标题: [新片] (女神)家政婦の卑猥sex仕事 波多野結衣 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-6-7 23:57     标题: (女神)家政婦の卑猥sex仕事 波多野結衣 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (女神)家政婦の卑猥sex仕事 波多野結衣 VEMA043
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)俺の妹がこんなに淫乱なわけがない 仁科百華WNZ335
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)濡れ透けワイセツ乳首 百花エミリWNZ336

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 絵色千佳WNZ337

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)ザーメン搾り出し パイズリ挟射WNZ338

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)~若妻の悩めるセックスライフ~ 欲求不満で生姦受精された私。 倉木みおWNZ340
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)カメラ女子はH好き! 詩しおりWNZS163
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (BALTAN)教室の中で飲んだこともあるんだよ。~篠原友裏恵 TMCY020

【影片名稱】: (DEEP'S)ミスか○くらとカッチカチ巨大チ○ポ軍団がイク!中出し温泉バスツアーDVDES415

【影片名稱】: (SweetGirl)素人SEX 女子校生美少女 ありすTMSG029

抱歉,依然無法上傳附件……
http://www.rmdown.com/link.php?h ... bffbad8c5b8381eec91

作者: tangqiang    时间: 2011-6-8 00:28

好棒的合辑啊!美女真是应有尽有啊!谢啦!
作者: gguodong    时间: 2011-6-8 02:54

又有合集了,妹妹都非常飘亮,又有不同的故事情节,赶紧下来欣赏一下,谢谢楼主分享好片。
作者: adbanike    时间: 2011-6-8 03:17

光看前面3个就注定要下了,波多野結衣、仁科百華、百花エミリ都是我喜欢的
作者: papayahotmail    时间: 2011-6-8 05:37

波多野結衣最近的 发片量突然又大了起来啊
作者: xp790624    时间: 2011-6-8 09:02

楼主够辛苦的了,又是工作到深夜,我不得不批评你,一工作就忘了身体,以后怎么更好的为淫民服务啊,开个小玩笑啊,感谢楼主分享。
作者: papayahotmail    时间: 2011-6-8 11:19

谢谢大哥,每天能看到您发的合集是今天最开心的事情啊
作者: hch1113    时间: 2011-6-8 12:00

好贴,绝对要支持下!!~~谢谢楼主分享,支持发好片谢谢了
作者: xiaobige214    时间: 2011-6-8 12:42

就从第一部,岛国志玲姐,这合辑下了。。。
作者: fifa800    时间: 2011-6-8 12:53

好久没看到波多老师的新片了,另外这合集好像很多凶器啊
作者: chendahuan    时间: 2011-6-8 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的小格式合集,特别是看到了波多的片子,真是好
作者: huikpab    时间: 2011-6-8 12:58

仁科百華.绘色千佳.北川瞳等出片可真够频繁啊.AV公司也是看重眼前利益啊,如此频繁出片,难道就不会导致女优演出生涯的缩短吗?
作者: j.lujiebin    时间: 2011-6-8 12:59

每次发合集都能找到喜欢的,我是 波多野結衣得忠实FANS,她的片我一定下,倉木MM长的有点像张靓颖啊。值得收藏
作者: summerhot    时间: 2011-6-8 13:04

好多的美女啊,让人看得眼花缭乱。这样的合集必须下
作者: wk80853442    时间: 2011-6-8 13:08

都是漂亮的女优合集真是不错那个乳交的非常喜欢支持一下
作者: youlingxunyou    时间: 2011-6-8 13:20

大神,终于等到了你了. 又有絵色千佳的.必下! 可惜要是她奶子大些多好啊.长的那么好看!
作者: akoit    时间: 2011-6-8 14:02

冲着波多野結衣来的,。支持了发好片,。。
作者: a2346325    时间: 2011-6-8 14:03

怎么没种子啊。老大,求种子啊。第二个美女我喜欢。
作者: 402656347    时间: 2011-6-8 14:07

楼主真给力啊,这么多,居然还有俺妹的三次元H,真棒!
作者: jasonzgh    时间: 2011-6-8 14:35

感觉这几部的封面真是惨不忍睹,还有弱弱问句 连接弹出来的一夜情广告有木有问题的
谢谢老大分享。
作者: 发了民    时间: 2011-6-8 14:39

波多野結衣长得很是清纯啊,多谢楼主一下子发了这么多容量小且精彩的好片子.
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-8 15:03

