标题: [经典] MIRD-071 随意淫虐护士的医院[北条麻妃 早乙女ルイ 成瀬心美] [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-5-27 20:20     标题: MIRD-071 随意淫虐护士的医院[北条麻妃 早乙女ルイ 成瀬心美]

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:MIRD-071 ザーメン病棟24時 つぼみ 北条麻妃 晶エリー 早乙女ルイ 成瀬心美
【 影片格式 】:AVI                       
【 影片大小 】:2.00GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 58 : 59 + 02 : 01 : 27
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:1f5bcc9f20369f204373038a3418e68aa2f57843  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: [email protected]@MIRD-071.torrent (2011-5-27 20:20, 86.84 KB) / 该附件被下载次数 58109
/bbs/attachment.php?aid=1686437
作者: sj64119458    时间: 2011-5-27 20:40

真要是有这样的医院,那就无敌了,可惜估计没有
作者: myg10_26    时间: 2011-5-27 20:45

早乙女ルイ ,超爱,可惜最近要洗白了,祝福她。
作者: jjbbssww    时间: 2011-5-27 20:48

这不就是夜勤病栋的真人版吗?以往只看过动漫,现在要下下来好好欣赏才行。
作者: 骚后    时间: 2011-5-27 20:49

这么豪华的演出阵容,不下来看看真有点对不住自己,更对不住发帖的楼主 ,北条麻妃 早乙女ルイ 成瀬心美 想想也觉得兴奋莫名啊
作者: skdz430    时间: 2011-5-27 20:50

一段時間前的合演片了,除開最喜歡的つぼみ另外四位女優也都很值得一看,醫院劇情更加性感誘人,感謝分享
作者: kennysxsxsx    时间: 2011-5-27 20:51

多开几家这样的医院啊,哈哈,支持,下来看看。
作者: wenshion    时间: 2011-5-27 20:55

简直就是S级女优的集中营,看得都眼花缭乱了,太棒了
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 20:57

成熟的美女医生,白大褂很有种知性美。

作者: jnbomber    时间: 2011-5-27 21:01

这医院太无敌啦 北条麻妃当医生 我天天去看病
作者: 江城子    时间: 2011-5-27 21:07

这种医院如果有的话,我没病我都愿意进去住着,实在是太幸福了!
作者: 飞翔的爱    时间: 2011-5-27 21:07

左下那个乍一看是不是有点像范彬彬啊,大家看看,嘿嘿如果有他在医院倒是一件轰动的事啊
作者: sometimes_naive    时间: 2011-5-27 21:15

这样的医院真不是治病的说,走着进去躺着出来了
作者: yu1171226    时间: 2011-5-27 21:24

女优阵容强大啊,都是美女,这医院没病都得去啊!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-27 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很早前就下过了 很喜欢成濑心美 和早乙女 打扮成天使更诱人
作者: chefa583    时间: 2011-5-27 21:29

片子是好片子,只可惜2G,都可以下两个了,还是忍了把
作者: 7269020111    时间: 2011-5-27 21:30

美丽的白衣天使啊 小本AV产业永不凋谢的主题
作者: yybshlb    时间: 2011-5-27 21:31

早乙女依然是那么诱人,每次看到它的表情就情难自禁
作者: a270226113    时间: 2011-5-27 21:39

美女很多,看的很爽,医生扮演者自己更爽,也很投入
作者: turenoname    时间: 2011-5-27 21:42

超豪华的女优阵容,又是护士情节,真是大爱啊
作者: binbukaw003    时间: 2011-5-27 21:42

这个也很不错光,看图片就看得出干的很舒服
作者: liangdw    时间: 2011-5-27 21:42

麻妃姐.哥的最爱`赞一个强大的阵容呀``多开几家
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-5-27 21:44

北条麻妃和一班小女生在一起 感觉那么另类啊
作者: MBTT    时间: 2011-5-27 21:46

这样的医院   可遇不可求啊   只能是梦里去就医了
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-27 21:47

