标题: 日本AV熟女村上凉子倒模名器——让我精空 [打印本页]

作者: hnmjhb    时间: 2011-5-18 15:04     标题: 日本AV熟女村上凉子倒模名器——让我精空

亲爱的狼友:我把亲身用过的名器介绍大家——日本AV熟女村上凉子倒模名器。希望大家多给红心支持鼓励

【使用物品】:日本AV熟女村上凉子倒模名器
【经验年限】:1年多
【细节介绍】:单身日子过久了,总会憋得慌,总得找些经济实惠的办法解决。最初是五姑娘抚慰小和尚 ,但时间久了,总是觉得欠爽,而且有日“本人”的龌龊。后来逛淘宝,禁不住图片的诱惑,买了个充气娃娃,使用后大失所望。 两个月前在论坛里看到有日本AV熟女村上凉子倒模名器,介绍是仿真人日本AV熟女村上凉子阴部的。相比之下,后者便宜些,于是在淘宝上买了一个,回来使用后,爽得欲罢不能。下面分享一下我的经验。打开名器,带上套套,给名器阴道口滴些润滑油,就可使顺畅的插入了,哦~~感觉真棒,粉嫩的视觉,柔软的触感,厚重的包裹感,比自己打飞机爽的不知几十倍。刚开始的时候,人站着或躺着,手里拿着名器,前后上下套弄,可是这样和打飞机的情况相类似,没有干女人时抽插的快感。怎么办呢,由于运动是相的,然后JJ插入的办法。 下面这个办法是我总结出来最实用的:

把名器放在电脑桌的边上,用双手握压固定,刚好电脑桌的高度和JJ高度持平,这样就可以把JJ插入用双手固定的名器里面了。电脑里再播放精选的A片, 最好是美腿黑丝的欧美片,后入式体位尤佳。看着片子里粗壮的JJ狠狠地撞击着肥美的阴户。自己在电脑前面插入粉嫩的名器。既能看到A片里的精彩表演,又能看着自己的JJ在名器里面进进出出,听着A片里传来的阵阵销魂声,感受着自己插入的快感以及名器和JJ的摩擦传来的快感,视觉上、听觉上、触觉上都是极大地享受,坚持不了多久就很畅快的射了或者清洗好名器,不带套套,在润滑油的作用下直接插入,这样高潮时的感觉就是内射的爽快。或者和片子里的男优比拼,电脑里外的JJ同时插入,自己控制好节奏,争取比片子里的晚射,这样会更有意思些。 当然了,相信大家还会想出更好的玩法,欢迎交流。。

【利弊分析】:利:名器是贯通设计,使用完后清水冲洗,晾干即可再次使用,安全卫生。是单身男人的消火的好东西。

弊:有依赖性,做多了伤身体。再说了仿制品也不能替代真品,这也是在没B可插情况下的权宜之计。
作者: gdszhhh    时间: 2011-5-18 15:19

建议:网上买个充  气  身   子,将明   器 放入里面,灯一关,与真    人差不多。
作者: ypc2872688    时间: 2011-5-18 15:27

强烈建议楼主多用润滑油,要不鸡鸡很不舒服的。
作者: 色娘子    时间: 2011-5-18 20:06

听说这些日本神器,都是能让人几秒内就发射的。很厉害。
作者: voicewang    时间: 2011-5-18 20:54

日本人在这方面世界上都是数一数二的
作者: hnb123    时间: 2011-5-18 21:34

兜一圈,感觉用名器的人还不少。看来是个好东西,我有点心动了。呵呵
作者: bagglo    时间: 2011-5-18 21:42

看来,东西是别人做出来的。但是,如何让自己爽就得自己动脑子了。楼主的方法确实够给力。
作者: yueyinfuxiang    时间: 2011-5-18 21:44

