标题: [熟女] YOZ-077 VIP本番サービス 人妻奉仕系3Pソープ [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-6-12 00:42     标题: YOZ-077 VIP本番サービス 人妻奉仕系3Pソープ

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:YOZ-077 VIP本番サービス 人妻奉仕系3Pソープ
【出演女優】: 未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:835M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
人妻熟女類型的!!!3P!!!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
最近發現很多不尊重原創者的會員,出言侮辱發帖者,以后發現這種情況無論情節怎樣!刪除ID處理!!希望大家可以互相尊重!!!亞有原歡迎所有的會員!!!也謝謝大家對本區的支持!!!

附件: 松琳之星@[email protected] (2011-6-12 00:42, 69.36 KB) / 该附件被下载次数 6741
/bbs/attachment.php?aid=1699467
作者: 0281024    时间: 2011-6-12 00:48

日本性文化真的很开放,人妻也可以出来做这些赚外快,以后又机会去日本可以尝试下。
作者: scx723    时间: 2011-6-12 00:48

特别喜欢人妻熟女系列的片子,看的很有味道。
作者: diyifengzi    时间: 2011-6-12 00:52

很喜欢3P,只是没有机会体验下,真希望自己是片中的男主角,真性福!
作者: anhn    时间: 2011-6-12 00:54

群P的片子我喜欢看,特别是小日本的,很有味道!
作者: factfact2    时间: 2011-6-12 00:55

日本真的有这些吗,还是只是av的故事,不过人妻熟女外加3p看起来很带感哦
作者: 君心枫    时间: 2011-6-12 00:56

人妻熟女别有一番风味,呵呵。看图片上身材很丰腴还是双飞饿。
作者: 我一点都不花    时间: 2011-6-12 01:06     标题: 大奶天下

人妻熟女别有一番风味,呵呵。看图片上身材很丰腴还是双飞饿。
作者: kills_wang    时间: 2011-6-12 01:07

被几个大美女侍奉  多爽的没事啊  感谢分享
作者: lywfwwy    时间: 2011-6-12 01:09

都快熟透了,水蜜桃真的很不错,谢谢分享了
作者: one_cent    时间: 2011-6-12 01:17

哎,抽空一定要去DG体验一下3P,要不不是白活了么~~
作者: lalalasong    时间: 2011-6-12 01:17

人妻就应该有如此丰腴的身材才像。
有成熟的感觉,而且奶要有一定下垂。这样的2后一王很爽。
作者: 2012201212    时间: 2011-6-12 01:19

比较喜欢熟女类型,尤其还是3P的,女主角奶很大啊,谢谢分享
作者: lgx860304    时间: 2011-6-12 01:49

人妻本来就让人想入非非,而且还是2个搞3P,主人公真幸福。
作者: kingowang    时间: 2011-6-12 01:56

推油系列吗?而且还是3P,就是感觉女人有点老了的说!
作者: eryashi    时间: 2011-6-12 02:01

双飞~,只是做爱,没那么有爱
作者: 超級賽亞超人    时间: 2011-6-12 02:10

人妻熟女都有不同的韻味
每一個我都想要收下來收藏囉
作者: wzxzx8888    时间: 2011-6-12 02:25

小日本的男人那根东西本来就小 还弄2个娘们,受的了么
作者: mingwang    时间: 2011-6-12 02:30

3P是我的最爱,喜欢这类型的,2个女优都还不错
作者: rleaf    时间: 2011-6-12 02:43

超级好看的片子,本来就喜欢这样奉仕的片子,还要有双飞,感谢楼主
作者: a137872078    时间: 2011-6-12 02:58

女优很不错的!嗯!不错!下来看看,谢谢楼主~
作者: 175845977    时间: 2011-6-12 04:13

一直很喜欢人妻题材的 看看这个系列的怎么样 很期待 下了 红心送上
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-6-12 05:02

好多熟女人妻啊,我最喜欢这种类型的片子,我真是服了小日本啊,男人在外喝花酒,妻子在外被人搞,万一碰上自己的老公来搞怎么办,呵呵,支持楼主!
作者: 神话平安    时间: 2011-6-12 06:15

