标题: [经典] JUC-398 巨乳媳婦沒來幾天 就勾引公公打炮即使老公就在旁邊~(中文字幕) [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-13 12:31     标题: JUC-398 巨乳媳婦沒來幾天 就勾引公公打炮即使老公就在旁邊~(中文字幕)

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
正常情況一天出種,出種即閃,記得下完做種!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:夫よりも義父を愛して…。 森ななこ(JUC-398)
【出演女优】:森ななこ
【格式類型】:MKV/467MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:fca291368143e5f0dd664b8597eb876f782f17cb

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DRQ
http://9.bb/DAul

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/467MB]JUC-398 巨乳媳婦沒來幾天 就勾引公公打炮即使老公就在旁邊~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-398 巨乳媳婦沒來幾天 就勾引公公打炮即使老公就在旁邊~(中文字幕)

[MKV/466M]SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅
[MKV/466M]SAMA-446 19歲美腿少女 連體白絲內衣賽車肉絲短裙任你玩~沙羅

[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~
[MKV/466MB]KK-011 隔壁姐姐老愛用絲襪肥臀摩擦我雞雞 我一不小心就滑了進去~

[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~
[MKV/466MB]GJCM-019 長身美腳癡女OL 穿各色絲襪給戀物M男又吸又舔~

[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-303 上司妻子找我傾訴 出租車上我卻忍不住撫摸起她的肉絲...(中文字幕)

[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)
[MKV/467MB]VDD-058 脅迫性愛系列 櫃台OL套房絲襪性愛實錄~今村美穂(中文字幕)

[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~
[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~

[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで
[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで

[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣
[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣

[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華
[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華

[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美
[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美

[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)

[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~
[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~

[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)
[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)
[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)

[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ
[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ

[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)
[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)

[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DRQ
http://9.bb/DAul

附件: JUC-398.torrent (2011-6-13 12:31, 50.45 KB) / 该附件被下载次数 35660
/bbs/attachment.php?aid=1700795
作者: ww82501230    时间: 2011-6-13 12:36

有这样好的儿媳伺候,那公公可性福了,有情节的片子更是引人注目,谢谢!
作者: 加加村村长    时间: 2011-6-13 12:51

有剧情的要支持了,看标题就很吸引人。主要有字母就更加好了,赞一个。
作者: wolf0920    时间: 2011-6-13 12:53

赞一个,支持剧情片。是在太强悍了
作者: 9856147    时间: 2011-6-13 13:24

儿媳的样貌和身材都不错,值得下载。
作者: lionpenny2011    时间: 2011-6-13 13:25

看来真的无法忍受性渴望啊,小日本就是能容啊,一个回来,大家享用。
作者: wwuuhh007    时间: 2011-6-13 13:27

这种乱伦剧情的看着很刺激,还有中文字幕,女优身材也不错,支持楼主了
作者: 斗战圣佛1    时间: 2011-6-13 13:29

这个题材的片子很喜欢 谢谢楼主!鼓励一下!
作者: luhongyi82    时间: 2011-6-13 13:30

图片小了些,不过似乎不错,有这样的儿媳妇,公公到底是性福还是痛苦呢?
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-13 13:37

有情节有字幕,好东西啊,就算图片太小看不清楚,也果断下了
作者: aaa3195172    时间: 2011-6-13 13:43

非常支持和感谢楼主的辛勤劳动  红心送上
作者: 霸絕魔君    时间: 2011-6-13 13:43

图太小了,有没大点的啊?细节如何?

