标题: 妞的自定義頭像(請領導審核) [打印本页]

作者: 妞    时间: 2011-5-30 12:16     标题: 妞的自定義頭像(請領導審核)

如題,剛剛看到有人說家族不能掛自定義頭像

但我看了家族的規定是可以掛的

所有斗膽設計了一個頭像

請鳥大審核,我可以掛職嗎

作者: 妞    时间: 2011-5-30 12:19

怎麼我的這個網址總看不到頭像

還有字數限制

作者: 鸟    时间: 2011-5-30 12:22     标题: 回复 2楼 的帖子

級別太低,不能發其它格式的附件

我幫你傳一下,讓大家看下吧

很不錯
作者: 妞    时间: 2011-5-30 12:25

謝謝鳥大的回復,你的速度真快

我一會就去申請更換

我應該是第一個掛自定義頭像的人吧
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-30 12:26

那小奶头微翘,妞,你的头像是在鼓励我们大家都要勇攀高峰么?
作者: 妞    时间: 2011-5-30 12:39     标题: 回复 5楼 的帖子

回鳥大

不通過啊

我又編輯了一個你再看下

[attach]1688737[/attach]
作者: 鸟    时间: 2011-5-30 12:40

[attach]1688738[/attach]

可以,這個通過

掛上吧,我一會去備案
作者: hswz4000    时间: 2011-5-30 12:43

他是告诉你,别害怕,勇往直前吧,即使掉下来,还有个乳头垫着。哈哈,开玩笑的,莫生气啊!
我的理解是:征服女人的过程,其实也是一种攀登。
作者: 妞    时间: 2011-5-30 12:46

謝謝了,我一會有空了找個圖床自己掛上

再次感謝
作者: 鸟    时间: 2011-5-30 12:53     标题: 回复 9楼 的帖子

減像代碼,按家族榮譽榜二樓方法掛上吧

复制内容到剪贴板
代码:
http://i883.photobucket.com/albums/ac34/sexinsex-niao/bcd78ed5.gif

作者: 妞    时间: 2011-5-30 12:55

已按你的方法掛上了,請看下對嗎

再次感謝
作者: 鸟    时间: 2011-5-30 12:56

看到了,,對了

恭喜
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-30 13:12

恭喜啊,到时我也自定义个,哈哈,感觉不错,
作者: 鸟    时间: 2011-5-30 13:14

這個貼子我給你編輯了一下
可以做為教程貼了
作者: 鸟    时间: 2011-5-31 17:45

申請加入家族貼格式如下:

1.紅心第幾個:
2.ID:
3.昵稱:
4.我的上線ID/樓層:(也就是你的邀請人及他的樓層)
5.承諾:

備註:我已編輯好並已添加家族統一頭像及家族自定義头衔,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰(此條必寫)

家族自定義头衔及頭像的添加方法見下面

---------------- 我是分割線 ---------------------

家族人員職務升級格式如下:

1.ID:

2.上線ID/樓層:                 (也就是你的邀請人及他的樓層)

3.現家族級別:                   你現在的級別,多少個下線人員決定你的級別高低

4.申請家族職務:

5.我的族層:                指你申請入族時的樓層,也就是你在本貼的第一個回復

6.目前級別達標人數為:

7.我的目前直接下線人數與間接下線人數分別是:        (入族申請貼內的下線人數,如多個請一一列出)

備註:我的下線人數已達升級標準,請族長審核

---------------- 我是分割線 ---------------------

家族人員勳章申請格式如下:

1.勳章申請人ID:

2.勳章要求: 家族領班以上職務或家族管理人員

3.現家族級別:

申請人簡單說明或備註:

---------------- 我是分割線:lol: ---------------------

家族管理人員申請格式如下:(申請家族管理人員必須在四級以上)

1.ID:

2.現家族級別:

3.對家族的發展建議及管理建議:

----------------:lol: 我是分割線:lol: ---------------------

注意:申請自定義頭像備案前請先確定你已發了自定義頭像審核貼,不會發看妞的審核貼
http://67.220.93.10/bbs/thread-3870830-1-1.html

家族領班員以上級別自定義頭像申請格式:(指自己設計或從家族商場請設計師做好的頭像)

1.ID:

2.我的族層:            指你申請入族時的樓層,也就是你在本貼的第一個回復

3.我的級別已經是家族領班員以上了,特申請自定義頭像備案

4.備註:
作者: 鸟    时间: 2011-5-31 18:26

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2