标题: 用Winamp免费观看限制级电影的方法- - [打印本页]

作者: snowtoda    时间: 2007-3-1 09:07     标题: 用Winamp免费观看限制级电影的方法- -

在别处看到的,大家分享。。。
:cool:                                
用Winamp免费观看限制级电影的方法

Winamp 5.03以后的版本中,都有在线观看INTERNET TV的功能!
按照下面介绍的步骤做,让你有意外的惊喜!
以Winamp V5.09 汉化增强版为例:
第一步:下载并安装Winamp V5.09 汉化增强版

第二步:打开Winamp V5.09 汉化增强版的“菜单选项”,选择“选项”--“参数设置”

第三步:在“参数设置”里点击“常规参数”,并将“因特网连接设置”选项当中的“选择你的  因特网连接类型”选项,设置成“允许连接到因特网(LAN,DSL,Cable) ”选中.

第四步:
      1、在“常规参数”---“媒体库”选项当中选择“因特网广播/电视”,将“因特网广播/电视选项”中的“在媒体库显示“因特网广播”和“因特网电视”查看”前的空格里打勾。
    2、将“显示等级”下面的所有空格打勾,
    注意:此步骤非常重要,否则你就不会看到你希望看到的限制级的网络电视。

第五步:打开Winamp V5.09 汉化增强版的“菜单选项”,选择“选项”---“视频”选项。

第六步:在出现的“Winamp Video”显示框中点击最下面的那个电视机标记。

第七步:在出现的“Winamp LIBRARY”(或ML)菜单选项中,点击“因特网电视”,此时,Winamp会自动搜索因特网上的所有电视资源,包括限制级DVD 电影。并在右面的栏目里显示出可看资源目录。

第八步:也是最后一步,在所有可看资源目录里找你喜欢看的电影目录,然后双击该文件名称就可以观看了。

最后说明,该网上电影资源丰富,播放质量很清晰,画面流畅,当然,如果你是用小猫上网的话急坏了东西,你可别找我.

另外,该网上电影更新比较快,这样你就可以看到大量免费的限制级DVD电影了。
作者: 少爷    时间: 2007-3-1 10:59

不错的介绍,谢谢了楼主~!
作者: boy@2005    时间: 2007-3-2 09:51

用了多年的Winamp,只用它来听音乐,还真不知道它竟具有这么强的功能,楼主你真是强人啊。
作者: pboy2925    时间: 2007-3-2 11:45

楼主真是强人.这个需要插件支持吧?
作者: smallpot    时间: 2007-3-2 14:49     标题: 好咚咚

不错的咚咚哦 !但是我还是先去试试看
谢谢了楼主。呵呵
作者: nxch21    时间: 2007-3-2 16:49

有A片可看?!倒要去试一试^_^
作者: kingmax    时间: 2007-3-2 21:44

先把此帖收藏,然后照方抓药。
谢谢高人指点!
作者: 狼胎    时间: 2007-3-3 16:52

果然是個好東西,樓主不說我還不知道WINAMP有這個好處呢。
作者: lifujuen    时间: 2007-3-4 10:38

谢谢高人指点,我要学会它!
作者: 雷神之怒    时间: 2007-3-4 18:12

额滴神啊!用了那么久WINAMP,今天才知道还有这功能啊。
谢谢楼主。现在就去试试去。
作者: nxch21    时间: 2007-3-5 12:57

我是5.25版本的,看不见媒体库啊,郁闷
作者: qh911    时间: 2007-3-18 10:20

以前能看的.不过现在可能看不了.
作者: qh911    时间: 2007-3-18 10:47

版主真是个强人.我才下了Winamp V5.09 能看TV.谢谢老大.来这里还真长知识啊.
作者: wfh2000000    时间: 2007-3-18 14:48

