS说没事了,你可以走了。汗了我一把,要是这样进去了,我就亏大了,啥也没干呐。最后我也不敢去另一家按摩了,只好带着疲惫的身子回到了家里。
然后想到坛子里发个警示的贴子告诉大家风声紧啊,没想到楼主早就发了。看来以后要按摩也得先到坛子里观下风啊。哈哈。

文笔不太好,说得可能有点乱,就是想告诉大家,最近还是老实待着吧。连按摩都盘问呢。。。。。
作者: woshishui12    时间: 2011-6-2 01:04

33楼的兄弟真是大幸啊,现在的JC也忒无聊了吧,没事抓点贪官多好,搞个按摩也来盘问。
作者: chainning    时间: 2011-6-5 20:36

ysy的客服说今天重新开业,不知道有没有心急的ly跑去尝葡萄,还是淡定些吧最近
作者: haigui509    时间: 2011-6-10 03:32

前几天去了一次,看起来挺平静,貌似没有什么事情.
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2011-6-19 06:49

发警报的兄弟,不管怎么样都是呀支持的,这样心中又人人的哥们,太难得了
作者: dftyhu    时间: 2011-6-21 12:56

多谢楼主的提醒,这么长时间了,北京一直风声很紧啊,天子脚下不好混啊,哈哈
作者: sunhewang    时间: 2011-6-28 15:34

现在越来越不人道了,严打是不是过了71就结束啊,再不完让LY们怎么活啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2