标题: [经典] 老婆被黑鬼强暴 my wife been robbed [打印本页]

作者: verglas    时间: 2011-6-11 13:19     标题: 老婆被黑鬼强暴 my wife been robbed

影片名称:老婆被黑鬼强暴 my wife been robbed
希望大家喜欢,喜欢就点红心啊!
內容简介:并不是真强暴,但是黑白配很是刺激过瘾!
文件格式:AVI
文件大小:1.36G
主演女优:
预览

大家喜欢的话别忘了加红心支持啊!

附件: My.Wifes.Been.Robbed.2.XXX.DVDRip.XviD-XCiTE.torrent (2011-6-11 13:19, 14.34 KB) / 该附件被下载次数 18369
/bbs/attachment.php?aid=1699013
作者: ld4310558    时间: 2011-6-11 13:29

黑白大战就是厉害啊,是不是3P啊。厉害啊。
作者: billysexy    时间: 2011-6-11 13:40

太暴力了,口味重啊 哈哈 感觉不像强X啊
作者: hhjjxx    时间: 2011-6-11 14:02

被人的老婆都是漂亮的,看图片好像不是暴力的,不过喜欢大吊。
作者: kk8864    时间: 2011-6-11 14:14

很漂亮的美女啊,嘿人就是厉害!
楼主厉害啊!谢谢楼主分享!
作者: zhi5651    时间: 2011-6-11 14:16

看图片女主角压根就没反抗的意思,简直就是很享受吗
作者: 村范儿    时间: 2011-6-11 14:24

外国的老黑是很强悍的,图片里的女主角皮肤很白,很性感,还有一个纹身很有味道
作者: leeann09    时间: 2011-6-11 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

老黑的片子口味太重了,类似的剧情片子还是小日本出来效果好点,可能人家的民族精粹在于此,起码我们国家是绝对拍不出来的。
作者: luochuanhuan    时间: 2011-6-11 14:26

这TMD是强奸么!?太坑爹了完全是你情我愿的情况嘛!标题党
作者: 舞余狼    时间: 2011-6-11 14:30

那里是强奸,明明是表演,黑白配真是显目哈。
作者: yfhan000    时间: 2011-6-11 14:37

感觉是通奸,不像是被奸啊!!!黑白分明
作者: 99529952    时间: 2011-6-11 14:40

呵呵,全是自愿的,真是享受了!
作者: loophiking    时间: 2011-6-11 14:43

老黑的片子口味太重了............
类似的剧情片子还是小日本出来效果好点............
作者: langren05    时间: 2011-6-11 14:58

这也叫强暴?完全是请黑人帮忙嘛,你看她乐的那个样子,一脸的满足。
作者: xylb    时间: 2011-6-11 15:00

黑白片啊,很有诱惑力,不过黑白片貌似都是小制作,画面,女优都不够好
作者: boyond    时间: 2011-6-11 15:01

虽然知道肯定是在演戏,不是真的,不过黑白配真是显目过瘾啊
作者: zhuce1hao    时间: 2011-6-11 15:10

这个应该不叫强奸吧???????
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-11 15:28

眼瞅着老婆被干 窝囊的男人还有什么活着的意义  黑白配还是很刺激的
作者: 77569200    时间: 2011-6-11 15:28

喜欢这种题材,要是来点剧情就更加好了。。
作者: lumang191    时间: 2011-6-11 15:30

你老婆不错啊,黑鬼也很厉害啊,谢谢楼主的片子。
作者: lgflgflgf    时间: 2011-6-11 15:41

哪里是强暴呀,明明就是老婆爱上黑鬼的大鸡巴了,性福中。。。
作者: 小色一下    时间: 2011-6-11 15:47

不是强奸,标题党害死人啊,强烈要求楼主从发
作者: 大马士哥    时间: 2011-6-11 15:48

喜欢看黑白配  白的性感妖娆  黑的粗壮有力   很给力
作者: love_u2010    时间: 2011-6-11 15:53

典型标题党,楼主你怎么看出来这是强奸的呢?普通的在普通不过的片子了!也就黑人这个词没乱用
作者: liyong1234567    时间: 2011-6-11 16:06

黑鬼黝黑的棍辊和白妹粉嫩的bb鲜明的对比。
作者: lvcha2000    时间: 2011-6-11 16:20

呵呵,还真是,旁边有个白种男子看着津津有味
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-11 16:37

黑鬼人高屌大,强奸白妞,mm都被搞的兴奋了,欢迎再次来搞
作者: wuhaozhans    时间: 2011-6-11 16:40

好久都没有看到黑白的了,黑人太猛了支持楼主。
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-11 16:46

内心中较喜欢这个欧美题材的SEX AV ,不过我觉得这个题材的都是以欧美女郎主演之,在视频中淫荡浪荡劲儿表现得略欠缺,不够卖劲儿,没有把她们就像她们平时日常生活中的情景自然拍摄出来就好了。
很少用欧美美丽、漂亮、淫荡、娇滴滴年轻少女主演,如果换成后者,哪视频就变得更加之赏心悦目啦,我还是更加倾向于喜欢DP类。
总之总结一句话,欧美AV劲赏与否,片中的女主角拍摄主演中放荡不羁与否点90%。