作者: mazha1981    时间: 2011-6-13 13:45

这个情节我喜欢,而且有中文字幕?真的有字幕?太好了
作者: wu123jie    时间: 2011-6-13 13:50

在老公旁边和公公打炮,这老公不如去死了算了,人生太悲哀了
作者: 39504733    时间: 2011-6-13 13:50

感谢分享```````````````````
作者: birdskysis    时间: 2011-6-13 14:14

身材很好的女优,而且剧情很刺激,不过有点接受不了,谢谢。
作者: picc745514    时间: 2011-6-13 14:32

楼主辛苦了 真的不错  只是没我喜欢的
作者: tukin    时间: 2011-6-13 14:34

这个是老片子了 很老了 怎么又出来了 是中文字幕还是有片花啊
作者: messi06    时间: 2011-6-13 14:34

有中文字幕,再加上漂亮的演员和刺激的情节,想不下都难啊
作者: lostar365    时间: 2011-6-13 14:39

这个标题很吸引人啊~ JUC的熟女片一向质量不错。我看好哦~
作者: happyholy    时间: 2011-6-13 14:53

看图片女友身材很是不错,巨乳啊,而且还是乱乱题材的
作者: tianzishiye    时间: 2011-6-13 15:16

公公媳妇片子现在真的很流行啊,德田重男可是开启这个先河,没想到一发不可收拾了。
作者: l5956669630    时间: 2011-6-13 15:22

又见合辑,好多,慢慢选选看
作者: xy0012    时间: 2011-6-13 15:22

森的身材真是比她的脸庞强太多了,声音也很甜美,值得拥有。
作者: englishyang    时间: 2011-6-13 15:38

看标题感觉片了很刺激啊,而且还有中文字幕啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 15:43

这就是传说中的扒灰啊!当年大圣人朱熹干过,咱也要YY一把嘿嘿!
作者: beicheng009    时间: 2011-6-13 15:49

看多了小日本的作品,表示这个还算不上是巨乳啊!
作者: mmllkang    时间: 2011-6-13 15:55

图片太小看不清楚,不过这种有情节的片子还是值得一看的,谢谢!
作者: zhao772418549    时间: 2011-6-13 16:00

看来她老公一个鸡巴满足不了她,老公公也给搭上了!
作者: 597lilin    时间: 2011-6-13 16:02

很喜欢这个系列的片子 熟女的气质不错 能让人更加疯狂
作者: fdli8226    时间: 2011-6-13 16:03

有情节,有字幕,女优又漂亮,完美啊,支持楼主
作者: chomo    时间: 2011-6-13 16:07

奶大屁股翘,看了就冲动,值得一看楼主真强大
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-13 16:10

森奈奈子产量越来越高了,口味也越来越重了,这么赏心悦目的美人百看不厌,感谢分享
作者: 123sun123    时间: 2011-6-13 16:18

图片看不清,好难受。但中文字幕,就要支持啦,谢楼主啦~~
作者: besttgl    时间: 2011-6-13 16:19

森奈奈子的人妻真是表演的非常到位啊~
特别是这种乱伦系的~
支持了~
作者: kimiding    时间: 2011-6-13 16:36

好片啊!之前找的要近4个G呢,小格式就好了,MKV清晰度也够,森奈奈子演美熟女太有味道了
作者: xflengjun    时间: 2011-6-13 16:47

小日本不讲究这个,他们一般就是一日一家,一家一日,不分彼此。
作者: shcmcj    时间: 2011-6-13 16:54

这么好的片子配上中文字幕,就看得懂了,收藏了
作者: ab804368585    时间: 2011-6-13 16:56

这部森奈奈子的片子虽然已经下过了且收藏了,但就冲这剧情也得来支持下
作者: tnttmw    时间: 2011-6-13 16:56

这片子看过了,确实不错,这次有字幕,更好了,可以温习一下
作者: xuli7788414    时间: 2011-6-13 17:17

有剧情 有字幕的太少了 红心奉上了 辛苦LZ了
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-13 17:18

有剧情才是王道
有中文字幕才是中心理论
让我知道儿媳是用神马把公共伺候的服服帖帖的
作者: wxlnj    时间: 2011-6-13 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

