标题: [自压有码] [rmvb/362M]CRPD-168母乳 母女3人 [打印本页]

作者: AA无聊    时间: 2011-6-7 20:05     标题: [rmvb/362M]CRPD-168母乳 母女3人

【影片名稱】: CRPD-168母乳  母女
【影片格式】:rmvb
【影片大小】: 362MB
【影片時間】: 1:49:24
【影片精度】:  640 x 380
【是否有码】: 有码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【特征編碼】: 8e183e7c7fb83979ceb7e8cc94702464b17c80f0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

轉帖代碼,歡迎轉帖!
引用:
【影片名稱】: CRPD-168母乳  母女
【影片格式】:rmvb
【影片大小】: 362MB
【影片時間】: 1:49:24
【影片精度】:  640 x 380
【是否有码】: 有码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【特征編碼】: 8e183e7c7fb83979ceb7e8cc94702464b17c80f0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: AA无聊 @www.sexinsex.net@CRPD-168母乳 母女.torrent (2011-6-7 20:35, 35.4 KB) / 该附件被下载次数 61371
/bbs/attachment.php?aid=1696180
作者: szjgysc    时间: 2011-6-7 20:10

给力了  真的有奶啊  题材新颖 推广推广!
作者: emenow    时间: 2011-6-7 21:40

是部老片子,母亲挤奶,两个女儿吃...情节不太靠谱。
作者: ren1708112    时间: 2011-6-7 22:14

很不错 以前下过一次 可惜没下完就重装系统了 这次又能看到一定要支持下·
作者: ariesmao    时间: 2011-6-7 22:20

哇塞,母乳,还是三人,值得收藏。主要封面里那良家的眼神,太有杀伤力了。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-7 22:30

都喷射出来了真是厉害,我看的真爽啊,马上来加速
作者: sq8588    时间: 2011-6-7 22:41

母乳系列真是非常诱人的啊。。还要有3个女优,真爽!都喷出来啦···
作者: 81441735    时间: 2011-6-7 23:24

看图片 真是太给力了  坐着给人喂奶那个女的太漂亮 体型也太好了
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-6-8 00:41

母乳系列非常诱人,以前下过一部,两个女优爽翻了,这个应该不错,谢谢了!
作者: zef    时间: 2011-6-8 01:40

进来之前真的猜到了可能是这部片子,好像比较久之前看过一次,之后记忆比较深,那个熟女长得挺不错,两个孩子就一般了,但建议没看过的下来瞧瞧
作者: cleric    时间: 2011-6-8 01:41

很不错的片子啊 那个母乳才多哦 封面上都顺着1个人的脸流下来了
作者: pkwz1    时间: 2011-6-8 01:43

这个好像看过了,是一部老片子,值得一看吧
作者: coco1870    时间: 2011-6-8 01:44

决定下载一下这部片子,看起来蛮有味道的,非常不错
作者: mynameisnothing    时间: 2011-6-8 01:54

很早之前就看过 个人不是很喜欢吧 三个人都不是放得很开 演得都很拘束
作者: smallguan    时间: 2011-6-8 03:21

巨乳母女 女同?
应该有个儿子或者父亲的角色进去才有意思
作者: qwvvb    时间: 2011-6-8 05:40

巨乳啊非常诱人呢,非常感谢楼主。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-6-8 06:12

真个女友年纪还不大,可是俩个奶子太大了。神都想上。
作者: sellav    时间: 2011-6-8 06:47

那个奶啊,哇哩个娘啊。还女同呢,精彩啊。
作者: sellav    时间: 2011-6-8 06:47

那个奶啊,哇哩个娘啊。还女同呢,精彩啊。
作者: hnusemore    时间: 2011-6-8 07:09

如果加进去一个男的这片子就大佳啊,4P无限想象
作者: 12988    时间: 2011-6-8 07:28

看图片是女同志的是一家3人喜欢女优很漂亮就更喜欢了
作者: dfck    时间: 2011-6-8 07:29

奶水好诱人啊,玩具真多,还有双头JB呢,
作者: CHIHWEI    时间: 2011-6-8 07:32

到底是誰的奶?母奶ㄛ----我也要喝。女優看起來好像不錯喔,趕快下來看。
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-8 07:32

