标题: [高清] Oiled Up 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-13 08:50     标题: Oiled Up 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Oiled Up 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:8.86GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-03
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-06-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:725aa3461620e13a98363fa109e9b377c0bbaf9e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Angelina Valentine, Jamie Elle, Misty Stone, Haley Cummings, Lylith LaVey, Maxine X, Rihanna Rimes
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Oiled Up 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-6-13 08:50, 358.05 KB) / 该附件被下载次数 6896
/bbs/attachment.php?aid=1700602
作者: terry2005    时间: 2011-6-13 08:57

8G多的文件令小硬盘的我望而生畏。而且好象图片也很大
作者: lhx1018    时间: 2011-6-13 09:41

面具,颜射,还有亚裔,谢谢楼主,红心送上。
作者: g0822y    时间: 2011-6-13 10:05

8G太大了,估计得下好几天,只能纯支持了,红心送上
作者: bbgg19821225    时间: 2011-6-13 10:19

最爱高清,但是这个是不是也太大了啊,支持高清。
作者: 有一点变态    时间: 2011-6-13 10:20

抹油题材,有意思。看着就让人兴奋,太刺激了!
作者: nnjjmm    时间: 2011-6-13 10:59

封面图片的女主角身材真好,而且好像还是新面孔啊,这个片子必须下载欣赏,
作者: 680911yxc    时间: 2011-6-13 11:07

这个女人的眼神很勾引人,个个都是美女,
作者: liyu88210653    时间: 2011-6-13 11:09

片子不错,女的也不错,就是太大了, ,只能支持了
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-13 11:14

还是抹油片,就是没抹匀,还有胸部不是很好看哦,
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-13 11:20

片子很不错,尤其好像还带推油啊,可以,只是文件太大了,我得下到什么时间啊,纯支持一下,感谢分享
作者: 陌上尘    时间: 2011-6-13 11:27

感谢楼主分享,8G的弄成mkv的多好啊。
作者: Archer1111    时间: 2011-6-13 12:02

那两个黑人太夸张了吧~~~~~支持楼主发片~~~~~
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-13 12:21

女优全身油滑,干着一定很舒服,大硬盘的福音呀
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-13 12:27

真如片名所说 oiled,几个美女身材又好,加上油以后越显得有意思了,尤其最后还看到陶醉的喝着精液。
作者: yepmike    时间: 2011-6-13 13:05

看起来觉得不怎么样,没有美感。还是要感谢楼主发贴。
作者: 395493867    时间: 2011-6-13 13:14

太大了,要8g,我这小水管要下24个小时,算了,不下了,纯支持楼主发帖!
作者: 天天等羊    时间: 2011-6-13 13:24

太大了,望而生畏啊,谢谢了,分享一下子
作者: sharey127    时间: 2011-6-13 13:26

皮肤像打了蜡一样,很不好看啊。
作者: dirk41lh    时间: 2011-6-13 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱大奶欧美女了,支持楼主!!!
作者: 坏凳子    时间: 2011-6-13 14:07

