标题: 我的丝袜使用经验 [打印本页]

作者: clowna    时间: 2011-6-14 00:49     标题: 我的丝袜使用经验

【使用物品】:丝袜。
【经验年限】:10年。
【细节介绍】:刚开始的时候,其实也不知道是从什么时候自己对女人的丝袜有了感觉。有时候在大街上看到性感的超薄的,肉色的丝袜,下身
就开始涨起来了。后来在同学家里、亲戚家里,只要发现了丝袜,尤其是刚脱下来的,就一阵阵的激动。瞅着周围没有人总要拿起来意淫一番才肯罢休。也因为这样的关系,家里收藏了一大堆的丝袜。大多是肉丝,而且还是长筒的。以前很难见到连裤袜,没有见过还有这样的。尤其是刚有了电脑,拜读了一篇关于乱伦的文章《我的乱伦史》系列,里面的母亲竟然还穿着四面镂空的裤袜。可惜的是那时候还没有见过实物。觉得大涨见识啊。后来开始尝试拿着丝袜,尤其是透明超薄的裤袜贴近自己的JJ,觉得尤为兴奋。可惜的是发现摩擦很大,GUITOU都有些磨得红了,有些疼。有次洗澡的时候,突发奇想,要是弄上些沐浴液怎么样?嘿嘿,感觉还真不错。再后来,终于有了老婆,只好和自己的收藏说再见了。那天晚上,夜深人静,趁着没有人将整大包的收藏的丝袜挥泪扔进了垃圾桶。那晚真是痛心啊。嘿嘿和老婆ML的时候总是希望她穿上各式各样的丝袜。一次在超市里面买了四面镂空的丝袜,我兴冲冲地往家赶。拉上老婆就上炕了。那个乐呀。后来觉得不过瘾,又让老婆穿上完好的裤袜,然后ML的时候再撕成洞洞,那感觉怎一个爽字了得。尤其是撕破丝袜时候的心情真是微妙。渐渐地又迷上了老婆穿着丝袜的嫩YY,有时候用丫丫也是可以射出来的。尤其是喜欢老婆用手裹着丝袜给我按摩了。嘿嘿,其妙处难以尽述啊。
【利弊分析】:
利:当然是心理感觉太爽了。
弊:有可能被人尤其是老婆认为是变态,再者就是要注意保护自己的GUITOU,必要时要抹上润滑剂,例如沐浴液。
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-14 07:01

楼主是不是一个丝袜控呀?这样可不好,容易被人发现,还容易传染上真菌。弊端太多了!
作者: wsxiaoshan    时间: 2011-6-14 07:12

偶尔的想想可以 要是时间长了就不好了。
以前我也超喜欢丝袜 后来叫老婆骂了几次改了好多
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-14 08:46

基本上来说是个男人都会喜欢丝袜 本人也是个丝袜控 可惜老婆很一般
作者: llff007    时间: 2011-6-14 09:41

每个男人心中都有一个丝袜情节,要不现在大街上那么多的女人穿,呵呵。穿给谁看?当然是给咱们看滴。
作者: j5425088    时间: 2011-6-14 09:47

我在想啊,楼主涂沐浴露的时候,龟头有染到疼吗?我曾经就染到疼,后来发炎了。
作者: zfxzz    时间: 2011-6-14 10:05

哈哈,一楼的说的有道理
万一你弄了双脚气穿过的,那你可就惨咯,小心你JJ上长脚气
作者: huangxing550    时间: 2011-6-14 11:20

看了后,真真的是受益匪浅啊,谢谢了啊。辛苦了
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-14 11:40

如果女方愿意配合,我觉得没问题,
而且要真的对女方好,就不会又其他出轨行为,
自己想要的,老婆都能给你,哪个男人还会想出轨呢。
作者: zydzsw1    时间: 2011-6-14 12:39

丝袜控有那么好玩吗?容易传染上真菌,不觉得脏吗?
作者: clowna    时间: 2011-6-14 13:14

嘿嘿,弄到原味的,闻闻就可以了。我也怕怕的。
要是收藏或者使用的话,最好是洗洗干净的使用了。这也是经验。呵呵。多谢兄弟们赏脸支持讨论。
作者: 359661331    时间: 2011-6-14 13:27

我觉得控丝袜没什么不好的,只要注意别过度就成 我也很喜欢丝袜,就希望做爱时女方能穿着丝袜
作者: 五月的午后    时间: 2011-6-14 14:15

楼主你有丝袜控 建议看心理 医生 谢谢~~
作者: zyhlove    时间: 2011-6-14 16:06

支持楼主,顶啊。。。。希望楼主继续发好东西啊。。。
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-14 16:13