看到这个帖子就让我伤心啊,怀念波多老师啊。天妒红颜,愿波多老师的的片子永远流传
作者: eva3573    时间: 2011-6-8 15:09

这么多的漂亮妹子  最近胸器特别多  啊  不过我喜欢
作者: mazha1981    时间: 2011-6-8 15:23

波多这个同志用作品来证明自己肯定是活着的
作者: englishyang    时间: 2011-6-8 15:48

楼主你的种子在那里啊,波多的那部片子以前有人发过了啊,纯支持楼主一下啊.
作者: a86121310a    时间: 2011-6-8 16:02

有波多野跟繪色千佳,這樣的精彩內容怎能錯過
作者: newg    时间: 2011-6-8 16:08

如果仁科百华能减肥下,稍微减一点,那身材是真正棒了
作者: 小业    时间: 2011-6-8 16:11

又看到楼主大作了  还有波多野結衣的  其他的都是猛片啊
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-8 16:20

波妹实在是太漂亮了,她的片子百看不厌,仁妹就是奶子大但是长相非常一般,最后一个素人娘看着还是非常性起的
作者: lc20963296    时间: 2011-6-8 16:48

这个合辑不错,基本都是靓女好身材结合的
作者: VEGA11    时间: 2011-6-8 17:47

波多和仁科的片子不能错过 楼主发的帖子几乎都是精品 非常感谢
作者: zhangcheng-456    时间: 2011-6-8 18:01

确实越来越漂亮了··胸部也大 皮肤又好!性感的没话说。
作者: xufans    时间: 2011-6-8 18:38

就对第一部的家政妇有感觉啊,谢谢分享了.
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-8 18:42

第五部不错,一群大波美女给你乳交,仁科百华,北川瞳都是很不错的女优
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-8 18:53

大大的每帖是必感谢和必回复,延续了18上的好习惯~~~
作者: zhile123    时间: 2011-6-8 19:32

比较喜欢大奶的那部 好大呀 还是透明的衣服看着就兴奋
作者: vern    时间: 2011-6-8 19:53

下载后打开老是说文件不符合,是怎么回事呢,有这样毛病的兄弟吗
作者: wangwenyii    时间: 2011-6-8 19:59

波多野结衣姐姐。上次还以为你真去了呢。伤心好久。谢谢楼主分享。嘿嘿
作者: acjq    时间: 2011-6-8 21:06

楼主的每次小格式合集,已经成为每次登录后的第一搜索目标了,这次也不例外!
作者: zhanfeizf    时间: 2011-6-8 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的合集,有仁科百华唉,很喜欢她的片子!
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-6-8 21:35

拿单反相机和戴帽子去温泉的有点意思哦
作者: haiqing21    时间: 2011-6-8 21:50

张的都不错  有好几部片子要下
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-8 22:51

这些女优之中其中好几个都看过了,感觉影片没有这些图片上这么美的不像样
作者: marvin    时间: 2011-6-8 22:53

感覺這個合集新老片源彙聚,質感參差不齊。還是支持!
作者: ssunxxun    时间: 2011-6-8 22:59

波多野結衣不是在海啸中丧命了么,难道是海啸前的?
作者: exin20081234    时间: 2011-6-8 23:12

合集就是适合我这样的懒人,十部里面准有自己钟情的系列,实在感激楼主的慷慨分享
作者: QQQsea    时间: 2011-6-8 23:24

那么美女的片子,波多野結衣的片子一定要支持!马上下载谢谢楼主!
作者: daminamag    时间: 2011-6-8 23:31

波多的声音小弟实在是不喜欢,不知道还有没有人有此同感
作者: 6186    时间: 2011-6-8 23:33

大多是清纯可爱型的女优,给人嫩嫩的感觉.挺有诱惑力的.
作者: skyflame    时间: 2011-6-8 23:49

波多老师的新片,这个专辑有胸器啊,下了,楼主辛苦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2