标题: [有码卡通] 【EVA葛城美裏同人!!】优质提取动画~AVI/228MB [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-6-13 03:35     标题: 【EVA葛城美裏同人!!】优质提取动画~AVI/228MB

如此好物不送心就太不给力了啊
已经开始做种了 各位别再骚扰我了。。速度给心!
【影片名稱】:EVA葛城美裏同人!迷戀肉棒的飢渴身體
【影片格式】:AVI
【影片大小】:228M
【有無修正】:有
【語音字幕】:無
【特  徵  碼】 :11244f84e5094fa5a51c57b4d358a61047ae32d7954
【種子期限】:3-5天,请大家发扬P2P精神,调大您的上传速度,做种不易,下载完毕不要关闭下载软件,谢谢!
【图片预览】:

EVA中成熟堅強的「葛城ミサト」是我非常著迷的角色。她表面上豪邁爽朗粗枝大葉,生活習慣也是奇差無比,平時酷愛喝啤酒,常常千杯豪飲。內心情感卻十分的纖細柔軟,對於「碇真嗣」從始至終抱著不切實際的愛戀默默的關懷著他(好想有一位這樣的姐姐^ ^)。另一方面,她性感放蕩、常常用肉體的快樂來填充乾涸的內心,具有天然的H同人的潛質,無惡不作的H動畫社團怎會放過這麼好一個機會?!

作品畫風精細,人物表情生動,很好的呈現了淫蕩飢渴的一面,H的設計也十分養眼。各位也快快來欣賞葛城姐姐的火辣表演吧

附件: 44f84e5094fa5a51c57b4d358a61047ae32d7954.torrent (2011-6-13 03:35, 22.58 KB) / 该附件被下载次数 19258
/bbs/attachment.php?aid=1700535
作者: isin8803    时间: 2011-6-13 03:36

昨天的帖~貌似还没出种- -请耐心等待~
做种的是学生 同时发了很多 可能来不及上传 明天应该就会出了

作者: karas0    时间: 2011-6-13 03:44

貌似很不错的样子,画风也比较忠实于原著,收下了!谢谢分享
作者: pengshen1234    时间: 2011-6-13 03:54

恩,画风忠实于原著,很有看头!貌似是各城线..有没有其他的呢?
作者: dl88yil    时间: 2011-6-13 04:05

最下面中间那一张头发色红那位是谁?EVA里有这号熟女么?
作者: xfsnowind    时间: 2011-6-13 04:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好像还不错,蛮喜欢这种给予原著的H作品。。。
作者: 11702    时间: 2011-6-13 04:36

这画的也太像了吧,不知道是不是每一帧都是这样的质量
作者: A910620hu    时间: 2011-6-13 05:21

精神不解释必须支持啊!大家跟上啊!!EVA神作啊!!
作者: chinawdj    时间: 2011-6-13 05:34

好東西呀。這個要收藏了~我記得我以前就收藏了很多EVA的
作者: houmy    时间: 2011-6-13 05:48

难得有葛城的片子下载,EVA被女神,傲娇,镜娘垄断的时间太长了
作者: xfsnowind    时间: 2011-6-13 05:54

好像没有种子,下载完全没有速度啊。。。看来要等一等才行了。。。
作者: chopard0807    时间: 2011-6-13 05:56

葛城  姐姐 确实是 吸引人啊 要是能把 那块疤 表现出来就好了
作者: nevergone    时间: 2011-6-13 06:04

好,EVA里头我最喜欢的御姐人物了。其实原作EVA就有葛成的不少隐逸表演,可惜最后和真殿一吻后死掉了。不过不幸中万幸,世界上其他人也随葛成一起融合了。
作者: nevergone    时间: 2011-6-13 06:06

楼主,下不下来,我用离线下载下,老半天还是0%。离线下载下不下来,一般普通下载更不可能下下来。
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-6-13 06:26