请楼主说明一下,这个是否用插件
作者: wfh2000000    时间: 2007-3-18 14:50

我按你说的说的方法做了.可是看不到啊?????大侠救我
作者: sywfjh    时间: 2007-3-19 19:29

刚刚试过,不错,谢谢楼主!
作者: xiaodao3    时间: 2007-3-19 21:20

这个的确有意思 一定要学会哦 哈哈
作者: 龙的心    时间: 2007-3-27 19:26     标题: 樓主不說我還不知道WINAMP有這個好處呢

主不說我還不知道WINAMP有這個好處呢,谢谢楼主。现在就去试试去。
作者: as6380    时间: 2007-3-27 20:33

高手啊,知道了,多谢多谢:s_8:
作者: fengpiao    时间: 2007-3-29 21:18

非常的不错啊,以前多不知道还有这个功能啊。谢谢楼主的推荐。
作者: syb7911    时间: 2007-3-29 23:14

限制级电影是啥啊???三级片还是什么的:(
作者: mlppp    时间: 2007-3-30 14:35

还是第一次知道用Winamp免费观看限制级!
作者: mmpppp    时间: 2007-4-18 00:59

不错不错十分不错.辛苦了,太了解我们需要什么了!
作者: 丸子    时间: 2007-5-8 20:51

挖~~想不到WINAMP不再只是聽音樂阿!!還可看"電影"
哈哈~~感謝摟!
作者: 七星    时间: 2007-5-9 19:03

很久不用WINAMP了,其它如:千千静听有没有这种功能?
作者: 银鼠    时间: 2007-5-10 17:34

还有这等好事,想去试试
作者: 羽痕    时间: 2007-5-13 09:59

是啊,WINAMP一直在用,但单纯就是用来听听歌罢了~没有想到竟然还有这么强悍的功能:s_6:
现在来试试,看看能不能看到:D
作者: pjjb    时间: 2007-5-25 01:25

我亲自试了。可以看的,真是太感谢楼主了。谢谢。
作者: x1813    时间: 2007-5-25 14:39

不错,下载下来看看那!
谢谢楼主!
:s_8:
作者: fexry    时间: 2007-5-25 17:02

几年前我就开始用千千静听,想不到winmap暗藏玄机啊,真人不漏相喔~
作者: dxw    时间: 2007-5-27 08:33

真的是好东西啊  我找了好久了,谢谢大哥了。
作者: x_talent    时间: 2007-5-29 21:24

呵呵,用了N年的播放器,到现在才知道它有这样的功能,真是惭愧.我一直都是把用跟迷你歌词一起用来听歌的,有时候还有在迷你歌词上编辑歌词,好好利用~~哈哈,高兴坏了
作者: gulimu    时间: 2007-6-3 18:34

这个放以前弄过一次
不过忘记了
再试试看
作者: 人在天涯    时间: 2007-6-6 11:14

有見過別人推薦,感覺還是不錯的,有空可以試試~
作者: 不要诱惑我    时间: 2007-6-10 10:11

我要学习 呵呵 先收藏了 然后去实践  谢谢楼主
作者: shdope    时间: 2007-6-11 07:32

晕死了     我用这个播放器就听歌   
    还不知道又这功能   太强大了吧
        谢谢楼主分享
作者: sbsy    时间: 2007-6-12 12:37

真的可以吗?我也下一个试试!这样可以省去不少功夫。
作者: xiaolalala2    时间: 2007-6-16 16:24

晕噢,WINAMP一直用居然还有这个功能啊,真是爽死人了,马上去弄个实验下
作者: yingji007    时间: 2007-7-12 15:01

我也一直认为是音乐播放器,不知道还能看影视,还能看A 片啊!太好啦!
作者: qiqiipod    时间: 2007-7-28 08:58

Winamp----从来没试过,马上去下个来试试先~~哈哈,如果好用,资源又够丰富的话,那真的是今天最大的收获了,有人试过没~~!不知道我的带宽行不行哈~下个月就提到2M的咯,虽然是用小猫滴,但是应该可以胜任吧~~~楼主的带宽是多少的~~?:(
作者: TYU251778112    时间: 2007-8-18 15:05     标题: 回复 #1 的帖子

看楼主介绍的不错,一定要试用一下,先在这里谢谢了。:s_13:
作者: 想留不能留    时间: 2007-8-24 00:00

谢谢了啊。让我学到了很有用的知识!:s_13:
作者: cqshm201    时间: 2007-8-28 22:38

哈哈,我以前只听说这个软件用来听歌的,没想到楼主还能发现这个妙用,太强了,我去试试看。谢谢:D
作者: msn0814    时间: 2007-9-4 08:14