作者: chenyingtao    时间: 2011-6-11 16:50

黑人 太猛了  真是太猛了啊   那个东西是我们亚洲人的一两倍那么大啊 猛
作者: lili127    时间: 2011-6-11 16:52

好吃不过饺子,好玩不过嫂子,哈哈,宪哥这句话用在这部片里真是太适合了。谢谢搂主
作者: m1m2    时间: 2011-6-11 16:59

黑白配的片子在我看来就是各个是精品啊,在色差的冲击中享受!
作者: 喜欢大姐大    时间: 2011-6-11 17:09

不是强暴,说啥强暴,刺激的我赶紧进来看看,不过看到是黑鬼的也蛮喜欢的
作者: worisinimen    时间: 2011-6-11 17:12

黑白片子是最能激起人欲望的,很刺激,这是AV中一个长盛不衰的话题
作者: feel7876    时间: 2011-6-11 17:13

强奸拍的就远远不如小日本了,小日本还是会来事的
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-6-11 17:15

这哪里是强暴啊,我看是红杏出墙还差不多,有这样的老婆想不戴绿帽子都难。
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 17:21

这样的老婆简直就是淫妇,白种的男人丈夫的鸡巴不够长不够粗了,还要黑人的大鸡巴。
作者: 清明重阳    时间: 2011-6-11 17:39

黑白配对比太强烈了,性奋尤其是口交大黑叼的画面!
作者: sexwolfisme    时间: 2011-6-11 19:35

黑肉入白洞,真爽啊
黑肉入白洞,真爽啊
作者: ctcr    时间: 2011-6-11 19:39

这是“龟公”系列中的一个,很爽的片子。有一种另类的刺激。
作者: birdnight    时间: 2011-6-11 19:39

黑白大战,多人多场景。先下来看看。谢谢楼主分享。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-11 19:47

看多了黑白配,每次我吃巧克力的时候,总想到黑人的JJ,顿时有种想吐的冲动!
作者: lgxmt404    时间: 2011-6-11 20:48

这黑大屌要真玩强奸那不死定了,表演元素浓重啊
作者: mka1978    时间: 2011-6-11 21:00

老外非常喜欢这种题材,非常刺激,特别是黑白的,感谢楼主。
作者: cg00037    时间: 2011-6-11 21:32

看上去,不是是在强奸,像是在和他的老婆通奸。
作者: sezse2    时间: 2011-6-11 21:41

女优很嫩!黑人的家伙很刺激视觉。
标题与内容没什么直接联系,不过内容还不错!
作者: qiupan110    时间: 2011-6-11 21:46

这是强奸,这看起来女的非常顺从嘛。。。。
作者: mamasang    时间: 2011-6-11 22:14

现在欧美的片子越来越跟日本人学了。这那叫强奸啊,这叫送货上门
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-11 22:24

看封面丝毫没有被强奸的感觉,而且给人好像很享受的样子,黑鬼的家伙就是能够满足女人的最大要求。
作者: 金翅雀0124    时间: 2011-6-11 22:30

从图片上看,很难感觉是被强暴耶,不过看样子还是很吸引人的.
作者: cicisht    时间: 2011-6-11 22:47

醒目的黑白配啊,简直是在享受美好时刻,没怎么看出来是被强迫
作者: milan08    时间: 2011-6-11 22:48

美女与野兽啊,欧美的强奸片还没看过。感谢楼主分享,红心送上。
作者: yizilove    时间: 2011-6-11 23:02

老婆被黑鬼干,自己还在边上看!这绿帽子带的真值!
作者: ssbg    时间: 2011-6-11 23:04

非常强的黑白片子,男的不行女的挺漂亮的,谢谢
作者: dremazaz    时间: 2011-6-11 23:15

感觉。。。。。。。 不过我喜欢右边的那个妞   感觉很嫩  
作者: 123602798    时间: 2011-6-11 23:56

那里是强奸,明明是表演,黑白配真是显目哈
作者: chip2010    时间: 2011-6-12 00:05

我觉得西方的强奸片拍的没有小日本的好~小日本某些片子虽然是假的但看起来很真实,西方的一看就是假的 根本无法满足我们内心的某种欲望!
作者: 0281024    时间: 2011-6-12 01:53

就算旁边看眼的是个临时演员,那也的很有定力才能若无其事的看着。
作者: wang3000    时间: 2011-6-12 03:09

老婆都是漂亮的,看图片好像不是暴力的,不过喜欢大吊。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-6-12 06:07

不是强暴是老公性无能喂不饱老婆只好看着老婆和黑人做爱
作者: zt8744    时间: 2011-6-12 06:28

嘿人就是厉害!不过老黑的片子口味太重了楼主厉害啊!谢谢楼主分享!
作者: chenxin_8    时间: 2011-6-12 06:57

黑白干就是厉害,喜欢这样的片子。
作者: fixer123456    时间: 2011-6-12 08:43

这是欧美人妻意淫的好片呀,黑人最大的成本就是有支大大的黑吊
作者: 周末e情    时间: 2011-6-12 09:38

体力好,鸡鸡长,柔韧性强,这就是黑人,性福的女人找黑人。
作者: sanloach    时间: 2011-6-12 10:03

黑人的JJ真是又大又粗!操的哪女优爽歪歪!
作者: 395493867    时间: 2011-6-12 10:28

貌似这个不算是强奸吧?我看图片根本就不是强奸!
作者: woailangman    时间: 2011-6-12 10:53

黑白大战啊,更奇怪的是白人丈夫还在旁边看着
那黑人估计更有激情了
感谢楼主分享
作者: zxn20021012    时间: 2011-6-12 11:49

从另外一个角度上来看 被黑人强奸应该是女人的一种幸福
作者: dsxnt1979    时间: 2011-6-12 12:55

晕了,这哪里是强暴啊,女的笑的这么甜明明是通奸嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2