丝袜控没什么不好的。只要注意干净。每次使用新的丝袜。
和老婆玩还是蛮调情的。
作者: gusong1987    时间: 2011-6-14 16:38

我也喜欢到别人家时偷丝袜,这种感觉太棒了
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-14 17:18

老婆能接受,楼主确实很性福,很可惜我老婆没法接受这些东西 呵呵。
不能不说是人生的一大遗憾。
作者: hjd404477184    时间: 2011-6-14 21:27

兄弟一看就是絲襪控,哈哈,人類的智慧結晶啊,絲襪這種東西穿在女人的身上,就會讓男人有一種想要撕開來一窺究竟的感覺,美妙的不可言喻咯,哈哈,俺也是絲襪控哈哈,兄弟玩法算是一般的,上次就看見一一帖子上的絲襪玩法,那個叫給力啊,看的兄弟我都是熱血沸騰 啊,呵呵絲襪給力啊哈哈
作者: yizhengde    时间: 2011-6-15 00:09

我也很喜欢女人穿丝袜,但是还没到楼主的这种地步,建议楼主用干净的丝袜好点。
作者: 一艳香    时间: 2011-6-15 06:43

我也喜欢丝袜,尤其黑丝。经常让老婆穿着丝袜我来干她。
作者: woaisizu    时间: 2011-6-15 07:22

超喜欢丝袜高跟鞋搭配一起做爱,那种视觉刺激真是无敌啊,好冲动好像发泄
作者: crazyboys696    时间: 2011-6-15 10:50

不瞒楼主啊,我也很喜欢丝袜啊,我也买过穿上过,很刺激人的,摸丝袜的感觉很让人硬的
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 13:28

丝袜最好的方法,就是先摩擦,这个感觉真的很刺激
作者: lzhcrossfire    时间: 2011-6-15 14:09

被迫与丝袜永远不能碰上的路过啊
作者: myliang6    时间: 2011-6-15 18:58

说实话,我和楼主有相同的癖好。丝袜不知道买了有多少双了 让我恨罢不能 很理解楼主的行为
作者: boardcat    时间: 2011-6-15 19:58

和我的成长历程相当相似啊,很怀念以前的日子。
作者: 907292198    时间: 2011-6-15 20:01

LZ丝袜控= =

被发现会被认为是变态的 ,风险很大= =
作者: ewooi    时间: 2011-6-17 12:44

其实,喜欢丝袜也没有什么,是一个爱好而已,只要不过分完全没有必要介意
作者: zhw0123    时间: 2011-6-18 10:07

楼主 好想法 但是也要利弊结合啊 呵呵  加油
作者: gli1987    时间: 2011-6-18 11:24

穿丝袜做最难的就是老婆不乐意,容易被她误会,唉,难啊
作者: liubingji    时间: 2011-6-18 12:00

对穿丝袜的女人也有些感觉的,心理上的刺激,但还没有达到迷恋的程度,还不是丝袜控,个人卫生还是要多注意的
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-20 10:09

一直没有尝过的感觉,很想真正感觉一下啊!
作者: sm小王子    时间: 2011-6-20 12:55

还是开裆丝袜或者长筒袜爽。
尤其是开裆丝袜,前后都有一个圆形的性感带。
作者: awysybh    时间: 2011-6-20 18:13

丝袜这个东西应该每个男人都 喜欢的吧!我特别偏爱黑丝!
作者: jiajia5428    时间: 2011-6-20 18:20

我也喜欢丝袜,哈哈,一见就兴奋
作者: zhangqiao820501    时间: 2011-6-20 18:47

确实是能添加情趣的 偶尔一次还可以拉 新鲜嘛
作者: doublexxx    时间: 2011-6-20 22:08

楼主丝袜用的真是让我羡慕不已啊 穿上丝袜的女人是最有诱惑的~
作者: lh1234abcd    时间: 2011-6-20 22:14

楼主的丝袜情结很严重啊,不过,只要不去偷别人的丝袜就行,再就是要和老婆沟通好
作者: aray_123    时间: 2011-6-20 22:18

各有喜好,很正常,不过YY时被人看到就可能被骂变态了
作者: 3293774    时间: 2011-6-21 00:46

每个男人好像都有丝袜情节,这可能与小时候的经历有关
作者: rongge123    时间: 2011-6-21 12:34

我也喜欢丝袜,不过楼主的这种行为可是不太好啊
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2011-6-22 01:17

