标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.19) ㊣☆】(UP'S) 19-05-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-19 21:51     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.19) ㊣☆】(UP'S) 19-05-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (UP'S) 19-05-2011
ファイルの大きささ            7.25GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(UP'S)最強 この女のカラダ最強です。 青空小夏 (UPSM132)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM132[/iframe]

☞(UP'S)最強 回春エステ完全予約制 指名No.1美しすぎるリンパセラピスト梨花さん 愛内梨花 (UPSM133)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM133[/iframe]

☞(UP'S)少女@時代 aika 能世愛香 (UPSM134)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM134[/iframe]

☞(UP'S)ガニ股おもらし女子校生 白百合のぞみ (UPSM135)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM135[/iframe]

☞(UP'S)最強 着衣巨乳 Jカップ19才!上向き乳首な素人娘 仁科百華 (UPSM136)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM136[/iframe]

☞(UP'S)彼女がスクール水着にきがえたら Part.2  愛原さえ  青葉雫  直美めい  北川瞳  桜庭ハル (UPSM137)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=UPSM137[/iframe]

附件: (UP'S) 19-05-2011.torrent (2011-5-19 21:51, 152.48 KB) / 该附件被下载次数 51001
/bbs/attachment.php?aid=1680840
作者: sumshong    时间: 2011-5-19 22:01

终于等到秋鸟大人今天的合集,很给力,特别喜欢仁科百华那部凸点的片 很诱惑
作者: lalaning    时间: 2011-5-19 22:02

第一步的女女好漂亮。身材真是没的说啊、支持支持
作者: lalaning    时间: 2011-5-19 22:02

第一步的女女好漂亮。身材真是没的说啊、支持支持
作者: gogovivian    时间: 2011-5-19 22:03

鸟哥出品,必属精品,很喜欢第2部片子,女优很有亲切感,像自己的女友一样笑的那么甜
作者: ab804368585    时间: 2011-5-19 22:03

已经看了爱内梨花最近的无码片了开始关注她了
作者: 骚后    时间: 2011-5-19 22:06

秋鳥 的大合集时常能带给大家惊喜,每每看到秋鳥的合集就会激动万分,虽然难免会为自己的硬盘担心,但还是挡不住它的诱惑啊
作者: eggplants    时间: 2011-5-19 22:07

呃,秋鳥大大发的速度真快啊~期待大大发maxing公司5月的作品!
作者: jmsht    时间: 2011-5-19 22:10

超爱仁科百華那部啊,看着封面那凸点就异常给力啊
作者: wangbinwhsx    时间: 2011-5-19 22:11

这咪咪。。太性感啦!顶秋鸟大大 THANKS
作者: junjunjun866    时间: 2011-5-19 22:16

第一部青空小夏主演的封面衣着简直是绝了,我认为那是史上最有诱惑力的照片之一,难怪日式一级如此之火。
作者: F0515029    时间: 2011-5-19 22:29