好强势的医院,试问谁不愿意来这里看病呢?这医院发了
作者: ynrecoba    时间: 2011-5-27 21:54

大沢佑香竟然改名了,而且竟然开始接多人的片了,哎,原来不是最愿意溜后门吗。。
作者: kaikaiyan    时间: 2011-5-27 22:05

护士医生制服系列还带剧情,女优里有两个是我喜欢的一个熟女北条麻妃还有一个美丽可爱的早乙女太棒了
作者: makk86    时间: 2011-5-27 22:10

因为有北条麻纪,所以这个片子才有看头,她就是熟女界地神
作者: evilangle    时间: 2011-5-27 22:15

好题材啊,应该是动画的真人版吧,演员阵容也很给力啊,谢谢楼主分享。
作者: zengxiang57    时间: 2011-5-27 22:17

是男人都想去的 医院!大家都想去的!有如此以意淫的好篇,强烈支持
作者: NBA射手    时间: 2011-5-27 22:25

北条麻妃熟女带领四个嫩妹妹!早乙女拍片看起来楚楚可怜。
作者: 征服~御姐    时间: 2011-5-27 22:35

支持早乙女ルイ~虽然有点邪恶,但是还是希望她不要退出!
作者: shastar    时间: 2011-5-27 22:37

制服的诱惑,加上这么强悍的阵容,真是很棒啊!~~
作者: dhwlm17    时间: 2011-5-27 22:45

老少结合,技术生与熟的结合,投入的表演,好的体裁,值得一看。
作者: shabbywu    时间: 2011-5-27 22:47

关键是,我怎么觉得左下角那个姑娘像李BB呢。。。。。。。。。。。。。北条麻妃确实很赞啊
作者: lyythh1234    时间: 2011-5-27 22:48

这些护士也太淫荡了,这医院也太变态了,谁还敢住啊
作者: kintaichi    时间: 2011-5-27 22:49

以北条的年纪,在里面应该是护士长吧。有这样的护士,想必是病人们的福音。谢谢分享!
作者: zmh770724    时间: 2011-5-27 22:50

北条麻妃我的最爱,如果一下操5个女的那有都爽啊。
作者: csl1984    时间: 2011-5-27 23:06

又有女同又有乱伦,真是不错的好片子啊。
多谢LZ辛苦的发帖
作者: fifa800    时间: 2011-5-27 23:09

这部真是不错啊,有成熟的有可爱的,感谢分享
作者: phisith    时间: 2011-5-27 23:11

这种医院要是真的病人进去,估计就出不来,安乐死了!而且价格肯定很昂贵。
作者: fifa800    时间: 2011-5-27 23:12

这部真是不错啊,有成熟的有可爱的,感谢分享
作者: owlccgg    时间: 2011-5-27 23:24

好片!喜欢有丝袜的护士呢,最爱丝袜医师
作者: songfei24    时间: 2011-5-27 23:25

哈哈,不错的片子,我现在发现自己特别喜欢北条的片子,主要是演技太出色了,不错不错,支持楼主
作者: a382327690    时间: 2011-5-27 23:35

看见北条麻妃就果断进来得了,最爱熟女北条麻妃了
作者: jjbpp00    时间: 2011-5-27 23:36

这个片子太强大了! 可惜是有码的  制服,熟女,清纯多合一 有点仿真实    比较喜欢这样有情节的  有的片子上来就开始 都看腻了
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-27 23:38

这个合集美女倒是很多的五位女优一起出发,还真是难得的好片子 早乙女挺喜欢的
作者: need0213    时间: 2011-5-27 23:39

早乙女ルイ 真是漂亮到没话说 遗憾的是她表情不够吸引人 成瀬心美也很不错 就是腿短 这个有这么多优秀女优的医院片 一定要下 谢谢分享
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-27 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这护士,各个美若天仙啊,她们的个人AV,都不错,集合起来真是视觉的盛宴啊。
作者: a86121310a    时间: 2011-5-27 23:40