母乳还是第一次看到,母女到是经常看见,下载看看,感谢分享!
作者: liuanjie    时间: 2011-6-8 07:37

看很多人都说值得一看,喂奶的女友确实身材丰满,尤其是那对母乳奶子,恨不得抓住来吸
作者: h0215h021555    时间: 2011-6-8 07:45

长的漂亮,又有奶水,极品啊,不下可惜了。
作者: jsf08    时间: 2011-6-8 07:49

母女三人,母亲真是太年轻了,小日本就是有创意!
作者: 老侠2008    时间: 2011-6-8 08:07

非常诱人,下了,有行动支持你,我们都在最罗中
作者: chhim    时间: 2011-6-8 08:21

真不明白,为什么不多一个男的进来呢!用一些假的东西有用吗?
作者: tianjun1    时间: 2011-6-8 08:30

看样子有剧情这样更有意思,可惜不懂日文!
作者: 281756734    时间: 2011-6-8 08:32

女同系列的不是很喜欢不过能看到少妇也算是不错了
作者: chengnianren999    时间: 2011-6-8 08:36

母乳题材最经典了,每个人都喜欢。难以忘怀妈妈的感觉
作者: Version1.0    时间: 2011-6-8 08:38

一直想收几部女优漂亮的母乳片,谢LZ了,下来看看
作者: qq2303928    时间: 2011-6-8 08:53

不太喜好啊。。 胸部好下垂了,看起来一点欲望都没有
作者: popsex2002    时间: 2011-6-8 09:17

这个女人的MM好像一边大一边小,但奶水十分充足真是不错
作者: chairs1986    时间: 2011-6-8 09:38

女女的还有奶哦,还是乱交 ,真的没见过!
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-8 09:44

那个人的嘴里是不是乳汁啊哈哈哈太好哩我下载看看谢谢楼主
作者: ychundao    时间: 2011-6-8 09:58

还行,题材很吸引人.扮演母亲的比女儿的要好看些.支持一下!
作者: louie1015    时间: 2011-6-8 10:01

老片了,这个女优就是以奶闻名的,在拍了这个之后就再也没有出道过
作者: 蜗牛小小号    时间: 2011-6-8 10:19

一看到就让人激动万分啊,好东西啊,谢谢
作者: 龍甘威    时间: 2011-6-8 10:20

原来是女同片,不过我没有看过母乳系列的,果断下载了,红心奉上
作者: asd649117568    时间: 2011-6-8 10:33

给力了  真的有奶啊  题材新颖 推广推广!
作者: sony-TV    时间: 2011-6-8 10:47

真的有乳汁,太棒了一定要收藏,太给力了,谢谢。
作者: royeirene    时间: 2011-6-8 10:54

牛逼饿,女儿都那么大了还有母乳啊,太强悍了
作者: qixin0052    时间: 2011-6-8 10:58

好可爱的妈妈啊。哈哈,真想我也能有这样的母乳!!!~感觉大的有点过了。哈哈
作者: 拂水刃    时间: 2011-6-8 11:09

第一次遇见这种题材的,乳大,奶足。应该是很刺激人的一部片子
作者: 9876zw    时间: 2011-6-8 11:09

封面图片非常不错,还能看到奶水流出来,谢谢楼主发片
作者: sheny1213    时间: 2011-6-8 11:15

这个片子很久以前下过,当妈妈的那个奶子下垂,奶水很多
作者: niuwo    时间: 2011-6-8 11:27

看图好像很不错的样子,很诱人啊,红星送上,谢谢楼主
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-8 12:06

太感谢楼主了,以前就想下这部,因为文件太大放弃了,支持一个。
作者: yisreal1998    时间: 2011-6-8 12:10

应该是母子才合适啊,让女儿喝奶,这样没有卖点啊。
作者: terryjay    时间: 2011-6-8 12:11

很不错的题材啊,下来看看,小小激动下~~
作者: nicxugang    时间: 2011-6-8 12:35

找了好久都没找到,今天终于等到了,太开心了,母乳前原司的
作者: lhwp    时间: 2011-6-8 12:37

母乳加同性加乱伦,这样的题材看题目就够吸引人了,更何况大奶熟女和青涩萝莉的组合呢
作者: hl9999    时间: 2011-6-8 12:38

女同片也开始出花样了啊,真的是很好看啊,支持楼主了
作者: old86    时间: 2011-6-8 12:44

巨乳诱惑,那奶水流的真教多啊,一发不可收拾,好想喝喝看
作者: lucifersx    时间: 2011-6-8 12:49

应该是老片吧 看过不少她的作品了 右边的咪咪明显比左边大
作者: jjzzw    时间: 2011-6-8 12:49

太激动了,总算又有大哥发布这部片子了,这部片子一直是我硬盘里的珍藏,前几年整理东西时弄丢了
现在总算又可以找回来了!谢谢!
作者: uookoo    时间: 2011-6-8 12:50

刚生完小孩就出来拍片,流这么多奶太爽了。
作者: wang8082    时间: 2011-6-8 12:52

女同母乳片不多见啊,而且乳汁还好多,下来看看 楼主辛苦了
作者: chendahuan    时间: 2011-6-8 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好题材,果然是奶香四溢,而且是女同3P的
作者: wk80853442    时间: 2011-6-8 12:54

母乳片子感觉比较刺激而且还有乱伦情节支持一下
作者: xiaobige214    时间: 2011-6-8 12:59

这种家庭。。。。。我去当女婿啊。。。谢谢楼主分享
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-8 13:07