仁科百华这部片子是不是老片,爱内梨花不是已下马了吗?都是老片。不过还是谢谢了,不下
作者: 臆想    时间: 2011-5-19 22:29

第一片和最后两片的MM,紧身衣下凸显玲珑身材,好不显眼!
作者: 阿当NB123    时间: 2011-5-19 22:32

第二个不仔细看还以为是仁科百华 感谢鸟大发片分享
作者: mwrl05    时间: 2011-5-19 22:35

超强合集,合集的东西最好了,一下子可以有这么多好片子,我们淫民有福呀。
作者: langziyeye    时间: 2011-5-19 22:36

仁科百华看着就冲动,下来欣赏,谢谢楼主分享
作者: keleqishi    时间: 2011-5-19 22:37

这几部的封面 一看就来感觉  感谢楼主
作者: ccshf    时间: 2011-5-19 22:39

支持秋鸟大大,第一个女的看起来好娇小啊,谢谢分享
作者: misuu小坏    时间: 2011-5-19 22:40

封面的咪咪很大啊 而且还有我最喜欢足交啊
作者: ZWBXH    时间: 2011-5-19 22:40

地一部真的不错,图片看上去女的身材超级棒
作者: leohwang    时间: 2011-5-19 22:41

秋鸟大大的合集一向都是非常给力的,今天有好几部我喜欢的
作者: 44448888    时间: 2011-5-19 22:45

青空小夏的奶好挺好大好有诱惑力再有就是仁科百华了也是同级别,这期非常好。
作者: nickyfe1    时间: 2011-5-19 22:51

衣服上的两个点实在是太诱人了:)
很有内容很丰满!
作者: mj860711    时间: 2011-5-19 22:52

仁科百华那对凶器真是太吓人了,穿着衣服还那么丰满,真受不了
作者: dangdiag2003    时间: 2011-5-19 22:54

鸟大的合集又来了,有仁科百华哦,太感谢了
作者: mty_1985    时间: 2011-5-19 22:55

纯支持吧~~楼主辛苦  貌似不是很感兴趣
作者: shuashua2hao    时间: 2011-5-19 22:58

好诱惑的MM  看了就来劲  感谢楼主
作者: kqlm    时间: 2011-5-19 23:00

不错的合集,个个都是青春靓丽的MM,特别是第二部的美腿让人好鸡动
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-5-19 23:04

长得都挺清纯靓丽的,尤其是第一部,人小胸大啊
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-19 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

都是新片,女优都很性感,比较能勾起我们的欲望,支持楼主。
作者: czmj2003    时间: 2011-5-19 23:09

再见秋鸟,这次更新的貌似少些,百华MM的还是蛮不错的
作者: boboweizhixi    时间: 2011-5-19 23:18

前2部片子的MM看起来胸部都好大,货真价实的巨乳。仁科MM的巨乳也在其中。非常给力的一期
作者: 77884140    时间: 2011-5-19 23:26

秋鸟大大的素人女优都很不错啊`
看到白百合のぞみ 了 很喜欢这个 拍过东热的松井美雪
作者: coolretax    时间: 2011-5-19 23:32

很不错的合集,谢谢秋鸟大大的集合和分享,喜欢第一部,诱人!
作者: laohuo555    时间: 2011-5-19 23:35

不知道是我的事还是楼主的种子的问题 下来好几次都不行
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-19 23:36

第一部影片里妹妹的身材和乳房简直就是人间极品呀
作者: jhcnh    时间: 2011-5-19 23:50

好东西,终于有了,最喜欢第一部与三部!秋鸟的速度真不是盖的
作者: anyeyaorao    时间: 2011-5-19 23:52

秋鸟大大的作品很给力啊,这期的巨乳不少啊,尤其是第一张,很有诱惑力!
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-20 00:06

小夏身材好丰满。今天的合集里有好多新的面孔啊。
作者: xyzh911    时间: 2011-5-20 00:08

第一个封面里的女人身材太给力了,我要有这么一个老婆,非天天折腾她下不了地。
作者: taijun007    时间: 2011-5-20 00:29

挺不错的,都是大波女,而且还都是下垂的。
作者: qiulei116    时间: 2011-5-20 00:44

咦?怎么回事呢?
不晓得是我的问题还是鸟大的问题  这个种子文件貌似有点问题呢
有和我同样问题的色友么?
作者: 大柴油机    时间: 2011-5-20 00:47

这套合集的质量确实是比较高的,风格我很喜欢
作者: jijij147    时间: 2011-5-20 00:52

好久没有看到好的片子了.感谢发片....
作者: zeroyiren007    时间: 2011-5-20 01:00

喜欢第一部的美女,骨架小,胸部大,而且又穿着白色紧身衣,相当的具有诱惑力!感谢发片!
作者: jadecui    时间: 2011-5-20 01:03

哇,又有新合集了哈哈,第2部女优笑得很甜呢。。。下了,谢谢楼主分享啊!
作者: az127288    时间: 2011-5-20 01:06

都是巨乳美腿啊,强大的合集,非常的感谢
作者: ppyyqiang    时间: 2011-5-20 01:08

女优都可谓同颜巨乳,好诱惑啊真的很喜欢,如此的性感,雄起。谢谢楼主
作者: ster1187    时间: 2011-5-20 01:36

那天 正找的片子 ,感谢啊我找了好几天没找着 就那个 女子高生的1部呦,谢谢了,真的很感谢!
作者: 笨女人7458    时间: 2011-5-20 01:39