有丝袜控,萝莉控,御姐控,熟女控,等等等等,个人喜好不同,其实不是什么心理问题啦
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-23 22:25

如果老婆愿意配合,我觉得没啥问题,就怕老婆不肯啊!
作者: veryfighting    时间: 2011-6-23 23:01

这个我也对丝袜很是有爱,不过和老婆做的时候穿起丝袜也没什么感觉
作者: sanmu2222    时间: 2011-6-23 23:09

男人都喜欢追求刺激,和老婆做久了,当然需要找点新花样,不是什么变态
作者: endss    时间: 2011-6-23 23:32

每次都撕开吗,会不会太浪费了! 我老婆没有穿丝袜的习惯啊
作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:24

尔的想想可以 要是时间长了就不好了。
以前我也超喜欢丝袜 后来叫老婆骂了几次改了好多
作者: 7506110    时间: 2011-6-24 09:08     标题: 标题

好像一般都有丝袜控吧……加沐浴液?以后试试
作者: lovelp22    时间: 2011-6-24 09:08

····我就是个丝袜控···
超级喜欢丝袜 哈
作者: 略色    时间: 2011-6-24 09:52

虽然可能会很刺激,感觉很爽 丝袜看起来也很刺激 不过有点不卫生哈
作者: kongkong777    时间: 2011-6-26 17:05

能够说明老婆一起做,需要下很大的功夫。否则只能自己私下自慰了。。
作者: tian333    时间: 2011-6-26 17:52

丝袜如果是不干净的,很容易感染的,还是注意一点好。
作者: aceqingye    时间: 2011-6-26 18:37

沐浴露要是进入马眼貌似是有伤害的啊
作者: bjfrank    时间: 2011-6-26 20:08

丝袜,想想都会很兴奋啊。
做的时候的确要保护好自己的宝贝。
控制住自己的欲望,偶尔释放一下还是可以的
作者: 椒图    时间: 2011-6-27 02:11

什么也别说了,咱也是丝袜控,这玩意我这辈子是拒绝了不了~
作者: yulaomo    时间: 2011-6-27 04:07

不用润滑油可是很不好的啊,摩擦太大了,丝袜,嘿嘿  有点感觉 哈哈!
作者: fc02010215008    时间: 2011-6-27 17:45

要找女人就要找喜欢丝袜的女人啊。人生性福需要有丝袜!
作者: 李俊俊    时间: 2011-6-27 18:01

我也喜欢丝袜,和老婆做爱的时候我俩都穿。
作者: 13651684195yc    时间: 2011-6-27 22:53

自己喜欢就行,老婆嘛,想办法哄乖了,就随便自己了,感觉穿丝袜玩起来很有征服感
作者: 348228060    时间: 2011-6-27 23:17

的确我也是个丝袜控,感觉女生穿了丝袜诱惑太大了特别是黑丝
作者: chinacls    时间: 2011-6-28 00:30

要是脚气传到你的小弟弟上了,你怎么跟医生解释呢?
作者: xxttxxdd    时间: 2011-6-28 05:59

楼主是丝袜控啊!容易感染的,最好不要用脚,或者之前用高锰酸钾泡一下。
作者: lunhuitianya    时间: 2011-6-28 21:01

其实女人的脚是最完美的性器官,只要玩的好,比直接上,更能让女的 高潮
作者: chen010csy    时间: 2011-6-28 23:43

典型的丝袜控啊, 摩擦会不会太大,JJ受得鸟么
作者: kingking00    时间: 2011-6-28 23:47

呵呵。楼主的经历太丰富了。时间也不短呀 太厉害了
作者: qinshui    时间: 2011-6-29 13:41

玩丝袜要和情人玩,和老婆不好玩,因为大部分时间老婆在家都是短裤拖鞋,即使让她穿上丝袜,从感觉上也没有这个味道了。而和情人,则可以设定情节。
作者: tuyanquandeniao    时间: 2011-6-29 17:26

一楼说的很对啊,小心脚气传染上就不好玩了。可以让老婆洗洗干净,玩归玩,一定要注意卫生!
作者: 绝色帅哥    时间: 2011-6-29 22:34

黑丝袜,女人致命诱惑的武器,让男人颠倒。
作者: catcap00007    时间: 2011-6-29 23:27

哈哈 和老婆交流就好了!老婆不会说你病太的哈!!我也喜欢丝袜!
作者: 365599297    时间: 2011-6-30 00:10

太羡慕楼主,我也喜欢撕开丝袜进入。无比刺激兴奋
作者: 53210554    时间: 2011-6-30 00:52

真实性,可用性感觉很高,谢谢分享....
作者: 004101144    时间: 2011-6-30 08:56

丝袜其实可以去出租房偷的内衣 丝袜 内裤 好多好多 顺手牵羊就带走了 体积小 偶尔可以碰到很性感的
作者: wasis1985    时间: 2011-6-30 10:41

