标题: [新片] Face Fuckers 2 | 道具女王颜面骑乘 Defrancesca Gallardo (Sexsense, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-13 09:06     标题: Face Fuckers 2 | 道具女王颜面骑乘 Defrancesca Gallardo (Sexsense, 2011)

【影片名称】:Face Fuckers 2  |  道具女王颜面骑乘
【影片主演】:Angelica Kitten | Tara White | Defrancesca Gallardo | Samantha Jolie | Ally Style
【发行日期】:2011-6-7
【发行片商】:Sexsense
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时56分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:cc4fb5a96dce40ffd3334f9ad78ab8cc425ea7d2
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Face Fuckers 2 | 道具女王颜面骑乘 Defrancesca Gallardo (Sexsense, 2011)] [email protected]@Face Fuckers 2.torrent (2011-6-13 09:06, 30.18 KB) / 该附件被下载次数 7645
/bbs/attachment.php?aid=1700609
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-13 10:05

这样的画面太诱人了,就喜欢老外的性交,谢谢楼主了!
作者: CAILI1234    时间: 2011-6-13 10:09

口味好像重了点。还是支持一下。不下了。辛苦了
作者: csko9    时间: 2011-6-13 10:09

各种稀奇古怪的道具啊,真是开眼了,谢谢楼主了啊!
作者: jiqimao99    时间: 2011-6-13 10:17

哈哈 感觉很新颖啊,那个秃头男主角嘴上戴着女人用的假阳具,上下两杆枪不错不错!
作者: bbgg19821225    时间: 2011-6-13 10:17

画面不是很好,但是女优我还是比较喜欢的。支持。
作者: ediferman600    时间: 2011-6-13 10:23

这个片子还是不错的,希望楼主继续发点带劲的
作者: lj11574    时间: 2011-6-13 10:37

算是重口味了SM类的 片子不错 可惜不是我最喜欢的类型 还是支持你红心献上
作者: assassinmars    时间: 2011-6-13 10:48

这片子我看过1,女优质量还是不错的。不能算是重口味或是SM类,其实就是正常炮片,然后加一段男优戴面具(面具带个假屌)干女优,跟一般片子用按摩器区别不大。不喜重口味或SM类的童鞋可放心下载。
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 10:48

这个真的很新颖呀,那个哥们真的很能玩呀,嘴上带假阳具……
作者: 有一点变态    时间: 2011-6-13 10:52

这片子不错!不过遗憾的是非高清720P或1080P的。如果是的话就更值得收藏了.其实我最喜欢这样的片子!女优们稍微穿点东西做,都一丝不挂的刚开始感觉非常火热,非常激情;时间长了反而感觉太赤裸,太直接,就没意思了。可能这就是犹抱琵琶半遮面的诱人之处吧。谢谢楼主,以后多多分享好片,谢谢!
作者: blackdreams    时间: 2011-6-13 10:55

颜面骑乘虽起源于欧美,但个人看法应说是广大与日本。
这次的颜面骑乘看了下截图,感觉美感少了,恶心比较多。
我就是搞不明白男的脸上装个鸡巴有什么用?难道会让女的更容易高潮
作者: nnjjmm    时间: 2011-6-13 10:57

好白嫩的一对乳房啊,真是太诱人了,好想咬一口哦 谢谢了。
作者: 菩提尊者    时间: 2011-6-13 10:59

道具加真吊,个个粗壮有力!难怪女优们爽呆了!
作者: xlxfc    时间: 2011-6-13 11:05

题材不错,就是女的长得有点丑,还是支持楼主发片
作者: liyu88210653    时间: 2011-6-13 11:08

片子不错,女的一 般,支持一下,红心献上
作者: dog2046    时间: 2011-6-13 11:09

很美,很骚,很给力啊。还弄这么多的新花样。
作者: d-guoping    时间: 2011-6-13 11:09

只用了一种道具的嘛,算不得道具王啊。女的够彪捍就是了。支持楼主。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-13 11:09

