标题: [经典] 1by-day - Simi 捷克青筋波神 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-6-2 03:35     标题: 1by-day - Simi 捷克青筋波神

【影片名稱】:1by-day - Simi
【格式類型】:AVI
【大小時間】:376MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:6b5826477eb2a21dd8edbfa5d707dfb8ffa8d076
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
1by-day - Simi
Simi is back and riding cock again. This cute, busty model shows that being young doesn't mean she doesn't know how to pleasure a man! Brad sure is a lucky guy to enjoy those tits, that pussy and Simi's mouth too! The action is hot, hard and sweaty and soon Simi is riding Brad reverse cowgirl and licking and sucking her own nipples before Brad plls out and sprays her face and chest with his man cream. All that's left is for Simi to massage in her high protein tit cream!

附件: 6B5826.torrent (2011-6-2 23:29, 30.5 KB) / 该附件被下载次数 6785
/bbs/attachment.php?aid=1692277
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-2 04:57

好久没有看到这个男的了,似乎他早在二十年前就开始拍这种片子了。
作者: sunjinpeng    时间: 2011-6-2 06:45

这个男的太老了,还是大胡子,白瞎这个女的了
作者: 13655019500    时间: 2011-6-2 07:40

有点象父女两啊,这个老男长的真是有点得罪人啊。
作者: tsjtsjtsj    时间: 2011-6-2 08:20

男优选这样的太让我们心里不平衡拉,JJ好象都硬不起拉
作者: 680911yxc    时间: 2011-6-2 08:31

老鬼一把年纪了还奋战在AV第一线,亲力亲为,真是~~~让人羡慕,哈哈哈
作者: zhigaowushang    时间: 2011-6-2 09:11

比很美,脸有点老啦,那么嫩的比,可惜啦!
作者: ladysman2117    时间: 2011-6-2 09:19

年龄这么大了啊,应该叫高尔夫球姐,哪有这么显老的妹妹啊!
作者: jianghu1hao    时间: 2011-6-2 09:24

这个恶心男又出来拍片子,可惜这么好的一颗大白菜让他给拱了
作者: langrenfz    时间: 2011-6-2 09:39

一天天总是被扣金币 真愁人 不乱说话了
作者: alibaba118    时间: 2011-6-2 09:41

没有想到肥佬也有这么好的艳福,多多学习一下
作者: hillokitty    时间: 2011-6-2 09:48

该女优真的挺白滑的,可惜配上这个男优...
作者: cnnndsb    时间: 2011-6-2 10:24

如果这样照顾教练,是不是就可以不需要缴纳学费了,用这种方式来缴纳学费,我喜欢
作者: zlpaizb    时间: 2011-6-2 10:46

好东西女优看着不错。喜欢的类型啊,感谢楼主发片!
作者: yandi0916    时间: 2011-6-2 10:50

女优黑漂亮,胸部好看,下面也很干净,可惜了教练是这么一位糟老头子
作者: liujiande    时间: 2011-6-2 10:53

不要小看这个男优呢中,还是知名人物呢,当个几届年度AV评奖的主持
作者: lamda10    时间: 2011-6-2 10:58

金发大波真是赞,虽然稍微老了点,不是太适合这套衣服
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-6-2 12:10

老牛吃嫩草白瞎了 女主角和他一比像父女乱伦
作者: zhouluguang0667    时间: 2011-6-2 12:27

呵呵!av世界的老师爷了!又吃了个嫩货!老牛吃嫩草了!
作者: guba118    时间: 2011-6-2 12:44

美女与野兽啊,那男的长相真的是,头都秃成 那样了。
作者: hollyshit000    时间: 2011-6-2 12:48

这么好的女优,丰乳肥臀的,太诱人了,真想换掉那个恶心的大叔,自己上啊
作者: tanlimm888    时间: 2011-6-2 12:52

最喜欢欧美女人的丰乳肥臀
作者: hogame    时间: 2011-6-2 13:00

欧美人眼中的YOUNG真的算是大妈级的,波波也假得可以,膜拜吧。
作者: xwllove    时间: 2011-6-2 13:20

Tessa Taylor感觉老了很多,终于有点熟女的味道了。收了,谢谢楼主。
作者: michaelass652    时间: 2011-6-2 13:35

名导演亲身示范色情高尔夫,看来老虎是你的徒弟,嗯,我也要学打高尔夫了,不然怎么对提起这么多美女呢,哈哈。
作者: xaz528    时间: 2011-6-2 13:36