丝袜很催情的 我也喜欢丝袜 尤其是那种带网格的
作者: 想到就有    时间: 2011-6-30 11:34

我也有点丝袜控哦,看到女性穿性感的丝袜就会比较幸福,穿着丝袜搞感觉就是爽!
作者: rambok    时间: 2011-6-30 13:14

我承认我也是一个丝袜控

看到LZ的帖子我也很兴奋
作者: fll5846353    时间: 2011-6-30 14:08

丝袜控 也 没什么  我就是喜欢我老婆穿丝袜和我做爱呢
作者: loveheel    时间: 2011-6-30 15:50

美腿丝袜 男人的所爱 兄弟是同好啊 小弟恋丝很多年 有空交流
作者: S_P_A    时间: 2011-6-30 16:02

楼主和我趣味相同啊,本人也是丝袜控,不过没有这么高的境界
作者: chaorie    时间: 2011-6-30 18:27

丝袜这东西发明出来就是让男人们YY的。
作者: lddcy521    时间: 2011-7-2 23:14

丝袜是一种很好的工具,能有增大摩擦感,很刺激,而且也比较好找到
作者: asdfgh000111    时间: 2011-7-3 00:04

说的也是,这中要求妻子都能满足的话,哪个男人还会出轨呢?
作者: 丝袜假面    时间: 2011-7-3 00:05

本人也喜欢丝袜,丝袜确实让女人魅力大增,其实没什么不好,注意卫生就安全了,尽情享受吧
作者: khp123    时间: 2011-7-3 00:05

嗯,这种感觉确实很美妙,丝袜诱惑很诱惑啊
作者: drolohq6    时间: 2011-7-3 01:10

嘿嘿,没试过的同志们是不会懂的咯,我和我老婆就喜欢穿着丝袜搞,要爽得多
作者: haoxuan2011    时间: 2011-7-3 10:23

我也挺喜欢丝袜的,在街上看到丝袜女,总是多看几眼,有时候我和老婆也穿丝袜玩
作者: apple_xing    时间: 2011-7-3 17:03

这种爱好估计很有市场,这有什么变态的,很正常哈。
作者: ccnp198    时间: 2011-7-5 23:53

我也是一个丝袜控,一看到丝袜就激动。
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:37

看来楼主有点恋物癖的呵呵,不过发贴还是需要动力,就支持一下吧
作者: zaqxsw1    时间: 2011-7-6 07:17

楼主也是一个充满想象力的人啊。楼主的老婆挺配合丝袜给人带给的朦胧感,若隐若现的确能勾起男人的性欲,不错的发泄工具,也让楼主屡试不爽!
作者: fc02010215008    时间: 2011-7-6 07:47

每次看这贴都觉得很兴奋,楼主典型的丝袜控,老婆也很体贴啊
作者: yifeng286    时间: 2011-7-6 07:59

丝袜控,同楼主,我也很喜欢丝袜
看见穿丝袜的就有虫洞
作者: set0621    时间: 2011-7-6 11:45

呵呵 楼主你也不怕JJ上得脚气啊 为了爽什么都敢用啊
作者: dyllpan    时间: 2011-7-6 14:47

10年磨一剑,楼主确实经验丰富,别人的丝袜怕有细菌啊,在感染了GUITOU怎么办。
作者: ladym    时间: 2011-7-6 15:45

会弄疼GUITOU吗?那么柔软的东西
作者: lky88888888    时间: 2011-7-6 15:55

带上丝袜的感觉会很光滑,而且有光泽,手感更好,我也喜欢
作者: a55paht    时间: 2011-7-6 18:09

丝袜很贵的吧,用一次就坏了, 去淘宝找找有没有 自带的吧
作者: 竹联帮    时间: 2011-7-6 18:22

楼主厉害,丝袜确实很好用,支持楼主。射在丝袜里爽
作者: jeremyzhou    时间: 2011-7-6 19:30

本人和楼主有同样爱好,以后结婚会调教老婆穿丝袜做爱的,这个跟光着身子确实是不一样的感觉
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-6 19:37

很正常吧,就是表现不要太激动了,物极必反啊!
作者: 491485990    时间: 2011-7-6 20:37

其实吧我也有相同的爱好,为了这事特意给老婆买了丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2