之前一直没看过抹油片,品尝一下吧,感谢楼主
作者: hyx3316    时间: 2011-6-13 14:14

女主角浑身油腻的感觉让人很不舒服,她那对奶子是本来这么白还是涂上了其他东西?
作者: yayun    时间: 2011-6-13 14:46

这个系列的片子确实很有新意,又是高清的,金发美女浑身闪亮,值得慢慢下
作者: king023king    时间: 2011-6-13 14:49

用点oil肯定相当爽 不过这样应该很快就射了 除非吃点药 很喜欢楼主的这个片子
作者: pvla    时间: 2011-6-13 15:06

不喜欢太多纹身的女优,但是胸部是我喜欢的类型
作者: aishenyihao    时间: 2011-6-13 15:21

我真的是太爱了 美国黑人美女 就是太大了下不了
作者: 同日而语    时间: 2011-6-13 15:23

高清、面具、颜射、还有亚裔、一皇二后、这样的片子真是太给力了
作者: asd85870668    时间: 2011-6-13 15:28

每天来看看高清片,过过眼瘾。哎,好久才能收藏。
作者: reachman    时间: 2011-6-13 15:37

抹油片,油油的感觉很腻。这种油是什么气味和味道呢,大家有试过么?
作者: q5230895    时间: 2011-6-13 16:03

真是太劲爆了,很强大,就是太大了,纯支持!
作者: kydhong    时间: 2011-6-13 16:41

果然是很清晰
但是不喜欢黑妹妹哦
看起来没胃口
作者: 秦校长    时间: 2011-6-13 17:01

这个女优头一次见啊 可惜太大了 我已经没空间了
作者: windwhite    时间: 2011-6-13 17:29

片子非常的不错,两个黑人女优的变现尤其出众,全身油光光的,刺激。
作者: luzixian    时间: 2011-6-13 17:53

封面的妞长的不怎么好看,图片也少了点,不知道剧情好看不好看。格式太大了,不敢下。纯支持了。
作者: west7526    时间: 2011-6-13 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

女友好像很一般,没什么兴趣纯支持一下.红心送上!
作者: third-fox    时间: 2011-6-13 18:38

这两个女的真是豪放啊,人长得一般,胸比较大,但是脸长得不好看,而且皮肤也不是我喜欢的。
作者: 圣哈利法    时间: 2011-6-13 18:44

如此美景,实在令人赏心悦目。好片就要仔细欣赏,
作者: ynydcg    时间: 2011-6-13 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

还有亚裔,谢谢楼主,红心送上!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mmmmmmddd    时间: 2011-6-13 19:19

就喜欢超级高清,画面才够震撼,小硬盘的童鞋赶快升级吧
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-13 19:42

看着图片就让人兴奋,这样的好片,收藏,支持!
作者: lovefoot    时间: 2011-6-13 19:49

高清的欧美片子看着就是过瘾 女主角看上去非常给力啊 感谢楼主
作者: ccs147296173    时间: 2011-6-13 19:55

看到有点恶心呀,不过楼主还是辛苦了!给力呀!
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-13 20:54

都涂得好油光发亮啊,那个黑妹简直是黑中透白,视觉冲击很强烈
作者: zgc19881101    时间: 2011-6-13 21:06

报告楼主,图看不见,可能是我自己网络的问题吧,支持
作者: men-ge    时间: 2011-6-13 21:09

片子的质量没得说的,可惜演员看起没有美感,遗憾啊
作者: wangjun88    时间: 2011-6-13 21:17

女优有点黑,不是我喜欢的类型,还是喜欢白雪公主类型的白妞.
作者: 77555577    时间: 2011-6-13 21:24

太大了这个片子占用空间太大,要是压缩一下就好了,很期待。
作者: huhulian    时间: 2011-6-13 21:28

我爱高清,我爱高清,3Q楼主。。看起来片子不错啊。。支持支持。
作者: 1044412082    时间: 2011-6-13 22:34

看着好激情,可惜太大了,只能是看看封面了,期待小一点的。
作者: 363917910    时间: 2011-6-13 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女优就是放得开,没有做不到,只有想不到的........................
作者: vicchen7    时间: 2011-6-13 22:44

感觉这个女优有点亚洲血统么,下下来看看先。
作者: zhuyang524    时间: 2011-6-13 22:54

这老黑,嘴唇像个香肠,真恶心。,但是胸真的很大。大的一塌糊涂‘
作者: tillar    时间: 2011-6-13 23:35

好片
下载le
不过希望多发mkv格式的
作者: tottihs    时间: 2011-6-13 23:49

封面女优有亚裔感觉,就是片子有8G,得好几天才能下玩啊
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-6-14 02:00

高清片看起来很有震撼力!这部片子又带抹油的,看起来就更顺滑了,恩,感谢楼主!
作者: wenjinyong    时间: 2011-6-14 06:10

真是奶大逼亮啊,我很喜欢这样的熟妇,有女人味。演技也高超。
作者: lshenqingjun    时间: 2011-6-14 08:32

油光光的,很有诱惑力呀,很不错,比较豪放类的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2