标题: [经典] MIRD-075 大橋未久.星崎等16位知名女优痴汉.混浴露天大乱交 [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-5-20 15:23     标题: MIRD-075 大橋未久.星崎等16位知名女优痴汉.混浴露天大乱交

【影片名稱】: MIRD-075 大橋未久.星崎等16位知名女优痴汉.混浴露天大乱交
【影片简介】: 大橋未久,晶エリー(大沢佑香),乃亜,鈴木杏里,つぼみ,並木るか,早乙女ルイ,堀口奈津美,鷹宮りょう,星崎アンリ,藤崎クロエ,葉月しおり,大沢美加,園田ユリア,橘なお,鈴音りおな
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1010 MB
【影片时间】: 03:05:25
【是否有碼】: 有碼
【特征編碼】: F1FB99BD750253B01D62FBBBFBE474031137DD7E
【種子期限】: 自然砍檔
【下载工具】: 推薦BitSpirit,BitComet,uTorrent等...
【播放软件】: KMPlayer,暴风
【影片截图】:(影片试播,10秒后点右下"Free Stream")

【備用圖片】:(影片試播,10秒後點右下"Free Stream")

★影片預覽★
↑↑『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↑↑

↓↓↓ 以下為其他影片載點,需要的朋友請自行點閱~進入后點擊右下方"Free Stream" ↓↓↓

↓↓ 老师的K罩杯巨乳晃到令人伤脑筋,这还怎么上课嘛

↓↓ 极像李小璐的18岁巨乳妹.清纯,靓丽,可爱.天使面孔魔鬼身材

↓↓ 偷拍!知名大学叫兽潜规则研究生,女的太美了,奶大,全身雪白

↓↓ 脸蛋身材都是完美的淫荡女-超胸,超猛,不看是你损失

↓↓ J罩杯的极品大乳妹来啦!一手难以掌控的大咪咪等你来抓,还很漂亮哟

↓↓ 3D肉蒲團之極樂寶鑒800x528宽屏无水印版,全网最清晰版本

↓↓ 一个极品OL上手,混血风格,胸部乳牛,黑丝不解释,10分钟就让我丢了2次

↓↓ 最新轮奸门爆出!云浮一中女生被同班男生轮奸不敢出声

附件: 大橋未久.星崎等16位知名女优痴汉.混浴露天大乱交.torrent (2011-5-20 15:23, 13.75 KB) / 该附件被下载次数 21723
/bbs/attachment.php?aid=1681211
作者: whaihaoma    时间: 2011-5-20 15:39

感谢楼主无私的奉献~!这等壮观场面 罕见啊·
作者: tony0906    时间: 2011-5-20 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好多美女啊,场面壮观啊~~~一定要下来看看,感受一下人多做爱的气氛,太强了。楼主多发些多人的片子吧,谢谢。
作者: panzerlee    时间: 2011-5-20 16:01

如此多女优,很大场面,看都看不过来,多谢无私奉献啊。
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-5-20 16:12

大桥现在就是moodyz的一姐了,这部由她领衔的moodyz10周年感谢祭真的是一部不错的片子,个人感觉是moodyz这几年感谢祭中女优质量和内容最好的一部了,大桥MM打头,里面还有早乙女、铃音也是属于个人比较喜欢的女优了,不过最爱还是大桥MM啊,此片场面壮观,内容丰富,是一部很好的作品!
作者: 52111abc    时间: 2011-5-20 16:16

好多美女啊,女优公司的所有大牌都上去了吧啊,有好几位熟悉的名字啊,绝对值得一看的
作者: tankray    时间: 2011-5-20 16:43

哇~好淫乱的样子!好多痴女路线的女优啊!我喜欢!话说大沢佑香是什么时候换艺名,我还想怎么她一下子就销声匿迹了,原来是换名字了。
作者: karsonkan    时间: 2011-5-20 16:57

好多美女啊,好似乱交,小日本在这方面太强了。
作者: DOTAALLSTAR    时间: 2011-5-20 16:57

一个个女友都是大牌啊  满眼过去各有特色  令人不得不下 谢谢LZ
作者: Neil.    时间: 2011-5-20 17:13

完全吸引阿,
众多知名女优,
让人不得不下。
作者: wrbwyq    时间: 2011-5-20 17:14

努力升级才是 王道       多谢楼主的分享
作者: 115645844    时间: 2011-5-20 17:25

我靠  封面看起来好壮观啊 太给力了  白白花花的一大片 流口水
作者: lgx860304    时间: 2011-5-20 17:26

这么多著名的美女,摄像头都快照不过来了,满场的淫声艳语。真是爽上天了。
作者: 汉尼拔.古萨斯    时间: 2011-5-20 17:29

这么多美女大乱交   场面真是又壮观又淫荡啊   里面有几个女优还很漂亮  尤其大桥未久更是我的菜  感谢楼主
作者: TMAC19880318    时间: 2011-5-20 17:38

