标题: [动作] 战国 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-5-19 11:14     标题: 战国

◎译  名 战国
◎片  名 The Warring State
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/战争
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 523M
◎片  长 120 Mins
◎导  演 金琛 Chen Jin
◎主  演 孙红雷 Honglei Sun
      景甜 Tian Jing
      吴镇宇 Francis Ng
      金喜善 Hee-sun Kim
      中井贵一 Kiichi Nakai
      姜武 Jiang Wu
      冯恩鹤 Enhe Feng
      黄海冰 Haibing Huang
      廖京生 Jingsheng Liao
      郭德纲 Degang Guo
      马精武 Jingwu Ma
      雷恪生 Kesheng Lei
      吴军 Jun Wu
      徐娇 Jiao Xu
      孙浩 Hao Sun
      李子雄 Waise Lee
      何云伟 Yunwei He
      方子哥 Zige Fang
      熊欣欣 Xin Xin Xiong
      毛孩 Hai Mao
      刘亚津 Yajin Liu
      雪村 Cun Xue

◎简  介 
  战国时期,七雄争霸。齐将田忌(姜武 饰)之女田夕(景甜 饰)率兵与魏军交战,原以为胜券在握,不料却被半路杀出的孙膑(孙红雷 饰)用匪夷所思的计谋打败,手下伤亡惨重。田夕满怀悲愤力擒孙膑,原本想杀了他为齐国将士报仇,谁知求贤若渴的齐王(中井贵一 饰)却下令赦免闯下大祸的孙膑。河洛大会上,孙膑亲自上阵帮齐国赛马,奇才初露之时,偶遇昔日的同门师兄庞涓(吴镇宇 饰)。已经成为魏国大将军的庞涓以三座城池为代价,将孙膑交换到魏国。孙膑对师兄一片赤诚,原以为可以从此团聚相守,谁知他身怀的绝世兵法却埋下祸根。庞涓、庞妃(金喜善 饰)、魏王为其针锋相对、剑拔弩张,几大诸侯国也是虎视眈眈。悬疑重重的权势角力之中,一场旷古未有的残酷战争一触即发。而在这一切的背后,一个更可怕的惊天奇谋刚刚露出冰山一角……
  战国时代,七雄并起。传说一代纵横家鬼谷子将毕生绝学传给得意门生——尚未被膑便自称为膑的孙膑(孙红雷 饰),遂引得各方诸侯相机而动。在齐魏之战中,孙膑凭借才学大挫齐国锐气,虽然沦为阶下囚,但深得齐王(中井贵一 饰)赏识,将其推荐为田忌(姜武 饰)之女田夕(景甜 饰)的座上宾。不久,河洛大会举行,各国勾心斗角,局势紧张。孙膑危急之时代表齐国赛马,大出风头。在此之后,他被同门师兄庞涓(吴镇宇 饰)引入魏国。魏王为人多猜忌,庞涓又忌恨孙膑独得鬼谷子的绝学,故而设计剜去孙膑的膝盖骨。一场混杂了友情和奇谋的旷世传奇就此拉开血腥的大幕……  
幕后制作
关于孙红雷
  从《潜伏》的余则成到《非诚勿扰2》的李香山,时代不同人物不同,孙红雷却一直扮演满身硬气、沉稳厚重的“大男人”。到了《战国》里,化身传奇军事家孙膑的孙红雷却变得天真憨直,甚至有点儿“傻”。孙红雷说:“拍《战国》的时候每一天我都在琢磨,怎么才能演出孙膑身上的缺点,因为孙膑不是神,而是历史上活生生的人。他因为这些缺点而真实可爱,同时这些缺点也能让他的智慧、才华更加闪耀。”而当被问到如何演出孙膑受刑后的痛苦绝望时,一向以硬汉形象示人的孙红雷更是红了眼眶,七尺男儿几度落泪:“演这一段的时候我总是想到我的母亲,当初她重病的时候,我因为工作原因不能每天陪在身边,那时候我看着她,以为她的难受完全是因为病痛。当演过孙膑之后,我觉得我已经完全能理解她的痛苦,那不仅是肉体上的痛,更是精神上的孤独。”
  除了在性格上给孙膑“找茬”,孙红雷还在《战国》开拍前特意赶往云蒙山,亲自去到孙膑的“学校”和“宿舍”体验了一把。孙红雷表示,他不仅参观了千年前孙膑与庞涓共同学习的地方,还独自走进孙膑的“书房”,席地而坐“冥想”了一番。“模模糊糊中,似乎真的感应到孙膑在说话、在走动。那一刻我知道,我已经开始进入孙膑的角色了。”
关于景甜
  提及电影开拍时第一次见到孙红雷的情景,景甜表示:“其实以前看红雷哥的电影电视剧,心里都会偷偷感叹一下,要是有一天能跟这么牛的演员一起拍戏就好了。没想到梦想实现得这么快,而且电影里还得一直欺负他,觉得挺不好意思的。”虽然心里觉得不好意思,但初次见到孙红雷的景甜却一点没有怯场:“我就豁出去了,拎了个小凳子往红雷哥面前一坐,直接说:‘我觉得我不会演戏,您看怎么办?’当时红雷哥的表情都惊了。”不过也正是这样的“语出惊人”得到了孙红雷的肯定:“当时我就想,就凭这股实诚劲儿,这个女孩一定能行。”
  初出茅庐就在史诗大片中饰演女主角,景甜表示这纯属意外之喜。虽然自己很早就接触了剧本,但直到开拍前半个月才正式确定由自己担纲主演,加上拍摄期间剧本一直在改动,不得已要一边拍摄一边适应角色需求。但到了拍摄后期,自己已经完全与导演的想法“同步”了。
关于姜武
  非一般“田忌赛马”
  《战国》巨星云集,姜武与孙红雷、吴镇宇、景甜都有精彩对手戏。他表示此次能与这么多自己比较喜爱的演员合作,是很幸福的一件事情。《战国》的剧本和角色都很吸引他,所以才接下了这部戏。
  姜武对田忌这个历史人物的印象也来自于历史故事,“在小学的时候,我就看过《田忌赛马》那篇文章。”但姜武自己又介绍说,《战国》中的田忌与史实相比“很不一样”,起点就在于田忌的造型。
  铠甲有如裹棉被 “我缠了四五层”
  许多人都读过“田忌赛马”的经典故事,大家对于田忌的形象想象各异。姜武说,在电影《战国》的剧情设置中,他饰演的齐国将军田忌是一位智勇双全的老将军。从片方公布的剧照中看,田忌将军身形宽大、造型厚重。不论是屹立沙场,还是端坐马上,都威武霸气、不怒自威。不过,要打造出如此的造型却并不容易。
  “田忌这个角色的衣服本来就很厚。”谈起在《战国》片场的苦头,姜武有点感慨。拍摄本片的时间正好是夏天,所以造型给姜武带来的痛苦陡然翻了番。姜武自己揭秘,这厚重造型的背后是有“秘密”的:“我缠了四五层,其中有一层像被子似的,要故意垫出那个厚度来。天天出汗,确实热。而且穿着三十多斤的盔甲,特别沉。” 他补充说,铠甲甚至重到一个人根本拎不起来,平时更是需要两个人协助才能把铠甲穿上。姜武透露,粘胡子粘头套,外加由他人帮忙穿上里外几件戏装,就要花去接近两个小时的时间。

