标题: [求医问药] 为什么经常半途就软了呢 [打印本页]

作者: power2008    时间: 2011-6-7 20:17     标题: 为什么经常半途就软了呢

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】为什么经常半途就软了呢,不过不是每次都是,有什么办法可以解决?

作者: a20062008    时间: 2011-6-7 20:39

增强性能力啊.吃陈醋泡黑豆.黑豆洗干净晾干,用山西陈醋泡上,黑豆放玻璃瓶三分之二.泡二月开吃.放阴凉处.一天吃二勺子
作者: aoaohu    时间: 2011-6-7 20:43

楼主是不是太累的,干着干着就没力气不想干了。或者是周围有什么干扰因素,比如怕吵着邻居。
我觉得,应该好好休息,如果安心睡觉,都会书。修养这阵子感觉有精神了,再找机会全情投入的ml。
作者: 328010999    时间: 2011-6-7 21:47

楼主你肯定是没有休息好外加手淫或性生活过频
这样的症状两人在一起初期肯定是不会出现的 因为激情和新鲜感
但慢慢的精力和体能的消耗和身体得不到良好的休息 所以会逐渐发生 性交中途疲软 出汗 无力
最后 无快感 不射精 最后前列腺炎等
所以楼主你要保证良好的休息 每天睡眠最好有8小时 不酗酒
再节制性生活与手淫 控制到一周2次以下 多户外运动 少接触能让你下体充血的事物
不需要吃药 坚持一月肯定有所改善
希望对你有所帮助!
作者: fyalways    时间: 2011-6-8 00:33

做好自我生殖系统的保护措施才是最重要的,其次是注意ML频率,过高过勤很容易出现这种情况
作者: Kang°    时间: 2011-6-8 14:14

我现在也有点跟老婆过度的性生活了。 现在正在努力节制。  

但是可恶的老婆经常勾引我。  

例如在家做法穿很短的裙子。居然不穿内裤。   

然后洗澡完了穿我的白色衬衣。  - -不穿内衣。

可恶、
作者: zcm-zhao    时间: 2011-6-8 15:41

这种情况,有心理作用,感觉不刺激了,或者性能力有些下降。如果这是女人用嘴吃你的jj,可能就会硬了,屄不如嘴刺激
作者: chimilise2    时间: 2011-6-10 17:04

多跑跑步 锻炼锻炼心脏的承受了就好了  一般这个时候就是 体力不支  心脏承受不了了
作者: 一艳香    时间: 2011-6-10 18:39

做爱频率高了。
我这一阵子和老婆几乎天天做,也出现过这种情况,应该节制性生活啊!
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-6-10 19:01

主要原因应该是操劳过度,建议修身养性,做做保健操
作者: 学做色之狼    时间: 2011-6-10 19:49

大多数情况下是平时生活及工作上有压力所致。
作者: woshou    时间: 2011-6-10 20:14     标题: 回复 4楼 的帖子

强烈支持4楼兄弟说的,我就是手淫过多,中途疲软,没力气,出汗,奉劝各位爱好手淫的兄弟一定要戒掉这个坏毛病啊。
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-10 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可能是SY或性交过频了,建议楼主补补再把上SY接了
作者: 754157114    时间: 2011-6-10 23:03

肾功能明显不如从前了 一定不能霍霍自己的身体了
作者: newnew123    时间: 2011-6-11 07:42

最近经常出现,需要注意了。加强体育锻炼!
作者: 挑战者3    时间: 2011-6-11 08:07

我也有这种情况,我想可能是年纪的原因,老了!
作者: xuanjc    时间: 2011-6-11 15:00

我有次遇到也是半途就软的~那天确实累啊。上下午都帮开车,中午也没得休息
后面GF想要晚上就XX了。累死我野~后面我累的话都不勉强ML的。实在太折腾了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2