标题: [经典] 【精品回顾】Gold Angel Vol.11 日本極品十九歲女搜查官桜子中出し覺悟 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-5-19 08:45     标题: 【精品回顾】Gold Angel Vol.11 日本極品十九歲女搜查官桜子中出し覺悟

送个红心吧?

【影片名稱】:Gold Angel Vol.11 日本極品十九歲女搜查官桜子中出し覺悟
【影片主角】:桜子|Sakurako
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-104
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片碼別】:無碼
【影片時間】:110 分鐘
【影片規格】:640*480
【內容類別】:人氣片商、知名女優、生姦無套、中出內射、絕色強片、人氣女優、美乳粉穴、素敵なオッパイ、美少女
【影片預覽】:

備用圖

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Gold Angel Vol.11 日本極品十九歲女搜查官桜子中出し覺悟
【影片主角】:桜子|Sakurako
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-104
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片碼別】:無碼
【影片時間】:110 分鐘
【影片規格】:640*480
【內容類別】:人氣片商、知名女優、生姦無套、中出內射、絕色強片、人氣女優、美乳粉穴、素敵なオッパイ、美少女
【影片預覽】:

備用圖
[url=http://postimage.org/image/292dc0ll0/][img]http://s1.postimage.org/292dc0ll0/image.jpg[/img][/url]

[url=http://www.stooorage.com/show/826/2803171_2.jpg][img]http://t1.stooorage.com/thumbs/826/2803171_2.jpg[/img][/url]

附件: [email protected]@Gold Angel Vol.11.torrent (2011-5-19 08:45, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 34440
/bbs/attachment.php?aid=1680307
作者: wwjj009    时间: 2011-5-19 09:34

这个女优的相貌看起来不像是19岁了,倒像是25。26的样子,没有年轻的样子啊,不过相貌还是蛮漂亮的。
作者: killmog    时间: 2011-5-19 09:55

老片子回顾,但我总觉得这是一个熟女,那点像19
作者: tianshi9999    时间: 2011-5-19 10:12

楼主,点种子另存为后,怎么无法下载啊?(我用的是迅雷),显示是:无法解析此种子文件!是种子错误吗?
作者: tommy    时间: 2011-5-19 10:28

这个妹妹看起来很清纯的,接拍的片子口味却很重,GJ什么的都有。
作者: 106493077    时间: 2011-5-19 11:14

引用:
原帖由 tianshi9999 于 2011-5-19 10:12 发表
楼主,点种子另存为后,怎么无法下载啊?(我用的是迅雷),显示是:无法解析此种子文件!是种子错误吗?
出现这样的情况一般再下一次种子就可以了,一次不行再下第二次,原因我也部知道,因为我下其他人的种子时也有这样的事.
作者: 想要不敢做    时间: 2011-5-19 11:14

桜子的片子看过几部这个妹妹的BB是相当的好看了可嫩了。没看过的建议下来看看。
作者: zhiyewunan    时间: 2011-5-19 11:19

简直就像熟女一样,一点也看不出来19岁的痕迹,不过女优还是比较漂亮的,感谢您的分享了。
作者: wutaoweida    时间: 2011-5-19 11:20

看起来确实不像19岁,嘴唇都不平滑,难道是被辐射的原因?哈哈
作者: www3839    时间: 2011-5-19 11:23

楼主发的片看过了,不过截图非常多,从截图上就能看出整部片的内容,感谢楼主分享,送上红心
作者: gsqxh30    时间: 2011-5-19 11:55

这个系列的片子,真是受人欢迎,从有码的看到无码的,真是百看不烦
作者: dxhgxg201    时间: 2011-5-19 12:04

没想到小日本的MM年纪小但奶子很大。身材也不错呀, 真是一个大奶眉让人心痒痒呀
作者: srlovezn    时间: 2011-5-19 12:36

长的那么漂亮的,胸部也大,身材也超好的,真喜欢啊,谢谢
作者: csds2xh    时间: 2011-5-19 13:08

极品啊,漂亮的脸蛋、完美的身材、嫩嫩的BB,太完美了
作者: coollight2008    时间: 2011-5-19 13:13

这真是19岁么,我看着发育情况,还有皮肤感觉30岁也能说的过去啊
作者: young127    时间: 2011-5-19 13:25

很美,刚才下了另一部她的片子,很令人着迷,感谢楼主分享
作者: jerryand009    时间: 2011-5-19 13:32

有点剧情 不错 哈哈 就是 没有中文翻译啊 可惜了 美眉的嘴巴 好有特色啊
作者: 和气生财    时间: 2011-5-19 14:09

樱子的确不错,无论长相还是身材,都属上乘.
这部片子我也有收藏,不知道楼主是否还有她的其它作品么。
不甚感激
作者: darren81cn    时间: 2011-5-19 14:11

桜子MM曾经陪伴我好多个无眠的夜晚,感谢有她的那些日子,回忆起来好温馨,女神级的女优啊
作者: ciscoyi    时间: 2011-5-19 14:53

此片我看过,这女优的相貌和身材都很不错,的确值得下载,不过片子老点。
作者: daerqiang    时间: 2011-5-19 15:06

觉得这个女优不是俺喜欢的菜,感谢LZ的辛苦分享
作者: huigehui03    时间: 2011-5-19 15:34

她的片子我也有收藏啊,怎么感觉这部片子好像没有看过啊,喜欢她的胸部
作者: redyue    时间: 2011-5-19 17:56

无码片中的代表人物,非常漂亮而且有气质,这样的好片已经收藏了,但现在看到还是让人心动。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-19 18:34

女优的确非常漂亮,身材也不错,小穴尤其干净粉嫩!
作者: hhm1979    时间: 2011-5-19 19:27

楼主发的片看过了,不过截图非常多,从截图上就能看出整部片的内容,感谢楼主分享,送上红心
作者: sss1800    时间: 2011-5-19 22:08

不错的老片,值得一下。推荐之。呵呵,谢谢发片
作者: liusong1214    时间: 2011-5-19 22:42

经典就是经典兄弟们早就收藏者呢,这么经典的片子兄弟们必须回复支持一下,以后说不上哪天几找不着了,我觉得开一开设经典回顾专区,每个人把自己的收藏的经典都来交流一下,
作者: AVAV    时间: 2011-5-19 23:48

桜子MM眼神很无辜、动作很淫荡、小穴很给力
作者: flyingwen    时间: 2011-5-20 00:35

虽然不下载了。但是樱子确实是个尤物。尤其下体粉嫩。不可多得
作者: ttyao    时间: 2011-5-20 01:24

这女的漂亮,好像李孝利,但是比李孝利高应该,好东西。
作者: ossymbian    时间: 2011-5-20 03:30

樱子长得比较美艳,皮肤也很好,叫床声高亢有力,比较尖锐刺耳。

身材比例都是很好,可惜遗憾的是演技弱了点,否则早红透了,也不至于这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2