标题: [清纯] IPTD-736 Rio(柚木ティナ)彼氏の前で犯されたワタシ [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-30 21:11     标题: IPTD-736 Rio(柚木ティナ)彼氏の前で犯されたワタシ

【影片名稱】:iptd-736 Rio(柚木ティナ)彼氏の前で犯されたワタシ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:994MB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: KbuMTEQSWJ.torrent (2011-5-30 21:11, 40.3 KB) / 该附件被下载次数 20946
/bbs/attachment.php?aid=1689229
作者: sgtmm1    时间: 2011-5-30 21:17

在av界众多美女中奶子小的女女是一种悲哀,而奶子太大的女女是一种奇迹,本人喜欢奶子不小不大的,而且是闷骚型的女人,楼主,你发的女人一看就是闷骚型,可惜奶子有点小,多谢了
作者: 苏小    时间: 2011-5-30 21:35

感觉很清纯但不怎么诱人
可能是封面上穿的太保守了把
作者: cx378cx    时间: 2011-5-30 21:48

有没有人觉得她长得像赵X····真的很想哎
作者: dust86    时间: 2011-5-30 22:12

这个系列还是非常不错的,rio现在也有了,值得一看
作者: weib_wolf    时间: 2011-5-30 22:13

女主长的挺可爱的,最喜欢这类片子,在自己男人面前被侵犯,尤其那种幽怨又无奈的表情,给人带来无限的感官享受!
作者: 何19910829    时间: 2011-5-30 22:14

虽然奶子不大,但是长得很清纯,呵呵很好,我要了
作者: lovezi    时间: 2011-5-30 22:16

又见Rio~最喜欢的女优之一~长得太可爱了~谢谢楼主分享!~
作者: cbd_xxj    时间: 2011-5-30 22:23

说实话,柚木的身材太好了,不知道什么时候出无码啊
作者: woodcutter    时间: 2011-5-30 22:25

看见柚木我就决定要下了,再说是这么美的片子,硬盘又要吃紧了。
作者: z4951879    时间: 2011-5-30 22:40

封面有点像赵薇。呵呵,不错,红心送上,支持下大哥。继续发片,造福色友
作者: waitingman    时间: 2011-5-30 22:54

柚木提娜的片,已经下了50、60个G了,高产女优啊,就是演出没什么突破,什么时候落马啊,期待。
作者: yfyuiop    时间: 2011-5-30 23:15

最喜欢的女优,柚木RIO,他的片子一定要下,一定要支持。
作者: akmsakm    时间: 2011-5-30 23:20

柚木提娜的片子,我最喜欢她了,可爱的小女人
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-30 23:22

好可爱的女优啊,干这样的女优一定很爽啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: lonely_sland    时间: 2011-5-30 23:23

又是rio的,一定要下啊,好好收藏,楼主真棒!
作者: 甛甜dē涙oО    时间: 2011-5-30 23:24

就是因为喜欢RIO来的sis的~感谢LZ分享~~
作者: wk426    时间: 2011-5-30 23:29

混血的美女就是看着爽呀,就是胸脯小了点,但是不影响整部片子的视觉效果。
作者: sunbo2222    时间: 2011-5-30 23:31

RIO啊!太好了,好久没见到她的新片了,终于更新了,要不都快被人遗忘了
作者: 夜夜留情    时间: 2011-5-30 23:52

如果是中文字幕那就更好了,女主角很诱人啊!
作者: zwz0300    时间: 2011-5-30 23:57

青春可爱型啊,柚木同学真是AV界的一朵奇葩啊
作者: dd802344    时间: 2011-5-31 00:20

最喜欢的题材,最喜欢的女友rio,二者兼具,这样的好片没啥说的 必须得收藏啊,感谢楼主
作者: lingjuexuan    时间: 2011-5-31 00:42

