标题: [成人小说] 《绳师》(1-7集)[精校版][CHM+EXE](4.1更新) [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2011-6-4 20:15     标题: 《绳师》(1-7集)[精校版][CHM+EXE](4.1更新)

写在前面的话:掬香弄影是EBOOK专区,比较优秀的原创作者之一,他
的作品制作的非常精美,喜欢收藏的朋友千万不要错过,也许会有意想不到的惊
喜等着你哦!希望大家在下载看书的同时能多点红心,积极的回复(提出您宝贵
的意见和建议)您的红心与回复!也是对他最大的支持与鼓励!

【E书标题】:《绳师》
【原文作者】:缚心人
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:2.09MB + 2.47MB
【内容简介】:

金风,一个来自中国的留学生、继承古老扶桑流传缚绳奥义的绳师,投身于扶桑兴盛而庞大的色情产业之中,在他身边围绕的是一般人所艳羡的金钱、美女和权力,以及在陌生城市里,各式各样对爱情、欲望和快乐有所渴求的人们……
  绳师,于瑰丽繁复的绳结下,一窥人性弱点的匠师。在爱欲横流的东京,金风即将面对人生转变的起点……

[attach]1693926[/attach]

[attach]1693927[/attach]

本书为实体封面版电子书

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。
[attach]1693929[/attach]
[attach]1693930[/attach]
[attach]1693932[/attach]
[attach]1693934[/attach]

作者: xiaoshuo123    时间: 2011-7-13 19:09

缚心人的《绳师》是不是太监了?一年前我看到的就是1-6,怎么现在还是1-6?不过楼主这个版本肯定比我看过的那个做的精美的多。
作者: zorrozj    时间: 2012-1-26 02:29

老物 下载收藏先 谢谢楼主分享
作者: trj201105    时间: 2012-1-26 18:23

老大,这个东西太珍贵了。我真是想要一下都收藏了额
作者: wolf9999    时间: 2012-1-26 19:24

经典,值得收藏, 谢谢楼主分享
作者: keailang    时间: 2012-1-26 19:30

牛人的年终总结如此牛B,让俺禁不住内牛满面
作者: michaelyu    时间: 2012-1-26 19:46

好久没看书了,过年也换换花样换换口味,多谢楼主制作,下载欣赏
作者: lj1969    时间: 2012-1-26 20:20

看书名。好像很不错。谢谢楼主分享。下载中,
作者: asd123    时间: 2012-1-26 20:29

这个好像很不错!下载看看,多谢啦,呵呵呵呵
作者: frogfrog    时间: 2012-1-26 20:58

缚心人的心理描写是一绝啊,加上完美的人设和娓娓道来的和风对白,可惜好像也没有下面了...
作者: Seraphim8400    时间: 2012-1-26 21:26

谢谢楼主的推荐 下一个看看
作者: 515022883    时间: 2012-1-26 21:52

唯一不足就是没完整啊。其他都堪称完美。红心送上
作者: 64667476    时间: 2012-1-26 21:53

下来看过了,的确虽然是老书,但是制作精良,值得收藏,推荐下
作者: sexmaninsis    时间: 2012-1-26 21:54

好书,感谢楼主发布!
作者: 007SESE    时间: 2012-1-26 22:25

好东西,回来用电脑下了来看。
作者: fred25    时间: 2012-1-26 22:47

还真没看过以绳缚为主题的文章,一般都是作为SM的一部分,而且主角是中国人,应该很值得期待。
作者: liuzuhao123    时间: 2012-1-26 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

新人来看看 好像很不错 下载来看看啦!顶楼主
作者: klose_1985    时间: 2012-1-26 23:27

一直久仰大名,没能窥得庐山真面目,今天得以下载接着节日的美名万分感谢!
收藏啦亲~
作者: kkndness    时间: 2012-1-26 23:32

就是用到绳子吗?那不是很有些sm?
作者: xx_2010    时间: 2012-1-26 23:33

第一个附件怎么一直下载失败呢?
作者: youraddress    时间: 2012-1-26 23:44

缚绳都能成为艺术,这本身就是一件很传奇的事情。更加传奇的是作者把它描写的这么精彩!
作者: iioooop    时间: 2012-1-27 00:22

多年之前的老物,早都不知道保存的删除了多久了,看到精校版我就滚进来了,果断下载重温。。
作者: vitlos    时间: 2012-1-27 01:37

下载了解不起压啊!是不是出错了?有人能打开文件吗?
作者: wangzuchengyuan    时间: 2012-1-27 01:57

很不错的感觉下来看看,貌似有点SM情节吧
作者: buddhafofei    时间: 2012-1-27 03:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很久之前是听人说过的 ,不过也忘记了,谢谢分享了,真是太无私了
作者: 夜黑的可怕    时间: 2012-1-27 05:04