拼命挤出来的效果还是一般啊,女优不算爆乳型的,对人的吸引力查一线啊
作者: hobboy007    时间: 2011-6-13 17:26

现在越来越喜欢有剧情的片了,非常感谢楼主无私共享,谢谢发片
作者: qinalima    时间: 2011-6-13 17:46

小人妻长的太诱人了,怪不得个个想占有,剧情女优都不错
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 17:50

儿媳的样貌和身材都不错!这个题材的片子很喜欢 谢谢楼主!
作者: killyouall    时间: 2011-6-13 18:25

感觉胸部还不是很大,不能称得上是巨乳吧,呵呵
作者: imhljqb    时间: 2011-6-13 18:39

支持中文字幕,话说日本人怎么那么喜欢让公公来搞呀
作者: 花花少少    时间: 2011-6-13 18:39

人妻题材本身就是亮点何况还加上中文字幕可以说是精品了。
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-13 18:43

其实慢慢看的话, 森ななこ挺有味道的,我觉得在人妻界里应该算是很漂亮的了,尤其是身材,该有的都有,皮肤也很好
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-13 18:46

可惜了,没有发好的图片给我们看看!不知道怎么样?
作者: jyy63    时间: 2011-6-13 18:57

很喜欢楼主的JUC系列,全部有字幕,而且剧情很新颖,熟女还不少,红心支持了,希望以后多发这个系列的!
作者: nesta911    时间: 2011-6-13 19:04

不可否认,这样题材的片子很有吸引力,看标题就够吸引人的了
作者: xmartyr    时间: 2011-6-13 19:04

这样的媳妇真是好媳妇啊,懂得解决公公的事情,有助家庭和睦啊
作者: henbugeili    时间: 2011-6-13 19:14

森ななこ
是我最喜欢的女优之一,身材超赞,MM很漂亮`PP也很漂亮`如果能干她一次就好了`
作者: third-fox    时间: 2011-6-13 19:20

很好的电影,有剧情,有字幕,最主要的是女友长得很好看,乳房很大很丰满,极具诱惑力。
作者: k29470487    时间: 2011-6-13 19:25

很喜欢这女的,腿好看 森后面那几个字是什么啊,老搜不到
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-13 19:26

森奈奈子,看到她的名字就可以决定下了,我的最爱啊
作者: zc111    时间: 2011-6-13 19:28

最喜欢这样又巨乳 又纯情的少妇了 就是好
作者: qjlichao    时间: 2011-6-13 19:41

剧情还可以的,这个要支持,我喜欢这个类型,图片太小,确实看不清!
作者: q532035082    时间: 2011-6-13 19:42

喜欢这种乱乱的题材,女优也很好看,谢谢分享
作者: sanglao1981    时间: 2011-6-13 19:57

最喜欢此类题材的片子,希望楼主能够多发点这个系列的
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-13 20:00

标题不错,片子还有字幕,这样的好片要收藏,支持了!
作者: xtan    时间: 2011-6-13 20:03

为啥乱伦片在日本如此盛行,难道人的心里真是有这么恶趣味吗?
作者: peterjoy9    时间: 2011-6-13 20:17

虽然图片看不太清楚,不过这个题材够吸引人,这个公公怎么受得了如此带劲的媳妇
作者: lx121212    时间: 2011-6-13 20:25

我喜欢森奈奈子的片子
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-13 20:29

小格式有效格式的好,下载比较快,而且清晰度也能接受。
作者: lovejune    时间: 2011-6-13 20:35

最喜欢带字幕的人妻系列 多谢楼主 收藏了!
作者: mm119    时间: 2011-6-13 20:35

哇塞 到底是先进资本主义国家 什么高科技新理念都有啊 隔着辈都能
作者: 215261565    时间: 2011-6-13 20:38

媳妇勾引公公这种的本人非常喜欢,就像“禁断介护”这种系列的,我看不到大图无法判断女优张得怎样,但还是决定收下谁叫我喜欢呢?多谢!
作者: zzsheshao    时间: 2011-6-13 20:46