记得之前有个排行榜,好像是说女优清纯和漂亮的,RIO是排在波多野结衣和明日花的后面,第三

她唯一的缺陷就是奶子确实有点小
作者: 史蒂夫1    时间: 2011-5-31 01:03

感谢楼主提供如此经典的好片,谢谢!!!!!!!
作者: sisjoy    时间: 2011-5-31 01:48

Rio的表演特色在于具有真实感,特别投入而且非常享受每个过程。
作者: ppv1122334    时间: 2011-5-31 03:04

柚木的片子一定要支持啊 感谢楼主
作者: nihilisman    时间: 2011-5-31 07:03

柚木的片子看到了就會下載,最喜欢的女优之一,謝謝共享
作者: kuuga001    时间: 2011-5-31 07:28

好久没看到RIO的片子了,混血的就是好看啊
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-5-31 09:08

柚木我一直觉得是种清纯的感觉,五官正好,身材正好,不下码也是高档的一种象征吧
作者: huaihaird    时间: 2011-5-31 11:01

这个MM怎么看都有点像张韶涵啊, 如果再粉嫩点的话 更想!
作者: dengzheng2010    时间: 2011-5-31 12:29

rio长相和身材都很好,就是胸太小了,纯支持了。。
作者: lingtaiji    时间: 2011-5-31 13:10

哈哈,,第一眼还以为是 张韶涵 呢
作者: yexiaoxia123    时间: 2011-5-31 13:39

引用:
原帖由 sgtmm1 于 2011-5-30 21:17 发表
在av界众多美女中奶子小的女女是一种悲哀,而奶子太大的女女是一种奇迹,本人喜欢奶子不小不大的,而且是闷骚型的女人,楼主,你发的女人一看就是闷骚型,可惜奶子有点小,多谢了
大名鼎鼎的rio都不知道
作者: huangjieaini    时间: 2011-5-31 15:03

慢漂亮的啊。不错不错 外加上了可爱 呵呵。。。
作者: 13912617469    时间: 2011-5-31 15:19

RIO巴西血统、長相就是很「混血兒」的女优 柚木提娜,除了身材很娇小外,更有一副有別于传统日本人的可爱脸蛋!不過柚木提娜要大家別以為她只能靠臉蛋吃飯:「請大家多多注意我的演技,我真的很喜歡做愛!」个人觉得就是AN界的奇靶。
作者: 爱哭的霸王    时间: 2011-5-31 15:21

Rio的片子,感觉她越长越老了,要靠化妆才勉强能撑起来了,不过还是名声在外啊!多谢楼主分享!
作者: rfvygn    时间: 2011-5-31 15:52

柚木漂亮啊  混血就是好看 也不是那种3,4个G那么大的  挺好
作者: ajess6    时间: 2011-5-31 16:38

rio美眉的样貌跟身材和声音是最吸引人的了 每次看他的片子都欲罢不能啊
作者: jy23    时间: 2011-5-31 16:44

柚木的一律收藏,怎么看怎么觉得美,看了就冲动
作者: freeboy109    时间: 2011-5-31 17:33

rio也出夫目前系列了,我最喜欢这个系列的片子了,支持楼主
作者: sa56037    时间: 2011-5-31 17:37

感謝大大無私分享....thanks...!!
作者: mhj11111    时间: 2011-5-31 18:12

喜欢这类在自己男人面前被干的片子,一边和别人干,一边回望自己男人的眼神最动人。
作者: mhj11111    时间: 2011-5-31 18:21

喜欢这类在自己男人面前被干的片子,一边和别人干,一边回望自己男人的眼神最动人。
作者: paradox11    时间: 2011-5-31 19:25

柚木的片子感觉是一部不如一部了,之前的还挺清纯的,现在好像没啥感觉了。
作者: [email protected]    时间: 2011-5-31 19:27

虽然奶子不大,但是长得很清纯,
作者: dingguangjun200    时间: 2011-5-31 19:47

看着就有一种想拯救这个女孩的想法,我也不知道这些女优为了什么这样作践自己
作者: zxc2046    时间: 2011-5-31 20:17

柚木的片子找了好久了,太不容易了,楼主太难得了。
作者: hollyshit000    时间: 2011-5-31 20:27

这个发型很喜欢,看上去很清纯又有活力,身材还这么性感,多谢楼主,一点要收藏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2