超级喜欢这个电子书。谢谢了。过节有的看了哦呵呵
作者: xunzhaoNO1    时间: 2012-1-27 07:18

我也来看看,好不好,还要眼见为实,先欣赏一下
作者: kiah8230    时间: 2012-1-27 07:37

這太值得收藏.感謝大大....
作者: gablin1983    时间: 2012-1-27 08:28

看介绍是不错的作品啊,谢谢分享,收下了。
作者: demon412    时间: 2012-1-27 09:03

看上去不错 收下了 谢谢楼主分享~~
作者: biokee    时间: 2012-1-27 09:41

此书必定是精品
这下上班有福了。。
收藏下载
感谢。。。
作者: shouzhis    时间: 2012-1-27 10:36

非常好的一部作品,以前看过其中的一部分,这次这个相当于珍藏版了,下载看看。
作者: qaz7070    时间: 2012-1-27 11:25

太感谢楼主了~~谢谢啊~过年好啊~~~~~
作者: chaoschoir    时间: 2012-1-27 12:02

这个要收藏啊 封面的几个美女相当漂亮 还是SM题材
作者: ensiferum666    时间: 2012-1-27 12:19

推荐的就要下来看看~SIS做的应该还是不错的 感谢!~
作者: alisidun    时间: 2012-1-27 12:28

谢谢楼主分享,好文,楼主新年快乐!
作者: xukeliang1991    时间: 2012-1-27 13:13

= =这是。书中茅台~? 怎么包装的那么唯美的。 值得收藏
作者: singz    时间: 2012-1-27 13:15

书是好书,可是怎么好像以前是出到6现在还是6啊?难道真的一直没有更新了吗?
作者: sw668cool    时间: 2012-1-27 13:30

这个好像很不错!下载看看。我真是想要一下都收藏
作者: ouyu883    时间: 2012-1-27 14:02

既然是论坛推荐的,就下载看看哈,谢谢分享~
作者: time2k    时间: 2012-1-27 15:10

支持一下楼主,看时间是以前的帖子了。
作者: 6116888554    时间: 2012-1-27 15:44

这书以前在连载的时候看了一点,风格很有点阴暗
作者: sdsga    时间: 2012-1-27 15:55

不知道怎么样,下来看看!
作者: istarcy    时间: 2012-1-27 16:03

题材选择显得蛮专业的,一般人可尝试不了。可惜没有后续发展,更可惜一般人没法续貂。支持一下。
作者: shxa07377    时间: 2012-1-27 16:37

感谢大大分享,辛苦了,这个老物很久前就看过了,一定要收藏诶~~~
作者: 迟迟疑疑    时间: 2012-1-27 16:38

什么好东西啊,放在置顶推荐,图片挺吸引人的,下载了。
作者: albetli    时间: 2012-1-27 16:40

很牛逼的电子书,以前的时候就想看过,但是一直找不到,果然这里很牛逼啊
作者: zhujie1975    时间: 2012-1-27 17:02

这也太有才了,实体封面比较少见,赶紧收藏
作者: gbb1981    时间: 2012-1-27 17:16

看到好友推荐好像很不错似的,先下载欣赏。
作者: heihazc    时间: 2012-1-27 17:31

制作果然很精良啊,仰慕已久的了,一直没有看过
作者: senlinzxc    时间: 2012-1-27 18:42

当初看了就觉得很不错,可惜太监了啊,貌似这个也还是1-6?
作者: chenx6636    时间: 2012-1-27 18:49

这个我以前看过,可惜没看完,这次一定要下下来看,支持一下
作者: cdyjwhq    时间: 2012-1-27 18:55

制作的很精美,写的也不错,好。。。。。。。
作者: trilobite    时间: 2012-1-27 19:35

看一看,顶一顶!