奶子看上去挺丰满 剧情值得期待 再加上有字幕 下了看看。
作者: ac1014    时间: 2011-6-13 21:32

又情节有字幕,一定要手下啦,另外不得不感叹真是文化不同啊,中国的老头估计没敢这么做的吧
作者: cde666631    时间: 2011-6-13 21:51

有情节,有字幕的巨乳片,真是A片中的极品啊。感谢楼主强力分享!
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 22:31

看过类似乱伦的,有字幕有剧情,看起来很有意思呀,下载了~
作者: paoxiaoevo77    时间: 2011-6-13 22:31

这种乱伦剧情的看着很刺激,还有中文字幕
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 22:31

看过类似乱伦的,有字幕有剧情,看起来很有意思呀,下载了~
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-13 22:44

剧情不错,又有中字,是个好片儿呀。
作者: blue3255    时间: 2011-6-13 22:45

森ななこ样子一般,身材没的说.中文字幕谢谢楼主.
作者: paopaoyang    时间: 2011-6-13 22:48

感谢楼主贡献了这么多丝袜人妻电影,内容很丰富
作者: paopaoyang    时间: 2011-6-13 22:48

感谢楼主贡献了这么多丝袜人妻电影,内容很丰富
作者: tft1981    时间: 2011-6-13 22:58

这个女的也太胆大拉吧,不怕被离婚啊,真是的!
作者: ljcyc    时间: 2011-6-13 23:12

森奈奈子还是那种惹人怜爱的范儿啊,支持了,轻熟女的典范啊!
作者: a915515    时间: 2011-6-13 23:14

哇 太淫荡的家庭了 小日本对这些就是厉害啊
作者: birujun    时间: 2011-6-13 23:18

晕哟,所以说不要娶日本女人做老婆,真够恐怖的
作者: game2262    时间: 2011-6-13 23:18

楼主的片子都是精华中的精华啊~
作者: saiyarenwukong    时间: 2011-6-13 23:55

一般这种题材还是很吸引人的。
主要是媳妇的表演要真实。。。
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-14 00:08

这种乱伦性质的av剧情片真的是百看不爽啊
作者: steven.l    时间: 2011-6-14 00:10

这部是看过的最棒的一部,这女优相当不错,高潮便是这女优和她公公浴室激情那里,这部确实棒
作者: mk777    时间: 2011-6-14 00:44

不喜欢这样的贴子 图又小 广告又多 真麻烦!
作者: zwkyo    时间: 2011-6-14 01:12

好多的片子,眼都花了慢慢下吧。
作者: nierongl    时间: 2011-6-14 03:33

森跟最近julia都是很火啊,而且又是JUC系列加中文字幕的非常强悍啊,谢谢楼主的辛苦发片了
作者: malixin1109    时间: 2011-6-14 04:04

好多熟悉的片子,每次都能够第一时间找到最近发行的新片,非常感激各位大神的分享
作者: sdytlz    时间: 2011-6-14 05:37

还是有想想力的片子好,还是中文字幕,当然要下了。
作者: 傻子的微笑    时间: 2011-6-14 08:25

会勾引公公的媳妇已定是个孝顺的媳妇,应该表彰一下
作者: lhwp    时间: 2011-6-14 08:34

图片太小了,大图又打不开,看名字很诱人,但是看不清楚少妇长什么样子,可惜
作者: 飞东京    时间: 2011-6-14 08:54

希望楼主多发点中文字幕的红心支持请问发片有工资吗有的话我也去买片发了
作者: liuqingxia    时间: 2011-6-14 09:01

奸淫儿媳妇,如果再让儿媳妇怀上孩子,想想都够邪恶的。
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-14 09:12

内心空虚啊   几天没干玖受不了啦  老公在旁边也干
作者: jumper_jump    时间: 2011-6-14 09:24

图片小 看不清 但感觉女优很性感啊 下来看看
作者: aesson520    时间: 2011-6-14 10:24

森奈奈子MM啊.看她的乱伦片还是很有味道的.不过当老公的面搞,太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2