标题: [经典] IPTD-743 互相凝视热情sex 里美yuria [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-6-12 17:25     标题: IPTD-743 互相凝视热情sex 里美yuria

【影片名稱】: IPTD-743 见つめ合って感じ合う情热SEX 里美ゆりあ
【影片大小】: 710MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: zahei5@IPTD-743 见つめ合って感じ合う情热SEX 里美ゆりあ.torrent (2011-6-12 17:25, 60.03 KB) / 该附件被下载次数 20650
/bbs/attachment.php?aid=1700137
作者: zc111    时间: 2011-6-12 19:49

里美是本人特别喜欢的一个女优 性感 纯情
作者: 苏泽真答    时间: 2011-6-12 20:09

里美,整容的越来越漂亮了呢,锥子脸,大大的眼睛很无辜却又很有诱惑力,身体的表现力也很强,拥有一个美背,每次看到他的背影总是按耐不住,整体的身体曲线很好,完美S,是骨感和肉弹之间最好的体型了,乳晕也不是很大,但胸部来说是类似于他的身体里面最好的了。特别是他的叫声和他的表情,总是结合的很到位,称他是AV界的影视女王也不为过。虽然作品不是很大量的发布,但是每次发布的都是些精品,也算是大制作,很好
作者: akmp123    时间: 2011-6-12 20:42

里美大美人的片子怎么能够错过那,真是谢谢楼主发片。
作者: 1023359793    时间: 2011-6-12 20:58

里美yuria真是太美了 太有诱惑力 很吸引 感谢LZ分享这个精品
作者: lang_fan_yun    时间: 2011-6-12 21:38

里美的片子一定要看啊,真是性感,身材还是那么诱人啊
作者: bluemate    时间: 2011-6-12 21:39

里美的短发和大眼睛是我最最喜欢的地方
作者: aaa768    时间: 2011-6-12 21:41

好漂亮 里美yuria 封面的圖片好誘人,謝謝樓主!
作者: zylingting    时间: 2011-6-12 21:43

里美和国内一个明星长的很像,只不过年龄差距很大,里美越来越有味道了
作者: 化石1986    时间: 2011-6-12 22:43

里美的眼睛很勾人呀,喜欢。话说,我看里美应该多拍点带言情性质剧情类的片片
作者: fhxy234    时间: 2011-6-12 22:58

这个,没看过,下来瞅瞅,我喜欢那双奶子.
作者: brin_bin    时间: 2011-6-12 23:09

最早接触里美是她的相片,现在剪了另有一番味道
作者: 为什么有码    时间: 2011-6-12 23:18

胸小了点,长得倒是不错,尤其是眼睛和嘴巴,简直就是祸水啊
作者: stan先生    时间: 2011-6-12 23:20

里美的脸难道整过容?还是PS的,都不怎么像了
作者: SSEVA    时间: 2011-6-13 00:20

你们都说好 我觉得我也应该下一本
错过可不好
作者: hys1979    时间: 2011-6-13 00:45

里美姐姐实在是相当完美的女优,谢谢楼主分享。
作者: 夏琉    时间: 2011-6-13 01:34

里美越来越淫荡了啊 痴女这类影片她越来越驾轻就熟了啊
作者: adbanike    时间: 2011-6-13 02:13

里美那眼神最迷人,透露着无限风情。传说胸部是人工的改造的。
作者: 自信的我们    时间: 2011-6-13 03:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的有点诱人呀!太有想象力了,支持楼主。
作者: gsskxl    时间: 2011-6-13 05:33

里美的片子是一定要支持的,虽然她的乳房很假,但是样子很可淫荡
作者: puramo    时间: 2011-6-13 05:57

里美的片子不错,胸部恰到好处,眼睛也摄魂,叫床也不夸张
作者: cnti    时间: 2011-6-13 09:13

里美的演出没的说的,到位真实,叫声让人沸腾。身材脸蛋都是我的菜,到了IP社之后一直是半熟路线,很适合她。当然她的胸部缺少点“活力”,这个。。大家知道的
作者: 诺小鸭    时间: 2011-6-13 10:34

小泉彩老了啊,眼角皱纹好多!
多谢楼主分享!
作者: chaselim    时间: 2011-6-13 11:09

之前下了部人妻温泉的片子,发现里面的女优真的很不过,看了很有感觉,今天才知道原来是里美
作者: R1224803000    时间: 2011-6-13 11:32

奶很小,不过面部表情还是很纯情的,不知道技术怎么样,还是要看了片子才知道
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-13 12:03

里美转了之后的片子都还没看过呢。
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-13 12:21

里美算是AV里面比较漂亮的女生了,听说整容过,不过眼睛真的蛮大,如果走在大街上,相信回头率是非常高的一位美女。
作者: tonyxeung    时间: 2011-6-13 12:39

里美是我心中最完美的女优之一 嗯 当然是整容后 整容前清纯些 整容后那叫一性感 那叫一色诱啊 最喜欢看里美的口交镜头了 她的红唇和大眼都是必杀技啊
作者: mazha1981    时间: 2011-6-13 14:02

搜索了一下我的本地硬盘,原来我已经下过了~
看到里美,我差点又一激动又下一遍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2