呵呵,这种东西我只听说过。没试过,感觉应该不怎么的吧!
作者: yinyin6    时间: 2011-5-18 22:27

感觉lz和片子里男优比赛的那段写得太经典了,也真实
作者: zhongqaz0    时间: 2011-5-19 00:12

没试过,不知道楼主的感受。只能羡慕了!这种东西一个人住适合用。我在家里,不敢。
作者: 81352118    时间: 2011-5-19 00:24

网上很多卖啊 但我怕不是正品啊 有高手介绍店铺吗
作者: zlt1125    时间: 2011-5-19 00:40

楼主厉害,这个东东,我也想试试,呵呵,应该挺爽的
作者: sonofwin    时间: 2011-5-19 01:15

村上凉子都是有码的片子,买她的名器间接看到了无马的mm啊
作者: adidasa    时间: 2011-5-19 01:20

凡是名器倒模的正品都比较贵 我还看到过小泽玛利亚的 消费不起啊
作者: yuyubingqing    时间: 2011-5-19 01:45

嘻嘻,楼主说的弊端很对哦,毕竟假的就是假的,个人认为,即便是那种带体温的,可以分泌水水的,也不能代替女孩子哦!建议大家还是去找女孩们吧,其实很多女孩们也在等你们呢!
作者: silvan    时间: 2011-5-19 02:01

听楼主这么一说心里也痒痒的,不知道那个网站有卖明星的倒模啊
作者: 20090818    时间: 2011-5-19 02:16

我也更喜欢关灯的情况下干BB,有神秘感,也有想象感
作者: yjuda    时间: 2011-5-19 02:29

争取比片子里的晚射
这个肯定办不到的。
作者: yiyaowc    时间: 2011-5-19 04:36

听楼主说的心动了啊。。。十分想去买一个玩玩
作者: shenls    时间: 2011-5-19 04:51

名器倒模真是练枪的好工具,模拟实战。中间最好找几个小姐做做实验。看看持久力进步了没。
作者: susu126    时间: 2011-5-19 07:00

倒模名器我也有一个用着不错,还可以试试手脚把手放进去,爽呀
作者: l010905    时间: 2011-5-19 07:38

很想买一个,可是老婆在家管的严,忍忍算了。
作者: beiyonglese    时间: 2011-5-19 15:06

倒模的感觉是不错,要是知道是哪个你认识的什么影星什么的就更好了。
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-19 15:16

嗯,这东西还好吧,就是感觉有点小,没买。
作者: 孤独永远    时间: 2011-5-19 15:18

这个东西用起来真像楼主说的这么爽吗?总觉的不真实!!!
作者: 古旧    时间: 2011-5-19 15:23

哈哈,见识了,我想这辈子都不可能用这种东西吧!
作者: 63523239    时间: 2011-5-19 15:34

看来还是很多人都喜欢日本飞机杯的,不过我没有用过,不知道怎么样。楼主形容的倒是挺销魂的。
作者: ieio123    时间: 2011-5-19 15:36

楼主的方法不错哦,边看片边玩名器,要是看村上的片就更爽了
作者: yunyu86    时间: 2011-5-19 15:42

真有那么好用 我用过充气娃娃 跟真人感觉差多了
作者: luyangyang1987    时间: 2011-5-19 15:54

楼主的办法还真多,经验之谈啊
作者: Kayv    时间: 2011-5-19 16:18

个人使用的感觉还是手电筒给力些
作者: kensun558    时间: 2011-5-19 20:31

支持楼主的探索精神,为我们提供了很好的经验!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fall191919    时间: 2011-5-19 21:13

这玩意还有村上凉子的仿真的?有没有小泽玛利亚的仿真的?
作者: iq99349301    时间: 2011-5-19 21:35

楼主记得要带套啊,还要记得收藏好,呵呵。
作者: kinetic    时间: 2011-5-20 11:43

村上凉子倒模名器,是不是真的把那个熟女的穴给弄个造型出来啊哈
作者: allan_0727    时间: 2011-5-20 12:23

有种强烈的冲动想去买个,最好是带后庭的那种整体屁股倒模
作者: no126ccb    时间: 2011-5-20 12:25

村上凉子,是熟女派的么?确实这个只能是权宜之计,希望大家都能找到好的性伴侣。
作者: hesoyam8    时间: 2011-5-20 12:28

贯通设计?这不太好吧,我觉得还是密封好,贯通的质量相对不好
作者: kmkm    时间: 2011-5-20 12:29

这东西真人倒模,lz还真信?!无非里面都是硅胶颗粒,效果都差不多的吧!
作者: landings    时间: 2011-5-20 13:32

但是这里都不上图的,都看不到实物,要是有实物看看才好,真是羡慕楼主吖··下次买个出差必备哈哈
作者: blueskate    时间: 2011-5-20 14:00

