标题: [国产] X京F杯爆乳教師與外教性愛視頻流出,難得的國産大奶 [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-5-21 14:15     标题: X京F杯爆乳教師與外教性愛視頻流出,難得的國産大奶

【影片名稱】: X京F杯爆乳教师与外教性爱视频流出,难得的国产大奶
【影片简介】: 无
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 205 MB
【影片时间】: 06:00
【是否有碼】: 无碼
【特征編碼】: 542D33C1AE61A43D8AC7DD0322ACA276B6CCDD6D
【種子期限】: 自然砍檔
【下载工具】: 推薦BitSpirit,BitComet,uTorrent等...
【播放软件】: KMPlayer,暴风
【影片截图】:(影片试播,10秒后点右下"Free Stream")

【備用圖片】:(影片試播,10秒後點右下"Free Stream")

★影片預覽★
↑↑『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↑↑

↓↓↓ 以下為其它影片載點,需要的朋友請自行點閱~進入後點擊右下方“Free Stream” ↓↓↓

↓↓ 16位超美女任你干,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,精尽人亡也够本了

↓↓ 老师的K罩杯巨乳晃得让人伤脑筋,这还怎么上课嘛

↓↓ 极像李小璐的18岁巨乳妹!清纯、靓丽、可爱、天使面孔魔鬼身材

↓↓ 偷拍!XX大学教授潜规则研究生。女生太美了,奶大,全身雪白

↓↓ 脸蛋身材都是完美的淫荡女,超胸、超猛、不看是你损失

↓↓ J罩杯的极品大奶妹来啦!双手难以掌控的大咪咪等你来抓,还很漂亮哟

↓↓ 3D肉蒲团之极乐宝鉴800x528宽屏无水印版,全网最清晰版本

↓↓ 一个极品OL上手,胸部乳牛,混血风格,黑丝不解释,10分钟就让我丢了2次

↓↓ 最新轮奸们爆出!云浮二中女生被同班男生轮奸不敢出声

附件: X京F杯爆乳教師與外教性愛視頻流出,難得的國産大奶.torrent (2011-5-21 14:15, 19.56 KB) / 该附件被下载次数 61345
/bbs/attachment.php?aid=1681747
作者: batmannn    时间: 2011-5-21 15:48

果然是难得的国产的大胸部哦,而且还是情趣衣服,下了看!
作者: hnlg    时间: 2011-5-21 16:08

F-cup,看图了,果然是凶器啊,而且还是国产的,真难得
作者: gayles    时间: 2011-5-21 21:20

F-cup .国产的爆乳应该不算多,就是多在视频上也是很少看到的。
作者: dare_you    时间: 2011-5-21 21:40

这个奶子真是大
而且超级坚挺
一看就是非常有料的那种
这个男的太性福了!
作者: dzbsk    时间: 2011-5-21 22:21

這個女人的身材還確實是很火辣哦,
相當豐滿挺拔的巨乳,臀部也是相當的圓潤!
很有誘惑力,謝謝分享!
作者: fifacom    时间: 2011-5-21 22:44

能做这样牺牲的女人,估计肯定有点问题,不会是哪个人的小蜜吧
作者: zonda_f    时间: 2011-5-21 22:52

这个胸太给力了,国人有这等货色实在罕见,不收藏太遗憾了
作者: csl1984    时间: 2011-5-21 22:59

好B又被外国狗日了。中国男人怎么都这么不争气啊
别让国家大好资源都流向国外啊。要自强啊
作者: xianggc    时间: 2011-5-21 23:06

这两个咪咪实在是太给力了,尤其难得的是还不怎么下垂。
作者: 流浪狼    时间: 2011-5-21 23:13

Software Error!
Database Maintenance - try again later
楼主自己都看了?
作者: skdz430    时间: 2011-5-21 23:18

這胸確實很給力啊,看來比很多號稱美巨乳的AV女優也不相伯仲,國產優質貨要支持,感謝分享
作者: hyj2001    时间: 2011-5-21 23:51

果然是有够凶猛的啊.真的是给国产片的极品啊.
作者: wicdoor    时间: 2011-5-22 00:18

国产的尺寸能够有了这样的SIZE,真的是了不起呀!
作者: 漫狂    时间: 2011-5-22 00:24

看来被调教得很成功,不错,果然是白种人啊,就是会调教!
作者: jerryand009    时间: 2011-5-22 01:55

国产的 尽然有这么大 十分惊人啊 哈哈 不过 不知道 脸蛋 长什么样呢?
作者: aassassin    时间: 2011-5-22 01:56

难得国产的有这么大咪咪的,真是有视觉效果啊。什么时候让咱也快活下。楼主辛苦啦。
作者: stu0531    时间: 2011-5-22 03:55

好肥的教师,非史泰龙不能玩之,当然要便宜外国傻*了
作者: azmodan    时间: 2011-5-22 10:26

这个真是国产吗?!好犀利的凶器啊 马上下载看看
作者: zjian11    时间: 2011-5-22 12:10

好白菜都让猪拱了,这么漂亮的胸部让老外玩了。
作者: 56990888    时间: 2011-5-22 12:22

看上去是两个视频合并的啊,不是真货吧。个人观点
作者: zhangsong945    时间: 2011-5-22 12:22

国产出了这么大的奶还真是少见啊
不过还是给老外给上了
作者: joloong    时间: 2011-5-22 12:49

是不是八国联军又来中国了,这会用的糖衣炮弹吗,有没有女人上当.
作者: adsexdd1    时间: 2011-5-22 13:30

这个罩杯的国货绝对要下,岂容错过,谢谢楼主分享
作者: jxdz157531    时间: 2011-5-22 13:53

这真是给力啊,不错,凶器真夺人眼球,国产的好啊
作者: 174200648    时间: 2011-5-22 14:11

奶子果然不小 就是身材一般了 比较胖 我比较喜欢瘦一点的 不过那两大米看这可是真爽呀
作者: av999    时间: 2011-5-22 14:11

妈的,这么大的奶子被老外给操了。不争气呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2