标题: [新片] 熟っ子倶楽部-熟女AV界の2台巨頭 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-5-22 15:10     标题: 熟っ子倶楽部-熟女AV界の2台巨頭

[WMV] ザーメン1200連発の洗礼 Vol.1

及時出種 請點擊下方種子連結
http://a2addc6d.allanalpass.com
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

ザーメン1200連発の洗礼 Vol.1  
北条麻妃 風間ゆみ
熟女
1505MB(104分)
熟女AV界の2台巨頭を相手にとんでもない企画の登場です!簡単な共演作と騙して、現場にやって来た北条麻妃と風間ゆみを突然の1200発もの史上最強のザーメン量で熟女をダブルでブッ壊す!!
WMV/1.60GB
驗證碼:EC6C94BFC3AFEB400EAB3095D04AAC1B96B37776

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://87329da4.allanalpass.com

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[WMV/1.23GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部-近親相姦 巨乳母の憂鬱

[WMV/1.05GB]點這裡下載種子 熟っ子倶楽部-北条麻妃の貪欲

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://a2addc6d.allanalpass.com

附件: 052111-Urekko-21586-wmv.torrent (2011-5-22 15:10, 75 KB) / 该附件被下载次数 5239
/bbs/attachment.php?aid=1682426
作者: huang3399    时间: 2011-5-22 15:16

风间的片子看了不少了,感觉她拍片子也太投入了
作者: nbhybxg    时间: 2011-5-22 15:24

大师级熟女女优的片子啊,不错。我表示非常喜欢北条麻妃,很不错
作者: 极品红双喜    时间: 2011-5-22 15:27

风间老了,现在任何片子都接拍了,有些口味越来越重,其实,她老的还是挺有成熟美的。
作者: bshulangren    时间: 2011-5-22 15:29

风间明显老了,现在还在AV界混啊。新一代的女优已经崛起了。
作者: mayi982    时间: 2011-5-22 15:33

这是我最喜欢的两名女优,非常之喜欢,下来看看
作者: level26    时间: 2011-5-22 16:06

看着封面还不错,看看这类片子还真不错,收藏了,楼主辛苦再接再厉
作者: 注册好难啊    时间: 2011-5-22 16:08

哇塞,北条麻妃和風間ゆみ ,这两个熟女界的大姐大,有这两位重磅级的人物,还有什么理由不下呢?非常感谢LZ了。
作者: sharopova    时间: 2011-5-22 16:08

第一次回帖哈,看图片挺好
作者: akinggreat    时间: 2011-5-22 16:16

很喜欢的女优,看图片不错,留种待下!
作者: LeoliuX    时间: 2011-5-22 16:24

风间确实老了阿。尤其是现在AV新人一直出来的时候
作者: wangfengtc    时间: 2011-5-22 16:31

这两个女优曾经都很喜欢,现在也不能说不喜欢,看得太多视觉疲劳了
作者: zvos    时间: 2011-5-22 16:49

两个知名女优。剧情老套。但总体还行。继续努力啊
作者: 荧惑    时间: 2011-5-22 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

两大熟女代表倾力合作,非常值得期待,没有理由不感谢!
作者: 小牛射日    时间: 2011-5-22 16:56

风间和北条是熟女界的前两名了,这次一起出演,更是巨大的看点啊
作者: 龙龙发    时间: 2011-5-22 16:58

疯狂的风间,就是有些老了,风韵还是很勾人的
作者: 脱衣舞娘    时间: 2011-5-22 17:30

口味有点重,不过这类型的片子还是挺不错的,支持一个
作者: qinli1988    时间: 2011-5-22 17:31

两大熟女界天后的联袂演出,顿时使人感觉是气场十足啊!
作者: dreams122    时间: 2011-5-22 19:41

确实2大巨头 她们应该算真正的熟女了 很多比较年轻的演绎不出她们这样的感觉
作者: wowansezhongse    时间: 2011-5-22 19:49

风间+北条的组合应该是第一次见的,好期待,谢谢分享
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 20:39

继续是淑女的片子哦 不。是熟女。。。。熟女挺好。。。有味道 谢谢楼主
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-22 20:42

这片子真的是极品啊!北条麻妃和风间两大熟女女优被人射了1200次啊,精液都够把人埋起来了哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2