虽然本人不是很喜欢女同的片子,但还是要送上红心
作者: lwkai    时间: 2011-6-8 13:10

觉得乳型和长相不怎么搭调,不过表情还挺诱惑的。奶水滑过嘴边还真让我觉得渴了。
作者: jimx001    时间: 2011-6-8 13:29

近亲 巨乳娘啊,貌似都是女人,没男人不够爽…支持了
作者: ishou    时间: 2011-6-8 13:48

女同,又是母乳,看起来很有诱惑力,谢谢楼主发片
作者: z1983sky    时间: 2011-6-8 13:52

女同加上母乳,这种题材的片子很少见,难得,下来欣赏下。
作者: hopu    时间: 2011-6-8 13:58

这个片子好吸引人啊,母乳,女同,以前没看过。
作者: qzfzzgq    时间: 2011-6-8 14:07

三个都是女人吗?没有男人也太没有意思了吧?
作者: a1ying    时间: 2011-6-8 14:26

母女三个都有母乳,可想而知这家的男主人是多么的性福!
作者: mayoke    时间: 2011-6-8 14:50

这是个老片子 以前下过 情节太离谱了 不推荐
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-8 15:04

哇...这个妈妈真年轻,要是住在我隔离就好了!
作者: oyangdouzi    时间: 2011-6-8 15:25

这个片子看起来蛮给力的,下来瞧瞧
作者: bourne8088    时间: 2011-6-8 15:59

另类的女同系类?可惜了这么多MM,竟然没有人来帮忙,可惜了
作者: englishyang    时间: 2011-6-8 16:03

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉象是一部女同片啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: huang1313    时间: 2011-6-8 16:03

记得前几年看过的
很有意思

就是清晰度差点
妈妈还喷奶了的
作者: 303810677    时间: 2011-6-8 16:03

是女女?这个纯观望了。不知道怎么对这个就是没兴趣。
作者: jaylinhan    时间: 2011-6-8 16:12

是真的有母乳吗,如果真的就要下来看看拉,最近好喜欢这个题材啊,看着母乳狂喷的,我的精子也要狂喷出来了
作者: 13752576577    时间: 2011-6-8 16:20

母乳系列真是非常诱人的啊,就喜欢这种,太诱惑了,谢谢楼主,我就不客气的收下了
作者: 转来转去    时间: 2011-6-8 16:27

母乳系列看过许多 这个片子虽然假但是主角和剧情还是可以接受的
作者: 1176971348    时间: 2011-6-8 16:45

长见识了,那男的太浪费了,奶水都流出来了
作者: zwlylove    时间: 2011-6-8 16:46

压力很大啊,这母乳流得满嘴都是,日本的花样越来越强悍了,是用激素催出的奶,还是人工孕后产的奶啊?
作者: kevingj    时间: 2011-6-8 16:56

如果是真的母乳那太有营养了,有点好奇下载看看。
作者: chengcheng15    时间: 2011-6-8 17:20

楼主的片子的质量真是不错,打包带走,红心送上,慢慢欣赏
作者: sifu5    时间: 2011-6-8 17:39

很久以前的母乳片了,比较经典,等会我在电驴区贴部最新的
作者: seekang18    时间: 2011-6-8 18:01

这个封面的妹妹眼神好诱惑啊,看完10的回帖,不下对不起楼主了~~支持
作者: asdtkong    时间: 2011-6-8 18:31

母女剧情片,还是第一次看,应该还不错,谢谢分享,支持
作者: longyun    时间: 2011-6-8 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优的咪咪真是够爆啊,还有捆绑我喜欢!
作者: windofkiss    时间: 2011-6-8 18:55

看着封面上的男的嘴角流下的乳汁。很色情,决定好好地欣赏
作者: 新四军    时间: 2011-6-8 19:10

只看标题就够吸引人的了。第一次看到此类型的片子,算是开眼了。谢谢。
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-6-8 19:14

女优好漂亮啊两个大奶奶好大啊!看图片好兴奋啊!速度下了!谢谢
作者: 博翔    时间: 2011-6-8 19:22

一边做一边喷奶,很另类的片。可惜不合我口味。
作者: malice_gackt    时间: 2011-6-8 19:47

老片重发?多久的片了,剧情好恶心··,轻口味飘过··
作者: maozhenhua2    时间: 2011-6-8 20:12

果然是给力的胸部,即享受了又补充了营养。
作者: sexwolfisme    时间: 2011-6-8 20:54

太诱惑了,看封面就受不了了,强烈支持楼主发片
作者: rapperdb    时间: 2011-6-8 21:12

母乳片给力啊!一直喜欢这个题材!看封面的话那个母亲挺漂亮的!
作者: laoxu666    时间: 2011-6-8 22:03

我对母乳片特别钟爱,今天一下就看到两部。激动中.
作者: shan0115    时间: 2011-6-8 22:48

那女的外貌看起来很清纯,乳晕很大啊,一看就很淫荡!
作者: duyu900    时间: 2011-6-8 22:49

题材真是。。。。佩服小日本的想象力!!3个女的长的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2