谢谢搂主了,一直找不到这种软件呢。
作者: wjfengzhong    时间: 2007-9-4 13:03

下了几次Winamp V5.09都提示有病毒,就下了5。36版的。不知道可不可以用
作者: wjfengzhong    时间: 2007-9-4 13:43

看是可以看,只是偶的英文不好,看不懂电视台和电影的名字

:s_20: :s_20: :s_20:
作者: chong82    时间: 2007-9-4 21:30

真的这神奇吗?那我要下载来试试看,谢谢楼主的贡献,支持,:s_8:
作者: xuhan    时间: 2007-9-5 12:34

以前用Winamp看过,但是好像找到的都是欧美的电影,想看日韩的好像没有找到。
作者: 屠尽狗禿驴    时间: 2007-9-5 15:21

经常联接不上的,什么人数已满的说!
作者: duoduozimm    时间: 2007-9-9 14:47

谢谢楼主指点哦,不说还真不知道啊!支持楼主继续发帖哈!
作者: 氧化的鸡    时间: 2007-9-11 19:57

用了那么久WINAMP,今天才知道还有这功能啊!谢谢楼主!现在就去试试去。先去下楼
作者: dangyou    时间: 2007-10-6 13:18

有这么好的事情,一定要试试但不知是否高清格式的片子,只能抱观望态度,谢斜楼主大大的劳动.:s_12:
作者: finalf    时间: 2007-10-19 14:20

楼主太帅了!你真是太有才了!
作者: qiangzi9774    时间: 2007-10-19 21:01

用了多年的Winamp,只用它来听音乐,还真不知道它竟具有这么强的功能,谢谢楼主!!
作者: lmdnzlb    时间: 2007-10-19 21:13

真有这功能吗,我去试试先,感谢分享好东东。
作者: wang5628145    时间: 2007-10-26 17:35

以前看过,后来找不到了,谢谢楼主啊,我找了好久呢
作者: sujihai    时间: 2007-10-26 21:36

确实能看,不过画质一般  不太流畅 而且不知道哪个是成人电视台,也没有找出来,都打了对勾也不管用
作者: supertnh    时间: 2007-10-26 21:54

谢谢楼主的推荐. 这就去试试.
不过可能很快就会被我删了 毕竟习惯了就不会想去改
作者: headtake    时间: 2007-10-28 21:27

真得可以吗?我一直不知道呀,需要试一试,看怎么样呢
作者: duo2004    时间: 2007-10-28 22:48

原来Winamp还有这样的特殊功能,真强,谢谢。
作者: 5822177    时间: 2007-10-28 23:36

你去死吧!介绍这个东西,里面有2个恶意代码,10多秒就自己跑出来,把这个拆除了它还在,又找不到它的位置。害得你无法使用电脑,没办法最后还得重装系统!杀毒也识别不了。比病毒还厉害!
作者: gtwfb    时间: 2007-10-29 17:22

谢谢了,楼主,我搞好了,不错,非常让我满意。
作者: 雪之精灵    时间: 2007-10-29 19:24

先收藏咯。有空学习一哈。不知道自己会不会设置。先谢了。
作者: 累息    时间: 2007-11-1 11:12

先去试试看
谢谢了楼主。呵呵

作者: cxmt12341    时间: 2007-11-2 15:07

以前看过,不是很清晰的,而且经常中断
作者: ljw213213    时间: 2007-11-17 12:41

用电脑这么久了,还不知道这个音乐播放器有看在线看电影功能,多谢楼主的分享
作者: YOYOYO    时间: 2007-11-18 17:29

楼主我也在用.但是太卡了.不知为何?最新版在那里下载?请帮我.再次感谢!
作者: luoganglgg    时间: 2007-11-18 20:15

真的好使啊 ,以前都是听歌,今天才知道还能看电影,谢谢楼主啊
作者: 枪手    时间: 2007-11-18 20:26

厉害啊
作者: firefox88    时间: 2007-11-18 20:56

呵呵,還能這樣啊,感謝樓主啦,看看網站資源是不是豐富
作者: 106299    时间: 2007-11-23 20:03

多谢楼主分享  .好东西.
作者: ten13    时间: 2007-11-25 08:59

楼主真是有心人啊,winamp的这种功能都被发觉出来了
楼主太厉害了,谢谢
作者: qmdgj1    时间: 2007-11-26 14:32

实践过的大侠发表一下结论啊。个人认为没有这样的好事情!
作者: tiger80    时间: 2007-11-26 22:12

现在已经不用winnap听歌了,现在都用天天静音!!!
作者: laobao0    时间: 2007-11-30 13:45

还有这么好的东东啊,今天才看到,真是太可惜了!
非常感谢楼主的分享!
作者: zjmotor2006    时间: 2007-11-30 14:16     标题: 支持!