作者: 夏目贵志    时间: 2012-1-27 19:50

非常谢谢楼主分享,一直想找这类的书,今天终于找到了.
作者: wkolt    时间: 2012-1-27 19:53

看名字很个性的一本书,要好好的看看。要收藏!!
作者: selangsky    时间: 2012-1-27 20:01

不错啊,可惜都没有完结,对了,小说内容的场景描写也没有想象中那么激烈呢
作者: kunimi    时间: 2012-1-27 20:11

好像很不错的样子啊 我要下载看看 欣赏欣赏
作者: youyoung1    时间: 2012-1-27 20:39

谢谢 缚心人的心理描写是一绝啊,加上完美的人设和娓娓道来的和风对白,
作者: roc100    时间: 2012-1-27 21:08

好书要支持,第一次看这个作者的书,感谢作者带来这么好的作品
作者: 逾郁    时间: 2012-1-27 21:35

缚心人的绳师是经典啊。值得收藏,感谢分享。
作者: 日子飞逝zxc    时间: 2012-1-27 21:42

绳师是什么意思,看书长学问啊,红心送上,下来看看
作者: rack007    时间: 2012-1-27 21:44

我是新人这个是漫画还是动漫啊 问题傻不要见怪
作者: liverluo    时间: 2012-1-27 22:03

看大家的评论倒是粉牛的样子,没看过,看看啦,谢谢
作者: cwzhzzzzz    时间: 2012-1-27 22:27

这东西看起来就流口水了,果断下了收藏~ 哈哈小说大爱啊。
作者: kyokyo678    时间: 2012-1-27 22:28

呵呵,看起来不错,下载了看看,不知道合不合胃口
作者: zhoushuli    时间: 2012-1-27 22:33

经典就是经典。不容超越的。下了。感谢了。回去开枪了。
作者: mf417199535    时间: 2012-1-27 22:51

我从来没看过这玩意,怎么觉得特别扭,不过还是要谢谢楼主分享咯,哈哈哈
作者: wu709    时间: 2012-1-27 23:07

顶下啊,虽然目前下不了................
作者: viven999    时间: 2012-1-27 23:14

不知道是什么内容,下来看看,不过感觉很好看的样子
作者: maxli99    时间: 2012-1-27 23:36

是哪一类小说啊?SM?小日本的吗?纯支持哦
作者: fengfanha    时间: 2012-1-27 23:41

楼主技术了得,佩服佩服,让我遐想无限,可我还是想看图
作者: ant12333    时间: 2012-1-27 23:44

《绳师》确实是经典之作,希望能读到精彩的结局。
作者: 109560944    时间: 2012-1-27 23:46

作者: julianhoo    时间: 2012-1-28 00:01

龙年上来第一天收到如此大礼,实在是内牛满面啊
作者: hypnosa    时间: 2012-1-28 00:05

绳师的描写一直是精髓啊  剧情也很好  实在是好文 多谢分享了
作者: woyaoqu001    时间: 2012-1-28 01:00

看样子好像是非常的好,感谢楼主分享,一定珍藏
作者: abc989877    时间: 2012-1-28 01:09

这个应该不错!下了看看,多谢楼主分享啦。
作者: aus820    时间: 2012-1-28 01:12

现在没空闲时间看文字内容,但一定是一部旷世巨作。
作者: zhmch_1983    时间: 2012-1-28 02:44

非常感谢分享啊~!
作者: vaio_ml    时间: 2012-1-28 09:41

光冲书的封面~。。就感觉很不错。。赶紧下了。。谢谢。
作者: 乾三连    时间: 2012-1-28 09:56

好东西  缚心人的心理描写是一绝啊
作者: 乾三连    时间: 2012-1-28 09:56

剧情也很好  实在是好文 多谢分享了
作者: storm7993    时间: 2012-1-28 09:59

画面还是挺有诱惑力的,谢谢分享。恭贺新年大吉,最好红包拿来,哈哈。
作者: hywhy    时间: 2012-1-28 10:10

书籍的目录和简介都非常引人入胜,看来一定是部经典的的小说
作者: cfgeshen2012    时间: 2012-1-28 10:28

非常喜欢这类影片,非常感谢楼主呢
作者: ttop9933    时间: 2012-1-28 10:35

好作品,我们自然而然会下载了,多谢楼主。
作者: 彩色人生    时间: 2012-1-28 10:50

这是很精髓的小说啊,感谢楼主的分享,大力支持啊。
作者: cslltcsm    时间: 2012-1-28 11:04

一直感觉SM题材比单调的性爱描写要难很多,看此书,觉得作者对虐恋应该是很了解,呵呵,人人心里都有虐恋的一面,只是有多有少罢了,感谢作者分享心中,谢谢
作者: wwwsssdddccc    时间: 2012-1-28 11:27

作者: 麻辣788    时间: 2012-1-28 11:29

很少能见到这种资源,感谢楼主发帖
作者: lylpxr    时间: 2012-1-28 12:54

老大,这个东西太珍贵了。我真是想要一下都收藏了额
作者: g1op    时间: 2012-1-28 13:09

看上去很不错的样子 下载来看试试 图片很不错
作者: hdf9177    时间: 2012-1-28 13:33

如果能有多些这种书下载就爽了额呀 最好
作者: zw19760322    时间: 2012-1-28 13:49

实在是好东西,  谢谢, 收下了.难得的好书
作者: 唯美南子    时间: 2012-1-28 14:04

好久没看书了,过年也换换花样换换口味,多谢楼主制作,下载欣赏
作者: ske205    时间: 2012-1-28 14:08

非常不错阿 制作精良,情节引人入胜 谢谢楼猪
作者: 要进去看    时间: 2012-2-9 09:00

绳师,于瑰丽繁复的绳结下,一窥人性弱点的匠师。在爱欲横流的东京,金风即将面对人生转变的起点……。好久没看书了,过年也换换花样换换口味,多谢楼主制作。
作者: jkrolin    时间: 2012-2-12 09:21

还是太监老物啊,不更新了已经,真是吊着胃口啊。
作者: qsctlhz    时间: 2012-2-25 10:15

写都市系列的实在是经典,尤其是跟AV女优的那些段子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2