标题: [情色三级] [欧美/三级]Tender Is The Heart[AVI/700M] [打印本页]

作者: maitreceleste    时间: 2011-6-1 17:13     标题: [欧美/三级]Tender Is The Heart[AVI/700M]

【影片原名】Killer Sex
【外文别名】Tender Is The Heart
【出品公司】Mallard Entertainment
【出品年代】2001 年
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0347339/
【IMDB评分】3.7/10 (57 votes)
【国  家】美国
【类  别】剧情
【导  演】Paul S. Parco
【主  演】Jennifer Gayle  ....Christy Redford
      特蕾西·莱恩 Tracy Ryan  ....Raquel (as Staci Noel)
      Toby Miller  ....Beth
      Todd Holliday  ....Dr. Thomas Freeman
      Robert Eastwood  ....Dr. Alex Foster
      Jane Smith  ....Bocka
      Adriana Sult  ....Fantasy Woman
      James Bonn  ....Paul Rosson (as Jim Fimiani)
      Robert A. Knowlton  ....Phil (as Robert Knowlton)
      Jake White  ....Harold Ramos
      Jay Smythe  ....Marty
      Yrneh Brown  ....Mark Broder
      Jessica Gautner  ....Harriet Wells
      Christine Elizabeth  ....Nurse #1
      Desi O'Brien  ....Monty

【文件格式】XviD + AC3
【文件大小】1CD 50 x 15MB
【视频尺寸】640 x 272
【影片长度】83 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】无字幕

【内容简介】

A doctor falls in love with his patient, a beautiful tennis star who has just been diagnosed with a condition from which she could die if she doesn't have an operation.

下載鏈接:
http://www.megaupload.com/?d=M48QKRSF
http://www.fileserve.com/file/36yJ3SF
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-6-1 17:47

看着挺老的吧,还有女上男下,背入式??怎么来的?
作者: yardgrass    时间: 2011-6-1 18:34

女的身材不错,胸部不像是整出来的,看看图片还是有点感觉的
作者: lishanna1    时间: 2011-6-1 19:06

比较遗憾的是没有中文字幕,还有LZ的这种下载方式俺的小水管实在够呛
作者: yaojunbiao    时间: 2011-6-1 19:41

露点的不多,是一般的三级片,没多少意思的。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-1 19:49

看着片子不错
可惜是网盘的
就不下了
谢谢楼主
作者: xxsty    时间: 2011-6-1 19:54

可惜没有中文字幕啊,看着太累了,虽然女主角身材不错,但还是不下来,纯支持楼主了
作者: xuanzhu    时间: 2011-6-1 20:30

这片子要是有字幕的话应该不会不日本的差哦!
作者: wwh550005    时间: 2011-6-1 20:43

没有字幕,还是网盘的,所以不下了,支持一下。
作者: 420726300    时间: 2011-6-1 21:01

欧美拍摄的三级片其实挺好看的 情节比香港的要好些 而且时不时有露点出来
作者: swhell    时间: 2011-6-1 21:31

欧美还有三级片吗,问所未问,下来看看,是什么风格。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-1 23:10