呵呵,这部片子看过了,缺点是画质不是太优良,优点是颜面骑乘对没有见过的人来说还是有点吸引力的。
作者: zzy168190    时间: 2011-6-13 11:15

太诱人了,这么多道具啊
作者: yuanhedong    时间: 2011-6-13 11:18

唉。老是千篇一律啊,老外为什么不在片子里带上点内射之类的情节啊,纯支持一下
作者: liuliu700505    时间: 2011-6-13 11:22

这种性交方式很另类,只是嘴巴难受,鸡鸡也不见得爽,谢谢长见识了
作者: xuyee0601    时间: 2011-6-13 11:23

肥臀压在脸上的感觉应该不错,感谢发片了。
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-6-13 11:33

不喜欢带道具的,这个女王不是很诱人,不下了。
作者: silvia999    时间: 2011-6-13 11:35

画面很精致,女主角妆容也到位,下来看看,很期待啊。。。
作者: 海蓝蓝    时间: 2011-6-13 11:42

重口味啊,喜欢,支持,很有激情的片子!支持你红心献上!
作者: chaifox    时间: 2011-6-13 11:52

嗯嗯,这个片子口味不太对路,套路虽新颖但是没啥意思.
作者: ses11    时间: 2011-6-13 12:18

看着就让人激情澎湃啊,动作身材太活辣了啊,楼主大好人啊.
作者: yuyingyihao    时间: 2011-6-13 12:21

片子中的女优都很漂亮,而且先戴上面具的,再用真的干,很有创意的情节,非常精彩!
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-13 12:25

这个女优B很靓,看样子是重口味,喜欢的朋友可以下载了
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-13 12:26

看题目以为是欧美也学小日本搞很多道具,结果进来发现这个道具见到的确实不多,好像曾经看到一本欧美片用的是一个面具,也是一个鼻子长在外头的。不错,很有意思,谢谢。
作者: seal124    时间: 2011-6-13 12:59

有一点小黄,有一点小暴力,介于SM和正常游戏之间,道具很有个性
作者: btbs    时间: 2011-6-13 13:08

欧美的很暴力啊,什么都不穿直接上,诱惑性不足以勾引我啊~~~但是他们爱捅菊花,最近喜欢菊花,欧美的都是粉嫩粉嫩的,不像亚洲的都是褐色的~~嘿嘿,赶紧下来观摩研究一下
作者: 395493867    时间: 2011-6-13 13:13

还好,这个还能接受,要是口味再重点,我就吃不消了
作者: fytuuan    时间: 2011-6-13 13:22

道具无限啊
男猪脚很强,脸上戴道具......
作者: sankelili    时间: 2011-6-13 13:28

国外女人性欲就是强,看画面好像口味有点重
作者: 37855443    时间: 2011-6-13 14:08

呵呵,一根鸡巴看来不够用,还要在鼻子上加装一根。都不容易啊!呵呵。
作者: jette    时间: 2011-6-13 14:16

都是些骚女人啊,口味够重的,不错不错,多谢楼主
作者: qixin0052    时间: 2011-6-13 14:23

片子很给力,看外国人做爱感觉费很大的劲似的,而且从图上看。每个女的都感觉在喘着粗气啊,是不是非常爽的意思啊!
作者: picc745514    时间: 2011-6-13 14:24