大橋未久.星崎这几位,都是我很喜欢的,谢谢啦!
作者: zeusisbest    时间: 2011-5-20 17:52

那个教授的那个还有那个轮奸的太刺激了,看起来女猪脚不错哦~
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2011-5-20 18:00

就看图片就能明白什么是江山乳此多娇!非常壮观,全是知名女优!
作者: xuenping821001    时间: 2011-5-20 18:03

好大的明星阵容啊,喜欢看多人系列的片子,谢谢了
作者: 646608    时间: 2011-5-20 18:04

表示乱交什么的 最有爱了,人越多越好啊。多谢!
作者: bubaiselang    时间: 2011-5-20 18:21     标题: 爱来客

谢谢楼主无私奉献 啥也不管先收下了 再次感谢
作者: inter1908    时间: 2011-5-20 18:45

喜欢大橋未久,这么多女优,果然是全明星阵容啊,精彩。
作者: wk0406    时间: 2011-5-20 18:54

这么多美女在一起,让人大饱眼福,尤其是大桥妹妹更是让人销魂,白嫩的皮肤,完美的身材和长相,非常不错
作者: xiexienilea    时间: 2011-5-20 18:56

这个合集太强了,不过合集有个不好的地方,人太多,镜头拍不过来,有时候看得不集中。
作者: jerryand009    时间: 2011-5-20 19:03

超强阵容啊~~ 这么多巨乳 美眉 要是 都是我家的女仆 每天全裸为主人服务 那该多好啊
作者: bleach01    时间: 2011-5-20 19:12

hao       好  拉偶住不错啊  完全吸引阿,
众多知名女优,
让人不得不下。
作者: mt1984    时间: 2011-5-20 19:14

阵容很强大,男优估计个个都要精尽人亡。这样的片子很刺激。
作者: fushosho    时间: 2011-5-20 19:21

精彩的片子,后面列出的也很经典,有几部非常喜欢
作者: saoya9413    时间: 2011-5-20 19:29

16个女优大混浴,真够厉害的,我喜欢这类片子,多谢楼主
作者: 大王卡毛    时间: 2011-5-20 19:32

十六人大乱战,确实霸道,而且是露天大乱交,真是不得了。
作者: 过期牛奶    时间: 2011-5-20 19:35

这场面大得太吓人了,而且里头的都是比较知名的女优呀,很难想象会有这么大制作的片子,非下不可。感谢楼主分享。
作者: 出土色狼    时间: 2011-5-20 19:44

太壮观了,我就喜欢群交的片子,特刺激,什么时候自己也能亲身参与,那就爽了
作者: 19807240    时间: 2011-5-20 19:44

这么多的美女大波波啊,都看起来发育的不错啊,现在都不敢想内容该有多精彩啊。 红心大大的送上。
作者: aa55661830    时间: 2011-5-20 19:52

16人啊~很震撼,而且LZ下面混带的片也很不错啊,下来看看~
作者: zxy56    时间: 2011-5-20 19:58

好壮观啊,各种女优,一定要下啊,支持楼主。
作者: 生殖专用狼    时间: 2011-5-20 20:02

阵容如此强大,而且MM又这么白嫩,不下对不起自己!
作者: ctyz75    时间: 2011-5-20 20:05

小日本在这方面的想象力还真不是盖得,看得我眼睛都花了。
作者: kkyd345    时间: 2011-5-20 20:08

百分百的震慑力,
天哪,
看图片上面,一个个都是大美女了,
再来个大混战,
太鸡动了·
作者: liiuxudongaini    时间: 2011-5-20 20:26

全部是我女朋友就好啊。1个1个的操。。
作者: hggy    时间: 2011-5-20 20:29

这阵容十分强大,值得收藏
作者: 秃作    时间: 2011-5-20 20:40

哇,一群美乳啊,谢谢楼主
作者: beatle1982    时间: 2011-5-20 21:02

好壮观的情景啊 一次就16名女优 而且都是美女啊 谢谢楼主 支持
作者: gary1234567    时间: 2011-5-20 21:25

这片好像以前有狼友发过,但是当时格式太大了所有没下,想不到现在有小格式,想都不想,下了!
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-20 22:12