作者: menglonghhll    时间: 2011-5-19 12:45

看预览应该是高清版的,期待很久了,谢谢楼主分享
作者: ttt1999    时间: 2011-5-19 13:25

真的是期待很久很久了,很难找到高清的种子!感谢大师
作者: derdong86    时间: 2011-5-19 14:24

这部片子就是景甜的宣传片,里面大量她的特写,戏份,不好看。
作者: tkai2008    时间: 2011-5-19 14:42

很喜欢孙红雷的小眼睛 炯炯有神 高清等待很久了 一定不能错过
作者: 东方南宫    时间: 2011-5-19 15:40

景甜这个小姑娘咋看咋甜,漂亮透着机灵劲!
作者: sos5656    时间: 2011-5-19 15:47

还未看过听说不错,有时间看一下,谢谢楼主的分享!希望多发好片!
作者: taozizm123456    时间: 2011-5-19 15:51

据说这部电影不好看,我看了之后确实也不咋的,有点烂俗。
作者: 364626392    时间: 2011-5-19 16:39

好高清啊。。 绝对的赞~!!等了好久这样的种子  谢谢楼主勒
作者: yangxufei124    时间: 2011-5-19 16:41

高清版的战国,一定要支持,希望有宣传的那样好看
作者: qq112973    时间: 2011-5-19 17:32

剧情不错,高低起伏,历史往往是悲剧结尾,可能为孙红雷演的孙膑的“傻乎乎"而不甘,导致观众情绪低落,其实里面有些片段听搞笑的。
作者: mmzhmy    时间: 2011-5-19 18:07