這是夜勤病棟的真人版嗎?而且還是豪華陣容!這一定要支持的!
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-27 23:44

北条麻妃老牌女优了,再加上一个晶エリー早乙女ルイ内容一定很精彩
作者: ggaddmm    时间: 2011-5-27 23:51

医生和护士都很有吸引力,就是大了点,小点就好了。
作者: 撒撒宝宝    时间: 2011-5-27 23:52

还有重量级的大沢佑香和晶..5个都是名优阿.
作者: zxd4106960    时间: 2011-5-27 23:52

早乙女ルイ  这个女优一直是最心仪的啊  不知道什么时候下马
作者: tk1223236    时间: 2011-5-27 23:55

真要是有这样的医院,我想病人有多了,医院又能挣一大笔钱了,呵呵
作者: 好色之徒SY    时间: 2011-5-27 23:58

心美还是如此可爱诱人啊,多谢楼主,好片收下啦
作者: jackai    时间: 2011-5-28 00:00

这部片下载过了.很精彩哦.喜欢重口味颜射的,可不要错过了
作者: 7818534    时间: 2011-5-28 00:13

如果是真的有这样的医院估计个个都想生病了
作者: zeth    时间: 2011-5-28 00:14

貌似之前有下过,很老的片子,这次就不下了,感谢楼主分享
作者: fish8783    时间: 2011-5-28 00:17

以前看过,正想重新下载又怕没种子,正好看到楼主重新发,谢谢啊。

这个片子不错,放尿、潮吹、女同、痴女、群P都齐了。

作者: klhz13    时间: 2011-5-28 00:18

强大的护士阵容啊,个个都是美女啊。
作者: guangsheng333    时间: 2011-5-28 00:33

这医院太无敌啦!不知道中国有没有这么好医院!谢谢楼主分享!
作者: hxfate    时间: 2011-5-28 00:40

颜射的那一段看得真给力,特别喜欢那种情景模式,
作者: squall777    时间: 2011-5-28 00:48

护士制服诱惑啊!演出的女友也都漂亮,特别是早乙女ルイ
作者: 123sun123    时间: 2011-5-28 00:54

北条麻妃当医生, 大泽佑香 早乙女ルイ 成瀬心美做护士,想想看就让人受不了呀!特别喜欢早乙女露依,这重口小萝莉,咋长的?!还还让不让我活了,美到赞呀!
作者: 7788215    时间: 2011-5-28 00:56

这几位女优都是属于偏重口和虐待的,又是护士主题的,好期待啊
作者: weilongyao1    时间: 2011-5-28 01:00

群体女同么,还真不是一般的少见啊,是头一次见到的类型啊,这个要收藏,虽然不是经典,但是一定是异类呵呵
作者: 早酒晚舞    时间: 2011-5-28 01:01

真要是有这样的医院,那就无敌了,可惜估计没有
作者: handspeaker    时间: 2011-5-28 01:02

特别喜欢早乙女,现在收集她的片子,谢谢lz
作者: ml79221431    时间: 2011-5-28 01:34

这样的片子太爽了,给人想想空间好多啊,还有这么多女优可以挑着看,要是能进这医院,咱情愿生病花钱啊
作者: 2000w    时间: 2011-5-28 01:34

5个大美女各具风韵,潮吹的样子让人期待不已!做男人做到这份上,值了!
作者: jde    时间: 2011-5-28 01:50

早乙女ルイ她穿上白色制服时就是她最大杀伤力时,再加上大奶妹成瀬心美太正了!
作者: sidney27    时间: 2011-5-28 01:56

太棒了~  有北条不算     其他女优也不错   谢谢楼主   马上下载   红心奉上
作者: playboyo    时间: 2011-5-28 02:02

2G啊。。我晕!早乙女MM,口水啊,楼主真是让我又爱又恨!还是红心支持下~
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-28 02:29