口味有点重  我喜欢外国穴  比 亚洲好看
作者: suodigei    时间: 2011-6-13 14:33

呵呵,有什么意思呢,自己的还没过瘾,还要带个假的,这就是拿掏耳勺掏耳朵眼
作者: king023king    时间: 2011-6-13 14:44

第一次见男优带假鸡巴插穴的 有点新颖  不过道具用得少了点
作者: guhaitao    时间: 2011-6-13 14:51

确实口味很重啊,不喜欢老外的道具,很夸张的说!
作者: jjhhxy    时间: 2011-6-13 14:52

非常诱惑的女人,古铜色的肌肤,很有视觉冲击力,支持一下啊
作者: pvla    时间: 2011-6-13 15:03

居然有这种道具,第一次看到。而且那个女友后背纹身和我前女友纹身位置一样。看着好有感觉啊
作者: iqsytdx    时间: 2011-6-13 15:12

MM不是很漂亮,胸部下垂,口味有点重,不是很喜欢,支持下
作者: aishenyihao    时间: 2011-6-13 15:20

看起来怎么想是中年女人啊 不过还是挺有诱惑力的
作者: 同日而语    时间: 2011-6-13 15:20

重品味的片子,就是喜欢欧美片,主角做爱投入,比较有看头
作者: 梦哆啦    时间: 2011-6-13 15:31

看截图中的各种道具真是长见识啊,下来看看,太有创意了。
作者: q5230895    时间: 2011-6-13 15:57

这女优真是太犀利了,很有女王范,支持啊!
作者: jlsd    时间: 2011-6-13 16:24

老外就是能玩啊,脸上装个假鸡巴,装大象啊
作者: csit001    时间: 2011-6-13 16:27

曾经有段时间只看西片,现在只看高质量的西片 这不就是
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-6-13 16:38

女优质量不错,但剧情一般就不下了支持一下。
作者: scxy1184    时间: 2011-6-13 16:54

非常诱惑,非常诱人,非常舒服,谢谢楼主好片,红心送上!
作者: 秦校长    时间: 2011-6-13 16:59

画面中那个男的在喝淫水?我的天啊
作者: ertyoo    时间: 2011-6-13 17:11

这个题材很新颖,从来没见过,只见过骑乘位口交的,没见过带着一个假阳具玩骑乘位的,感谢发片,辛苦了,红心送上。
作者: wjjcool    时间: 2011-6-13 17:18

不错不错,绝对好片,就喜欢道具系列,支持一下!!
作者: tianjiao111    时间: 2011-6-13 17:21

欧美的也开始搞创新了 把假jj带脸上搞 还是第一次看到 本人比较喜欢欧美的 看了这么多还是第一次发现这种类型的 谢谢楼主
作者: xuli7788414    时间: 2011-6-13 17:23

外国女的都这么猛啊 看起来挺难受的 外国男的阳具也太大了
作者: wf3613909    时间: 2011-6-13 17:25

有点重口味啊,不是很喜欢,不过还是支持楼主!
作者: windwhite    时间: 2011-6-13 17:27

女友都非常的成熟了,都是技术熟练地老手了,各种体位都有。
作者: user_name    时间: 2011-6-13 17:30

口味有点重了,女优也不是太漂亮,纯支持LZ
作者: lr4102234    时间: 2011-6-13 17:38

很不错的电影,谢谢楼主的分析,下了收藏!
作者: luzixian    时间: 2011-6-13 17:48

封面很好看,女优也漂亮,而且道具也很新鲜。
作者: lu19940517    时间: 2011-6-13 18:06

我操,又是新的题材,外国人的确够开放丫
作者: lshenqingjun    时间: 2011-6-13 18:16

销会的表情,激情的活动,是男人都想做的事情!
作者: west7526    时间: 2011-6-13 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去挺有意思,感觉还不错,谢谢楼主发片!
作者: zhi5651    时间: 2011-6-13 18:28

真为这个男主角悲哀啊,真娘们太会玩了,绝对是一享受派的
作者: huhulian    时间: 2011-6-13 18:31

这个好像是老片子了吧,我是看过了,呵呵,不过进来了还是支持一下吧。
作者: third-fox    时间: 2011-6-13 18:33

欧美女性果然不同凡响,别有一番风味,较日本的更娇奔放,直接。有的时候口味虽然重,但是没有那些猥琐的工具了。
作者: nova0911    时间: 2011-6-13 18:34

一个男人带上面具大炮轰女人,比较新奇,下来看看,谢谢楼主
作者: ccbbf    时间: 2011-6-13 18:49

这道具还有这个功用啊,相当的神奇,女的都很生猛
作者: vid    时间: 2011-6-13 19:07

女优个个靓,男优个个帅,花样又多,确是一部好片。
作者: ccs147296173    时间: 2011-6-13 19:15

女主角还不错呀,太给力呀,找了很久才找到这样的片呀!
作者: zhuyang524    时间: 2011-6-13 19:28

欧美的女人 真 他妈的狂野,太喜欢了熊都好大
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-13 19:37