我最喜欢仁科百华了,童颜巨乳,太诱人了。
作者: lovetyymc    时间: 2011-5-20 01:50

说实话,妹妹长的一般,可惜不喜欢下垂,可能年龄大了,没年轻的妹妹看着舒服!
作者: wzyt16    时间: 2011-5-20 01:52

第一步的封面真是太好看了,这身材太赞了!
作者: geniustar    时间: 2011-5-20 01:53

第一个是青空小夏,下来有些小失望,没有封面上那么诱人。特别是脸换个角度就一般了。
作者: jjsusie    时间: 2011-5-20 02:09

可能看着几个尤物  正是鸡冻呀!   红心送上
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-20 02:15

鸟大这次的合集有点不给力哦,SOD的片子少!
作者: yyybee    时间: 2011-5-20 02:16

仁华百科身材真好,乳房够大,皮肤又很滑,脸蛋很清纯!非常喜欢,感谢分享!
作者: boy2000A    时间: 2011-5-20 05:21

第一个MM的胸部好壮观 啊   看的我的心痒痒的呢
作者: luochuanhuan    时间: 2011-5-20 05:22

是男人的都会觉得第一张女的真是完美到神的境界了····无论胸型还是身材·样貌都是特S级的!收下了·送心
作者: luochuanhuan    时间: 2011-5-20 05:26

奇怪啊·种子下载是不是有问题啊!?怎么无法打开的请版主查看下!
作者: ratata    时间: 2011-5-20 06:29

青空小夏之前不是有出无码片吗?怎么感觉有码片不像是她本人啊?漂亮好多!
谢谢分享!
作者: hbmfx    时间: 2011-5-20 06:38

多谢秋鸟兄,片子质量相当高呀,最喜欢大咪咪了,太性感了
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-5-20 06:41

收了几部,特别想说一下<少女@時代 aika>这部,封面PS得天衣无缝,其实女优长得还真有凤姐的神韵..各位谨慎吧...您要是好"重口味",你可以尝试下.个人意见.
作者: nakata0980    时间: 2011-5-20 06:54

喜欢那两个穿衣服巨乳,下了看看
作者: hahaha68ytcd    时间: 2011-5-20 07:01

仁科百华的片子很喜欢,尤其这样穿衣服的时候
作者: aikiki6688    时间: 2011-5-20 07:33

这次的几个MM坦白说,看图的话,只对第二个有兴趣,其他的看起来都多少有些奇怪
作者: Arestt    时间: 2011-5-20 07:46

穿着衣服办事看起来也是非常爽的,看惯了裸体,看看穿衣服的也非常不错
作者: cyx2357279    时间: 2011-5-20 07:52

这合集太棒了,女的又清纯又可爱,而且身材没的说!
作者: leiwuhen    时间: 2011-5-20 07:59

第一个片子的紧身诱惑,而且脸蛋角度拍摄的相当好诱惑至极。
作者: soconanjay    时间: 2011-5-20 08:02

第一部女的身材超级棒啊,之前没看过,这个真的不错
作者: cctv20092009    时间: 2011-5-20 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

超正点的激凸,看到都性奋!下收下了,感谢秋鸟老大!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-20 08:40

