标题: 网络拾遗,博君一笑[6P] [打印本页]

作者: ty117    时间: 2011-6-5 02:14     标题: 网络拾遗,博君一笑[6P]

評論:凌空一脚,好厉害!

評論:要洗澡,选好地方,免得尴尬。

評論:还厉害的女人

評論:口味好重呀~

評論:还厉害的喷嚏

評論:哥哥莫著急,收好槍

作者: yuanzi1986    时间: 2011-6-5 02:33

1.还好有摄影机不然肯定小命不保
2.哪有这样的好事,我也想去看看
3.关键点是MM貌似有凸点,不过图太小,不太能确定
4.哇~有女同的潜质
5.背后那个男人只能说是太背了
6.这才是真的杯具啊!
作者: shishiwjw    时间: 2011-6-5 11:21

楼主太有才了, 真的太搞笑了。支持楼主再发贴!
作者: wjh1983    时间: 2011-6-5 13:09

鸡巴太长了未必是件好事,夹到了,淡蛋很疼的!
作者: d55661900    时间: 2011-6-5 21:37

呵呵,那个喷嚏实在是牛逼啊,屎抖出来了。
作者: jinkuntan9384    时间: 2011-6-6 02:28

2.那女的乳真不错
5.难道是世外高人= =
6.断了......
作者: jie1983321    时间: 2011-6-6 07:41

1 传说中的凌空蹬啊 还好有个摄像机挡了一下要不非踢坏了
2 这个没啥好说的 就是MM长的不错身材也很好啊
3 除了这个娘们力量有大没啥亮点
4 口味是有点重不知道是个啥味道呢 还在教室里真彪悍啊
5 口味更重 这个图以前看过是个短视频应该是恶搞的吧
6 事实证明不是大的就是好的 大了也会出问题滴
作者: sjxsjxsjx    时间: 2011-6-6 12:32

这喷嚏太牛,连屎都喷出来了,后面那人要郁闷死了
作者: z527402078    时间: 2011-6-6 12:45

好给力的图啊!顶顶。特别是那个厉害的女人。
作者: skyofwind    时间: 2011-6-6 13:52

1、这年头赛马都讨厌记者。
2、话说真的身材不错,相貌也可以,但是这好像是户外洗澡间,不是在拍电影吧。
3、这个实在一般,比起我们武术指导设计的动作还差不少。
4、这个确实强大,在国内肯定是看不到。
5、口味确实比较重,看上去太恶心,被喷的哥们更恶心。
6、这提醒了非洲的兄弟们坐电梯要小心了。
作者: zz18    时间: 2011-6-6 17:23

太搞笑了,打喷嚏那个。被喷的男的表情实在太精彩了
作者: sanrhu    时间: 2011-6-6 17:51

最后一个最给力,长的大也不是很好,不过很羡慕他啊!
作者: crane2010    时间: 2011-6-6 18:37

好像每张图片都是相当的给力啊,不过觉得最搞笑的还是打喷嚏打出屎的那张。后面的那个男的实在是太衰了,看来去公共澡堂要注意安全啊,呵呵。
作者: yale    时间: 2011-6-6 19:18

口味确实有点重,一个是骚逼,一个是喷嚏后庭开花,厉害
作者: linwei579    时间: 2011-6-6 19:42

最后那个....哥哥莫太急了,太夸张了!
作者: luquanad    时间: 2011-6-6 19:48

真的是笑死我了,还有不。。哈哈哈!!
作者: mike419922702    时间: 2011-6-12 12:37

楼主第5副图实在是太经典了,那后面的男的估计想死的心都有了
作者: lvshubana    时间: 2011-6-12 14:39

1、那位摄像师没事吧,应该是踢到摄影机上了,否则就危险了。
2、这个美眉的身材相貌都很棒啊,那俩哥们有眼福了。
3、这就是失传的夺命剪刀脚啊。
4、果然是重口味,不过大庭广众之下……还真是奔放啊。
5、我只想说,这个真正的重口味。
6、哈哈,这个最搞笑了,哥们,下次把枪收好啊。
作者: 广龙庞大    时间: 2011-6-12 16:35