怎么感觉这女优有虐待和征服的快感和倾向呢,应该是部部错的片子,支持!
作者: lovefoot    时间: 2011-6-13 19:51

我特别喜欢第二个穿红衣服的那个女主角 不知道叫什么名字 还拍过什么片子 这片先收了 感谢楼主
作者: genius1016    时间: 2011-6-13 19:54

好久没来欧美区了 这里的片片总是那么的给力
作者: cswghm    时间: 2011-6-13 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有真家伙不用,用假的,真是让人有劲使不出呀,不过后劲应是刚刚的!
作者: 石头巨人    时间: 2011-6-13 20:04

太劲爆了,不过那个带家伙的头套怎么看怎么不舒服
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-13 20:12

真是太刺激了,尤其是让男主角嘴上带着器具抽插美女的小BB更令人兴奋,赞一个片中的女主角们,都非常的性感漂亮,感谢楼主,红心送上!
作者: dragonbaby    时间: 2011-6-13 20:16

颜面骑乘可是技术活,力度太大造成骨折,力度太小刺激不够,当然带上假阳具就没问题了,最早看到面具假阳是在小日本拍的花与蛇中,感觉新颖,没想到老外也用上了。
作者: kyo82    时间: 2011-6-13 20:18

最喜欢高清+靓妞,老外做爱真投入,洋妞做爱的表情很诱惑,谢谢分享
作者: lovepp1219    时间: 2011-6-13 20:21

这个片子还真有创意~有点SM的味道~不错~
作者: paul5044    时间: 2011-6-13 20:26

Tara White 是我非常喜欢的女优了 我的硬盘里面全是她的影片 下来好好欣赏
作者: 圣无肠    时间: 2011-6-13 20:36

真是世界之大,无奇不有。也够难为这男优的,脖子一伸一缩的。
作者: yangweik    时间: 2011-6-13 20:43

道具插入感觉有点另类,但很刺激的啊,请LZ多多发片
作者: cjconnor    时间: 2011-6-13 20:56

欧美骑乘片 很少见啊 感谢楼主下 辛苦了 收下了
作者: 网络小子2    时间: 2011-6-13 20:57

这些道具每个都是比较真实的,不错非常的难的支持了!
作者: yy-1-2    时间: 2011-6-13 21:02

看图片还是蛮侵袭的,就是好像没有走后门的情节。
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-6-13 21:12

欧美女郎 道具女王 性感新颖还带点口味 感谢楼主 分享
作者: 77555577    时间: 2011-6-13 21:16

老外拍的片子尺度就是大,口味有点肿了,不过蛮不错的,有新意!
作者: 297074875    时间: 2011-6-13 21:29

欧美的就是不一般哇。。。很棒的题材。。支持一下下。。。
作者: huojing.110    时间: 2011-6-13 21:31

那个戴面具的男人好能干啊,不愧为道具男王干女王、
作者: diablo1478    时间: 2011-6-13 21:34

这种题材还是比较新颖的,女角也不错,感谢楼主分享
作者: ljchf    时间: 2011-6-13 21:39

男人自己有那玩意还用道具,不过那象鼻子还是蛮不错的。
作者: 0723    时间: 2011-6-13 21:44

图片左上角的女优太吸引人了,又白又嫩,看得人血脉凸现。
作者: kingsryl    时间: 2011-6-13 21:46

这个很疯狂,不过感觉男主角太憋屈了
作者: zcf_2008    时间: 2011-6-13 22:03

影片场景很丰富,色调偏暗,感觉有点压抑,不过还要感谢楼主发片!
作者: pqaimell    时间: 2011-6-13 22:25

最近不怎么迷小日本了,比较喜欢欧美的了,身材个个都好啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2