我喜欢第一部的小妹妹,身材很完美奶子很坚挺,下来欣赏一下。
作者: devilclot    时间: 2011-5-20 08:51

仁科百华的新作品封面PS的也太厉害了吧 完全不像了怎么?
作者: plutoboys    时间: 2011-5-20 08:55

被第一部片子秒杀,那个女友真是极品了。多谢楼主发片。
作者: mazha1981    时间: 2011-5-20 09:19

青空小夏
这个名字很陌生
但是身材、气质都不错啊,看来一个好的封面照,很重要!
作者: tianwang007    时间: 2011-5-20 09:24

仁科百华人长得不行,饼子脸
被ps弄得漂亮的很
作者: zhanglich    时间: 2011-5-20 09:36

合集不错,我喜欢合辑,而且妹妹都还是蛮漂亮的,身材也不错,大咪咪、好身材都有。
作者: Linerya    时间: 2011-5-20 09:54

第一部的封面太漂亮了吧   太诱惑了 支持了
作者: zxy56    时间: 2011-5-20 09:55

很强大的合集,都是精品,感谢分享。。。
作者: boboyuyu    时间: 2011-5-20 10:00

青空小夏这装束,真是叫人难以把持啊,呵呵,谢谢大大发片
作者: J.S.Rothschild    时间: 2011-5-20 10:33

彼女がスクール水着にきがえたら Part.2  愛原さえ  青葉雫  直美めい  北川瞳  桜庭ハル
纯支持泳装王道····
作者: luoxudong    时间: 2011-5-20 10:37

第一部那个凸点,非常吸引人,我一看到就石更了
作者: c5418409    时间: 2011-5-20 11:09

什么叫丰乳肥臀,什么叫大波波,看LZ的图就明白,什么叫娇小可爱,什么叫旺仔小馒头,看LZ的图就晓得
作者: notpo    时间: 2011-5-20 11:46

每天收鸟大的合集, 第一张凸点的最有感觉
作者: l6622    时间: 2011-5-20 11:50

这个合集真是太棒了,特别是仁科的mm,穿衣都那么大。
作者: xjh256    时间: 2011-5-20 12:18

秋鸟出的每次都那么好,都是精品啊!真的非常感谢分享
作者: senconcosma    时间: 2011-5-20 12:25

第一部的身材真是太赞了,球鸟大大的作品一向精品很多,感谢分享,收了3部。
作者: sun5200571    时间: 2011-5-20 12:27

每天都期待着看见秋鸟大大的帖子,多谢你的分享,蛮喜欢那个少女时代的妹妹的,长的很漂亮,也很清纯。
作者: cookil    时间: 2011-5-20 12:28

青空小夏MM的身材真是完美啊,以后会持续关注她的,谢谢楼主分享。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-20 12:32

百华可以叫新的出片女王了,几乎每天一部新的,红心送上
作者: wcfrank    时间: 2011-5-20 12:41

楼主发的每一部都是好片,都好喜欢,支持楼主
作者: laowu1230    时间: 2011-5-20 12:54

不看内容就可以给支持给红心是秋鸟大大的特权
作者: ty_hero1    时间: 2011-5-20 13:00

第一步那个妹妹的身材很是诱惑啊,下来看看演技怎么样。仁科妹妹的那部已经收藏了
作者: njsh007    时间: 2011-5-20 13:10

第一张图那个两个奶头凸凸的,真是让人受不了了啊
作者: 联想专卖店    时间: 2011-5-20 13:30

仁科百華那部看恰来很不错,这么大的奶子看起来就让人兴奋了啊!
作者: alextozz    时间: 2011-5-20 13:45

仁科百華跟北川瞳又來了,多謝樓主分享~~~
作者: skydipper    时间: 2011-5-20 13:51

美女都好嫩啊,尤其是第四片的那个姿势,实在是太诱人了!
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-20 14:02

好多大胸部MM啊,LZ发的片子还是一如既往的精品啊!
作者: 小海豚    时间: 2011-5-20 14:17

第一部和倒数第二部的图片都好诱人啊,收下来瞧瞧先
作者: 康康00    时间: 2011-5-20 14:28

哇塞,第一个MM很给力嘛!那站姿实在有诱惑力啊!
作者: jlccfeng111    时间: 2011-5-20 14:36

挖到宝了说 可能片子看的有点多了,就感觉全脱都一个样,没什么吸引力了,还是穿点更诱惑,尤其青空小夏身材一流,穿着薄衣胸前颤动...不行了 赶紧下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2