看截图的话 片子还是不错的 可惜下载的方式不习惯啊
作者: seliang    时间: 2011-6-2 08:25

片子应该不错,可惜下载链接不好,下不了,希望发个种子吧,谢谢
作者: gjd    时间: 2011-6-2 08:31

真的是三级片不过看欧美的还是真刀真枪的好看一些
作者: yepmike    时间: 2011-6-2 11:34

片片倒是宽屏的,但是图太小了,看不清MM长得怎么样。
作者: 258107412    时间: 2011-6-2 11:46

欧美的三级片还没有字幕,不下载了,不然也不知道剧情说什么
作者: 123wo    时间: 2011-6-2 12:26

喜欢欧美三级的奔放,女的都很性感,可惜没字幕
作者: abvdef2018    时间: 2011-6-2 12:43

现在怎么连网盘也下不起啦,真的是郁闷死人啊,楼主可以制作种子吗
作者: GP___02    时间: 2011-6-2 13:50

01年的片子楼主又翻出来呢了、但是看着没什么特色那~
谢谢分享!
作者: 744596390    时间: 2011-6-2 14:04

网盘似乎也打不开,楼主,是否需要检查一下,片子介绍很不错,相当好的剧情片
作者: bbcen123cn    时间: 2011-6-2 21:00

年长的那个很有气质,经典熟女派头,很喜欢!下一个来看看!支持!
作者: wangzai1975    时间: 2011-6-2 21:03

欧美经典三级片,好美的封面,很刺激,很诱惑,真相马上观看,谢谢楼主发帖,红心送上。
作者: dywxxj    时间: 2011-6-2 21:57

这些剧情片还是蛮经典的!欧美人也有唯美的片子哦!
作者: damayi    时间: 2011-6-2 23:05

从内容简介看是医生和病人的爱情纠葛!就是截图不多啊!
作者: mietian    时间: 2011-6-2 23:25

楼主的片子怎么从来多没中文的简介啊,太考验我们的英语能力了吧
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-3 00:19

从截图上看,这部三级片子的女人好漂亮啊,典型的金发美女。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-3 08:54

背入式的体味,体现了人类动物的兽性的一面,很狂野的。
作者: woai322D    时间: 2011-6-3 13:23

这个三级完全是给那些个成人观看的 ,拍摄的技巧还是很不错的 。
作者: laomewky    时间: 2011-6-3 22:55

情节非常精彩,女主角非常漂亮,欧美电影就是给力啊
作者: ssseeese    时间: 2011-6-4 12:49

我不懂英文,谁能告诉我这讲的是个啥剧情呢?
作者: liweiace    时间: 2011-6-4 13:31

哎,为神马我要用移动的宽带啊,妈妈的,自带防火墙!用神马跳墙网站、软件、都下不了楼主发的片子,真是郁闷了
作者: jiangxi7700    时间: 2011-6-4 14:51

我晕啊,网盘是网,但是居然不能下载,太郁闷了啊。哎。
作者: fffxb822    时间: 2011-6-4 14:55

欧美的3级片还不错的,剧情女优都比香港和台湾都要好,下来看看。
作者: wellsex    时间: 2011-6-4 15:25

這劇情單純的只是醫師愛上女病人,這種需要手術的只是借口,女病人也是配合,兩相情院也!
作者: 85106011    时间: 2011-6-5 01:03

这个爽啊,女的长的还不错,奶子也大,话说这个还么看过呢
作者: laotie0131    时间: 2011-6-5 05:59

欧美的三级片子还是非常值得看一看的,情节和画面很不错!
作者: caifengyao    时间: 2011-6-5 08:48

国外的片子就是强,演员身材火辣,故事精彩,
作者: sexindafa    时间: 2011-6-6 16:58

可惜没有好的下载方式啊,最好能有BT方式就好了。影片内容是挺好的。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-6 21:08

欧美早期的三级影片还是相当的不错啊 内容剧情十分丰富
作者: lylyly123    时间: 2011-6-11 01:29

看着女演员的身材真是没话说,胸部很柔软,男主角真幸福。
作者: xjw    时间: 2011-6-11 01:36

感觉此片是一部老片,而且还没有字幕,不过有点意思
作者: edwinshi    时间: 2011-6-11 13:55

欧美的三级片确实比港台的要好看多了,不管从演技还是演员还是剧情都优胜一筹。
作者: xldz    时间: 2011-6-14 02:32

女主角的奶子很好看,估计不是假的,但是没有字幕遗憾哪!
作者: 158764652    时间: 2011-6-14 02:47

没有字幕本狼还是吃不消的.实在是看不懂讲的是什么.发片辛苦还是支持下
作者: ma7251019    时间: 2011-6-21 07:18

很好的片子,男女主角的片子都看过,非常感谢
作者: danei210    时间: 2011-6-22 20:50

没有字幕怎么看啊,考验我们的英语水平阿!
作者: li114666045    时间: 2011-6-23 22:34

不知道可有字幕,要没有就麻烦了。谢谢楼主分享了
作者: shnt    时间: 2011-6-24 00:23

看图片片子清晰度尚可,女主角床戏火爆,支持一下。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 13:17

没字幕吧,没就不看了,听不明白,还不如看A片去了
作者: jxc1688    时间: 2011-7-30 14:32

老外的三级片拍的很自然,不像港台和国产的做作,也许这个就是国情吧
作者: svd712    时间: 2011-7-30 17:58

楼主的剧情大做又来了,谢谢楼主!每次看到都鸡动啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2