好东西啊,做的如此精细的同人肯定要支持的,感谢楼主的分享啊!
作者: krain2002    时间: 2011-6-13 06:49

非常精彩的提取动画,谢谢楼主分享,下来收藏了!
作者: 鵺殇    时间: 2011-6-13 07:06

EVA的同人漫画看过不少,动画还是第一次看收下了
作者: zldf001    时间: 2011-6-13 07:18

额 这都有 话说还有剩下两位女主角的没?
作者: a6691643    时间: 2011-6-13 07:24

楼主怎么有种子,没资源啊。老在0那不动。。。。
作者: gold852963    时间: 2011-6-13 07:40

很喜欢这个角色,不过我记得看动画时的名字不是这个,
作者: getbacker    时间: 2011-6-13 08:05

我是EVA的粉丝,超爱葛城,EVA的片很小有,真的辛苦你了,非常感谢
作者: tanghaoyu    时间: 2011-6-13 08:11

太经典了  必须支持啊  谢谢楼主分享如此好片 太感谢了 希望以后多多上传这样的优秀同人动画 楼主辛苦了
作者: dl88yil    时间: 2011-6-13 08:33

楼主要给速啊,现在停在0%,什么时候拿到eva大婶级的动画片呢。
作者: w23e4r    时间: 2011-6-13 08:53

是呢,画风跟原作非常接近。lz真是好呢,感谢分享。
作者: 789k    时间: 2011-6-13 08:56

画风真是不错啊,强烈支持!介绍也不错,就是没字幕,有点遗憾。
作者: airjustice    时间: 2011-6-13 09:02

哇 精品啊 小弟孤陋寡闻 第一次看到这么经典的葛城姐姐同人啊 敢问有游戏本体吗 有的话麻烦发下 谢谢楼主
作者: rei2000    时间: 2011-6-13 09:09

葛城美里也是我在EVANGELION里最欣赏。当然酒品另外说了,哈哈。
作者: wb1982613    时间: 2011-6-13 09:28

哇,歌城中尉的H肯定是需要下载的,谢谢啊。
作者: daiyang0623    时间: 2011-6-13 09:30

这个东西实在是太精美了很值得收藏十分感谢能有这样的好东西登录~
作者: xingfu88    时间: 2011-6-13 10:00

难得一见这么好的同人动画啊,难道是新作?
作者: panxiachen    时间: 2011-6-13 10:01

种子速度是0,不知道为什么~~听说是没出种的关系,耐性等待了
作者: koreamei    时间: 2011-6-13 10:02

eva极品啊  马上收藏了 eva又多一部了
作者: hf4741820    时间: 2011-6-13 10:19

EVA貌似出了很多那个啥同人啊。葛成我倒是没看过。
作者: leerady    时间: 2011-6-13 10:19

日本的成人动画片还是蛮喜欢看的谢谢,不过这个片子好像很久了,还是有骂的
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-6-13 10:27