好胖啊,女优身材一般,而且日本人妻真的出来做么?
作者: san1217    时间: 2011-6-12 06:20

看这类的电影很享受啊,能幻想啥的,女主的身材也不错下来看看
作者: glpgyyj123    时间: 2011-6-12 06:53

男主角好爽,女主角豪放,人间天堂,谁能拥有!
作者: zouhelam    时间: 2011-6-12 07:32

人妻3p呀,题材很吸引人呀,,女优到时看的不是很出色呀,,,
作者: 随意随意再随意    时间: 2011-6-12 08:12

不喜欢这个,看着有点晕,有点烂,不喜欢
作者: 独未央    时间: 2011-6-12 08:13

很难想象,被两个丰满的人妻服侍是个什么滋味,肉体上,视觉上,心灵上,生理上,都是极大的享受。真希望自己以后也能有这样的机会。楼主,发这样的好片子,不给你红心,真的说不过去了。周日的清晨因为你的无私,阳光变得十分灿烂。
作者: darknessyy    时间: 2011-6-12 08:20

很幸福,不知道日本是不是真有这种风俗店,真的很想去一次啊。
作者: 独未央    时间: 2011-6-12 08:22

楼主,怎么下不了啊。是不是种子文件有问题啊!
作者: 填充物    时间: 2011-6-12 08:24

推油……以前看过一部韩国的,算是比较专业,日本的目前看到都是做做样子随便应付两下就直奔主题
作者: 独未央    时间: 2011-6-12 08:25

好了,可以下了。不过速度波动比较大。一会100多K,一会才40多K
作者: txklhhh    时间: 2011-6-12 08:31

泡良能泡出双飞来,这个男人勾引人妻的段位狠高哦
作者: everrr1025    时间: 2011-6-12 09:23

好久没看这种熟女系列的,希望这次没有让人失望阿
作者: huozhihuo    时间: 2011-6-12 09:33

人妻出来这样的场合上班吗,那倒是很香艳啊 我要是能去就好了
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-12 09:39

日本干这个的真是产业化了,满足一切需求,感谢分享
作者: 狼囧    时间: 2011-6-12 09:42

3P如果能体验一次,此生无憾啊,谢谢LZ分享
作者: xiushui403    时间: 2011-6-12 09:43

喜欢熟女的片子  我就是比我大的 这样才刺激 呵呵  谢谢楼主
作者: 2004mnop    时间: 2011-6-12 10:45

熟女加3p 真是快熟透了底下的那个男优要爽死了 谢谢
作者: enctan    时间: 2011-6-12 12:11

跟两个熟女玩双飞,好爽啊,真想做男猪脚啊!
作者: 2608207    时间: 2011-6-12 13:07

好漂亮的女主角啊。我也喜欢3P。。嘿嘿。。。。。
作者: auqfcel365    时间: 2011-6-12 14:37

玩别人的老婆,就是有意思,所以日本人才出人妻系列。
作者: vincent1987    时间: 2011-6-12 14:40

就是喜欢3p啊被几个大美女侍奉  多爽的没事啊
作者: zxasqw004    时间: 2011-6-12 16:04

对双飞无爱  而且还看不见女主的脸  还是不下了
作者: birdnight    时间: 2011-6-12 16:29

两女伺候一男,玩双飞,看着过瘾。谢谢分享。
作者: xufans    时间: 2011-6-12 16:30

和少妇双飞啊,真爽,我也好想要啊,谢谢分享,支持
作者: oskar    时间: 2011-6-12 17:11

几个熟女的服务完全是一种享受啊,丰满的身材,到位的服务,很棒的片子
作者: lostar365    时间: 2011-6-12 17:43

啧啧,人妻的奶子真不是盖的。3P不错啊,要是交换就更好了
作者: wang_biyuan    时间: 2011-6-12 18:38

不喜欢熟女,也不喜欢多P,就不下载了,感想分享
作者: dp2wl3344    时间: 2011-6-12 22:53

都快熟透了,水蜜桃真的很不错,谢谢分享了
作者: j.lujiebin    时间: 2011-6-12 23:48

看到大胸部了啊,不过遮住了眼睛,看不到样子啊,就不下了,红心送上
作者: a2687159307    时间: 2011-6-13 00:34

最喜欢这种3P的题材,还是幼女,即使是面貌相似也足以令人兴奋不已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2