日本的这种技术是很成熟的,这个版块用名器的人很多啊~
作者: 低调来过    时间: 2011-5-20 15:02

伤了鸡鸡就不好了,多上点油,而且不能经常使用!
作者: alaywind    时间: 2011-5-20 15:04

这种东西用多了会造成早泄的,楼主别用太多次啊!
作者: coolice111    时间: 2011-5-20 15:20

很有创意,学习了,楼主是高人。学习学习。
作者: zhugeliao66    时间: 2011-5-20 15:51

一直想用来着,可惜住的地方不大方便。
作者: sexav2    时间: 2011-5-20 21:22

倒模的是按照一比一的,很真实,边看她的片子,跟真实的一样感觉
作者: jack8238    时间: 2011-5-20 21:31

楼主有点夸张了,无论怎么样用这个效果都是有限的
作者: mhx123    时间: 2011-5-20 22:14

虽然是名器,但是用起来冷冰冰的感觉太不真实了。

我用的感觉就是这样。
作者: chulai1    时间: 2011-5-20 22:16

名器还是名气还真不好说,怎样才算名器啊?
作者: harryx88    时间: 2011-5-20 22:19

外国做这个是很强的说,不过yy是很强大的东西
作者: skyclouds    时间: 2011-5-20 22:20

仿真的效果有这么好么?实在有一点点怀疑。
作者: 551155    时间: 2011-5-20 22:25

没实战的只能暂时这样了
希望爱惜自己的身体
作者: tigerjacky    时间: 2011-5-20 22:31

感觉欧美仿真的更真实些,还有内壁细节啥的做的比日本的好.
作者: realjuven    时间: 2011-5-20 23:39

兜一圈,感觉用名器的人还不少。看来是个好东西,我有点心动了。呵呵
作者: realjuven    时间: 2011-5-20 23:39

不错,但是自己买套套加跳蛋效果会不会更好
作者: silentflash    时间: 2011-5-20 23:43

很好,看了很有启发,能在多写点感受就好了。
作者: js998866    时间: 2011-5-21 01:29

这个没用过,有小泽的好吗?最好有图片就好了
作者: axlreaven    时间: 2011-5-21 03:00

其实这类产品最大的缺点就是太松了   其他方面就是清洁太麻烦了  越贵的清洁保养越麻烦。。。
使用齐藤琉唯的飘过。。
作者: zxbin_    时间: 2011-5-21 03:03