eva系列我一向都很喜欢,这个画风很贴合原著,不夸张,我喜欢。
作者: yang73788    时间: 2011-6-13 10:31

其实EVA里面除了零 其他的几个我都喜欢  不是说不喜欢零 但是总对她没感觉
作者: yang73788    时间: 2011-6-13 10:32

其实EVA里面除了零 其他的几个我都喜欢  不是说不喜欢零 但是总对她没感觉
作者: 17884244    时间: 2011-6-13 10:35

卡通的带着幻想和夸张,这个画功可以。。。先看看
作者: tmdwknm    时间: 2011-6-13 10:40

这种东西是可遇不可求的,看见了就要立马抓住
作者: ertjjk1    时间: 2011-6-13 10:54

这个太给力了,葛城太性感了,感谢楼主,收下了。
作者: zhouliang1985    时间: 2011-6-13 10:55

说真的比起EVA2大女猪我更喜欢葛城姐姐啊
作者: hjx3048    时间: 2011-6-13 11:14

同人还是很有爱的,冰女神的看多了,换个口味很不错啊~
作者: xelnaga    时间: 2011-6-13 11:21

这个同人的质量很高啊,希望看到其他的同人,这个要支持。
作者: iqj123    时间: 2011-6-13 11:35

等待种子中~~楼主要给力啊~~诱惑的我都快等不及了
作者: ddkoaoa    时间: 2011-6-13 11:43

好东西啊 怎么没种啊?! LZ 补种啊!!!
作者: zhouli716    时间: 2011-6-13 11:50

LZ补种啊,不会动了,这等好东西怎么能放过
作者: ak09123kyd    时间: 2011-6-13 12:01

东西看样子是不错 可惜的是完全没种子的样子 哎呀 希望早日出种
作者: lovesexy    时间: 2011-6-13 12:08

支持楼主发片,一直很期待这样的同人作品,看过TV版碇真嗣看到葛城美裏和男友做爱的场景,立刻崩溃,我想她成了碇真嗣心中的女神,肯定有想过和葛城美裏做爱会有什么样的感觉。他不想我也会想的。
作者: ydyxyz1987    时间: 2011-6-13 12:16

搞笑列..完全没出种吧 挂了一个晚上还是0%...请问是这样负责的吗
作者: amroli    时间: 2011-6-13 12:29

画风是很相似不错,但是给我感觉没有剧情呀,如果没有剧情,会让人感觉无聊的
作者: lijilong225    时间: 2011-6-13 12:31

貌似很不错的样子,画的和很不错呢!下载了。
作者: Dicases    时间: 2011-6-13 12:31

EVA没仔细看,是不是像LZ说的那样,葛城是很放荡的那种啊
作者: qinalima    时间: 2011-6-13 12:32

哇,好角色好画面那,这部不错,感谢发片
作者: 33672067    时间: 2011-6-13 12:34

美丽小姐也算是早期御姐的典范啊!承载了多少少男的憧憬和期待,沾满了累累的“人命”啊
作者: haoren777    时间: 2011-6-13 12:35

没种子,昨天就用迅雷离线挂着,现在还没下好呢,则啧啧
作者: a6691643    时间: 2011-6-13 12:41

楼主为什么还是没有速度 啊。吊着大家胃口,好东西让我们很着急啊
作者: l675766    时间: 2011-6-13 12:42

画师花的可真像啊,刚看到还以为是官方版呢
作者: lpylpy    时间: 2011-6-13 12:43

eva系列的啊,好久不见了呵呵,挺怀念里面的人物的呢,呵呵呵
作者: 冠状病毒    时间: 2011-6-13 12:48

画风十分精美,与原作也非常接近,十分难得的同人作品,多谢发帖分享!
作者: lihanbin    时间: 2011-6-13 12:49

现在很难看到画风非常好的同人了
不知道这个怎么样
作者: tzp0147258    时间: 2011-6-13 12:52

EVA神作啊。一定要收藏。葛城的貌似很少看见。
作者: pjj778    时间: 2011-6-13 12:56

截图和文件能对上么?截图里的游戏我玩过,没动画的楼主的AVI怎么弄的
作者: fucqqq    时间: 2011-6-13 13:01

太爽了,这画风
作者: lcaijd    时间: 2011-6-13 13:04

预览看着就有感觉,这么棒的好东西很少见,很细腻,真是感谢楼主,本人是EVA迷。谢谢
作者: stephengc    时间: 2011-6-13 13:05

看截图应该是某些同人CG专制成动画的,质量还是不错的,收下了
作者: wms891225    时间: 2011-6-13 13:05

这部同人的还原度相当之高啊,强烈要求后期放出无码版本,以满足广大淫民需要
作者: philipspei    时间: 2011-6-13 13:16

见过这动画很多的GIF,今天有幸能一睹真容实为难得
作者: 84037035    时间: 2011-6-13 13:21

好东西啊 必须下啊 这种高素质的真不多见!!
作者: alex8888    时间: 2011-6-13 13:25

这个画风也太像了 是哪里提取的呢 实在太支持了
作者: zxsv007    时间: 2011-6-13 13:38

引用:
原帖由 dl88yil 于 2011-6-13 04:05 发表
最下面中间那一张头发色红那位是谁?EVA里有这号熟女么?
美里啊,只是头发色泽不太对而已。。。。。。
作者: meiw_143    时间: 2011-6-13 13:40

