标题: [经典] 泰国大奶美女模特Natalia完整版 [打印本页]

作者: sy090    时间: 2011-5-29 14:51     标题: 泰国大奶美女模特Natalia完整版

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

【影片名称】:泰国大奶美女模特Natalia完整版
【播放时间】:01:49:26
【文件大小】:931MB
【文件格式】:WMV
【是否有码】:无码
【特 征 码】:4edeed8c6bbfc1559a9ba8929a9d157fa59f3b1d
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件: sy090@SexInSex@泰国大奶美女模特Natalia完整版.torrent (2011-5-29 14:51, 79.92 KB) / 该附件被下载次数 32840
/bbs/attachment.php?aid=1687991
作者: redyue    时间: 2011-5-29 15:49

泰国AV的领军人物,身材火爆,出口的片子看起来非常有感觉.
作者: anshu    时间: 2011-5-29 16:05

泰国AV界得一奶了,不过总觉得泰国女优不够漂亮,个人还是喜欢日本妞。
作者: beijixiongyi    时间: 2011-5-29 16:42

其实总是觉得 东南亚的女人不漂亮,黑瘦黑瘦的!
作者: allan_668    时间: 2011-5-29 17:29

从来没有看过泰国片。下载看看。妹妹很瘦。谢谢分享。
作者: Sodry706    时间: 2011-5-29 17:43

泰国女优强人,身材要比日本女优好太多了!而且还带有欧美人的狂野,叫起来声场巨大!
作者: burylove    时间: 2011-5-29 18:30

从没见过泰国片子,印象里只有泰国人妖片,且口味很重。纯泰国女人不知道怎么样,下来看看!
作者: tsew    时间: 2011-5-29 19:08

看到泰国女优总觉得低人一等,总想上去暴操一顿!
作者: 骚后    时间: 2011-5-29 19:57

泰国的女子相较岛国的还是稍逊一筹啊,首先肤色就有点深了,不过也是个不错调剂
作者: qwer2008    时间: 2011-5-29 21:05

泰国片子还是比较少见的,加上MM素质很高,下来学习一下,感谢楼主分享!
作者: aqtj    时间: 2011-5-29 22:52

这个妹妹是第一次见过,很有韵味,是我的菜,不过的情节我实在是不喜欢。
作者: guotengyun09    时间: 2011-5-30 00:55

NATALIA我很喜欢的说,奶大,够风骚,那眼神够人得很
作者: 59-00    时间: 2011-5-30 02:11

和标题一点儿的不差,奶子可真不小,下了,欣赏一下东南亚美女
作者: xhgwt    时间: 2011-5-30 03:11

这个女优胸部确实不一般,有谁能确认一下是不是天生的,还是后天形成的
作者: jiajiepan    时间: 2011-5-30 08:25

泰国妞除了皮肤外,样貌不怎么喜欢。
这个以前看过了,不过画面有些横纹
作者: 7269020111    时间: 2011-5-30 08:38

Natalia的片子都有啦 小日本同学业务很宽泛的嘛
作者: av999    时间: 2011-5-30 08:54

这两个老爷们一定爽呆了!操着大奶模特!
作者: tcm120    时间: 2011-5-30 09:51

Natalia的片子只看过跳脱衣舞的那个,终于等到了一部枪战片了,太感谢楼主了。
作者: richerd10    时间: 2011-5-30 11:11

呵呵,泰国的大奶妹无论如何要比人妖强很多的
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-30 12:52

泰国的女优长得不太好看,但性器比较发达,题材较新。
作者: gye71    时间: 2011-5-30 14:44

身材很棒很棒的一个泰国女优 无论表情 身材 相貌都是一流呀 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2