之前一直都有听说,觉得这产品很特别,最吸引人的就是AV女优倒模,厉害
作者: cxddlmao1    时间: 2011-5-21 08:03

怎么回事啊,难道星期六没有让回复争分的口子么,娘的
作者: 老纳    时间: 2011-5-21 08:10

看起来不错。老大文笔犀利、用词手法使人浮想联翩~
到时候俺也去淘宝看看~
作者: lifeng159    时间: 2011-5-21 09:11

可惜没有图片,想看看什么样子的好去淘宝买个
作者: zgb000333    时间: 2011-5-21 09:15

楼主的体会真的让我们这些人很开心。用心总结,用力体会。越来越爽啊。谢谢楼主
作者: tjjds    时间: 2011-5-21 09:33

好东西
建议楼主每样买一个回来
每天换不同的用
就当自己后宫佳丽三千
作者: 武器    时间: 2011-5-21 09:43

看着村上的片子,再打飞机不是更好吗,真爽啊
作者: flyalex1987    时间: 2011-5-21 15:57

还要晾干啊,需要挂起来吗?
会不会有呗别人发现的危险
作者: schweinhaben    时间: 2011-5-21 16:16

这些日本神器,都是能让人几秒内就发射的。很厉害。
作者: w120624968    时间: 2011-5-21 16:36

岛国就是又让我们佩服的地方,这东西谁用谁知道,哈哈
作者: leorio_yeah    时间: 2011-5-21 18:26

再真的还是比不上真人啊,不过风险低,总好过危险性行为
作者: 6356961    时间: 2011-5-21 19:05

楼主的方法是真不错 充气娃娃贵的要死 不如你说的实用啊
作者: ylzhlpc    时间: 2011-5-21 19:21

不错。。是 个好方法哦。。要是有像回事的充气娃娃配合使用就好了。。
作者: engyi    时间: 2011-5-21 19:43

听楼主说的有点心痒痒 用手多了感觉没意思
作者: 不屈不挠    时间: 2011-5-21 20:22

果然名器很强大啊,哥们这个方法不错,以后要买来试试。
作者: 1507099    时间: 2011-5-21 20:49

再怎么好的名器,都比不上真人的小穴好,大鸡巴插入,爽得一比,还是快找个真人吧
作者: cjb0712    时间: 2011-5-22 16:01

倒是是贯通的好还是非贯通的好啊???????
作者: ppld5678    时间: 2011-5-22 16:31

楼主说的对 名器这东西用多了对身体不好 还是找个女朋友踏踏实实过日子实际些
作者: 吉田英机    时间: 2011-5-22 16:53

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 口乎口及    时间: 2011-5-22 17:03

这种东东还真没有用过,看来也是个很有意思的万一啊
作者: qinli1988    时间: 2011-5-22 17:16

看到了村上凉子这个名字才点进来的,不过看着效果确实不错,我这个有老婆的也想买来试试啊
作者: jiangding    时间: 2011-5-22 17:26

倒模买过一次,在淘宝买的,不知道为什么用的干巴巴的,用了润滑剂的,反正不舒服,不习惯,因人而异的吧
作者: top_pot_opt    时间: 2011-5-22 17:43

期待啊。等有机会去买一个来试试,肯定很爽。
作者: yc5691583    时间: 2011-5-22 17:55

不晓得什么感觉,据说是很舒服的,不过还是真人又感觉
作者: iamright1234    时间: 2011-5-22 19:54

这要是能有个图,就好了。不过,充气娃娃解决剩男问题倒也不是什么坏事儿,要真到了2012,女的都挂了,咱们就得多备几个娃娃啦!
作者: addis7193    时间: 2011-5-22 19:59

强烈建议楼主多用润滑油,要不鸡鸡很不舒服的。
作者: wxdzony    时间: 2011-5-22 21:56

用着熟女村上凉子的模具,在看着她的表演,yy到极致啊。
作者: msp104886    时间: 2011-5-22 22:04

名器真的有这么爽么?老实说,我心动了。
作者: wuyong0725    时间: 2011-5-22 22:13

想买一个。但不知道好用不。问题是家里不好放。烦的很。
作者: huahaofei    时间: 2011-5-22 22:20

我也想买个试试啊。以后出差的时候也可以聊解寂寞。
作者: lyzhao520    时间: 2011-5-22 22:22

这样也太爽了吧~这种东西真的很适合单身男士使用、
作者: 郑泉sb    时间: 2011-5-22 22:31

一边看着凉子的爱情动作片
一边用模具是吧。楼主好潇洒
作者: youmuyou    时间: 2011-5-22 22:53

和爸妈住的光棍很悲剧啊  不敢买这些东西
作者: THEHELL1    时间: 2011-5-22 23:07

哈哈我发现日本的男优是不是按照楼主的方法练成的!
作者: shining.kiss    时间: 2011-5-22 23:43

楼主的文采很好。描写的非常栩栩如生。支持1下。红心送上
作者: wyza121    时间: 2011-5-23 00:14

呵呵,其实泡妞也是蛮简单的,不过这个也可以试试的
作者: inside841224    时间: 2011-5-23 00:18

家里老婆比较传统,所以我不敢买这些名器,买来都不知道放哪了,呵呵
作者: radgip    时间: 2011-5-23 01:01

有一个问题一直困惑我!倒模是外面倒模还是里面倒模?如果里阴道倒模是怎么加工的呢?求解
作者: yinjian200    时间: 2011-5-23 08:43

看来楼主还是个好胜的人,在这种时候也要和A片里的演员比试一番
作者: 123beijing    时间: 2011-5-23 09:13

正准备下手呢!感谢楼主详细分享使用心得啊!
作者: mamax1979    时间: 2011-5-23 09:34

用被子卷起来塞淫具进去,那样就很有做爱的感觉
作者: callmesupper    时间: 2011-5-23 11:01

日本名器?曾经有听说过看楼主的描述应该感觉不错,有机会一定尝试一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2