以前听说过这个软件可以观看限制级电影,但是不知道怎么操作,非常感谢楼主的详细讲解,让大家又多了一条渠道拓展,呵呵!
作者: 海风飞扬    时间: 2007-11-30 22:32

没有用过哎!我下载下来看看哦。希望如楼主说的一样好嘿嘿
作者: hongtai16    时间: 2007-12-3 06:31

刚试过,的确可以,无语了,才知道WINAMP还能这样看,谢谢楼主分享了~
作者: 咸鱼沙拉    时间: 2007-12-5 22:20

现在都更新到5.09了 怎么看啊!! 楼主
作者: huatu430    时间: 2007-12-5 22:43

竟然还有这个功能,真的浪费啊,我一直拿来听歌的
作者: likebrownie    时间: 2007-12-6 11:45

这个是我以前发的,可惜我被删除了..555..
不知道啥时候现在的我又被删除..俺都不知道咋办才好了..
人生啊..
作者: x57784852    时间: 2007-12-14 18:12

哈哈,楼主厉害,以后许多电影就不需要下载了,支持楼主。
作者: zy9922    时间: 2007-12-14 21:25

马上下载一个,看看能不能成功

郁闷:
1、现在的版本是5.51,很多东西找不到
2、都是Ewende阿
作者: dino17951    时间: 2007-12-16 16:45

winamp还有这个功能吗?mS有假
我可用它用了接近十年了!
作者: 小雨的春天    时间: 2007-12-16 20:29

呵呵,谢谢了,我还不知道有这么好的好东西,我试一下,再次感谢.
作者: tomsnake    时间: 2007-12-17 12:02     标题: 强烈支持发好的精彩的给大家.强烈支持发好的精彩的给大家.

强烈支持发好的精彩的给大家.强烈支持发好的精彩的给大家.
作者: chenav    时间: 2007-12-17 12:51

楼主太有才了,以前一直用来听歌的软件,竟然有如此的功能,太佩服了.
作者: dxbmhg    时间: 2007-12-17 14:27

真的呀,用了这么长时间这个东东,还有这功能,不行要试试,能免费看A那是棒极了
作者: sdfeitian123    时间: 2007-12-17 20:38

谢谢高人指点,我要学会它!,呵呵。。。。。。。。。。。
作者: wjest    时间: 2007-12-17 22:03

原来winamp还有这个好用处阿,拜一下牛人,多谢楼主啊
作者: qg110    时间: 2007-12-18 00:01

很好的方法,谢谢楼主的无私奉献,大家有得片子看了!
作者: tianshuang    时间: 2007-12-18 02:55

达人发贴,回去试一试,看看我们的A片
嘿嘿]
作者: 灵药    时间: 2007-12-18 11:33

这些技巧让我觉得我是一个彻头彻脑的软件小白,看来我就是这样的。
惭愧,除此无二话了。
再次感谢楼主这样的朋友,让我的眼前重开了一片天地。
起来,不愿作小白的人……实在是太丢脸了。
努力吧,向着无限的情色世界前进!
作者: dongwang1986    时间: 2007-12-18 23:51

只知道这个可以用来听歌
没有想到还有这个作用
不知道这个算不算技术BUG呢
作者: 已陌    时间: 2007-12-19 17:03

真的假的?现在还可以吗?先去试试了先~。
作者: 随想谈心    时间: 2007-12-19 18:17

只用WINAMP来听音乐,不知道它竟具有这样的功能,谢谢了楼主
作者: 阳光-夏天    时间: 2007-12-20 07:54

按楼主说的去做,看看怎么样?先谢谢了.感谢.
作者: xwy123    时间: 2007-12-20 08:09

真是高人,以前用过但不知道还有这项功能,收下,谢谢。
作者: qulongping123    时间: 2007-12-20 13:01

谢谢了

作者: yurenjie3000    时间: 2007-12-20 13:33

楼主,你太厉害了。谢谢。我这就下。试试看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2