看截图很清晰,下来看看。明星还不少,看看老郭的超烂演技能否突破!
作者: 阿布儿    时间: 2011-5-19 18:12

这部电影没有看见过宣传喃?貌似孙红雷又是演的搞笑戏。谢谢楼主分享
作者: funrain    时间: 2011-5-19 19:45

总算出了高清的呢,一直很喜欢孙红雷和吴镇宇呢,支持下楼主发片,谢谢了
作者: 2005lvl    时间: 2011-5-19 20:02

期待好久了!终于出高清的了!先下来看看!
作者: xingwind    时间: 2011-5-19 20:05

虽然制作的很渣,不过孙红雷演的很好玩,冲他还是值得看看的
作者: jjanca    时间: 2011-5-19 20:51

这影片的评论不大好,感觉好像为了突出那女主角似地,那孙膑感觉也不太好,猥琐,算吧,大家看到第二张剧照都应该有这想法
作者: bobi111    时间: 2011-5-19 22:38

前几天看了一片对战国的观后感,一个字,烧钱!所有的钱都是烧给一个人的——景甜,这个被投资人力捧的新人在这部据说是大制作的大片里被实实在在的众星捧月了一把,用一句影评的话来说:”为什么战国的演员片酬这么高,原来那是给这些巨星的精神损失费啊!“
作者: 色色的狗狗    时间: 2011-5-20 00:05

应该是清晰的吧!!!!希望!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zy97    时间: 2011-5-20 00:26

是DVD版的吧,从4月14日就开始期望了!
作者: tanktank1944    时间: 2011-5-20 00:35

千古传说就给拍成这样了,难为导演了,孙红雷演孙膑好像不是那么回事啊
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-5-20 00:44

一定要支持的,感谢楼主,别的地方搜到的基本都被屏了
作者: fafish    时间: 2011-5-20 04:28

听说这电影很雷人  还是高清的感谢楼主分享喇
作者: lea002    时间: 2011-5-20 08:13

这些年孙红雷人气飙升,不过在这部片子里总说自己演得不好,倒不知道是什么原因?
作者: luyinzhou2008    时间: 2011-5-20 08:21

高清的版本相当不错,这个孙膑是可以说是最搞笑的一个了。
作者: lemonade1314    时间: 2011-5-20 08:26

终于等到高清版本了,看剧照孙红雷好猥琐的样子!
作者: ranharper    时间: 2011-5-20 08:56

还没来得及看这部片子。支持下楼主,谢谢阿
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-20 10:01

看了很多网友的影评,感觉拍的很雷人。
不过是不是好片自己感觉好就可以了。期待孙红雷多出好片。
作者: icezzt    时间: 2011-5-20 10:48

喜欢孙红雷,高清的片子,晚上回家和老婆一起看!
作者: isesese    时间: 2011-5-20 12:29

又一个期待已久的电影可以在色中色下载到了
接下来就坐等肉蒲团了
作者: jtybh    时间: 2011-5-20 13:26

1.配乐很好,特效很差!
2.绿叶演得很好,就是角色没营养,红花景甜尤是。
3.要拍史诗片夹杂如此烂俗的爱情,有这个必要吗?
作者: song8641    时间: 2011-5-20 13:30

期待这么久孙红雷的片子终于出了,结果怎么是这么个造型。有点失望 了
作者: 暗黑无常    时间: 2011-5-20 15:12

男人型,女人靓,该有的演员都有,而且都是我喜欢的!
下来一观!
作者: q799016    时间: 2011-5-20 15:19

高清的终于出来了,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。
作者: fifi13019    时间: 2011-5-20 17:08

姜武实在太富态了,绝对福将,孙膑人家是假痴不癫,却被孙红雷演成真疯子了。
作者: ddasda    时间: 2011-5-20 17:51

对孙红雷演的片子觉的还不错。。不过图上的表情实在让我看了不知咋想。
作者: voly001    时间: 2011-5-20 19:09

看样子这个片子应该不错 其实比较喜欢看孙红雷拍的片子 比较男人点 不知道这个片子怎么样
作者: bt32    时间: 2011-5-20 20:11

从决战刹马镇开始就觉得孙红雷和自己的印象很有差距,这部听到的评价都是比较负面,看看先
作者: 坏坏的发呆    时间: 2011-5-20 20:51

等待好久了,终于出现高清的版本了,好好欣赏一下
作者: alang456    时间: 2011-5-20 21:36

终于等到高清版的了,之前的太模糊了,谢谢楼主分享
作者: 孤独的眷恋    时间: 2011-5-20 21:41

新片就要看看。哈哈,太无聊了~说不定很好看恩。随便了解一下历史
作者: rktsis    时间: 2011-5-20 21:41

配角阵容很强大啊,哈哈。很是感谢楼主啊。
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-5-20 22:22