护士系列必须顶  特别是2个以上的护士。人长得都不错  果断下了
作者: nashwellington    时间: 2011-5-28 02:38

一群痴女系的女优 让人不由地想起经典的 夜勤病栋啊
作者: pkwangqi2    时间: 2011-5-28 02:40

支持楼主的分享,这么好的片子一定要顶下啦~~~
作者: 10905456    时间: 2011-5-28 02:52

这是个好片子,同时找这么多女也不容易。
作者: longhw    时间: 2011-5-28 03:15

搬医院住多好。。。。哎。。。
作者: 7269020111    时间: 2011-5-28 03:41

左下角的那个小护士长得有点像范冰冰啊 大家觉得呢?
作者: lygzhb    时间: 2011-5-28 06:18

这样的医院一定要去了,而且有5位美女都是我喜欢的
作者: xm00257    时间: 2011-5-28 06:37

大尺佑香是我目前最爱的女优了,她的片子一定要下的,再加上这么多美女,实在太棒了
作者: zhchx0218    时间: 2011-5-28 07:34

早乙女露依的护士装也很有味道啊,这部当然也要收藏啦
作者: 1123248624    时间: 2011-5-28 07:55

北条美女的制服片也是一绝了,征服冷美人的感觉就是刺激。
作者: djhuan1227    时间: 2011-5-28 08:05

护士,我的爱啊。很纯的说啊。
作者: billyy    时间: 2011-5-28 08:19     标题: 种子是文本文档,无法使用

不知道为本网站的很多种子都是文本文档,有无解决办法?
谢谢!
作者: deanfun    时间: 2011-5-28 08:20

终于又等到早乙女的pp了 不过可惜又是和别人合拍的
作者: riguo    时间: 2011-5-28 08:28

都是四位成名已久的女优,很值得一看的片子,谢谢分享。
作者: robinzsh13    时间: 2011-5-28 08:36

有名女优出演,阵容不错,不过北条麻姬年纪有点大了
作者: 闲的饮茶    时间: 2011-5-28 08:42

早乙女露依和成濑心美都特别喜欢,这下有眼福了
作者: birdskysis    时间: 2011-5-28 08:43

北条麻妃是我的最爱啊,虽然长相不是很出众,但是熟女气质太诱人了,何况片子里还有其他好多美女啊,赶紧下来收藏。谢谢楼主。
作者: sobad    时间: 2011-5-28 09:03

夜勤病栋真人版?冲着北条麻妃狂顶了,很喜欢她淫荡的熟女气质
作者: shouhuzhi    时间: 2011-5-28 09:11

北条麻妃是我最喜欢的女优之一了,清纯可以演,淫荡可以演,支付可以演,人妻可以演,制服,女童神马都可以 演,神马都演的好看,这次是护士第一次看,要收藏啊
作者: 又被删号了    时间: 2011-5-28 09:24

很经典的片子北条麻飞是本人很喜欢的熟女,每次看她的片子都很兴奋。
作者: gaosan14    时间: 2011-5-28 09:26

这种杀神级别的阵容,加上护士病院题材,根本就不用犹豫呀
作者: wwylove2008    时间: 2011-5-28 09:38

护士,空姐,丝袜,长腿,我的挚爱,谢谢楼主,支持你!!
作者: rotivan    时间: 2011-5-28 09:40

阵容很强大,不下对不起人哦,最爱早已了!
作者: 小皮009    时间: 2011-5-28 10:04

那么多漂亮的女人,那些男人不要太开心,可以和美女一起.
作者: gaopeng3    时间: 2011-5-28 10:06     标题: 北条的片子一定要支持

北条的片子一定要支持
作者: mouring    时间: 2011-5-28 10:09

都是漂亮的护士,要是无码的就更好了,真搞不懂小日本干嘛还要又当婊子又立牌坊~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2