标题: [日本AV] [无码/320*240]插够30分钟,你行不行啊[AVI/54.5M] [打印本页]

作者: yyw99    时间: 2011-6-12 19:01     标题: [无码/320*240]插够30分钟,你行不行啊[AVI/54.5M]

【影片名稱】:插够30分钟,你行不行啊
【影片大小】:54.5M
【影片格式】:avi
【播放時間】:28:38
【下载链接】:

http://yfdisk.com/file/yyw99/c1e8fbdd/

http://www.xun6.com/file/360edb117/0619.avi.html

作者: abudu121    时间: 2011-6-12 19:18

不错啊好白嫩的屁股啊而且身材不错我很喜欢这样的感觉·下来看看·谢谢分享啊
作者: ll0012    时间: 2011-6-12 19:42

身材一级棒,就是看不到脸不知道长得如何。
作者: nmdage    时间: 2011-6-12 22:29

首先这个不是国产的,是高丽棒子的,你是个标题党,更没有插30分
作者: louyangshuai    时间: 2011-6-12 22:54

拍摄角度太次了,不知道人怎么样,下了看看吧~~~~~~
作者: dengdengwo2011    时间: 2011-6-13 00:11

这视频拍的,有居高临下的感觉,第二张看起来屁股真大,我喜欢
作者: hnlyjy    时间: 2011-6-13 13:18

这个说实话真是可惜了,身材好,拍的也清晰,就是没声音。
没声音,再好的戏也出不来
作者: zooy99    时间: 2011-6-13 13:37

不知道女主脸长得怎么样,如果是漂亮MM,野性一点的,应该会更有感觉。片里的女主身材真的挺棒的,腰又细,看上去很年轻。
作者: sherry0416    时间: 2011-6-22 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

如果是漂亮MM,野性一点的,应该会更有感觉。片里的女主身材真的挺棒的,腰又细,看上去很年轻
作者: wuqingshu    时间: 2011-6-24 14:29

看看图片也就足够了,最近失去了下载这类影片的兴趣,只是进来看看足够!
作者: 15121019193    时间: 2011-6-25 11:34

没露脸,也没声音,而且这片子是很早就有了
作者: daha003    时间: 2011-6-28 05:56

后入式时女子的腰臀比例真是触目惊心,诱惑十足啊!
作者: 小比熊    时间: 2011-6-28 10:49

这个片子下过的,不过好像没有这么完整,感谢楼主!
作者: remons    时间: 2011-7-1 06:12

最喜欢的就是从后面进入,感觉比较刺激,腰好细,身材真不错
作者: deepsnow0808    时间: 2011-7-1 17:00

首先连插30分钟的兄弟一定得支持!MM身材肤色不错,可惜不露脸,下来看看猛男!
作者: shangzhiling    时间: 2011-7-4 21:15

类似于这类没声音的 不管是不是国产都没有多大的兴趣
声音是视频的灵魂没有的话没有一点代入感
作者: showy    时间: 2011-7-4 21:41

第二张的屁股形态我怎么看怎么像猪大骨,汗,欲火全消.
作者: ccruise    时间: 2011-7-6 11:02

这个女的身材很好,男的也厉害啊,花样真多
作者: nick08    时间: 2011-7-6 20:36

图片很爽,没声音的话就算咯。。。纯支持一下
作者: oldcat4162003    时间: 2011-7-7 09:17

呵,屁股挺大,瘦瘦的,皮肤很白晰,不错的样子呀
作者: 719000    时间: 2011-7-7 09:44

这个角度拍的好性感,那个PP那么挺拔我相信男人看了都会有点感觉
作者: suchaoran123    时间: 2011-7-8 00:24

我承认我不行。我只能坚持29分钟。哈哈。  女的身材不错。屁股又大又白,腰身很细哦!
作者: jdjp    时间: 2011-7-8 13:07

女女的屁股好正啊,后入式简直就太棒了。遗憾看不到道女主脸长得怎么样
作者: DDfuck    时间: 2011-7-8 16:11

这女的除了胸部小了点,其他地方觉得无可挑剔,腰细臀大,最适合生孩子,难得的女人啊!
作者: 我是陈工    时间: 2011-7-9 00:40

这个片子好久了,很精彩的,唯一欠缺的是没有声音,再加上声音,就更上一层楼了
作者: Saxonye    时间: 2011-7-9 01:19

郁闷,我怎么下载不了.全都是广告.?还是我电脑本身的问题?
我好想下载来看看阿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2