战国时期是中国文化泉涌的时期,人才辈出,思想开放,可惜了现代中国
作者: aoaoaoao    时间: 2011-5-21 07:30

说实话,我是专门来看郭德纲老师的,哈哈,为什么没有于谦呢
作者: cyl1415926    时间: 2011-5-21 08:09

这个是我看过最囧最雷人的电影,导演故意的
作者: laoren01    时间: 2011-5-21 08:14

孙膑就是一个怀着对理想、对自由的渴望,又狂放不羁的悲情男主角。
作者: crblbw    时间: 2011-5-21 08:15

就喜欢宋洪磊那个样子 ,一直期待能看到.
帅气 ~
作者: czbfish    时间: 2011-5-21 08:20

呵呵,不知道是否为压缩片的截图阿,涂片真是很清楚啊
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-5-21 12:26

听说票房不错,下来看看,最近国产片拍的太垃圾了,一年有那么几个好看的
作者: danieljin2063    时间: 2011-5-21 12:29

523M的片子怎么可能是高清呢,随便看看吧,冲着景甜
作者: 卡风子    时间: 2011-5-21 12:50

希望片子真的跟预览一样清晰度吧,要不然楼主就太坑爹了
作者: wocaonib    时间: 2011-5-21 13:01

很期待这部片子,而且画质很好,谢谢楼主发片观赏
作者: ggelison    时间: 2011-5-21 13:32

看这个片子就是为了看景天,怎么看怎么都好看,可是中国演艺圈没办法啊
作者: dt2895019    时间: 2011-5-21 13:48

景甜这个姑娘不错,但是我还是喜欢雷哥 谢谢楼主发片
作者: winnersex    时间: 2011-5-21 16:02

看过了,确实不错,比大笑江湖强出n倍,孙红雷的演技也不错,但是孙膑最后自杀,实在感觉不是很爽.
作者: 184658120    时间: 2011-5-21 18:28

先顶顶 祈祷 能下载下来 看 哎 一直下不了 气死 我了  啊  啊 啊
作者: david5138    时间: 2011-5-21 18:58

这个好像评价很一般啊 据说很笑场的片子 不过好歹也是高清 下来看看
作者: 1196974459    时间: 2011-5-21 20:47

看图是高清的,不过怎么种子里面的文件也只有200+
作者: GRT    时间: 2011-5-21 20:49

吴镇宇拍古装片电影?真的很少见到,看看如何。谢谢分享。
作者: jasonkht    时间: 2011-5-21 22:41

好像听说孙红雷演的不错的, 希望剧情也好看, 谢啦
作者: sky77777    时间: 2011-5-22 11:00

红磊现在越来越能搞了,销魂的小胡子啊!
作者: 多拉C梦    时间: 2011-5-22 15:07

孙红雷拍古装片的样子实在不敢恭维啊,还是征服好看!
作者: wangjie22cn    时间: 2011-5-22 22:09

怎么看怎么觉得孙红雷的造型有点猥琐的感觉。是我错觉吗?
作者: 唐家二少    时间: 2011-5-22 22:57

一出来就看了  说不上来好不好  主要是孙太怪了  有点难接受
作者: dbwddd    时间: 2011-5-22 23:03

期待好久的清晰版 谢谢楼主 终于能看了
作者: cv2345    时间: 2011-5-23 08:30

好高清啊。。 已经期待了很久
作者: alalei6688    时间: 2011-5-23 09:23

非常清晰,终于等到DVD版的了,盼望了好久,感谢分享。
作者: tbf2046    时间: 2011-5-23 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看过了,算是不错的电影,希望能多多看到好电影
作者: superadm520    时间: 2011-5-23 12:06

对战国不是很了解,看看演的都是什么
作者: tdx520    时间: 2011-5-23 13:29

金喜善这么快就复出拍电影了 这片最近在某个网站老是看到宣传 下来看看怎么样 谢谢楼主分享先
作者: peige81429    时间: 2011-5-23 14:44