都很好看特别是最后一个太有才了。
作者: 孤独小新    时间: 2011-6-12 17:02

那个女人洗澡太好看了,怎么没让我碰到啊,
作者: xltbear    时间: 2011-6-12 17:21

第四幅 第一次看了2便 没看懂,然后刚又看了一遍,我被雷到了。。
作者: wdls22212    时间: 2011-6-12 18:19

这几张图 把我深深的 深深的 震惊了 他奶的 太牛逼了 ,感谢
作者: stopmil    时间: 2011-6-12 18:23

艳照门事件真是无处不在啊,连马也忍受不了啦!那女的99真的好漂亮啊!
作者: zhanlon    时间: 2011-6-12 21:46

最后的哥们真杯具了 笑得我差点没喘过气来
作者: home2112    时间: 2011-6-13 09:56

最搞笑的还是第五个
喷的又恶心又好笑,呵呵
作者: justinzim    时间: 2011-6-13 10:28

1、赛马跳得真高,记者果然是过街老鼠
2、这个看得真是鸡动了,身材好,而且还是那种遮遮掩掩的,挑动人心啊
3、只注意了内裤,被打了也认了。
4、这个是偷拍吗?里面是不是有塞东西啊,哈哈。
5、看到第二个美女后硬了的鸡鸡又软下去了。
6、还好没被电梯夹到。
作者: langzi86    时间: 2011-6-13 13:25

那个电梯那个明显看起来是恶搞的,歪倒旁边去了,一看就是裤子里面放了一根管子
作者: q94190099    时间: 2011-6-13 13:27

4、这女女胆子太大了 我如果是拍摄者 下课后肯定约她出去打一炮
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-13 14:22

第六个可乐死我了。弟弟也太长了,这样非要夹坏了、
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-6-13 14:26

都挺有意思的,就是第五个太恶心了,看完我都吃不下饭了。
作者: jie277730768    时间: 2011-6-13 14:36

第4张图真的假的,好像有东西喷后面那哥们嘴里了吧,悲剧
作者: zhou007829    时间: 2011-6-13 17:40

可笑死我了,楼主真是太有才了哈。
作者: speed9    时间: 2011-6-17 14:16

那个女的是在太牛逼了,那是A片里的还是喜剧?
作者: 啊土    时间: 2011-6-17 16:19

最后两幅图片真是太强大啦,真是让人喷饭!
作者: wzb1008    时间: 2011-6-18 08:54

很好很强大啊 我就喜欢第一图~那记者命歹啊~
作者: xzwjh2316200    时间: 2011-6-18 10:06

1.人长得丑了马都不喜欢
2.身材一般,不过挺丰满的
3.各种摆姿势,不过都挺诱人的,喜欢体操女的可以看看
4.这个是XX呢还是痒痒,不过看动作挺带劲的
5.绝对重口味,便便爱好者的专爱
6.这个估计是假的,黑人长不假但是这个太假了
作者: zychg    时间: 2011-6-18 12:12

楼主的图片很强大,很给力啊,兄弟十分佩服啊。肚子都笑疼了
作者: whipcc    时间: 2011-6-18 17:46

1好厉害的马
2怎么会在这样的环境中洗澡,不解
3我是来看底裤的
4需要安慰的话来找我嘛
5无语,有点恶心了
6男的下半辈子没性福了
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-6-18 18:14

自己好像知道逼有味,把手拿出来还闻闻,最好再尝尝。
作者: 861360165    时间: 2011-6-18 18:18

哈哈,最后一张黑人兄弟的那家伙是假的吧,要是真的谁受得了啊
作者: 色小狼    时间: 2011-6-18 18:36

那脚也就是踢到摄像机上了。真让人脸承受了。会死人的估计!
作者: 我会到    时间: 2011-6-18 19:08

原来吊长了也有坏处,着的是不错的图片,不知楼主从哪个网站上弄得,能不能告诉我啊
作者: lyhlovegame    时间: 2011-6-19 01:05

都是不错的笑话啊,尤其一些还富有哲理,在爆笑之余,发人深省
作者: longyinjt    时间: 2011-6-19 01:42

其实我感觉口味最重的是第五张 不过估计是合成的 外国人太恶心了
作者: cheng0229    时间: 2011-6-19 10:31

第六个真的是太悲催了!不知道小JJ会不会受伤!第五个不知道怎么回事,那些东西是从哪里上来的?
作者: hs321    时间: 2011-6-19 10:52

1 这马和记者有仇啊,这一脚相当犀利
2 好诱人啊
4 后面的人太悲剧了
作者: zsq981010    时间: 2011-6-19 11:01

好多的杯具啊,还好我不是摄影师,我在家里洗澡,我的jj没有那么长
作者: 海陆空    时间: 2011-6-19 12:26

看了好几个内容,感觉这个内容比较精彩!
1、首先感谢楼主发的精彩贴!
2、第一个马踢摄像的 估计有原因没给第第一个踢它的特写,踢的活该!
3、第二图好像有预谋的 仔细看一下,外边2个人手拿照相机,流氓2个,呵呵
4、第四图在西方比较正常,不过估计学习不会怎么样,肯定最后一排,要不没机会SY!,嘿嘿
5、第五图 老外痔疮的确比中国厉害,一下弄出这么多!
6、有点不像人的东西,倒像动物的。
作者: 卢武铉    时间: 2011-6-19 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

