标题: 村妓的生活和感想 [打印本页]

作者: A獠牙    时间: 2011-5-25 15:29     标题: 村妓的生活和感想

我们这里远离城镇比较偏远,村里人少就两大姓氏。张家有三兄弟老大家都老婆作风不正,在村里那是谁给三五十块钱就可以上,不管
是一二岁的年轻娃还是五六十的光棍都可以上。
  慢慢的老二家和老三家的老婆看到老大家的老婆这样挣钱,也都闲不住了开始让别人上,应为这事老大家老婆还和老二老三老婆大打出手
。骂她们抢了她的财路,最后村长出面解决了纠纷。最后听说村长是这么解决的:老大家年纪大了 而且已经挣了不少钱了,以后每次三十
块,老二老三家比较年轻以后每次三十五块。听说村长和老三家老婆好,应为这事老大家老婆还骂过村长,以往他俩是姘头。

各位红心点击一下  感谢感谢
作者: 长和    时间: 2011-5-25 15:36

开玩笑吧!世上哪有这种事?
这样的村长是怎么选的?
天天故事会,每天五分钟。搂主在给我们讲故事吧!
作者: 无解的等待删除    时间: 2011-5-25 16:44

LZ这个事情怎么听也不像是真的吧,原始社会也不会这样吧!
作者: Rainier    时间: 2011-5-25 19:39

引用:
原帖由 A獠牙 于 2011-5-25 15:29 发表
在村里那是谁给三五十块钱就可以上,不管是一二岁的年轻娃还是五六十的光棍都可以上。
故事真伪先不谈,LZ给大伙扫扫盲:一二岁的年轻娃咋个上??
作者: 幻少    时间: 2011-5-25 20:10

看见楼上的评论我震惊了!一二岁的果然很让人纠结啊!同问楼主!我也想知道怎么弄?先问下怎么硬把!
作者: 物业总经理    时间: 2011-5-25 23:11

清洁的无公害产业,有益身心,应该大力提倡。
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-25 23:31

楼上各位的质疑很正确,我也觉得这是故事,不信真有这等事。
作者: hswz4000    时间: 2011-5-26 07:49

如果是真的,那不得不说,金钱果然是万能的,可以彻底的蒙蔽一个人的羞耻心;
如果是假的,那不得不说楼主的想像力真的很丰富。
作者: sexbook1    时间: 2011-5-26 08:08

估计楼主少打了个十字,怎么会是一二岁,应该是一二十岁吧。
不过虽然这个是亮点,但是这不是关键,有这样的妯娌几个攀比卖逼?!
农村人其实在自己的家乡还是挺在乎自己的脸面的啊。农村姑娘进城打工,最后出来卖的有,但就这么在自己村里这样当街叫卖,我是有点难以想象了。
更何况你们村还就两个姓,张姓人家还怎么混啊,都没有脸了,根本混不下去的啊。
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-5-26 08:30

是奇闻,不太可能是真的吧,农村在愚昧落后也不会这样的吧
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-26 10:14

说实在的,我也是土生土长的农村人。哪个村子里也有类似的村妓,但是她们绝不会公开自己所作所为。而是偷偷摸摸的。楼主说的可能是逗大家一笑吧。我看了以后也是(^-^)一笑而过
作者: xuanfengniao    时间: 2011-5-26 11:48

搞活了,开放了,只问效益,不问来由!
关键还是看自己怎么利用资本奋斗的!
作者: nainaide8866    时间: 2011-5-26 13:50

农村留守妇女的生活不容易,真的,一个人家里家外的
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-26 13:57

恩   楼上说的也对
都是为了生活,不过这村长也很极品,难道他们都认为这是正当职业?
作者: 1234567gz    时间: 2011-5-26 14:05

三五十块在当地是不是相当于高级得了!是物以稀为贵吧!哈
作者: 等你入梦    时间: 2011-5-26 15:23

村长的解决方案比较适合市场经济,年轻点的多5元。
作者: A獠牙    时间: 2011-5-26 21:32     标题: 回复 3楼 的帖子

一二十岁 不好意 多谢指点 小弟初次发帖。
作者: joeway2009    时间: 2011-5-26 23:10

不可能的事吧,难道他们的老公都同意么,要是生个孩子还不知道是谁的呢
作者: tyann    时间: 2011-5-27 02:23

楼主这编得也太假了,是个地方的
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-27 11:12

呵呵,生活高于艺术。。。这玩意。。。真实生活比小说彪悍多了。。。我信,应该是真的
作者: tjdx23    时间: 2011-5-27 19:10

啊?不是吧?太不可思议了吧?真那么穷?
作者: constant    时间: 2011-5-27 19:24

是的啊,我也感觉楼主实在开我们的玩笑吧。这个世界上怎么还会有这种不要脸的事和人呢!
作者: johnsheng    时间: 2011-5-27 19:43

现实中应该没有吧,有都会很少很少吧,呵呵,同意故事的说法
作者: tywjl0413    时间: 2011-5-28 09:32

下乡干部下一圈把留守妇女睡个遍的事情又不是没有。。
作者: younflancy    时间: 2011-5-28 12:20

一个小村子,光棍那么多,色情市场肯定很好。
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-28 13:08

农村其实很乱的,懂的人都知道,但是确实某方面人又很单纯。。。。

所以很矛盾的。
作者: llp__2008    时间: 2011-5-28 15:44

楼主说的不会是中国移动,中国联通和中国电信吧
作者: fswilson2009    时间: 2011-5-29 11:35

全村都知道,还村长出面调停,这村还真的厉害啊,不如共妻算拉
作者: duanfa    时间: 2011-5-29 11:42

哈哈,好巧,这事情我几天前还真的有听我老公说过,不过他是当趣事一样来说的,原来还真有此事?
作者: sunshine8752    时间: 2011-5-29 13:25

这个太假了吧,怎么可能有这么荒唐的事情??
作者: meiyoumayi    时间: 2011-5-29 16:26

听起来挺有意思的 金钱果然是万能的,可以彻底的蒙蔽一个人的羞耻心;
作者: funrain    时间: 2011-5-29 19:33

这个很正常,乡镇坝头的油珠儿茶5块钱呢,看到有被抓了的,公安笔录上写的嫖资5元,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2