还以为实在室外做的,要是再有路人的围观就更好了
作者: asdw13    时间: 2011-6-2 13:39

这老胖子真有艳福啊 可以搞这么漂亮的MM 我也好想她用那对咪咪帮我打下啊 爽啊
看图我就已经硬的说 不下不行啊 支持 谢谢楼主分享
作者: 飘摇风    时间: 2011-6-2 13:53

漂亮的美女,丑陋的老头,片子质量不错,支持楼主多多发片!
作者: chaoyang12    时间: 2011-6-2 15:03

好骚的女人啊,插起来一定很棒,好喜欢这样的片子,大量支持一下
作者: 兖州网吧    时间: 2011-6-2 15:23

这个女的长的还乐意了啦,呵呵,顶,我喜欢这个长的这个样子哦
作者: xiangnidj0910    时间: 2011-6-2 15:41

男的长的很差劲,女的衣服很诱惑人,人有点点老不过有种成熟的性感。
作者: windwhite    时间: 2011-6-2 15:48

这肯定是有钱人找的美女较量的片子,这么漂亮的女人,即教你打高尔夫,还提供性服务,美死了。
作者: 0723    时间: 2011-6-2 16:25

我可以自告奋勇前去代替男主角,保证让女优满意。怎么好看的妞被狗操了。
作者: zhangguobib    时间: 2011-6-2 16:33

女优很嫩,身材超好,特别是那对乳房够分量
作者: kongfupanda    时间: 2011-6-2 17:45

这个女的好老的感觉,而且面容不好,不是很喜欢,不过重口味还挺有特点的
作者: w123530    时间: 2011-6-2 18:07

这么大的奶子,一定是老熟妇养了多年的一坨肥肉,乳交非常的合适。
作者: lusuming    时间: 2011-6-2 18:26

种子大小和标题上的不对啊,差太多了,请楼主检查下。
作者: wxaizhy    时间: 2011-6-2 18:28

金发碧眼的mm总是我的最爱   但是男主角有点太胖太老了吧  也要照顾女观众啊
作者: WHWPWJY    时间: 2011-6-2 19:09

这个男的太老了,还是大胡子,白瞎这个女的了
作者: sunwei369    时间: 2011-6-2 19:29

波波真的很大,有这样的学徒也是很幸福的呀,看第一张图片发现女优的下面很黑的呀,也许是光线的问题吧.
作者: qsef1967    时间: 2011-6-2 19:35

这么美的美女让这么丑的男人干真是没天理了。
作者: jzgyy111    时间: 2011-6-2 20:33

无论从那个地方看,都是很好看得,很性,谢谢分享.
作者: .2821035    时间: 2011-6-2 21:05

这片子确实不错,谢谢楼主啊,下来看看了。
作者: pengsheng1958    时间: 2011-6-2 21:05

这老头是AV界的老前辈了。二十多年前就看过他的AV录像带。是个给力的老头
作者: ximenjin    时间: 2011-6-2 21:15

高尔夫球场条件够好,绿绿的草地,清新的空气!
作者: xinsuiwuhen    时间: 2011-6-2 21:19

便宜这个肥佬了  多么娇嫩的女孩  长的还真丰满  好片子
作者: ihcbc    时间: 2011-6-2 21:43

老鬼一把年纪了还奋战在AV第一线,亲力亲为,真是~~~让人羡慕,哈哈哈
作者: ihcbc    时间: 2011-6-2 21:44

那们男同去的JJ像是快烂掉了~ 保养不够好
作者: 福州第十八    时间: 2011-6-2 22:10

这个男人是AV界的泰山北斗吧,强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2