标题: 关于《建党伟业》的豆瓣评分 [打印本页]

作者: demonlord110    时间: 2011-6-2 20:57     标题: 关于《建党伟业》的豆瓣评分

哈哈,豆瓣上的评分只有2.8分,是我见过最低的。之前有广电总局的领导出来说要保证3000万观影人次,票房不低于8个亿,在达成这个目标前,
所有的外国大片不准上映,都要给这个电影让路。
我靠,牛逼的广电总局啊。

作者: lovephoto    时间: 2011-6-2 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,还没有来的及看呢!你可以谈谈个人想法呀,你的帖子字数低于一百啊!望修改呀
===================================================
宣傳內容:                                                                                                   
想在sis家族建功立业吗,赶紧加入sis家族吧!                                                  
给你家一般的温馨,sis唯一家族欢迎你的加入!                                                                              
人生苦短,加入sis家族,你的人生路途将充满激情!                                            

=======!!!我們的口號是:  茶聊區好!可以養老 !!!==============
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-3 01:14

8个亿还是非常有可能的。
这种片子通常不会是自费去看的,都是机关、事业单位、国企公费组织职工去看的。只要上面一声令下,8亿票房是很快就能完成的。
作者: hswz4000    时间: 2011-6-3 07:47

从来不看这些虚假的、洗人头脑的片子。看看建国大业,里面的主演,有几个是本国国籍的?都移民了。还好意思拍出来让老百姓看。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-3 08:20

最讨厌看这样得片子了,看着都掉疙瘩,想吐,
作者: covonzc    时间: 2011-6-3 08:45

听这名字都没有想看的欲望。
更不谈花钱去电影院看了。
作者: sexbook1    时间: 2011-6-3 10:03

要是自己花钱估计是没有多少人会去看的。
作者: qilupec    时间: 2011-6-3 13:33

看到楼主的帖子,让我想起来,到底上次的唐山大地震是不是也是这种情况呢?我们单位当时也发票让看呢,给了我一张票,我没有去,因为本来我对那一个电影感觉还是不错的,发下票来后我就像吃了一个苍蝇一样,对于那一部电影的感觉立即下降了。所以那一步唐山大地震我后来再也没有去看。所以那一步唐山大地震也有我贡献的票房,但是我没有去看。
作者: qq420437994    时间: 2011-6-3 13:41

这种政治性的片子完全拍成了个娱乐片,估计去电影院看的人会很少吧,我也就在网上看下了
作者: lwqw515583161    时间: 2011-6-3 13:47

我就觉得这和当年的那部建国大业差不多啊,都是迎合片啊。
作者: a281072936    时间: 2011-6-12 15:39

主旋律电影看个人爱好把,明星多就是牛。
那么多人就是抛下龙套
作者: yantou1973    时间: 2011-6-12 15:49

反正我是不会去花钱看这样的主旋律的影片,根本就不尊重历史,历史都是胜利者书写的。
作者: 酒老倌    时间: 2011-6-12 16:25

呃...你想访问的页面不存在
河蟹~
作者: jetliu107    时间: 2011-6-12 20:23

建国骗了我们一次还想骗第二次啊,有鬼回去电影院看这个电影啊,我可是不看好它
作者: demonlord110    时间: 2011-6-12 22:21

这个估计是某某领导想来洗钱的好方法,你看一边唱赞歌,一边赚国家的钱。
作者: wenjian434    时间: 2011-6-17 03:07

前两天豆瓣上可以评论了,结果呢,给一星的占了81%,是我见到的一星最多的电影了。但是,神奇的是,显示的评分却是5.6分,三星推荐。看来是豆瓣自己设定的啦。那时候已经是后半夜,但是仍然每隔几分钟就有一个一星评价。第二天早上,发现又不能评分了,却显示有数千人看过,实在是神奇呀。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-17 14:56

这种片子还没到有政治任务来看吧 对现在的人来说 自己掏腰包的话 很少人看
作者: joewoo2010    时间: 2011-6-17 15:03

虽然广电总局号召去看,但是我估计再怎么牛票房也不会到8亿,那简直就是一个天文数字了
作者: bearzhysh    时间: 2011-6-18 14:54

我想,对普通人来说,就是花钱去看看明星,看自己能认出多少,除此之外,无任何意义。
作者: rentemp    时间: 2011-6-18 16:13

兄弟要习惯啊,这就是具有中国特色的电影市场!天朝V5啊!
作者: q616569354    时间: 2011-6-18 16:53     标题: 回复 2楼 的帖子

妹, 2楼是传销,  拖出去, 斩了。

兼党委也 吗? 不看,  只不过 人多, 气势足罢了, 一点创意都没有的片子, 献给党的90周年, 我看就来个集体高唱

国歌就好了,  何必如此?
作者: xminchao    时间: 2011-6-18 23:37

其实就是明星堆积的片子,你想一下一部电影里有一百多个有台词的角色出差在不到120分钟里,天啊,这电影就是和流水账差不多吧。
我上豆瓣看不到它的评分哦,空白的评分,估计豆瓣怕被河蟹吧,呵呵我之前还感觉奇怪怎么没有分数的,听楼主这样一说我就明白了。
但我想问,为什么我上豆瓣看不到这部电影的评分?差别待遇?
作者: ejacula    时间: 2011-6-19 00:03

正常得很了,镰刀斧头帮嘛事干不出来?只要政治需要,别说8个亿,后面再来两个零都轻松搞定,谁让他们把持了政权呢?
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-19 00:16

《建党伟业》上映的时候是不是考虑打个字幕:“危险!切勿模仿!以下表演由专业人士完成,普通观众模仿可能会导致监禁或失踪。由此引发的后果由模仿者自行承担,制片方概不负责!”
作者: 愚者    时间: 2011-6-19 00:32

以后还有建军伟业,建房伟业,建立中石化伟业,建立拆迁办伟业……中国从此就伟大起来了
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-20 00:37     标题: 接26楼

在接下来几年里,我们会看到《建军霸业》、《建社王业》、《文革皇业》、《改革宏业》、《特供权业》、《维稳巨业》、《崛起欧耶》、《操你大爷》……
作者: lixiang0727    时间: 2011-6-20 00:47

不说什么了,献礼片不评论,演员阵容基本都是外国人,真喜感
作者: 002193    时间: 2011-6-20 00:54

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-6-20 00:37 发表
在接下来几年里,我们会看到《建军霸业》、《建社王业》、《文革皇业》、《改革宏业》、《特供权业》、《维稳巨业》、《崛起欧耶》、《操你大爷》……
如是
韩三平要改名叫韩呕也了

这类题材一旦挖出来。大发了。
作者: lingfeng23    时间: 2011-6-20 19:50

看了一半,觉得还可以。那是一段黑暗的历史。说实话不太想去看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2