1 记者这个职业真的高危,有时不一定在战场上.
2 洗澡?我一直在找那个喷头在哪.
3 这妞刚刚从体坛转入影坛,很有潜质.
4高手,不知道藏了什么好东西.
5腹背受敌在他这是不成立了,并且严惩了从后面袭击的小人.
6原来枪是这么磨练出来的.
作者: sycsycsyc378    时间: 2011-6-19 13:13

器大也有器大的杯具啊...呵呵.
关键还是活好吧
作者: jjselang    时间: 2011-6-19 14:35

那女的大奶真大啊,就是唔的太严了,最后那个黑鬼的鸡巴真牛逼,羡慕啊真大
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-6-19 16:39

第5张图,喷嚏打的够劲道,大便都飞出来了。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-6-19 16:56

最后一个不应该交悲剧了,应该叫做餐具了啊,呵呵
作者: chl27149    时间: 2011-6-19 23:17

太长了也未必就是好事!最后一张图就是最好的例子!
作者: gannmd    时间: 2011-6-19 23:23

哇还是动态的,第5个口味好重那男的牛B。。
作者: 320wwtt    时间: 2011-6-19 23:33

第六张真的假的啊!差不多有40多厘米,如果是真的我只有说黑鬼太厉害了!
作者: 飞雪连天    时间: 2011-6-20 03:36

第六个非常搞笑,但是有个疑问,如果电梯没有完全关闭的话会直接升上去吗?不是应该先打开,直至完全关闭吗?
作者: 18843855    时间: 2011-6-20 06:49

那个喷嚏打得…
真是惊天地泣鬼神,可怜后面那个老兄无辜遭殃,
挨了这么一个重口味儿的“喷嚏”。
那个男女打斗的图片,没记错的话,
应该是《生死格斗》里面的截图吧。
作者: billytime    时间: 2011-6-20 10:33

1.悲剧的记者,看着好像摄像机打到头了,后来只看他捂着手,看来没什么大事
2.外面2个男的是元凶吧,为什么拿好照相机在等那一刻呢
3.女的决定是体操队了,这不是吊环么
4.估计晚上没爽够吧,要不就是白天突然来欲望了
5.应该是假的,大家仔细再看看,喷出的一瞬间看见一个枪头,那可不是屁股啊
6.不是电梯有感应器的么,怎么就关上了呢
作者: 雪之精灵    时间: 2011-6-20 10:58

太震精咯。哪里来的这么多精彩瞬间?特别最后两张。感谢分享。
作者: 抗曰I英雄    时间: 2011-6-20 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真的太搞笑了。支持楼主再发贴,再给大家带来快乐!
作者: 刀刀米热    时间: 2011-6-20 14:39

第五个的喷嚏太强力了,后面那兄弟都给整吐了,佩服佩服!
作者: 0701011    时间: 2011-6-20 14:43

喷嚏可以把大便喷出來,下次有喷嚏還是忍比較好
作者: 有一点变态    时间: 2011-6-20 15:31

1.这个顶多摄影机报废了,人应该无事,不幸中的万幸啊。
2.女的捂得挺快、挺准啊,看来女性自我保护能力挺强的。
3.高难度啊,双手臂力这么快就升上去了 不一般
4.这位女士挺有雅致,随时随地只要想就做,反正自己“动手”,丰衣足食
5.后边那位哥们悲剧了,好像溅到嘴巴上了
6.黑人老兄也太猴急了,连等到进房间的耐心都没有了
作者: dophline    时间: 2011-6-21 00:09

第六张也太猛了!不怕夹断啊!
作者: kl1109    时间: 2011-6-21 08:03

哇。太搞笑了。打个喷涕居然把S都打 出来。晕死。最后那个男的更悲剧。
作者: qfzy2010    时间: 2011-6-21 08:13

这个喷嚏可真令人恶心的,那个吊环MM可真猛啊
作者: 注册001    时间: 2011-6-21 09:00

第一个,那个马真狠呀,神来之脚呀,比国脚还国脚!让你摄像师还得瑟不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2