众多女优一起乱交~场面很宏大啊~里面女优还不错~楼主幸苦喽
作者: 028263    时间: 2011-5-20 22:21

特别喜欢此类的片子,非常感谢楼主的分享。
作者: xyatai    时间: 2011-5-20 22:42

16个女优,个个都是大牌美女,泳池边上混战,实在刺激,下来收藏!
作者: xbwu4144    时间: 2011-5-20 22:54

都是御姐系,不过只认识左下角的大沢佑香,这么多美女大混浴不多见,谢谢分享
作者: zeth    时间: 2011-5-20 23:05

阵容很强大啊,有很多喜欢的女友,必须支持,感谢楼主
作者: 酱油哥    时间: 2011-5-20 23:23

乱花渐入迷人眼啊,如此众多的女优实在非常壮观,而且身材样貌都不错,非常感谢lz的分享啊
作者: nalyy    时间: 2011-5-20 23:37

大橋未久就是明星中的明星,果断支持~16人的阵容呢
作者: zhq312    时间: 2011-5-21 00:30

大橋未久是最近非常喜欢的女优,身材好,皮肤白,表演也很到位,很有前途的女优。非常感谢楼主分享有她参演的好片!
作者: ghty1987    时间: 2011-5-21 01:24

真是好的不得了啊 ,美女如云,大杂烩一起啊
作者: ygh168    时间: 2011-5-21 01:35

一次能看到如此之多的妹子一次上演,真是幸福了,最喜欢看日本的浴场了
作者: wooki_220    时间: 2011-5-21 01:42

被这样16个女人同时压在身下是个什么样的感觉啊,爽到死
作者: 恶魔刀锋    时间: 2011-5-21 01:54

这种大片是最喜欢的 不尽不大才1G 而且女优众多 下一步等于下几部了 划算
作者: [email protected]    时间: 2011-5-21 03:09

谢谢楼主的无私贡献!感恩感恩!
但提一点小小的意见,最后的一个连接(云浮初一女生。。。。)的视频真正的名称是几年前香港的吉野家的强奸视频,在当时挺震惊社会
作者: rainren5    时间: 2011-5-21 03:45

阵容真的是非常强大呀,支持一下
相当不错,值得收藏
xiexie
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 03:47

这么多美乳美腿、不下了实在对不起楼主啊、十分感谢、红心送上~
作者: zmansh    时间: 2011-5-21 05:06

这部片我记得上下集加起来近8个小时,怎么可能才1G的容量?
作者: boys_han    时间: 2011-5-21 05:16

哈哈,好多妹妹呀!要是挨个上一定爽死了!
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-5-21 08:35

唉~啥也不多说了,我只想说要是我是这部片子男优就好了太多美女了啊,马上下来看看
作者: ji022    时间: 2011-5-21 09:35

大桥是我的最爱!喜欢!不得不下啊!真的好期待啊!
作者: fan8897    时间: 2011-5-21 10:34

感谢你那发片
香汗与淫水齐飞  众女公尝舔一色
作者: jy02512991    时间: 2011-5-21 10:36

看着图片就流口水jj发硬哦,好多美女,比较喜欢这种混乱的场面,赞!
作者: whiteapple    时间: 2011-5-21 10:57

场面火爆,壮观啊,日本的AV片真是空前绝后啊
作者: jpmaggic    时间: 2011-5-21 12:59

难的这么多身材完美的美女,要不观赏一下实在是遗憾啊
作者: orcheihei123    时间: 2011-5-21 13:11

好多美女啊
MOODYZ的大牌基本都到了啊
作者: yybshlb    时间: 2011-5-21 13:17

这场面才叫壮观啊,总算是见识了,眼花缭乱,小日本还是有点创意的
作者: echotianlan    时间: 2011-5-21 13:30

天哪,这么多女优,而且看起来都不错呀,喜欢,一定要支持。
作者: kanpachi    时间: 2011-5-21 13:54

好多有名的女优,大公司的感谢祭果然值得一看
作者: 小断    时间: 2011-5-21 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,最爱这种人多杂交的场面了,速度也可以,谢谢了
作者: yuantongqian    时间: 2011-5-21 14:45

再也不用担心女优少了.这么多的女优任你看呦,一部片比N部片还给力.看过以后腰也不酸了,背也不疼了,连学习都有劲了~
作者: 441084911    时间: 2011-5-21 15:04

混浴露天大乱交很不错的题材,这么好的片子绝不能错过.
作者: god120    时间: 2011-5-21 15:17

美女环绕,霸气外露,何其壮观,令人艳羡啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2