孙红雷的造型真是雷倒了很多人,不过这部电影的口碑还是不错的,特别是演员,都是些比较有名气的明星
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-5-23 17:48

不错的片子,期待很久了,一定下来看,楼主强大支持。
作者: xiaohuang515    时间: 2011-5-23 18:03

这个版本应该是最清楚的了,很好很不错。等了很久了。
作者: gamebaby01    时间: 2011-5-24 00:48

终于有时间来下载,战国了,看了预告片,很喜欢。谢谢楼主了
作者: tida88    时间: 2011-5-24 01:46

谢谢楼主,终于有大片看了,希望多发大片
作者: qyclock108    时间: 2011-5-24 02:30

支持据说是给人潜了无数次的美丽的景甜小姑娘!
作者: 88yumeng88    时间: 2011-5-24 18:21     标题: 好东西

谢谢楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: new_bj    时间: 2011-5-24 18:48

不错,新片已经出来了。 好久没有来了。
作者: 383689995    时间: 2011-5-24 20:19

据说不错,但还没看到真是的片子。期待看一看
作者: luyunjiushi    时间: 2011-5-24 20:35

这部片子真心烂,完全可以拍成史诗类的大片,结果却拍成了一部不伦不类的东西。孙红雷的孙膑形象上感觉比较适合鬼片或者茅山道士之类的。剧情简直是一团糟
作者: hwbenimaru    时间: 2011-5-24 21:04

霸气的电影名称,粗糙的电影内容,和那段中国历史风起云涌的时代不合,纯当消遣,轻喷娱乐。
作者: wang0310060111    时间: 2011-5-24 21:13

看图片相当清晰啊,孙红雷演这种片子真的不咋滴,不是说演技,太丑了
作者: 茎破天    时间: 2011-5-24 23:40

呵呵,反正我是笑着把这电影看完的,太搞笑了,无论是从哪方面
纯粹荒诞剧
作者: kokinkai    时间: 2011-5-24 23:57

对战国这电影里的历史故事不熟悉,但看完后会想到历史上的孙膑有这么傻吗?感觉孙红雷扮演的孙膑傻的不得了啊!
作者: fishout    时间: 2011-5-25 00:43

500多M的应该不属于高清啵,下来看看,多谢楼主啦:)
作者: dxg2003    时间: 2011-5-25 00:51

怎么才能拿到金币?~~~~~~~~~~~~
作者: dxg2003    时间: 2011-5-25 00:52

难道必须要灌水才能拿金币?我灌。。。。。。。。。。。
作者: qyclock108    时间: 2011-5-25 02:46

好高清啊。。 绝对的赞~!但剧情不怎么样啊
作者: gpg123123    时间: 2011-5-25 03:51

好庞大的明星阵容啊!一定下来看看,先睹为快
作者: hension    时间: 2011-5-25 06:27

什么时候出高青版本的电影,还是支持楼主发片,非常感谢
作者: 816    时间: 2011-5-25 13:17

我喜欢呀!  高清丫! 谢谢楼主咯!!!!!
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-25 14:52

看过了,现在所谓的大片真不敢恭维 啊,情节那是致命伤啊 。
作者: wfchg1    时间: 2011-5-25 16:28

等了好久,上次下的一部还是枪版的,杯具了,但愿这部是真的高清版了
作者: kreo008    时间: 2011-5-25 17:46

下了。看了。但我表示这电影个人感觉真的不给力,演员表演还有台词 你老大能够不那么假可以不
作者: gang121413    时间: 2011-5-25 18:15

新片,谢谢楼主。好高清啊。。 绝对的赞~!!等了好久这样的种子  谢谢楼主勒
作者: bit126163    时间: 2011-5-25 19:30

很喜欢孙红雷的小眼睛 炯炯有神 高清等待很久了 一定不能错过
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-5-25 19:46

这部片子拍的太烂了,真的是战国的风格:乱。孙红雷就不能演的像个正常人吗。
作者: jxbshine    时间: 2011-5-25 19:52

感觉也就那样,题材一直限定在冷兵器战争这一块。缺乏突破,新鲜感。什么时候,国产电影的商业片也能出点好的,表里都好的。
作者: tmphz888    时间: 2011-5-26 09:56

终于等到高清版得了!谢谢,这部片子等了很久的哦!
作者: 804038    时间: 2011-5-26 13:09

老孙实在是太猥亵了,那股笑靥,让我自惭形遂,这才是神人,那眼睛小的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2