从没见过和原版那么像的同人,谢谢你的分享!
作者: ffg11751    时间: 2011-6-13 13:40

很少见到这样忠实于原著的同人H漫啊,今天运气真好
作者: 血妖    时间: 2011-6-13 13:41

游戏玩过,现在给提取动画了,看着方便多了
作者: magicshi    时间: 2011-6-13 13:43

这个是优秀作品不解释,一定要支持,不过貌似没有速度啊,做种了么
作者: liang6212485    时间: 2011-6-13 13:48

这个给力啊,小时候就看EVA了,那时就有无耻的幻想了
作者: hejun3q    时间: 2011-6-13 13:48

看看蛮像的,就是动作不知道如何,同人动作一般不怎么样
作者: ymk1987321    时间: 2011-6-13 13:50

可怜的加持良治大叔,又被人NTR了,葛城三佐最后都不愿意和他复合
作者: lao1314    时间: 2011-6-13 13:56

vea同人啊,以前一直都是看见凌波的,葛城的少见的,谢谢楼主分享
作者: xjfqilin    时间: 2011-6-13 13:56

好像真下不了了啊。楼主什么时候能查看一下啊.看这个画质我是非常期待的!
作者: hjy214    时间: 2011-6-13 14:12

都一天了还没是没有资源啊楼主快看看洒~~
作者: alex8888    时间: 2011-6-13 14:22

就同楼上所说 一点速度都没有 楼主应检查
作者: 索尔加.西恩    时间: 2011-6-13 14:23

这个还原度太赞美了。完美的同人啊!
不过到还在还没有种子 是还没有出种么
作者: littb    时间: 2011-6-13 14:33

确实啊,葛城系这么精致的好物拿了不感谢么得天理!
作者: vinkymato    时间: 2011-6-13 14:33

EVA同人!!!少有之作阿..画风还是贴近官方动画的...顶!!..谢谢lz分享了
作者: A329488092    时间: 2011-6-13 14:46

其实我觉得跟画的像不像没有关系 在日本很多都是原厂出的H动画但是不会说出来
作者: 土地公公    时间: 2011-6-13 14:47

哈哈,是葛城姐姐啊。
真像楼主说的那样,看动画时就很YY葛城姐姐了,这下满足我们的幻想了。真赞!
作者: refbidibfer    时间: 2011-6-13 14:57

的確很忠於原作的畫風,美裡作為禦姐的代表也可以為EVA等一些作品里的老一輩女神們扳回一成啊
作者: nick2201    时间: 2011-6-13 15:00

哦哦哦~畫風接近原作了。很好很好~感謝~
作者: iuoiet    时间: 2011-6-13 15:04

EVA同人 还是葛城的 画风绝对值得称赞 好东西啊 感谢楼主了
不过 楼主啊  检查下吧 貌似没有种子的说
作者: cwalk    时间: 2011-6-13 15:31

为什么不能下啊 怎么还没出种
作者: fucqqq    时间: 2011-6-13 16:15

楼主,怎么下不动啊?没速度,麻烦看看下噢~~
作者: shao2710    时间: 2011-6-13 16:15

很不错,要是再有明日香跟凌波丽就更完美了,哈哈,下载收藏
作者: liuduoduo1908    时间: 2011-6-13 16:24

这个画风真是太棒了,有没有EVA其他人的?
作者: 58999a    时间: 2011-6-13 16:27

如果有字幕就好了,如果没字幕,就算这动画再好看也不下,免得看完留下遗憾
作者: liuduoduo1908    时间: 2011-6-13 16:28

晕死啊,楼主 没有资源啊 赶紧补种啊 拜托了
作者: ccbbf    时间: 2011-6-13 16:39

eva一直是我比较喜欢的作品,同人作品一定要下载看看
作者: z464038490    时间: 2011-6-13 16:41

还是没有种子 。。。。
不会真要要等到14号?
作者: KATANA520    时间: 2011-6-13 16:57

这个东西是极品啊,太棒棒了,大爱,手下了,感谢楼主
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-13 17:05

又见一神作可以没什么字幕,EVA的同人绝对值得收藏
作者: isin8803    时间: 2011-6-13 17:11

今天五点作者已经开始做种 各位自重- -别来烦我了 我只是转帖而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2